Школа
30

Ищу лошадь

Была у меня схема,большая такая, мальчик (а может и девочка) ведет белую лошадь, и снег...
Если кому-то вышенаписанное кажется знакомым,помогите,пожалуйста, обрести утраченное.

Свернуть
Ответить
куда отправить?
murena_1313 **K**
6.07 12:51
куда отправить?
Ответить
На brusnika81@yandex.ru
громное Вам спасибо!))
Ответить
ух ты, прелесть какая. А можно мне тоже схемку eka2281@yandex.ru Заранее спасибо
Ответить
И мне можно такую замечательную лошадку, пожалуйста.
shepkaterina@yandex.ru
Ответить
можно на Gkate774@yandex.ru ?
Azalia@ V.I.P.
6.07 14:50
можно на Gkate774@yandex.ru ?
Ответить
Ой как красиво!!! А мне тоже можно? На Pilyeva-1975@yandex.ru
Ответить
До Вас дошла схемка? Письмо об ошибке пришло. Если нет, перешлю...
Ответить
Увы, не дошла!!! Может еще разок?
Ответить
И мене Можно? zoloto.01@list.ru Пасибо)
Ответить
10
спасибо))) Получила))))
Ответить
Всем отправила)
murena_1313 **K**
7.07 05:36
Всем отправила)
Ответить
Пришлите мне тоже ,пожалуста, такую красоту.
halfhalf@yandex.ru
Ответить
Получила, большое спасибо.
Ответить
ух ты!!!!а я еще успеваю напросится на схемку????isefair@yahoo.com заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:)а кто же автор сией красотищи???
Ответить
Отправила. А автор - Classic Cross Stitch
Ответить
Спасибо огромное и за ответ и за схему-пришла в лучшем виде!!!:):):)
Ответить
Спасибо, все получила!
Чудодейка **K**
7.07 10:35
Спасибо, все получила!
Ответить
Спасибо большое. Все получено. Проект грандиозный, но результат того стоит.
Ответить
А можно и мне заодно? :) fishpila@gmail.com
Ответить
спасибо, получила!
crokus77 *
8.07 16:27
20
спасибо, получила!
Ответить
Всем надо и мне тоже приспичило. На onni@list.ru будьте добры :-)
Ответить
Получила, спасибо.
Klemettinа C.S.
7.07 20:57
Получила, спасибо.
Ответить
Красиво! Можно и мне. tanyrad@mail.ru заранее спасибо.
Ответить
Очень интересный сюжет! Можно мне тоже схему на crokus77@mail.ru? Заранее спасибо!
Ответить
Лошаа-адка-аа, ло-шаа-дкааа, иди ко мне, я тебе морковку дам:-) А мне можно схему? Я понимаю, что перспектива вышить эту красотищу ну очень отдаленная, но пусть будет, а? madsasha@mail.ru Заранее огромное спасибо!
Ответить
А кто шить собирается?) Большинство собирает схемки что бы было) Мне не жалко. Я качаю столько схемок, сколько не реально вышить и сотне человечков. Мне просто в кайф что они есть) На работе заняться нечем вот и сижу сортирую гигобайты по папочкам. Почему бы не поделиться) Благо безлимитка и куча свободного времени на работе...А схемка реально сложная и затратная по времени. И если кто то решится на этот проект - буду очень рада что мои запасы помогли:)
Ответить
Самое интересное, что в данный момент у меня такое состояние внутреннее "я такая маленькая, а лошадь вести надо":-) я бы прямо сейчас взялась, но в процессе 2 долгостроя и 2 вышивки в планах, поэтому до "Лошадки" долго руки ещё не дойдут, а там и состояние души может поменяться, поэтому наверное ещё долго не возьмусь за эту красоту. Но пусть лежит. Спасибо!
Ответить
Та не за что) лишь бы радовала:)
Ответить
и мне можно kodilura@mail.ru
Петербургская жемчужина **K**
8.07 18:22
и мне можно kodilura@mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)