Школа
13

Девочки, помогите найти ключ к набору Алиса " Маки"

Девушки, здраствуйте!Помогите!Наборчик вот такой:

Пока вышивала, дети утащили часть ниток, теперь как подобрать и не знаю.
Если можно, на почту: eli2417@yandex.ru Заранее, спасибо!

Свернуть
Ответить
у меня такой набор в заначке, сейчас не смогу найти, завтра постараюсь вам выслать!
Ответить
Ой, спасибо огромное! Буду ждать.
Ответить
я прошу прощения, что пропала, но в общем, ситуация такая - в наборе НЕТ НОМЕРОВ, и что за нитки непонятно, только значки((( Я могу сделать скан самих ниток и ключа к ним, если это поможет...
Ответить
У Вервако в наборах нитки ДМС, но номеров цвета никогда нет. То есть только по карте цветов подбирать.
Ответить
так это Алиса, вообще не знаю, что за нитки, может даже гамма или мадейра)))
Ответить
Дети - цветы жизни, еще бы они руками не лезли куда не надо :-) А по самой вышивке не подобрать?
Ответить
Я уже отшила Алисины маки (они у меня в альбоме), и естественно есть остатки от этого набора. Если хотите, то могу завтра при дневном свете подобрать по родной карте ДМС, или могу отдать ниточки в Текстильщиках, или могу по почте выслать. Пишите, буду рада помочь :)
Ответить
Алиса использует в своих наборах нитки Гамма :)
Ответить
Извините, увидела у тебя (вас) в паспорте кофейное сердечко и захотелось вышить. А можно попросить схемку на dd010401@mail.ru или подскажите чей набор. Спасибо.
Ответить
Сердечко отправила, ловите. Удачи!!!!!
Ответить
Большое спасибо. Получила.
Ответить
Девочки, всем спасибо за заботу. Не могла своевременно ответить и прочитать, т.к. инет был только через телефон.
Ниточки подобрала по остаткам и " клочкам" в магазине по карте цветов.
В оригинальном наборе мулине гамма, я купила белку.
Еще раз, всем огромное спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)