Школа
7

Оберег

Нужна схема какого-нибудь оберега домашнего очага или привлечения любви, не очень большая (для ключницы). Знаю только оберег Млодецкой, но он, кажется, огромный..
не то чтобы я в это сильно верила, но хочется немножко поднять дух отчаявшейся после развода девочке... Она очень верит во всякие приметы, ей должно понравиться.

bergitte@yandex.ru

Свернуть
Ответить
Оберег Молодецкой в красном цвете 30х30 см ;)
адрес почты напишите
Ответить
спасибо, Млодецкая у меня есть, это целое монументальное полотно получается. Мне бы что-нибудь маленькое..:)
Ответить
А можно я напишу? :-) alik3@mail.ru Спасибо
Ответить
загляните сюда. http://www.rucodelnica.ru/forum/viewtopic.php?t=17
здесь столько разнообразных оберегов, что вы неприменно найдете что-то для своей знакомой!!!
Ответить
вот спасибо!! То, что надо!!
Овсянка) **K**
2.07 18:23
вот спасибо!! То, что надо!!
Ответить
пожалуйста. там только нужно зарегистрироваться и немножко пообщаться, тогда даст возможность просматривать все схемы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)