Школа
29

мои первые работы

Недавно увлеклась вышивкой,
выставляю на ваш суд первые работы...
конечно,не идеальные,но я буду стараться..
Рамочки,кстати,купила в Художнике самые обычные и покрасила акриловой краской
ДОбро пожаловать в мой паспорт ))

Свернуть
Ответить
Хочу сказать, что вы молодец! Первые работы да на чорной канве - не каждый на такое способен!
Очень хорошая фен-шуйская серия, оформление очень удачное. И в интерьер замечательно вписались.
Желаю, чтобы вышивка стала вашим любимым занятием на долгие годы и добро пожаловать к нам! :)
Ответить
Здорово, очень понравилось! У панны эта серия очень удачна!
Ответить
Успешное начало! Теперь надо строить планы. Что следующее?
Ответить
Красивые работы! Ждем продолжения :)
Ответить
Очень красивые работы!Не останавливайтесь на достигнутом! Ровных крестиков.
Ответить
Хорошее начало!!! Вот я вышиваю три года, а на черную канву пока не решилась :) Вы молодец!
Ответить
Очень мило! А анютины глазки как оформили? Молодец, что заглянули к нам на вышивку - здесь можно многому полезному научиться!
Ответить
это такая рамочка-пяльцы
Ответить
Красивые работы :)
SoBBeR V.I.P.
19.09 13:00
Красивые работы :)
Ответить
Замечательно у вас получилось, поздравляю! Отличные работы, хорошо оформлены и в интерьер вписались идеально)) Вы молодец!!!
Ответить
Хорошее начало! :-)
Мишшурра V.I.P.
19.09 13:40
Хорошее начало! :-)
Ответить
Я тоже только начинаю, и тоже вышиваю сейчас птичку "исполнение желаний"))))Может отважусь тоже выложить мои .А вы молодец!!!!
Ответить
Симпатичное начало:-) Теперь только совершенствоваться и набираться опыта:-)
Ответить
Красивые вышивки! Анютки такие милые и с птичкой картина отличная просто!
Ответить
Очень аккуратно и рамочки вписались, молодец!
Ответить
Хорошее начало!
Ikusja C.S.
19.09 20:28
Хорошее начало!
Ответить
Поздравляю с успешным вступлением в наши ряды! Очень смело - начинать вышивку с черной канвы, Вы просто молодец, оформление удачное. (И фикус очень симпатичный, а у меня что-то доходяжный :-) )
Ответить
Очень милые работы! Поздравляю!:-)
Ответить
Какая прелесть. В вашей квартире так много голых стен! у вас еще все впереди, а начало очень недурно!
Ответить
Вы молодец :) Хороший выбор дизайнов и красиво исполнено :) Дальнейших вам добрых минут и часов с вышивкой :):):)
Ответить
спасибо огромное ВСЕМ за добрые слова,не ожидала....
Очень приятно
Ответить
Очень удачное начало! Добро пожаловать!
Ответить
очень красиво
vasЁna ***
19.09 14:09
очень красиво
Ответить
молодчина! приятные работы и замечательное оформление. Берите новые высоты :)
Ответить
Наконец-то появилась "коллега" из Ярославля! Ура! У Вас - замечательные работы!
Ответить
это у Вас замечательные работы,куда уж мне...
но Вы,видимо,не первый год этим увлекаетесь,умничка...
Ответить
Красиво!!! Молодец!!! Маленький совет: при оформлении работ на черной канве, под канву с обратной стороны подкладывайте черную бумагу, чтобы не было белых просветов.
Ответить
Спасибо,учту
Loryna ***
21.09 08:58
Спасибо,учту
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)