81
Сумочка с таксами
Привет, девочки! Как вам жара? У нас больше сорока градусов, даже с дочкой не гуляю( Сидим под сплитом. Говорят, на следующей неделе полегчает, посмотрим.
Зато дошила маленькую сумочку для своей Анечки:
http://eva.ru/R7wRi
Свернуть
Ответить
ну вот, опять хвастик, да какой!!! :)
очень интересная сумочка!!! :) чуть дочурка подрастет и будет по улице ходить как маленькая леди с сумочкой, а там гляди и с собачкой :)
не даром же в водопроводе завели разговор о материализации :)
очень интересная сумочка!!! :) чуть дочурка подрастет и будет по улице ходить как маленькая леди с сумочкой, а там гляди и с собачкой :)
не даром же в водопроводе завели разговор о материализации :)
Ответить
Очень надеюсь на это! Материализация существует! И в вышивке тоже. Проверено на себе)
Ответить
10
Какая девочка хорошенькая! Такая лапуся:):):)
Сумочка клёвая получилась:) Очень нравится:)
Сумочка клёвая получилась:) Очень нравится:)
Ответить
Жара уже доканывает...Тяжко, особенно, к 39 недельке ;)
Сумочка очень красивая, а Анечка-само очарование!!!!
Сумочка очень красивая, а Анечка-само очарование!!!!
Ответить
Ух ты, ух ты! Береги себя в такую жару! Желаю, чтобы все прошло легко и быстро!
Ответить
Ириша, ты не устаешь нас удивлять :). с рождением Анечки у тебя повляются все новые и новые идеи, которые ты замечательно воплощаешь.
сумочка - прелесть, как хороша! мне тоже эти таксочки очень нравятся.
сумочка - прелесть, как хороша! мне тоже эти таксочки очень нравятся.
Ответить
Спасибо, Майечка!) Да, Аня мне дает стимул к созданию всяких детских штучек))
Ответить
Для маленькой модницы - маленькое приданное, а маме надежда на свершение мечты? Очень креативно! Доча явно затаскает, особенно когда побежит на прогулку :)
Ответить
20
Следующей весной, надеюсь, уже будет топать и сумочку с собой брать)
Ответить
Спасибо! От меня и от красавицы, которая сейчас сидит у меня на ручках)
Ответить
30
идея отлична. Таксы из журнала еще лучше. Но, Вы пошли по пути наименьшего сопротивления :( если бы одну таксу развернули зеркально, то картинка получилась бы уравновешенной. А так безупречно :)
Ответить
там еще большая такса есть ;) мона ее на разные стороны сумки. Вот тоже думаю :) замахнуться :)
Ответить
Такса - да, она мне тож очень понравилась, и для сумки хорошая идея! И цвет канвы можно легко поменять.
Ответить
Какие очаровашки, и дочка и сумочка :)
Дочка модницей растет :)
И желаю реализовать мечту в виде реальной собачки Таксы.
Дочка модницей растет :)
И желаю реализовать мечту в виде реальной собачки Таксы.
Ответить
Спасибо! Ох, это серьезно! Мы в ответе за тех, кого приручили) И у нас уже кот есть) Но я надеюсь, что через несколько лет все сложится и наша семья пополнится таксиком)))
Ответить
40
Спасибо! Идея была - просто найти дизайн для сумочки, и эти таксики мне больше других понравились))
Ответить
Спасибо! А я вам желаю быстрее довышивать гусей. Я их вышивала несколько лет назад. Самое муторное - дерево! Зато результат после окончания и оформления будет прекрасным! Будете собой гордится и слушать восторженные отзывы)
Ответить
:) да, мне тоже кажется, что дерево - самая муторная штука в этом дизайне, хотя я дальше еще не продвинулась :( Эх, работа.. работа..
Ответить
50
Спасибо!
О, сколько у нас с вами общего. Мы обе Ирины, обе в этом году стали мамами, и дети дались нам не так легко, как многим другим;-) И своих дочек назвали Анечками!
Прочитала вашу "краткую историю" ЭКО - вот это вы человечище, столько всего прошли и добились своего! Поздравляю от всей души! Здоровья вам и Анечке!)
О, сколько у нас с вами общего. Мы обе Ирины, обе в этом году стали мамами, и дети дались нам не так легко, как многим другим;-) И своих дочек назвали Анечками!
Прочитала вашу "краткую историю" ЭКО - вот это вы человечище, столько всего прошли и добились своего! Поздравляю от всей души! Здоровья вам и Анечке!)
Ответить
С такой рукодельницей-мамой у дочки просто нет другого выхода как вырасти модницей и рукодельницей. Премилая вещичка. Обязательно сохраните ее когда малышка вырастет.
Ответить
Ирин, когда ты все успеваешь? Какая сумочка чудесная! Я помню свою маленькую, она обожала всякие сумочки, еще и ходить не умела, таскала за собой всякие сумочки. А таксы - это моя вторая (третья?) слабость. У меня эти собачки тоже в планах, только не знаю пока, куда пристроить их.
Ответить
Спасибо! Если б я столько в инете не сидела - еще больше успевала бы)
Таксиков можно на прихватки вышить, полотенца, или на одежду через накладную канву.
Таксиков можно на прихватки вышить, полотенца, или на одежду через накладную канву.
Ответить
60
70
восхитительная сумочка!!! (Про дочку промолчу - так лучше! ;-))
И сне на первых картинках (сумочка) показалась намного больше, а потом я увидела, что она маленькая...
Всегда восторгалась прикладными вышивками, которые не жалеют, а отправляют в жизнь! Вот это тот случай!))))
И сне на первых картинках (сумочка) показалась намного больше, а потом я увидела, что она маленькая...
Всегда восторгалась прикладными вышивками, которые не жалеют, а отправляют в жизнь! Вот это тот случай!))))
Ответить
Да, всегда надо фоткать вышивки в "интерьере", чтобы был понятен их размер) Я сама восторгаюсь людьми, которые умеют делать прикладные вещи - мне все это так трудно дается, даже с этой сумочкой не все сразу получилось, несколько раз распарывала, прежде чем окончательно сшить.
Ответить
Надеюсь) Тем более, что розовый - этот тот цвет, в который только в детстве можно беззастенчиво наряжаться с ног до головы, не боясь показаться инфантильной)
Ответить
Ирина, сумочка - само очарование (как и владелица :-) ). Можно напроситься на схемки таксиков, как таксячему фанату? (Если они имеются в эл.варианте).
Ответить
Спасибо) Они у меня только в журнальном варианте. Отсканировать не могу, могу сфоткать.
Ответить
какая прелесть) малявка в первую очередь) подозреваю, что малышка будет самая модная в местной песочнице))) да что там песочница - во всем городе)))
Ответить
80