14
Тонировать или нет:вот в чем вопрос
Хочу посоветоваться. Приобрела такой вот набор http://eva.ru/R6mPO Мне не нравиться белый цвет по краю, хочу чайком подкрасить, не крепким. Как думаете, стоит? Или, как говорит моя подруга, это ж автор так задумал, значит, так и должно быть.
Свернуть
Ответить
белый глаза режет. я бы подкрасила, только еле-еле, до светло-бежевого цвета, только нужно как-то аккуратно, чтобы сам нанесеный рисунок не прокрасить случайно!
понятно, что автор задумал, но любоваться то вам!
понятно, что автор задумал, но любоваться то вам!
Ответить
Подкрасить можно, не будет такой резкой граница между зашитым и незашитым рисунком. Но вот красить чем: чаем или акрловыми красками - поспрашивайте подробно, здесь многие экспериментируют.
Ответить
мое личное мнение - на белом более контрастно, поэтому я бы не стала... там же крылышки бежевые, не так будут заметны после тонировки...
Ответить
+ 1 :) И я бы не стала подкрашивать. Весь тонкий бежевый "аромат" задумки может слиться и потеряться. ИМХО
Ответить
Что-то мне подсказывает, что это бисер.
Я боюсь вносить изменения в задумки. Максимум на что готова, поменять Аиду на равномерку такого же цвета, но в этом наборе этого не требуется.
Я боюсь вносить изменения в задумки. Максимум на что готова, поменять Аиду на равномерку такого же цвета, но в этом наборе этого не требуется.
Ответить
10
Чайное тонирование выцветает. Проверено. Лучше луковой шелхуой, и оттенок красивее получается.
Ответить
Попробовала чаем некрпким. Почти незаметно. Материал - не лен, а синтетика какая-то. Продолжать не буду. По-моему самое оно.
Спасибо всем.
Спасибо всем.
Ответить