37
Сюрприз в дачном домике
Вот уже с месяц собираюсь поделиться фотографиями, которые сделала на обыкновенной американской даче. Мы там жили 3 дня, простой уютный домик.
А на стенах были....
http://eva.ru/albumpage/132111/914032.htm
:)
Свернуть
Ответить
Здорово! Особенно с девчоночкой понравились. А последнее тоже вышивка или постер?
Ответить
вот они - простые американские дачи! Приходишь, а там такая красота на стенах висит! Здорово!
Ответить
Очень трогательные работы и милые работы. Приятно разглядывать такие вещицы, близкие и понятные нам:)
Ответить
10
Какая прелесть! Понравились картиночки, такие уютные :) Особенно глянулись кресло и патефон, и косы у девчушки :))
Ответить
интересно как :) особенно понравились домики и цветы :)
оригинальная техника вышивания :)
замечательные дачи у вас :)
оригинальная техника вышивания :)
замечательные дачи у вас :)
Ответить
Здорово, вот так вот приехать на отдых и увидеть работы единомышленников! Я раз так случайно в Евпатории попала, сняли квартиру для отдыха, а сдавала вышивальщица, я там СТОЛЬКО красоты увидела - здорово!
Ответить
20
какие уютные, теплые работы. Шерсть придает вышивке характер и объем, очень люблю ее за это
чудесный сюрприз!
чудесный сюрприз!
Ответить
Как здорово, так и веет уютом! Мне тоже больше всех девочка с косами понравилась.
Ответить
очень любопытные работы! а что это за техника? особенно первый букетик понравился и грамофон.
Ответить
Какие прелестные картинки!:) Всё ж таки вышивка - великая вещь! Сразу представляю сколько шарма и очарования добавили эти вышивки атмосфере домика! Есть свой стиль и своя изюминка:)
Ответить
Очень красивый сюрприз, однако :-) Очень занимательные работы, уютные такие. Девочки, а это шерсть? Как думаете?
Ответить
30
Шерсть, простые швы: двусторонняя гладь, стебельчатый, фрузелки и еще парочку я там нашла.
Ответить
Посмотрела 2 раза. Здорово! особенно с девочками понравились, волосики так чуднО сделаны!
Ответить