27
Новый каталог Теи Гувернер
Смотрим, обсуждаем http://www.theagouverneur.com/autumn_2011_collection-0032000000114.aspx
Летние цветы хороши и Стамбул. Гвоздички интересные, хотя их как-то с первомаем и кладбищем ассоциирую. Иконы хорошие очень, как старинные выглядят.
Свернуть
Ответить
Практически все цветы 15Х14 понравились и Иконы. Стамбул - двояко. Нравится, но себе не стала бы вышивать.
Ответить
Какие классные гвоздички! Еще тюльпан приглянулся, но меньше, а гвоздички - класс!
Ответить
10
Мне Казанская приглянулась и гвоздички:-) И вообще достойная коллекция у Теи, в отличии от Дим и Ланарте.
Ответить
очень понравилась гортенизия, но не на черном фоне хотелось бы и Казанская, если бы решила вышить икону, то ее....
Ответить
Как-то и здесь ничего не приглянулось... Гвоздички красивые, но одинокий цветок я вышивать не буду. Видимо, на пенсию пора. И водка была крепче, и вышивки были интересней!
Ответить
20
В целом дизайны неплохие, но к сердцу моему ничего не прилегло - не мое.
Ответить
Стамбул хорош! Мне нравятся ее городские серии, но уж больно громадные картины получаются, по моим меркам. Понравилась Казанская богоматерь, надо подружке подкинуть идею, она все мечтает ее вышить :)
Ответить
Я вышила предыдущую Казанскую, больно муторно вышивать металликом, да еще его было 6 оттенков.
Ответить