Школа
7

Подскажите про Вервако

Во сколько ниточек шить Верваковскую подушку, ту что на страмине, вроде так правильно называется материал???? В одну вроде нормально, но ниток тогда куда такое множество положили....В две если- получается уж очень толстовато и как-то не очень ровно крестики ложатся. Жду совета как сделать аккуратненько эту подушечку.

Свернуть
Ответить
Я шила в 2, все ровно легло :) А в дну будет совсем "жидко"
Ответить
вот я балда-то! Я тоже в одну! Щас вот рассмотрела :) Сорьки за внесение непоняток!
Ответить
Я шила в одну. У меня детские - Золушка и МакКвин. Ниток остается много, но вот в Золушке одного цвета не хватило на 7 крестиков :-) В наборе лежит форма, которую нужно заполнить, если не хватает ниток, но я не стала заморачиваться.
Ответить
Шить их надо в одну нитку( впрочем как и все другие)))) Ниток отается вагон)
Ответить
в одну шила, крестиком хорошо ложатся. Так много- не мало, пригодятся еще:-)
Ответить
Спасибо девочки!!! Тоже буду в одну наверное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)