Школа
692

Миник-"Отпуск" Топ 5

Добро пожаловать в наш новый топ!
Дорогие мои евочки, надеюсь, у вас хорошее летнее настроение! Надеюсь, вы пропитались радостью и теплом солнца!

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА.

Отсылка с 21го по 31е июля

1. Рукоделка (именно вышивка) должна быть ОДНА (Если вышивается комплект в одном стиле(бискорню,маячок,чехольчик-по желанию), то будем считать это за один пункт). Размер вышивки приблизительно должен быть 10х10см) Вам решать-будет ли это бискорню, батончик, в рамке или еще как. (Остальные части подарка тоже могут быть рукоделками, но в других техниках (НЕ ВЫШИВКА!)
2. Нерукодельная часть может состоять из 4х предметов (включая "вкусное" )
При этом, если это иголочки,мулине, бисер или что-то в этом духе, то это можно считать ОДНИМ предметом)
3. Наборы для вышивания дарим ТОЛЬКО в большои Опе!
4. Элементы миника должны соответствовать заданной теме "отпуск" и их должно быть НЕ БОЛЬШЕ 5, так же,они должны соответствовать условиям миника.
УСЛОВИЯ.
1. "мечты о..",
2. вкусное,
3. ароматное,
4. приятное и
5. радужное
Вам решать,что будет чем и как вы это привяжете к условиям

Любая часть подарка может соответствовать названному условию. Из пяти названных, любая может быть вышивкой. Вы сами определяете, какую вещь под какое определение отнести.
Ответить
Леночка, привет! ты вернулась? если, да, то беги на почту, посылочка уже там!!! как же я волнуууууууууууууюсь
Ответить
Леночка, я все получила! Уже хвастаюсь ниже! Пасибаааа!!!!
Ответить
Лен, ты как всегда оригинальна! Рукоделка просто КЛАСС!=D>
Ответить
Леночка, привет! как у тебя дела? чт...
минипусечка Лексевны
9.08 13:47
Леночка, привет!
как у тебя дела? что ты на этой неделе делаешь?
у меня может не получится вырваться к тебе лично но вот если к тебе заедут вечером и завезут подарочек? ты не против будешь?
Ответить
Привет, моя хорошая! Я на этой неделе свободна до пятницы, в пятницу уже уезжаю. А так по вечерам планирую быть дома. Вот тебе мой телефончик 8-916-261-53-14, если что - звони, договоримся о встрече с тобой или твоим посыльным)))))
Ответить
Леночка, привет!прости что пропала! ...
минипусечка Лексевны
12.08 14:09
Леночка, привет!прости что пропала! было столько забот и всего.как-то не расчитала силы.
не получается у меня до тебя на этой неделе доехать. плачу.
на следующей неделе во вторник ты будешь вечером? я для тебя через одного человека пришлю подарочек.
Ответить
ой, во вторник - это завтра? или в следующий вторник? я по вторникам не задерживаюсь, так что могу и к теплому стану подъехать, или в Мегу теплый стан - где посыльному добнее. Если он на машине, то быстрее будет ко мне домой наверно)))) пущай звонит, там договоримся 8-916-261-53-14
Ответить
Подарочки получили 14 участниц из 29:
ЛенОчек ** http://eva.ru/312191
ЛуНнАя Кaтёнка C.S. http://eva.ru/48223
Марша http://eva.ru/passport/76442.htm
muhamuhova http://eva.ru/323981
Незабудки **K** http://eva.ru/170776
ОЛЬ-ХА http://eva.ru/passport/214060.htm
Сепулька http://eva.ru/passport/5010.htm
Чудодейка http://eva.ru/passport/144256.htm
afalinne **K** http://eva.ru/21721
Akela C.G. http://eva.ru/75911
bellat http://eva.ru/passport/205419.htm
Colle79 http://eva.ru/passport/280844.htm
cheeky http://eva.ru/passport/87359.htm
La_elegance http://eva.ru/77467
Девочки, прошу прощения-всех надеюсь уследила? :oops :oops :oops :oops
Ответить
Сепулька получила ответ-сюрприз от с...
подарок для Сепульки
9.08 14:09
Сепулька получила ответ-сюрприз от своего получателя, Марши, а моя посылка еще в пути.
Ответить
да-да, я еще не получила :)
мой подарочек мчится ко мне :)
Ответить
Я тоже получила :), вот он http://eva.ru/albumpage/18702/705997.htm
Ответить
Прости, дорогая :) Значит, мы перешли рубеж половины оподаренных))
Ответить
Поздравляю С чудесным подарком! Курорт на дому это классно!
Ответить
ого сколько полученных подарочков!здорово!!!Галь может пообсуждаем след.ОП????уже мечтается.....
Ответить
Я лечу к тебе, вот вот на почте должен быть)))
Ответить
ждуууууу!!ураааа!!!!!
почтовый ящик уже давно каждый день проверяю..
Ответить
20
и меня посчитайте!
Ответить
и я тоже в числе оподаренных
ТанюркА V.I.P.
16.08 10:45
и я тоже в числе оподаренных
Ответить
Олечка (Оль-ХА), привет! Отвечаю на твой вопросик :-) Тюльпаны надо высаживать, когда температура опустится где-то до +6-10 градусов, это, как правило, конец сентября-начало октября. Надо, чтобы не было очень тепло и луковицы не проросли уже этой осенью.
Лилию можно посадить уже сейчас, или ближе к концу месяца, чтобы она успела укорениться до зимы. Они лучше растут на рыхлой, плодородной почве, боятся застоя влаги. Посадить, наверное, лучше где-то на 10 см.глубиной...
Уверена, у тебя все получится! :-)
Ответить
Ага, так и сделала: лилию посадила!
Ответить
Здорово! Надеюсь, приживётся)))))
Ответить
Все ко мне на хвастульки!!! рассказываю. Прилетели мы вчера в 5 утра, сразу почту проверили, а там - извещение! Эх, как же я промаялась, ведь непонятно, от кого :) На работе еле отработала, ведь спала всего 2ч, но на почту зашла. А уж похвастать, прости, Леночка, сил совсем не было, опять уснула в обнимку с рукоделочкой. Как же ты могла подумать, что ЭТО мне не понравится! девочки! Вы бы видели! Это такая прелесть! Короче, вот тут смотрите: http://eva.ru/R2hUA
Лена, спасибо тебе огромное, порадовала - так порадовала! А что это за дизайны? Как они мне близки, ты бы знала только! И ты не поверишь, это первые вышитые пейзажи у меня!
Ответить
Ой, Леночек, как же рада, нет, я счастлива! Очень рада, что ты получила так быстро посылку, как я подгадала к твоему приезду;) Счастлива, что тебе подарок пришелся по душе, я специально подбирала все, чтобы перекликалось с Европой, а от мыльца просто не удержалась:) Сюжеты я брала из журнала ВК, я люблю пейзажики, они как будто говорят о чем-то, каждому о своем:) Там было сказано, что это голландские сюжеты, их 4, я взала парочку луговые-полевые из тех соображений, что это вполне может относиться и к Франции:)
Леночка, я просто счастлива быть твоей дарительницей и счастлива вдвойне, что попала в твое настроение:)
Ответить
Леночка, еще как попала! Сюжетики чудесные! очень мне под настроение! А ты можешь и остальные 2 мне прислать? enyarkina@gmail.com Мыльце еще не пробовала, даже жалко как-то. Я вообще ни разу такого не видела. Как им пользоваться-то? :) Неужели его прям вот так и в воду???!!
Ответить
а с косметичкой вообще чудо произошло! Я ж прям в машине все распаковала, рассмотрела (вроде бы), но то, что там вышивка с 2х сторон, не увидела, представь!!! Вот что значит спать 2 часа за ночь! И только дома обнаружилась вторая сторона! Сиреневая! :) Вот бывает же такое! :)
Ответить
Главное, что ты ее все-таки нашла;)
Ответить
Двойной сюрприз :)
mamahobby C.B.
9.08 18:00
30
Двойной сюрприз :)
Ответить
да, это точно!
еny C.B.
9.08 19:35
да, это точно!
Ответить
Ленусь, мне его сканировать надо, это не так просто, я к ноуту сканер еще не пробовала подключать, можно вот здесь скачать http://www.mirknig.com/jurnaly/rukodelie/1181378544-vyshitye-kartiny-3-2011.html
А мыло, я так поняла, что двустороннее с глиной, или я ошибаюсь? Я, если честно, не удосужилась прочитать инструкцию:oops
Ответить
Лена, я скачаю, спасибо! А мыло ага, двустороннее, я инструкцию прочитала :) Просто думала, что ты пользовалась уже таким :)
Ответить
Леночки!!!вы молодцы!!!Одга такую красоту наваяла,вторая нам ее показала!!Здорово и красиво!!Косметичка впечатляет!!!!!
Ответить
ага, она суперская!
Ответить
Ой, какое все красивое:-) Рукоделочка восхитительная! Поздравляю!
Ответить
Косметичка просто чюдо, великолепный подарок, поздравляю!
Ответить
Какая прелесть! - просто чудеснейшая вещичка!!! И все остальные подарочки замечательно подобраны - действительно собирательный образ путешествий: веет негой и вякими приятностями)))
Поздравляю!!!
Ответить
Очень красивый и стильный подарочек. Леночки, поздравляю вас обеих!
Ответить
божеж мой!! какой подарищеее!!! :) клаааасссс :) просто загляденье!!! поздравляю :)
Ответить
Леночка, поздравляю с подарочком! Так классно - прямо из поездки с новыми впечатлениями и с подарком по мотивам! Какие пейзажи клёвые, очень красиво сочетаются, с одной стороны солнечно так, а с другой прохладненько:-) Молодцы!!!
Ответить
Лена, как здорово! пусть ты увидела лаванду в не самом лучшем виде, но зато на косметичке лавандовые поля такие, как положено!
вообще потрясная рукоделочка!
и весь подарок пропитан летом, отпуском.
музыкальную коробочку от чая в первый раз вижу, еще и чай вкуснючий!
Леночки, поздравляю вас :)
Ответить
Поздравляю с получением такие изящных вещичек, здорово.
Ответить
Поздравляю :-)
Сюрпризная рукоделочная с сюрпризом :-), что может быть лучше :-)!!!
Ответить
красииииво! :)
Полька C.S.
10.08 10:07
красииииво! :)
Ответить
Клевый подарок! Сумочка просто ах!
Ответить
Какая прелесть!!!! и практичная вещь! Очень, очень понравился подарок.
Ответить
Суперский подарок!!!! понимаю тебя, с такой косметичкой любая бы спать стала - такая красотища!
Ответить
Леночка, с возвращением в родные пенаты. А также поздравляю тебя с таким замечательным подарком. Косметичка прелесть. Теперь будешь ее брать в свои путешествия.
Ответить
потрясно и нежно)
Незабудки **K**
11.08 11:54
50
потрясно и нежно)
Ответить
Какая красота!!!! Меленка покорила . Поздравляю)
Ответить
Леночка, поздравляю! Рукоделочка какая красивая и романтичная, просто прелесть!
Ответить
Леночки, рада за вас! рукоделка - ши...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
27.08 19:43
Леночки, рада за вас! рукоделка - шикарна и изящна :).
Ответить
Подарочка моя, привет:-) Я вернулась в Москву! Теперь жду твоего сигнала:-) Как у тебя дела? Ты уже с отдыха вернулась?
Ответить
Ой! Теперь я тебя не увидела:-) Я сейчас тоже в Москве. Завтра днем уезжаю. Могу встретится сегодня вечером или завтра утром. Когда и где тебе удобно?
Ответить
Подарочка, привет:-) А я заболела:-( Температура, насморк, горло болит. Так что не смогу я прям так быстро с тобой встретиться:-( А ты когда снова вернешься?
Ответить
Мой падака прилетел, мы рады очень, очень, очень, колись подарка ты кто)))))
Ответить
а показааать?
еny C.B.
9.08 20:04
а показааать?
Ответить
Фоточки - в студию!!! Тут и опознаем.
Ответить
ждем хваста!
Масюся **K**
9.08 20:50
60
ждем хваста!
Ответить
хвастик в студию! :)
Сепулька C.S.
9.08 20:54
хвастик в студию! :)
Ответить
покажу девочки обязательно, там авария произошла)))стёклышко треснуло, поравим это дело и сфотаем)))
Ответить
Приветики), Я рада что ты рада), Очень жалко что стеклышко разбилось- вот что не думала так что оно разобется - хотя конечно может об баночку?. Ты прости что мне в голову ничего не пришло из мелочевки , да и руки что то у меня не оттуда росли в этот раз, но как я прочла про желание побывать в Карелии - так сразу вспомнила про этот дизайн- отшивала его два раза ( первый вариант не понравился (...Спасибо тебе за то что ты есть) Открыточку вообще забыла вложить)))))
Ответить
спасибо золотко нам очень приятно , стёклышко вынули, будем вешать и радоваться
Ответить
а мы все ждем хвастик!!! Мы не забыли!!! :)
Ответить
)) я выложу у меня с проводом нюанс)))) с подаркой мы уже пообщались)))
Ответить
Подарочка, отвечаю здесь! :)
у нас тоже жара и похоже опять на долго! :(
на работе пусть тебе скорее местечко находят. С детьми дома просто нереально работать! и даже не только с детьми, сколько еще с домашними делами.
а подарочек может на этой недельке уже и прийдет? начну-ка я в пятницу в ящичек заглядывать :)
Ответить
Один мой родственник как раз вернулся на днях из ваших краев (Горловка). У нас дождь. Он бы счастлив :). А вообще он с севера Сахалина, в наших широтах он просто помирает от жары!
С домашними делами меня не напрягает работать, я просто делаю их после того, как закончу, а вот с детьми... :) Никакого счастья в жизни. Место мне вроде нашли, но уж лучше дома, чем там :)
Подарочек границу пересек, но укрпочта мне не хочет показывать, где он. Говорит, зачекайте, обробляю, а потом вступает в дело гугл и говорит Упс, не получилось :). Но у меня метеозависимый интернет, после дождя еще попробую.
А вообще у меня полоса невезения. Сожгла 32-гиговую флешку и фен, потеряла 16-гиговую флешку и теперь жду, что еще в нашем доме испортится...
Ответить
Ой, как-то у тебя все и сразу навалилось! :( как ты флешку сжечь умудрилась?????
И ты этттаааа - главное голову береги!!!! :)
если подарочек уже в Украине, то на этой неделе точно будет у меня :) глюки сайта укрпочты во внимание не принимаем!
благо ребенок на море, можно будет все неспеша рассмотреть и сфотографировать :)
а я сегодня зашла на бывшую работу распечататься, и тааак порадовалась, что я ушла оттуда! Все еще мрачнее, народ сидит замучанный, а тут я - свежая, отдохнувшая с горящими глазами и морем планов на будущее :)
решила без особой нужды к ним не ходить!
Ответить
подарулечка, ты будешь смеяться, но это заразно!!!
сегодня пекла печенье и то блендер соскакивал, то тесто летало, то миска от теста упала на ногу :)
Ответить
Слушай, ну я не хотела тебе это передавать, честно-честно :). С головой у меня другие проблемы - мне бы выспаться, а то я как в одном юмористическом рассказе: 7 утра - не могу проснуться, пью кофе. и так до 9 вечера. А потом до 6 утра - не могу уснуть, пью снотворное :)
Флэшку забыли ночью в компе, а он перегрузился, и ей пришел конец :(
Ответить
впереди выходные, может быть удастся выспаться? У тебя дети ранние птички?
а мне вчера захотелось кофе (меня же Марша на кофе Лаваццу подсадила ;) ).
так вот, выпила его часов в 6 вечера и до 2х ночи заснуть не могла :(
а сегодня вставать раненько надо и бежать на занятия. Тоже все мысли о сне :(
Флешку как жалко, так нелепо :(
у меня тоже привычка оставлять флешки в компе, а комп на ночь часто оставляем включенным. Надо воспользоваться твоим горьким опытом :(
хорошего тебе дня, давай, пей кофе, чтобы проснуться :)
Ответить
а мне лавацца чего-то не понравилась. Мы раньше (пока у нас продавали) всегда пили La Semuese, швейцарский, ах какие там купажи с робустой вкусные были! А сейчас перешли на шведский Lofberg Lilla, мне особенно средне-темной обжарки у них нравится. А муж все время забывает, какой брать, и каждый раз покупает разные. Уже несколько видов попробовали :).

>>впереди выходные, может быть удастся выспаться? У тебя дети ранние птички?
Не, это нереально. По-первых, они ранние, во-вторых, они заодно и поздние (т.е. фиг уложишь), в-третьих, я сама плохо сплю, мне в связи с повышением лезут в голову всякие мысли и спать не дают :)

А ты куда на занятия в такую рань? В театр? :)
О, про театр вспомнила. У нас затеяли ночную открытую площадку. Начало спектакля в 23,59. Жаль, поздно узнала, все билеты на ближайшие спектакли уже проданы :)
Ответить
хм, ни одно название кофе ни о чем не говорит. но нужно будет посмотреть, попробовать, может тоже понравится.
нет, с утра не в театр, я на одни курсы мотаюсь. целый день занятия. но в пятницу уже закончатся. Надо же себя чем-то загружать пока ребенок на море :)
с мыслями перед сном знаешь как справляться нужно?
лежишь, стараешься расслабиться и постарайся "увидеть мысли", разные образы будут, а потом мысленно собирай их, складывай в сундук, положила одну, закрыла сундук, потом поймала еще одну, открыла сундук, положила, закрыла и так, пока все мысли не переловишь.
голову очищает только так! :) проверенно! :)
открытый театр еще и ночью - праздник для родителей :)
а мы с мужем все собираемся в кинотеатр под открытым небом съездить, ждем нормальный фильм. пока один бутор показывают. Муж все мечтает фильм из окна авто посмотреть :)
Ответить
о, у нас тоже автокинотеатр открыли, но я пока репертуар не знаю. :)

попробую твой способ, может, и правда, пригодится. просто у меня получается так: младшее чудо засыпает с нами на диване, я засыпаю раньше, потом просыпаюсь, переношу его в детскую кровать и затем полночи ворочаюсь, не могу уснуть :).
Ответить
Маша, а у тебя в контактах телефон домашний или сотовый? Если тебе позвонят и попросят забрать заказ, не пугайся - это моя лягушонка в коробчонке скачет, т.е. это будет вкусно-ароматная часть подарка :). Я по карте посмотрела, вроде это недалеко от тебя, на пл. Коммунаров.
Ответить
ой... подарочка, ты прямо таки решила обойти границы :)
я уже волнуюсь :)
в контактах не помню какой указала. скорее всего мобильный.
если код 3-8-050, то мобильный, если 3-8-062 то домашний.
Ответить
кстати пл. Коммунаров мы всегда проезжаем когда едем на дачу! :)
а еще если мужа заслать ему отдадут? :) а то вдруг в субботу не работают :)
Ответить
стоит 050, значит, мобильный. я пока...
еще под вопросом :)
11.08 14:33
стоит 050, значит, мобильный. я пока деньги за заказ перечислила, но они еще не поступили на счет, сложно это, два дня убила, чтобы найти, как подешевле перевод сделать от нас к вам. Тут как и с почтой - а вдруг вернутся?! В любом случае, они тебе позвонят, а там как договоришься, может, и мужу отдадут.
Кстати, посылка из России уже экспорт, но в Украину еще не импорт...
Ответить
да уж, целая эпопея!!!!!
ты прям ради меня на подвиги идешь :)
я прямо расчувствовалась какая ты у меня внимательная! :)
Ответить
Не говори, эпопея. Зато я теперь знаю недорогой способ перевода денег с конвертацией в Украину и страны СНГ.

Ура, мне удалось, денежки пришли, и тебе завтра (или нет, уже, наверно, сегодня :)) позвонят насчет забрать.
Ответить
ой, поделись способом, я иногда в Россию денежку отправляю. надеюсь у нас тоже есть такая возможность :)
Ответить
Есть такая услуг Visa Transfer Money...
горе-эксперт по финансам
12.08 08:00
Есть такая услуг Visa Transfer Money. Нужно, чтобы у получателя была карта Виза. Все остальное делается через сайт или терминалы (кстати!) Qiwi.

Инфо с киви

Перевод наличными на карты Visa, выданные любыми банками стран: Россия, Грузия, Казахстан, Украина, Узбекистан, Таджикистан.

Ограничения на перевод на одного отправителя или получателя:
Россия: сумма переводов не более 600 000 рублей в месяц.
Другие страны: не более 5 переводов в день, сумма перевода не более 150 000 рублей за текущие 7 дней.
Комиссия: Россия 20 руб +2%, другие страны 40 руб +2%.
Срок зачисления на карту зависит от банка получателя (от 2 часов до 2-4 дней)

Там же есть услуга для держателей карт MasterCard и Maestro, но кроме номера нужно знать еще дату окончания действия карты. Там география пошире, комиссия такая же, скорость зачисления денег выше. Конвертируется в валюту карты.

Но я не знаю, насколько это работает из Украины. А вот нашла про Украину
http://www.visa.com.ua/uv/card_money_transfer.jsp
Ответить
действительно не дорого!!! Спасибо за информацию, скопировала себе! :)
у мужа как раз Виза
Ответить
Но я не знаю, насколько это работает из Украины. А вот нашла про Украину
http://www.visa.com.ua/uv/card_money_transfer.jsp
Ответить
сохранила в закладку. надо будет потом покопаться какой банк предоставляет услугу, но скорее всего это Сбербанк России. :)
Ответить
Позвонили, зовут приехать :)
договорилась на завтра на утро :)
Ответить
Радует, хоть какая-то часть подарка ...
расчлененный подарок
12.08 13:42
Радует, хоть какая-то часть подарка завтра будет уже у тебя :).
А основной так и завис где-то между таможнями :(
Ответить
да уж, я думала, что таможни оперативнее сработают, но чуда не произошло.
Это тебе не посылка Чехия-Украина за 4 дня :(
Россия-Украина и Украина-Россия - это серьезно!!! что у вас, что у нас слово "оперативность" никто не знает! :)
Ответить
Ура! Хорошие новости с утра. Посылка...
радостный подарок
13.08 09:46
90
Ура! Хорошие новости с утра. Посылка добралась до таможни в Киеве. Уже извелась вся, хотя прошло не так уж много - всего-ничего 13 дней :).
Ответить
ух ты!!!! случилось второе чудо!! :)
на следующей неделе усиленно начну заглядывать в почтовый ящик!! :)
я сегодня на дачу уезжаю, заеду в указанный магазинчик :)
в воскресенье буду хвастаться :) :) :)
все-таки ты у меня просто чудо! :*
Ответить
Таможня дала добро и вчера я был уже...
а я уже в Донецке :)
14.08 12:48
Таможня дала добро и вчера я был уже совсем рядом с тобой :). Так что на след. неделе ну точно у тебя буду.

Не знаю чудо ли, очень волнуюсь, в каком виде доберусь.
Ответить
подарочка, привет, хорошая моя!
я получила в субботу вкусную часть подарочка :)
спасибо, дорогая, я так тронута, столько всего вкусного ты мне надарила! и все подобрала в одну тему - и чаек и мед, ну а уж за кедровые орешки я тебя просто расцеловать готова!!!! :love2
Я даже сфоткала все это на даче в клевере! :)
сейчас у меня марш-бросок на кухне. привезли аж 4 верда яблок :ups3
но ночером постараюсь показать тебе подарочек, который ты же тоже видела только на картинке :)
Ответить
Машунь, я тоже жду фотки :-)
Ответить
Маршбросок на кухню окончен (почти). закатала 5 литров сока и довариваю яблочную пюрешку :)
А вот и фоточка подоспела моей вкууууууусной части подарочка!!!! :)
ммммммммммм
http://eva.ru/R6ftR
Ответить
Какие вкусняшки интересные :-)
А ты сок листами закрываешь или литрами? Довышивалась и зарапортовалась :-)?
Ответить
спасибо, что заметила :)
у меня иногда бывает - пишу, а за собой не перечитываю, и получаются опечатки.
литрами, конечно литрами и еще пол-литрами ;)
ага, вкусняшки. :) и чаек как раз такой как я люблю - только травки :)
Ответить
Вкусно у тебя дома зимой :-)
Ответить
да, свой сад и огород кормит круглый год :)
о, прям стизхами написала :)
Ответить
кстати, ЛС пишу тебе.
Сепулька C.S.
14.08 23:58
100
кстати, ЛС пишу тебе.
Ответить
:think
Марша V.I.P.
14.08 23:59
:think
Ответить
Вот тоже только ночью удалось вырват...
тоже люблю кедровые орешки
15.08 00:56
Вот тоже только ночью удалось вырваться к компу :), правда, у меня огорода нет. Младшее чудо примеряло одежду всю подряд: папину, мамину, старшего дитятки :). Никак не могли оторвать от этого увлекательного занятия :)
4 ведра яблок! Будет у тебя зимой куча вкусностей :).

Спасибо, что показала, как это выглядить, потому что картинки у них, в общем-то, абстрактные (кроме чая :)). Лаванду в чае никогда не пробовала, так же как лавандовый мед (лучше бы у них, конечно, был вересковый :)).
А кедровые орешки тоже люуууублюуууу! У тетки муж - из Иркутска, они иногда туда ездили в гости и на обратном пути всегда привозили с собой пару мешков :). Помню, мы с ней соревнования устраивали, у кого шкурки целее получаются :)
Ответить
я тоже никогда лаванду не пробовала, но она абсолютно не чувствуется во вкусе, только придает приятный аромат :)
а направленность подарка я поняла ;) Ирлааандия!! я просто затаила дыхание, честно!
поэтому в дачном клевере и сфоткала :)
вот для чего мамуля клевер посадила весной - чтобы я смогла твой подарочек сфоткать :) :) :)
В Иркутске орешков хватает :) кстати, в первый раз увидела у нас в продаже нелущенные орешки, это тоже у меня ностальжи по детству!!!!
За орешки сказала, так я опять за свою неприятность вспомнила - ела грушу на даче и сломала зуб об другой зуб, вообще так глупо :( завтра к стоматологу потопаю :(
Ответить
белый клевер безумно вкусно пахнет, когда его много. обратила внимание только этим летом (раньше телята все съедали, в округе много коров держали, а сейчас - почти ни у кого нет) :).
Про Ирландию ну..., правильно догадалась :), хорошо, что ждать недолго осталось (я надеюсь).
Я так понимаю, у тебя целый фруктовый сад? Это что у тебя там за сорт груш? Зуб лечи, блин, самой надо добраться до стоматолога.
И полосу невезения отставить. Я вот флэшку на 16 гигов нашла, выпала из кармана и завалилась под вешало. Мыли пол и нашли :).
Ответить
урраааа, наступает белая полоса :) рада, что ты флешку нашла!!!
у нас много деревьев на участке - 2 яблони, 2 груши, 2 абрикосы, орех, 2 черешни и вишня.
груши одна Лесная красавица, другая Любимица Клаппа. Какую ела - понятия не имею. :) в них только мама разбирается :) а она сейчас с малой на море :)
1/3 участка выделена под гамак, песочницу и бассейн.

А я уже месяц к стоматологу "иду", видно уже вселенная мне пинок дала, чтобы шла, а не думала. э-хе-хе, как же я эту машинку боюсь :( зубы лечу исключительно с обезбаливанием.
Ответить
гамак и бассейн на даче - это святое...
просто поболтать, а тот понедельник
15.08 09:10
гамак и бассейн на даче - это святое :), без них там делать нечего :). Хотя, мое младшее дитё с удовольствием делает разную дачную работу - от копки огорода до собирания урожая. У нас только с поеданием урожая плоховато :). А старшее вообще ни на что не годно :).
А какой орех у тебя растет?
У моих родителей место заливное, поэтому там из деревьев мало чего есть, только кусты. Я лично предпочитаю белую смородину и малину :). А еще они из черноплодной рябины настойку делают, вкусссную...
Наверняка зуб тебе любимица Клаппа сломала, наверно, ревнует :)

А я к стоматологу записалась на четверг, и я на нём разорюсь... :) Машинку не боюсь, но мне неприятно, поэтому тоже предпочитаю обезболивание.
Ответить
Орех растет грецкий. или у них куча видов? если что, то я не знаю :)
Лиза тоже любит помогать на даче. Правда ей из-за аллергии мало что можно из выращиваемого, но она молоток - приезжает и сразу чашку в руки и вперед в малинник малину собирать, потом нас угощает.
все ягодки собирает, в общем напрячь можно ребенка по самое не хочу :)
кустов тоже хватает - заросли малины, красная, черная смородина, винограда много, еще винная роза из которой мама делает вино, кстати ее обрывать тоже Лизу снаряжаем. Вообще она дачница знатная, только ей редко там можно находиться. вот сейчас с моря приедет и все, на дачу уже ехать нельзя. ибо август-сентябрь у нас жуткая аллергия на все цветения, особенно на амброзию. Вот на август увозим всегда в Крым, там все идеально, видно на крымские цветения не реагирует, ну а сентябрь уже в городе спасаемся.
в этом году курс проходим, может пронесет в сентябре без абструкций, а вообще хочу ее в октябре к гомеопату свозить.
У нас с тобой эта неделя пройдет под знаком стоматология :) я так надеюсь, что остальные зубы целые, но учитывая, что я года 1,5 или даже 2 уже у нее не была,то сама понимаешь каковы шансы.
Ответить
ну, есть еще лесной, который фундук. Может, у вас еще какой-нибудь кешью растет или бразильский. Никогда не видела, как растет грецкий орех, даже в Греции :)

сочувствую с аллергией, это жесть, удачи вам пережить сентябрь! у меня у мужа пару лет неожиданно проснулась. начинается в апреле и где-то в начале июня заканчивается. пока гадаем, на что, его же к врачу фиг отпинаешь, не идет...

не, давай лучше неделю под знаком "получение подарка", а то про зубы даже думать не хочется... :)
Ответить
Договорились! значит под знаком получения подарка!
тем более, что я его ПОЛУЧИЛА!!!! :)
Леночка, столько богатства и все в точку!!!!!!
Я ниже сейчас хвастик выложу!!!
Спасибо, хорошая моя!
Я так тронута - полное погружение в ирландский дух, я даже мечтать о таком не могла!!!!!!!! :)
Ответить
О как! уже так быстро? А у нас почта по понедельникам не работает, я и не надеялась :)
Уф, значит, можно выдыхать? А то я переживала очень, вдруг погружение будет неполное :). Диск не побился?
Ответить
выдыхай, ты не подарка, ты - эльфийка!!! :)
диск целенький.
сейчас убегаю к стоматологу, прибугу, буду слушать!!! :)
Ответить
скажешь тоже, эльфийка. Я по жизни хоббит :)
Ответить
хоббиты с эльфами общаются, вот и нахватались :)
кстати, стоматолог отшлифовала зуб, сняла камни и отпустила, все остальные зубы целые.
передаю тебе эстафету по целым зубам!!! :)
Ответить
Майечка, привет! Как вы добрались? В...
Приключение для Майи
10.08 00:07
Майечка, привет! Как вы добрались? Всё нормально? Как вас встретил Киев:-)?
Ответить
привет, подаруля :). мы добрались бл...
10.08 18:25
привет, подаруля :). мы добрались благополучно. Киев встретил нас жарой. а сегодня резко похолодало и дождь. эту неделю я в городе, занимаюсь документами, а на след. едем в село.
если что, можешь писать мне смс на мой номер. все равно ясно. что ты из Москвы ;). обещаю не перезванивать и не пытать тебя :).
Ответить
Привет, Майюня! Майечка, я всё таки ...
Приключение для Майи
10.08 18:59
Привет, Майюня! Майечка, я всё таки решила послаться по почте. К моему большому сожалению:-( в этот раз мы всё же не встретимся, а так хотелось! Я надеюсь ты не сильно на меня за это обидешься:-)? Все сложила в коробку, завтра на почту:-) Будем думать, что посылочка быстро до тебя долетит и тебе всё понравится :-) Я всё это время буду как на иголках:-), так боюсь тебя разочаровать. Но мне результат понравился, хотя планировала всё совсем по-другому:-D, дочка тоже оценила и слегка взгрустнула, что мама опять кому-то подарочки делает, а не ей:-)
Ответить
привет, моя долгожданная :). ну, что...
11.08 19:26
привет, моя долгожданная :).
ну, что мне остается? буду целоваться с почтовой коробкой ;).
не переживай, мне обязательно понравится - без вариантов :). моя дочка тоже постоянно провожает взглядом каждую новую рукоделку не для нас :).
Ответить
Привет, дорогая! Посылочка сегодня п...
Приключение для Майи
11.08 21:55
Привет, дорогая! Посылочка сегодня полетела в Киев:-) Интересно сколько будет идти, надеюсь что быстро:-) Жду с нетерпение вашей встречи с подарочком;-) Как ваши дела в Киеве? Гуляете, отдыхаете? А у нас дожди и холодно, +15 всего! Так что гуляем в резиновых сапогах и ветровках.
Ответить
ура! :) жду с нетерпением. быстрого ...
12.08 12:56
ура! :) жду с нетерпением. быстрого ей пути.
меня может не будет в городе со след.недели дней 10. сестра получит коробочку сама.
у нас уже потеплело 25-29.
Ответить
А я получила подарочек! http://eva.ru/albumpage/23390/644929.htm пароль 112233
Он такой замечательный! Жаль я не успела сфотографировать коробку, в которой он пришел - она тоже была внутри потрясающе оформлена! Наташа, спасибо тебе огромное - и за рукоделку, и за нерукоделку (великолепие, чесслово) и за открыточку :) Так приятно получать отпускной подарако накануне отпуска!!!!!!
Ответить
Оля, какая красота! Такая изящная стильная рукоделочка, и весь подарок пропитан отпускным настроением:) Поздравляю!!!
Ответить
да, именно изящная, прямо хочется в руках держать :) Спасибо!
Ответить
Поздравляю! Отличный подарок!
Ответить
Очень красивый маячок! Весь подарок тоже:-)
Ответить
ой, прелесть какая! очень красивый подарок!
Ответить
Очень красивая штучка! Поздравляю с подарочком и счастливого отпуска!
Ответить
какой потрясающий подарок и какое потрясающее начало отпуска!!! Супер! Отпускное настроение обеспечено!!!! :)
Ответить
очень красивый маячок!поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю. Все такое классное.
sovun^ya (совунья) C.B.
10.08 21:19
Поздравляю. Все такое классное.
Ответить
Оля, поздравляю! Отпуском от подарка веет :-) У меня тоже теперь есть новенький маячок и я уже оценила его достоинства (Спасибо Маше-Сепульке :-*)
А ты с Наташей в большом ОП не пересекалась?
Ответить
Поздравляю,шикарный подарок
Ответить
Класс) Оля мои поздравления - рукоделка прикольно придумана , подарок богатый)))))))))))))
Ответить
Олечка, поздравляю!!!! такой шикарный и волшебный подарок!! просто отпад :)
сорри за мой французский :)
Ответить
Оленька, поздравляю, отдитчный подарочек,очень приятный и душевный!
Ответить
привет Олечка! дошел подарка. а то всегда боюсь почту :). Жалко , что встретится не смогли, НО... какие наши годы :):):):)
Ответить
Он великолепный, чесслово! Я от него в полном восторге! Спасибо огромное!
Ответить
Оля, как прекрасно, когда мечты сбыв...
27.08 19:47
Оля, как прекрасно, когда мечты сбываются :). ракушка - обалденная, настоящая. и весь подарочек очень уютный :). молодец Наташенька:).
Ответить
Моя дорогая, подарочек летит к тебе! Думаю на следующей неделе точно будет :) надеюсь понравится.
Ответить
Привет! Так как ты не ответила на сообщение, в прошшлом топе, то пишу сюда.
Падарок готов! Могу встретится сегодня-завтра или уже после 22/08.
Ответить
Ой, и я тебя не увидела:-) Я выше тебе написала, что меня подкосило - заболела я:-( Так что давай тогда уже после 22 августа встретимся. Буду ждать твоего возвращения:-)
Ответить
Очень жаль!:-(.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
Конечно, тогда встретимся послее 22-ого ( я проявлюсь в Инете).
Ответить
Танюша-Icelyn привет, слежу за посылочкой, но что-то с 5 числа продвижений не каких нет. Как у тебя дела?
Ответить
привет дорогая! Я сегодня вынула извещение из ящика! Завтра утром пойду получать посылочку, жду не дождусь!!!!

видимо она на нашей почте лежала дольше обычного, ждала пока почтальон извещение мне принесет :(
Ответить
какая радосная новость, а то на сайте почты нет не каких изменений
Ответить
я получила подарочек!!!!но от кого он не знаю....
фотки выложу в середине дня!!
скажу что рукоделочка прикольная-2 саше в кондитерском стиле!!в смысле в сладком..тортики там всякие,пироги......и лежат так на плетенном лоточке....
Ответить
Что-то в этом минике не только я открытку оставила дома, а посылка уехала к получательнице :-). Еще как минимум двое таких же как я уже нашлось :-) Желаю побыстрее опознать свою дарительницу :-), а мы уже устраиваемся и ждем фоток :-)
Ответить
в обед сбегаю и девочкам и хвастанусь...
Ответить
Ничего, коллективно опознаем, были бы фотки ;)
Ответить
здорово!!! выставляй хвастик, а мы опознаем и порадуемся за тебя!!! :)
Ответить
штота как то ты без эмоций?! не понравился?
Ответить
понравился!!!!просто погода на мозги давит!!!не могу..хожу-сплю....
эмоции только на вид подушки появляются в виде зевания .....
Ответить
:-)
Марша V.I.P.
11.08 15:16
:-)
Ответить
фото отчетик!!извиняюсь за качество- фоткали на телефон.. фотик забыла на даче...
все пояснения под фотографиями.

http://eva.ru/albumpage/51517/901590.htm
Ответить
саше обалденные! даже через монитор аромат почувствовала и слюноотделение усилилось :) очень вкусная рукоделочка! :)
наборчики красивые, но Галя сейчас ругать подарочку начнет... ой как начнет, что за рамки правил вышли с наборами, пусть и махонькими, но п.3 правил нарушен трижды (символично как)!!!! :(
но подарочек хороший :)
только действительно не понятно КТО же это! :(
Ответить
Да ладно, Маш! Там в наборе косметичка, так что можно считать ее заготовкой для вышивки :)
Ответить
а другие 2?
Сепулька C.S.
12.08 12:27
а другие 2?
Ответить
Может, там тоже что-то такое :)
Ответить
вот и хотела поговорить с дарительницей.. может не стоило все выкладывать..но....
Ответить
Саше - это наверное вкусное, а мыло - радужное и ароматное :-)
Ответить
вот и я так решила!!!цвета у мыла такие яркие!
Ответить
какие тортики! очень красивые саше получились!
Ответить
да уж..тортики офигенные!а я на диете 2-ой месяц..уже -4 кг,вчера новые джинсики на размер меньше прикупила.. а тут тортики..ну что ж ..это испытание!!!!
но стят на видном месте..а я кремень!!!!сила воли у меня ух когда надо!
Ответить
Поздравляю Ириш. Саше аппетитные.Наборы,да еще целых 3! Дарительница скоро найдется я думаю,в отпуске наверно.
Я пропустила хваст твоим подарком,закладочка впечатлила,и вообще все так замечательно подобрала,молодец.
ПЫ.СЫ.Рада,что поболтали вчера,прям бальзам на душу:-*
Ответить
как мне самой закладочка понравилась!и так легко шла!!(это на тему равномерки!)
потрындели вчера славно! я прям все така довольна до немогу!
Ответить
Очень красивые рукоделочки! Просто вкусно-очаровашки, в корзиночке вообще прелесть. Косметичку еще сделаешь - будет вообще красота. Поздравляю!
Ответить
спасибо!косметичка первая на очереди,после 1-2 процессов,которые очень нать закончить..где-то недели на 2 она в ящик легла..не более.
Ответить
Это же здорово! Будет еще полезная штучка.
Ответить
Иришка - такие вкусные мешочки))), а заготовка под косметичку чудо - я вот тоже охочусь теперь прямо за клатчиком ( хочу , но пока никак(((
Ответить
спасибо!!а где ты клачики видела??ссылочкой поделись?
Ответить
а у той же китайской фирмы , только вот нет их в инет магазинах- жду ФР ( они там представленны были- куплю). http://www.belosnezhka.net/list/2/62/
и
http://www.patterns.ru/index.php?cPath=74_527_519
это для ознакомления, но я еще видела в тигровой раскраске ( просто как шкурка)
Ответить
Поздравляю. Саше прелесть.
sovun^ya (совунья) C.B.
13.08 12:30
Поздравляю. Саше прелесть.
Ответить
Какие саше симпатичные! Кажется, что от них должно пахнуть шоколадом и ванилью:)
Ответить
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рупасик ***
15.08 07:35
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я подарка((( только не совсем поняла что я нарушила((((( что не так????? рукоделочка есть, а приложение к ней почему не подходит???
Ответить
вы в первый раз наверное участвовали в минике?
в минике нельзя дарить наборы.
подарочек у вас хороший, саше какие изумительные! думаю получательница очень была рада его получить. Просто на будущее лучше наборы заменять чем-нибудь. просто здесь сразу 3, хоть и маленькие. все-таки лучше придерживаться правил. ну а Галя я думаю сильно не будет ругаться :)
не переживайте!
Ответить
(((( хм.... я и действительно этого нюанса незнала(((
Ответить
не переживай )) Зато как ты порадовала Иришку представь)))))))
Ответить
ну ничего, следующий подарочек будет выдержан по правилам, а этот замечательный, летний и неожиданно-приятный :) не переживай! :)
Ответить
Ириш, поздравляю :))))) это ж здорво такие подарки получать :)
Ответить
Спасибо!!!
Масюся **K**
12.08 18:15
180
Спасибо!!!
Ответить
Ириш, поздравляю! Замечательный подарочек:) Так ты выяснила, от кого?
Ответить
спасибо!нет не выяснила-это до сих пор сюрпрайз!
Ответить
Ириш,поздравляю с радостью :).саше т...
27.08 19:51
Ириш,поздравляю с радостью :).саше такие милые, нежные :).
Незабудочку поздравляю с дебютом, несмотря на приятную оплошность с наборами :). думаю,Ира была не против :).
Ответить
А я получила сегодня огрооооомную коробку на почте :)
Подарочек без подписи, но по-моему я угадала кто это ;)

я восторге! подарок пришелся еще больше по душе, т.к. разбавил эмоции после всего 1 часа сна ночью :D подробный отчет и фото напишу через несколько часов, а то сейчас фотик разряжен совсем!
Ответить
уже томлюсь в ожидании :)
Сепулька C.S.
12.08 13:46
уже томлюсь в ожидании :)
Ответить
Присели - ждем!
mamahobby C.B.
12.08 14:43
Присели - ждем!
Ответить
и я тут неподалеку.. с семечками и компотом!
Ответить
Фух, можно вздохнуть с облегчением. Это я про открыточку забыла, так спешила отправить подарок, что подписаться забыла. Ждем фоток, у меня их нет.
Ответить
:) я так и думала, что это ты :) (по месту жительства догадалось ;) )

У меня сейчас фотоаппарат заряжается, вечером обязательно все отфоткаю и выложу! Рукоделка висит рядом - любуюсь, мармеладки уже пол пачки съеденых, чай вечером открою, свинка уже попробована на первый зуб, книжка ждет старшего сына с дачи на его кровати (вот визгу-то будет от радости)!!!

PS Видела твою шкатулочку в новом номере ВК ;) Поздравляю!
Ответить
что за шкатулочка??? :)
Сепулька C.S.
12.08 16:01
190
что за шкатулочка??? :)
Ответить
это которую я в прошлом минике дарила, я ее решила в ВК послать на конкурс.
Ответить
и выиграла??? Здорово!! Поздравляю!!! :)
Ответить
да, выиграла. Молодчина!!!
Ответить
спасибо!
Чудодейка **K**
12.08 16:57
спасибо!
Ответить
Ой, то-то она мне показалась знакомой! Поздравляю!
Ответить
спасибо!
Чудодейка **K**
12.08 16:58
спасибо!
Ответить
Как здорово что тебе понравилось! Очень переживала на счет рукоделки, она мне приснилась еще до того как узнала адрес, вот встала с утра и поняла что надо сделать такую рукоделку. Про ВК, спасибо обрадовала я и не знала, редко сейчас его покупаю. А какой номер это подскажи пожалуста?
Ответить
номер 9 (лето 2011), вот тоже сегодня как раз его на почте получила с тюльпанами на обложке(у меня подписка, поэтому возможно в киосках его еще и нет, я не смотрела).

РукоделкаОООочень понравилась, обязательно буду пользоваться ;)
Ответить
не номер есть уже давно, я его видела, сейчас поеду с работы, обезательно куплю
Ответить
как интересно, теперь жду с еще большим нетерпением! :)
Ответить
А вот и фото!
http://eva.ru/R7EMS

Подарочек мне от Кати (Чудодейка) в летнем минике! Это прелесть! Рукоделка сумочка для мелочей (с маленькими кармашками, как я люблю ;) ), ниточки и канва для моего будущего проекта, ленточная канва (ура!), чай, мармеладки (уже открыты). Пираты Карибского моря для старшего сына (ждут его возвращения с дачи) и чудесная резиновая свинка для младшего (уже оприходована им, так что на фото не попала). Спасибо огромное!
Ответить
какая жизнерадостная рукоделка!!! Я в восторге! :) Катюша постаралась на славу!!! Умничка!
все ооочень летнее, яркое и потрясающе красивое!!!! :)
ПОЗДравляю!!!
Ответить
Icelyn V.I.P.
12.08 19:16
Ответить
какое все красивое!! :) а где фотка с кармашками? ;-)
Ответить
хм...сейчас сделаю ;)
Icelyn V.I.P.
12.08 19:17
хм...сейчас сделаю ;)
Ответить
Танюш, хорошо, что у тебя парни :-). Мои девчонки такую сумочку из своих ручек не упустили бы :-) За бискорнюшку от Маши-Сепульки до сих пор сражаемся :-)
Ответить
да уж, такая сумочка мечта любой девочки ;)
Ответить
Вот это +1000! Однозначно!
Ответить
я думала ты уже сдалась ;)
Сепулька C.S.
13.08 09:19
я думала ты уже сдалась ;)
Ответить
Ну вот еще :-) Я думаю, еще недельку порезвяться и она мне окончательно достанется :-)
Ответить
Очень красивая сумочка! Вот бы еще внутрь заглянуть... Поздравляю с подарочком! Катюша умница, у нее всегда получаются отличные подарки, с настроением.
Ответить
рукоделка очаровашка!!!то что все желания исполнились-чудесно!!!Поздравляю!!
Ответить
здорово! Просто суперподарочек!
Ответить
Чудесный подарочек! Сумочка летняя, классная. Еще бы внутрь заглянуть... Много кармашков не видно :)
Ответить
Поздравляю. Отличная сумочка.
sovun^ya (совунья) C.B.
13.08 12:27
Поздравляю. Отличная сумочка.
Ответить
Офигенная сумочка! И весь подарок - чудо:) Поздравляю!
Ответить
какой чудесный летний подарочек, поздравляю!
Ответить
Не подарочек, а сплошной позитивчик! Поздравляю!
Ответить
Позитивный подарок))- Рукоделка солнечная - сразу захотелось в отпуск)))) Поздравляю)))
Ответить
вау! какая сумочка - настоящее лето ...
27.08 19:53
220
вау! какая сумочка - настоящее лето :). поздравляю, Танюш.
Катя - выдумщица :).
Ответить
Я тоже с хвастом! http://eva.ru/R2aoe
Прилетела с моря, а тут меня подарочек ждет! От Ийюшки! Спасибо тебе, дорогая! Ну, во первых-письмо-теплое, как само море. Во вторых- что поразило-галька- сваляная,такая мягкая, и такая милая!Коробочка бискорню с ракушками!!!!Вкусный чай с фруктами, ароматное- это чай!! для ванны и мыло. Приятное- картинка с лягушкой, я их обожаю) Радужное- пуговочки для Тильд, они такие маааленькие!-просто супер!!!Спасибо, родная, за прекрасное настроение и продление моего отпускного состояния!
Ответить
Поздравляю! Классный подарочек! И сумочка, и галька, и пуговки :)
Кстати, опять сумочка, этот оп на них просто сказочно богат :)
Ответить
Точно! В каждом ОПе своя мода :), в прошлом все дарили мармелад...
Ответить
ай да подарочек!!! Больше всего меня галька поразила. она же как настоящая!!!!!! как талантливо!
коробочки бискорню давно притягивают мое внимание! Они такие здоровские и полезно-нужные :)
и вообще подарочек замечательный! Поздравляю, Василина.
оффф в одноклассниках посмотрела фото с отпуска.
скажу одно - отпуск удался на славу! От вас просто прет энергией, задором, молодостью и позитивом!!! :)
Ответить
Спасибо, Машунь! Меня тоже поразила именно она! Ийя умеет удивлять! И спасибо за офф) :-* и за комментарии к фоткам!!!!!
Ответить
Василин, рада, что тебе понравилось! Хнык! Была жара и конфеты не взяли...
Ответить
Ийя, ну а как могло не понравиться???? Так всё от души и в точку! Спасибо еще раз! И где раздобыла такие малипусечные пуговочки?
Ответить
Пуговочки купила у нас в "Лавке кукольника", там для изготовления кукол продаются штучки, реснички-ноготочки и прочее. Галечка отпускная :) для иголок-булавок, когда будешь тильдочек шить, пригодится. Ну и льняное мулине, думаю, для тильдо-коллекции тоже сгодится.
Ответить
Василин! Вас с Ларисой тоже благодарю за подарочек ко дню рождения! Такое все классное и красиво-нужное!
Ответить
отличный подарочек! Поздравляю!
Галька как настоящая!!!
Ответить
Спасибо большое! А про закладочку- у меня доча с ней на учёбе в Италии, вернется в конце августа, и я сфоткаю.
Ответить
спасибо ;)
ну вот моя закладочка теперь путешественница ;) очень приятно!
Ответить
Василин, поздравляю Все такое классное. Галечка просто поразила. И не скажешь , что она из войлока.
Ответить
Спасибочки! Очень балдею сама от всего подарка. А гальку всё время хочется держать в руках
Ответить
Ой, Василин, какая красота! Поздравляю!:)
Ответить
Спасибо, Лен, большое!!!!
васса V.I.P.
13.08 13:27
Спасибо, Лен, большое!!!!
Ответить
какой же подарочек волшебный :))) я все на рукоделочки эти давно любуюсь и все никак не могу на них насмотреться :) красотаааа
Ответить
И не говори, Лен!!!:-)
васса V.I.P.
13.08 13:28
И не говори, Лен!!!:-)
Ответить
Супер! Приятный сюрприз после отпуска :-) А как бы бискорнюшку поближе рассмотреть?
Ответить
Спасибо!Сфоткаю сейчас схожу с разных сторонок и выложу, хорошо?
Ответить
Марша V.I.P.
13.08 15:55
Ответить
ой, здорово! Галька валяная - очень прикольная штучка получилась! :) И коробочка-бискорнюшка очень понравилась, поздравляю с подарочком!
Ответить
Поздравляю! Подарочек как всегда выше всяческих похвал:cool2
Ответить
Василина, поздравляю с таким чудесным подарком! Коробочка с ракушой очень тонкая и красивая работа! Галечка покорила моё сердце, такая она прямо настоящая настоящая, что хочется бросить в море и посчитать"блинчики":-) В общем Ийя как всегда на недосягаемой рукодельной высоте:-)!
Ответить
Поздравляю с подарочком:) Валяная галька- просто чудо:)
Ответить
Поздравляю!!!классный подарок!очень хочется камешек потрогать..ну очень-очень..биксорнюшечка очень тньересная.
Ответить
Поздравляю подарок прикольный - особенно камень. я все смотрела фото и не могла понять камень это или нет , а когда прочла - конечно это верх фантазии- молодец Ийя.
Ответить
Василин, как тебе везет на Июшкины п...
27.08 19:55
Василин, как тебе везет на Июшкины подарки ;). ракушка - безумна красивая и изящная. еще я тихо попискиваю от камушка-голыша :).
как всегда - все безупречно :).
Ответить
У меня маленький хвастик.
Я получила вкусную часть подарочка! :)
Подарочек пока остается засекресенный, но вкусняшки очень реальные :)
Предистория такова.
Когда моя подарочка отправляла посылку, то на почте ее заставили вкусняшки выложить :(
я спокойно восприняла причуды нашей почты и тем удивительнее мне было услышать по телефону, что для меня сделан заказ и мне нужно его забрать по такому-то адресу.... :)
подарочка оказывается сделала заказ в донецком инет-магазине :)
Она все подобрала в одну тему - и травяной чаек лаванда с яблоком, и лавандовый мед, и кедровые орешки!!!! :)
показываю сладкую часть http://eva.ru/R6ftR и как говорится - продолжение следует... :)
Ответить
Ух ты! Машуль, поздравляю! Эта часть не только вкусная, но и полезная:)
Ответить
спасибо, Лен, да уже оценили всю пользу и вкус :)
Ответить
как все здорово придумано,класс! вкусненько и полезненько
Ответить
подарочка меня просто поразила таким неожиданным подарочком. :)
Ответить
Какой приятный сюрприз:) Вкусного чаепития!
Ответить
спасибо, оно и правда вкуусное :)
Ответить
ой как вкусняшечно и слааадко :))) и загадочно :) очень хочется прям все попробовать :)
Ответить
была бы ты поближе в гости бы тебя затянула на попробовать ;)
Ответить
Здорово как! Интриганки у нас девчата все-таки :). И это прекрасно!
Ответить
какое все вкусное, поздравляю!
Чудодейка **K**
15.08 09:49
какое все вкусное, поздравляю!
Ответить
Классно!
Надо взять на вооружение идею с инет-магазином :)
Ответить
ты вообще классно придумала! оказывается обойти границы таможни очень даже реально :)
Ответить
Машенька, поздравляю. Вот это сюрприз, так сюрприз
Ответить
какая вкуснятина!!!!!! поздравляю!
Ответить
какая же подарочка ответственная у т...
27.08 19:56
какая же подарочка ответственная у тебя, Машуль :). так приятно :).
Ответить
Привет моя подарочка! Я вернулась и теперь мы можем пообщаться тут. Я еще не знаю, кто ты, т.к. не получила извешение, но думаю получу со дня на день. Отдохнула я чудесно, только с морем пока облом. Зато мой младшенький начал ходить. надышался свежего кубанского воздуха и потопал в 11 мес. Как у тебя дела? Удается отдохнуть?
Ответить
привет, моя дорогая! эх, надо было на твое имя отправлять, если бы знала, что посылка будет так идти :( Я сейчас посмотрела на сайте почты России, 9 августа она покинула сортировочный центр в Москве и больше пока информации о ней нет :(

Поздравляю с достижениям младшего!!! Да свежий воздух и солнышко творят чудеса!
Ответить
Подарочка моя, ты где:-)? У тебя ничего не случилось? Переживаю...
Ответить
ТА-ДАМ!!! Я получила его! Мой подарочек от Леночки Bellat из далекого Хабаровска

Открыв посылочку мои глаза и руки не знали что рассматривать первым!!!
Леночка оподарила меня аж 4-мя, нет 5-ю рукоделочками!!!
1 - дорожный органайзер для путешествий в духе Ирландии. Очень аккуратная и ювелирная работа на льне! Сразу захотелось куда-нибудь уехать, хотя нет, не куда-нибудь а в любимую Ирландию!
Вторая рукоделочка - бисероплетенный пояс в цветах ирландского флага! Всегда интересовал вопрос КАК это делается. теперь стало еще больше не понятно!
Третья - это маячок на ножнички в виде листика клевера! очень красивый и идеального размера!
а четвертая - это оберег путешественника - подорожница (по секрету скажу, что всегда с вожделением смотрела на этих куколок с паспорте у Лены) Из Хабаровска до Донецка за 14 дней - я считаю, что это отличная скорость
Кроме всего, Леночка сделала очень стильную открыточку (Билет в Дублин) и вложила в нее очень теплое письмо
Чтобы окончательно передать дух Ирландии Лена подарила мне диск с ирландской музыкой и подстаканник под пивной бокал (как ты узнала, что я из всех путешествий привожу такие?)
И чтобы добить окончательно в посылочку был вложен очень нужный ниткопротягиватель!!!
и дочурку Лена не забыла - Лиська получила витражные краски - как раз то, что у нас сейчас в фаворе!!!
Это не подарок, а просто праздник какой-то.
спасибо, дорогая!!!

http://eva.ru/R6ftR
Ответить
Машулечка, вот это подарище!!!!
поздравляю!!! :)))) все такое интеерсное и красивое :))) загляденье
Ответить
Лен, я до сих пор отойти не могу от такого подарка!!! :)
Ответить
Вот это даааа!Столько всего! Поздравляю с зачечательным подарком
Ответить
Ларулечка, спасибо, подарочек мега-замечательный! :)
Ответить
Маша и Лена - поздравляю вас!!! Лена так замечательно все подобрала в одном стиле. Машунь, пора начинать осуществлять задуманное, чтобы Ирландия становилась ближе :-)
Ответить
и не говори, все необходимое для путешествия у меня уже есть. даже есть куда билеты положить :)
Ответить
О, здорово! Тема Ирландии раскрыта, как я понимаю :)
Ответить
раскрыта на все 150% :)
Сепулька C.S.
15.08 17:25
раскрыта на все 150% :)
Ответить
Машуль, вот это дааааааа!!!!! Вот это подарище! Как все в тему подобрано, чудо, все рукоделки безупречны, а билет в Дублин - ваще вещь, супер-идея! Еще б его обменять на посадочный талон, хотя нет, это круче талона:) Поздравляю!
Ответить
- Ту тикет ту Даблин :-)
- Куда, блин?
- Ту Даблин :-)
Ответить
да-да, именно так, ту Даблин :)
Ответить
неееет, менять его нельзя, в него можно только эти самые посадочные талоны положить. это же эксклюзив!!! :)
в Ирландию поедем обязательно все возьму с собой и пояском опоясаюсь, ирландцы попадают от такого фанатизма! :)
Ответить
Маша, я очень рада, что тебе понравилось!
Лариат, кстати, можно и на шее носить. Я сама в бисероплетении ничего не смыслю и это единственное, что я из бисера умею делать. Это жгут и он вяжется крючком, бисер предварительно нанизывается на нитку (два дня этим занималась :)). А потом просто вяжется по спирали до нужной длины. Училась по мастер-классам в сети.
При бирдекели не знала, просто я сама их привожу из путешествий, если мне попадаются :). К тому же Килкенни - самое вкусное пиво :).
Ответить
Леночка, еще раз тебя хочу поблагодарить. Ты просто сотворила чудо и даже я бы сказала сотворила невозможное. Сижу, кайфую под звуки волынки. :)
обложилась вся подарочками, полное погружение. :)
лариат... нужно записать себе название, чтобы быть в теме. по описаниям это еще сложнее, чем я представляла, но я наверное хочу попробовать нечно подобное сотворить!!! Шикарная эксклюзивная вещь!!!
Ответить
Спасибо, Маша, за теплые слова. Безумно приятно :)
А про лариат... Глаза боятся - руки делают, это только описание страшное, а на самом деле после первых 10 см уже автоматом все идет :).

Хотела тебе еще фильм послать "Високосный год" (Как выйти замуж за три дня), но чего-то не нашла, а через инет к нам долго все. Я еще и месяц в деревне проторчала, так там вообще ничего нет, даже мобильный инет со скрипом. Фильм простенький по сюжету, но ирландские пейзажи невероятно хороши! :)

Кстати, как зуб?
Ответить
Лен, это ничего, я записала название, скачаю себе и посмотрю. Люблю легкие фильмы (только смотрю их когда одна дома :) ).
А скажи, у подорожницы в мешочке гречка?
Ответить
ага, гречка. не помню, может, с рисом ее мешала. Потому что я ее делала почти на ходу, прячась от младшего сына :)
Ответить
а он куколок сразу присваивает себе???
Ответить
нет, он просто отбирает материалы и требует играть с ним во что-нибудь. А играет он исключительно по своим правилам и никогда не ждет окончания работ :)
Ответить
они в 3 года наверное все такие :) нужно внимание и общение! :) меня тот период немного напрягал, потому как хотелось сделать что-то свое, а не получалось :)
вообще потрясающая куколка.
а мне нужно будет сразу обозначить, что куколка МОЯ, а то быстро утащат в норку :)
Ответить
У меня для сравнения был старший сын - полная противоположность! :) Обозначить нужно однозначно, это точно. :)
Ответить
Маша, поздравляю! Подарок просто мечта и как здорово Лена все сделала в одном стиле!
Ответить
спасибо, Катюш! Вот это единство и передает неповторимый дух Ирландии! :)
Ответить
Мегакреативный подарочек!!!! Супер!
Ответить
точно! Мегакреативный :)
Сепулька C.S.
15.08 17:33
точно! Мегакреативный :)
Ответить
Маш какой стильный подарок!поздравляю!!!!
Ответить
спасибо, я просто в восторге!!! :)
Ответить
Обалдеть! Как все красиво и стильно! Поясок отличный, ждем на модели :)
Ответить
вот, вот, так и сижу до сих пор прибалдевшая :)
поясок вот прямо сегодня одену в театральную школу, пусть любуются :)
Ответить
Потрясающе! Просто потрясающе!!!! Обалденные рукоделочки!!!! Как же здорово вы почувствовали настроение друг друга))))) Может, получится совместное путешествие? ;-)
Ответить
я буду только ЗА :)
Сепулька C.S.
16.08 09:02
я буду только ЗА :)
Ответить
Машенька, поздравляю с великолепием, свалившимся в твои ручки:-) Как же Лена всё красиво обставила, соединив всё в такой чудесный комплект!!! Я даже не знаю, что мне больше всего понравилось, всё перфекто:-)!!!
Ответить
спасибо! Я тоже не могу выделить что-то одно! Это все в комплексе и все божественно! а уж в симбиозе с ирландской волынкой - просто не передаваемо!!! :)
Ответить
Волынку тоже прислали????? ОООО!
Ответить
:) да! диск с ирланской музыкой! :)
Ответить
Машеньа, еще раз прими поздравления с таким чудесным подарком. Леночка молодчина. Столько рукоделок сотворила.
Ответить
Спасибо большое!!! Подарочек чудесный, одна рукоделочка лучше другой!!! и от каждой веет такой сумашедшей энергией! :)
Ответить
Мега-хит!:-))) И такая суперская тематика! Лена, как всегда, радует очень качественной и нестандартной работой! Очень, очень красиво!

Даже рассматривть на фото захватывающий процесс! Представляю как это все приятно в руках держать!
Ответить
В руках это хочется держать постоянно. :)
я нет нет, да и беру что-то в руки и дооолго рассматриваю, перебираю! Волшебный подарок!!! :)
Ответить
Поздравляю с подарочком! Кака Лена молодец, так всё тематически. Рассматриваю многие подарки и завидую умению девчонок красиво и грамотно собрать подарочек! Очень классно всё! Рукоделочки просто слюньки по столу :-9
Ответить
Машенька . Не смогла дочитать - пошла сразу смотреть подарок))) Слушай так интересно выдержан основной цветовой стиль. Основная часть подарка оранжево - зеленая . Рукоделки , мед , листики чая - Лена молодец конечно - все продумала. Поздравляю )
Ответить
спасибо. зелено-бело-оранжевый - это цвета флага Ирландии :)
во вкусностях лаванда - это вости вереск :)
подарочек продуман до мелочей. я даже не ожидала! :)
Ответить
Машуль, узнав, кто подарочка твоя, у...
27.08 19:59
Машуль, узнав, кто подарочка твоя, уже открывала фото с ожиданием Чуда :). и не ошиблась. Леночка - просто фея и волшебница. такие рукоделки - просто бесценны :). браво! (аплодирую стоя).
Ответить
не туда
Чудодейка **K**
15.08 15:55
не туда
Ответить
Катенька, у меня все готово, только времени маловато)))) Давай ориентировочно забъем стрелочку на следующую недельку. Ты мне скажи, как тебе удобнее будет со моной увидеться? Ты, я так поняла где-то в районе Алексеевской живешь? Может на ВДНХ сходим вместе погуляем? Пиши, как тебе будет удобнее со мной увидеться и когда. Я днем работа, мне бы или вечером или на выходных.
Ответить
Привет! Увы, я живу в цейтноте:-) между Москвой и деревней. Причем цейтнот у меня именно по датам:-) Внезапно приезжаю:-), внезапно уезжаю:-)) Вот, приехала сегодня. Завтра предположительно буду целый день, в четверг утром уеду.

Так что планировать что то на следующую неделю не могу, боюсь подвести.
Может быть завтра вечером удобно встретится?

С надеждой, жду ответ!
Ответить
Нет, Катюш, в среду никак не получается(((( Ты как в следующий раз в Москву соберешься, мне тут сигналь, я подгодаю под тебя, и вечерком к тебе подъеду, ок?
Ответить
ОК! Ориентировочно проявлюсь в Москве 22-23 /08.Обязательно напишу. Жаль,что сейчас никак не получается, такое приятное время: не сильно жарко вечером.
Встретится предлагаю на М. Алексеевская. Можно совместить приятное с полезным:-) Выпить кофею и подарок (приятное) и зайти в рукодельный магазинчик ( полезное).

Из полезного ,если актуально, то рядом с метро "Солнечный круг" ( бывший Детский Мир) с хороший сейлом на детскую испанскую обувь. Есть и взрослые обувные магазины рядом с метро.
Ответить
А вот и я с моим долгожданным подарочком! Подарочек от Танечки icelyn!Это не подарок, а просто сказка: Чудесный маячек и бискорнюшка с божьими коровками-так и представляется лужайка с цветами и тут на ладонь садится "коровка"! Класс!Хорошо, что я успела сразу сфоткать подарок, т.к. пузыри были тут же у меня изъяты и раздуты старшеньким сыном, мелочки тоже "ушли". Шкатулочка-невероятно красивая, я уже переложила в неё свои всякие штучки из коробки от детских туфелек.Танюша, оргомное тебе спасибо за такую прелесть, я с величайшим удовольствием рассматривала все, что ты мне подарила.
Приглашаю всех в гости:http://eva.ru/albumpage/172982/598693.htm
Ответить
Поздралвяю с таким чудесным подарочком :)))
Ответить
Спасибо, я тоже в восторге
ТанюркА V.I.P.
16.08 15:38
Спасибо, я тоже в восторге
Ответить
320
Танюш, поздравляю. Подарок прелесть. Всего столько полезного. И ниточки, и равномерочка, и рукоделки полезные.
Ответить
Спасибо, от равномерки я балдею- а она ещё и оливкового цвета!
Ответить
Танюша, я рада, что тебе понравилось :) очень переживала :)
Я смотрю на фото только 1 пузырек с пузырями ;) наверное 1 сразу "конфисковали"? ;)

еще раз поздравляю с достижениями младшего сыночка! ;) а мой младший сегодня встал в кроватке сам (правда пока только на коленки, но руками держится за бортик) ;)
Ответить
Танечка, конечно, один пузырек утянулся сразу. Подарок очень понравился, зря ты переживала. Сегодня с удовольствием изучала твой паспорт (оказывается я и раньше у тебя бывала), мы так похожи:одного года рождения, по два сына, увлекаемся рукоделием, я даже тоже имею набор с малышом на руке, купила его после рождения младшего сыночка (на эмоциях), а теперь как-то перегорела. Кстати я тоже получала подарок от Кати Швыревой, только раньше она была eka. Сынульки у тебя классные, а малышулька так вообще прелесть! Надеюсь, что мы и дальше будем продолжать тепло общаться, с каждым ОП-ом появляются все больше друзей на еве.
Ответить
Мне было очень приятно общаться с тобой и тоже надеюсь, что на этом наше общение не закончится ;)

вот я тоже к "малышу" от ЗР перегорела как-то, тем более после "Лунного кота" больше никогда не возьмусь за черную канву (все глаза сломала, но кота все-таки надо закончить)..эх, мечты, мечты...было бы время еще ;)
Ответить
Поздравляю с получением подарочка, он отличный!
Ответить
Поздравляю с таким замечательным подарочком! Так все подобрано с душой! :)
очень здоровский! :)
Ответить
Ух ты, какой замечательный подарок, поздравляю!
Ответить
Ур-ра! Еще один у цели!!!
Я тоже теперь с маячком (от Маши-Сепульки) и прихожу к мысли, что мне они нужны на каждые ножнички :-)
Больше маячков - хороших и разных!
Ответить
это точно, с маячком теперь не потеряются
Ответить
ого,красоты то сколько,глаза разбегаются:-) поздравляю,подарок классный
Ответить
спасибо
ТанюркА V.I.P.
16.08 15:39
спасибо
Ответить
Поздравляю! Чудесный подарочек, прям летом веет:)
Ответить
Ура!!!!! Поздравляю с таким замечательным семейством божьих коровок: как верят чехи - на удачу:-)
Ответить
Танечка, просто прелесть подарочек! Поздравляю!
Ответить
Спасибо, Ийюшка, подарок и правда классный. А ты липучку-то нашла?
Ответить
Да, после того, как ты сказала - нашла :), но с трудом :), ты ее хорошо замаскировала.
Ответить
Классный подарок! И божьи коровки просто чудо!:-)
Ответить
Классный подарочек! Бискорнюшка и маячок такие милые и очень летние :)
Ответить
Какой яркий и летний подарок! Вот посмотрела и аж улыбнуло :) а то что-то на улице ни разу не лето :(
Поздравляю с таким здоровским подарочком!
Ответить
Танечка какой подарок шикарный), Рукоделки так и хочется подержать в руках . Шкатулка красивейшая и гдавное нужная ), принимай и мои поздравления)
Ответить
ух какое все божьекоровечье!!!!!поздравляю!все очень красиво!
Ответить
красота красивенная! рукоделки яркие...
27.08 20:01
красота красивенная! рукоделки яркие,по-летнему сочные :). Танечки, рада за вас.
Ответить
Наташенька, привет. Но что там тихо? с почты ничего не приносили?. Доча в выходные помогла маме навести порядок - все квитанции в мусоропроводе. Не могу проследить. Но по срокам она уже должна быть на подходе к тебе.
Ответить
Только что смотрела почтовый ящик, ничего не было. Не волнуйся, придет.
Ответить
Жду.Уже побыстрее бы. А то волнуюсь- понравится, не понравится
Ответить
О УЖАС.:-| :-| :sad3:sad3:sad3Наташ,...
Для Синяя птица
21.08 10:55
О УЖАС.:-| :-| :sad3:sad3:sad3Наташ, посылка вернулась назад. Что случилось не пойму. Завтра пойду разбираться. Постараюсь все выяснить и отправить заново.
Ответить
Ой, только сейчас увидела сообщение. Что там стряслось? Может тебе проще по России отправить? Если что, я поищу адрес, кто в Россию часто ездит.
Ответить
Приветик. Да на почте толком и не объяснили. Коробка была попорчена изрядно. Что они с ней делали я так и не поняла. То ли в краске какой-то, то ли в чернилах . Адрес был немного смыт, может поэтому и вернули. Почта молчит как партизаны, уверяет что вернула таможня.
Наташ, мне все равно куда отправлять. Я уже отправила заново. Посоветовали положить в пакет. К таким посылкам лояльнее относится таможня. Номерок переписала в ежедневник, а то вдруг доча снова решит маме сюрприз с уборкой сделать. Будем надеяться на лучшее .
Прости меня за такие неприятные сюрпризы.
Ответить
Да прощать то не за что :-). Продолжаем ждать. :-)
Ответить
Майюша, привет! Как ваш отдых на дер...
Приключение для Майи
16.08 12:25
350
Майюша, привет! Как ваш отдых на деревенских хлебах:-) У меня новости о пердвижении подарка -{ Экспорт 16.08.2011 04:51 104003 МОСКВА Украина} Так что думаю завтра-послезавтра будет в Киеве, а там всё зависит от скорости украинской почты, надеюсь они проворнее, чем московские:-)
Ответить
Оленька, приветик! Это я - твоя проп...
Солнечный лучик для ОляЧе
17.08 07:13
Оленька, приветик! Это я - твоя пропащая подарка. Мне жутко стыдно :oops Ты уж сильно не сердись [-0<
Скажи, как у тебя на следующей недельке со временем?
Ответить
Привет, подарочек! Как хорошо, что ты появилась, а то я уже переживать стала:-)
На следующей неделе нас не будет, мы в понедельник уезжаем вечером, а вернемся только в воскресенье. На этой неделе свободна и в выходные тоже. Но если ты не можешь, не переживай встретимся после моего приезда:-)
Ответить
Привет! Как дела? Как здоровье?
Я в Москве.
Если со здоровьем все нормально, то можем встретится
,например завтра. Тебе где удобно?

Если незавтра, то я опять уезжаю в деревню:-), и приеду 22-ого числа.
Ответить
АУ!!!!!!!!!!!:-)

Как ты? с нажеджой на ответ:-)
Ответить
Тебе понравилось????
подарок масюси
18.08 17:01
Тебе понравилось????
Ответить
Подарочек, а ты почему не открываешься:-) Ира вверху уже хвасталась тобой, но не поняла от кого! Такие тортики замечательные там были. Открывайся уже!
Ответить
Просим, просим, просим !!!
Марша V.I.P.
19.08 03:25
Просим, просим, просим !!!
Ответить
КОНЕЧНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! просто на даче зависла на неделю и не могла ответить!спасибо!!все классное!!!!
Ответить
Ёл@, подарочек еще не пришел? Он уже должен быть в твоем районе.
Ответить
подарушка моя!! извещение принесли во вторник, но я ж с 8 до 8 работааю... а сегодня проспала весь день.. овт только полчаса назад встала и опоздала на почту :(
завтра пойду забирать :) ужО трясуся всяяяя от предвосхищения :))))
Ответить
и мы трясемся, Ленок! :)
Сепулька C.S.
19.08 16:48
и мы трясемся, Ленок! :)
Ответить
ХВАСТ, ХВАСТ!!!!!!!!!!!Все ко мне. П...
sovun^ya (совунья) C.B.
19.08 16:08
ХВАСТ, ХВАСТ!!!!!!!!!!!Все ко мне.
Получила и я свой подарочек в отпускном минике. Отпуск и море мне только снится, но зато замечательная Олечка (Полька) прислала мне частичку моря. ЕЕ ручки сотворили красивую ракушечку для меня. Оленька спасио тебе огромное, за такой замечательный подарок.
Милости прошу в гости. http://eva.ru/R7IQS Все коменты под фото.
Оль, еще вопрос, что свечи зажигать надо - это я понимаю, а трубочки-кулечки, как. Просвети темную личность.
Ответить
Поздравляю! Очень классный подарок! Ароматические нитки ни разу не видела (и даже не слышала об их существовании :)). Чего только в ОПах не узнаешь нового :). Всегда есть, чему удивиться :)
А это не трубочки, это конусы, просто ставятся на донышко, сверху их нужно поджечь и почти сразу сбить огонь, чтобы они тлели. Это как ароматические палочки, только вот в таком виде :).
Ответить
Леночка, спасибо , что просветила.
sovun^ya (совунья) C.B.
19.08 22:32
Леночка, спасибо , что просветила.
Ответить
Катя, поздравляю тебя :) замечательный подарочек :)
Ответить
Спасибо Ленусь
sovun^ya (совунья) C.B.
19.08 22:32
Спасибо Ленусь
Ответить
какой яркий, красивый подарочек!!!! ракушечка будет согревать зимними вечерами. оформление классное :)
про аромо-мулине слышала, но никогда не видела! :)
и аромо-набо тоже замечательный.
самое главное и ребенок не остался без подарка :)
Ответить
Ребенок - это точно - самое главное. Они же как мышки , первыми крадутся и начинают понемногу раздербанивать пакеты, коробки в поисках своего.
Ответить
Поздравляю, свой собственный кусочек моря дома :-)
Ответить
Спасибо.
sovun^ya (совунья) C.B.
19.08 22:34
370
Спасибо.
Ответить
Катюш, поздравляю! Великолепный подарочек, ракушка - чудо:)
Ответить
Спасибочки, большое.
sovun^ya (совунья) C.B.
Спасибочки, большое.
Ответить
так вот кому досталась эта ракушечка! очень красивая, поздравляю с подарочком!
Ответить
Да, да это для меня такая прелесть.
sovun^ya (совунья) C.B.
Да, да это для меня такая прелесть.
Ответить
Поздравляю! Отличный подарок! Ароматное мулине - просто супер, а ракушка вообще!
Ответить
Ийя, спасибо.
sovun^ya (совунья) C.B.
19.08 22:35
Ийя, спасибо.
Ответить
Катюша - ракушка супер) И дополнения подобранны очень интересные))))) Поздравляю с чудо подаркой))))
Ответить
Спасибо, Ириш.
sovun^ya (совунья) C.B.
21.08 16:07
Спасибо, Ириш.
Ответить
ух ты какое все замечательное!!!!!ракушка это просто чудо!!
Ответить
а почему мне ничего не видно :(? хны...
27.08 20:02
380
а почему мне ничего не видно :(? хнык...
Ответить
Майя, это просто я так паспорт почистила. Вот ссылочка http://eva.ru/R2zGp
Ответить
спасибо, Катюш :). вот, теперь вижу ...
29.08 20:19
спасибо, Катюш :). вот, теперь вижу всю красоту. ракушка - очень изящно-морская. подарок прелестный, спасибо :).
Ответить
УРААА!!! я его получила!!!
Подарочек пришел мне в минике "Отпуск" от чудеснейшего человека - Наташечка Синей птицы!!! :)
у меня просто НЕТ слов от такого богатства!! это не подарок - а ПОДАРИЩЕ!!!! Наташечка - ты ЧудОО!
аж 4 (!!!) рукоделочки!! и такие краисивые, нежные и главное нужные!!
Основная рукоделочка - это оберег для меня и моей машинки, так как мы с мужем много времени проводим в дороге. И оберег Рожаница - это как раз то, что нужно..
Еще чудесная и красивая обложечка для ежедневника!!
ПОТрясающая заколка-цветок, ручной работы! это такая нежная и искуссная работа!!!
Чудесная шерсть для валяния шелком, я как раз на нее заглядывалась.
Чудесный чай с разными вкусами и шоколадка, которая не дожила до фотосессии (т.к. была отдана дочкам Катенки :) я не смогла отказать этим девчушкам).
и конечно же чудный магнитик в мою коллекцию!!!
СПАСИБО!!!

и вот он - http://eva.ru/R1ZOJ
Ответить
Ленок, поздравляю! Обалденный подарочек:)
Ответить
Ленок, пасибки :)
Ёл@ V.I.P.
21.08 23:07
Ленок, пасибки :)
Ответить
Ленусь, поздравляю, сколько подарков...
Беленькая Зайка C.S.
20.08 23:26
Ленусь, поздравляю, сколько подарков, море удовольствия, а чай этот я тоже обожаю, он вкусняшный :)
Ответить
да, Олечка:) от подарочка МОРЕ удовольствия!!! :))) и чай этот мой любимый:)
Ответить
Поздравляю! Какие обереги интересные, надо машинный и себе сделать или самой себе нельзя?
Ответить
Наташечка, спасиб :) про обереги надо будет Наташу СИнюю Птицу расспросить :) можно ли самой себе :)
но ее обереги для меня - прямо в яблочко!!!
Ответить
Ленок! Поздравляю с подарочком!
Ответить
спасииибо)))
Ёл@ V.I.P.
21.08 23:09
спасииибо)))
Ответить
Поздравляю! Такое все интересное и вкусное!
Ответить
пасиб)) да :) все просто вкусняяшечноооеее :)))
Ответить
Леночка, поздравляю Рукоделочки прелесть. Нашенька просто молодчинка.
Ответить
ага :) она просто чудо :))) порадовала меня на славууу:)
Ответить
Лен а крючком вязанная это обложка? Такая красота)))
Ответить
да, Ириш, она вязанная :) такая ювелирная работа!!! я ее уже второй день рассматриваю :)
Ответить
Леночка, поздравляяяяю!!! Он долетел до тебя!!!урааа!!!))) какое все чудесное! какое все красивоооеее!!!))))
Ответить
даааа:) Спасибо Галюнь за такой подарочек :) он до меня дошел :))))
все красивууучее!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)