13
Девочки, помогите найти ключ к набору Алиса " Маки"
Девушки, здраствуйте!Помогите!Наборчик вот такой:
Пока вышивала, дети утащили часть ниток, теперь как подобрать и не знаю.
Если можно, на почту: eli2417@yandex.ru Заранее, спасибо!
Свернуть
Ответить
у меня такой набор в заначке, сейчас не смогу найти, завтра постараюсь вам выслать!
Ответить
я прошу прощения, что пропала, но в общем, ситуация такая - в наборе НЕТ НОМЕРОВ, и что за нитки непонятно, только значки((( Я могу сделать скан самих ниток и ключа к ним, если это поможет...
Ответить
У Вервако в наборах нитки ДМС, но номеров цвета никогда нет. То есть только по карте цветов подбирать.
Ответить
Дети - цветы жизни, еще бы они руками не лезли куда не надо :-) А по самой вышивке не подобрать?
Ответить
Я уже отшила Алисины маки (они у меня в альбоме), и естественно есть остатки от этого набора. Если хотите, то могу завтра при дневном свете подобрать по родной карте ДМС, или могу отдать ниточки в Текстильщиках, или могу по почте выслать. Пишите, буду рада помочь :)
Ответить
Извините, увидела у тебя (вас) в паспорте кофейное сердечко и захотелось вышить. А можно попросить схемку на dd010401@mail.ru или подскажите чей набор. Спасибо.
Ответить
10
Девочки, всем спасибо за заботу. Не могла своевременно ответить и прочитать, т.к. инет был только через телефон.
Ниточки подобрала по остаткам и " клочкам" в магазине по карте цветов.
В оригинальном наборе мулине гамма, я купила белку.
Еще раз, всем огромное спасибо.
Ниточки подобрала по остаткам и " клочкам" в магазине по карте цветов.
В оригинальном наборе мулине гамма, я купила белку.
Еще раз, всем огромное спасибо.
Ответить