Школа
12

Ищу пару в ванне

Вот такую,очень они уж неординарные :) http://www.sewandso.co.uk/Products/Bathing-Beauties__DES-2736.aspx
если у кго-то они есть киньте в меня на krolik7777@mail.ru заранее спасибо...

Свернуть
Ответить
ой какие ржачные)))) рядышком постою))))
Ответить
А мне кажется - пошлые. Особливо дяд...
Настасья Михална V.I.P.
24.07 20:08
А мне кажется - пошлые. Особливо дядечка... Хотя дядечка с заду смотрелся бы еще хуже :)
Я думала, они по пояс из ванны торчать будут :)
Ответить
угу, тоже не понимаю их :(
Сепулька C.S.
24.07 20:15
угу, тоже не понимаю их :(
Ответить
Мне такое тоже не нра :)
Ответить
Вассочка, да, неординарность, ржачно...
Беленькая Зайка C.S.
24.07 20:10
Вассочка, да, неординарность, ржачность присутствует ага согласна с тобой :)
Ответить
Тоже именно это и подкупило)))
Ответить
и меня тоже...:)но видимо схемка так и не найдется...:(
Ответить
Ага, прикольные, только я б к себе не повесила ))
Ответить
Вот сколько людей- столько мнений- правильно говорят) Мы с мужем поржали, даже подумали- кому б подарить или себе оставить) А дочь увидела- и говорит- не дай Бог эту мерзость в доме лицезреть))))
Ответить
Ну да, я то ещё понимаю, но у меня дети, поэтому и не повешу.
Ответить
Улыбнуло :)
Беленькая Зайка C.S.
30.07 01:47
Улыбнуло :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)