Школа
27

Новый каталог Теи Гувернер

Смотрим, обсуждаем http://www.theagouverneur.com/autumn_2011_collection-0032000000114.aspx
Летние цветы хороши и Стамбул. Гвоздички интересные, хотя их как-то с первомаем и кладбищем ассоциирую. Иконы хорошие очень, как старинные выглядят.

Свернуть
Ответить
ОООО, Истамбул понра - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!

P.s. пасиб за письмецо ;)
Ответить
Все теперь состыковалось?
Ответить
да-да, спасибо большое!
fr_svetik V.I.P.
21.09 19:22
да-да, спасибо большое!
Ответить
хоть у кого-то кризиса нет!
Стамбул очень и очень! :)
Ответить
Мне только гортензия понравилась. Иконы .... красиво, но...
Ответить
Гортензюка понравилась :)
Рыба Пила C.B.
21.09 19:17
Гортензюка понравилась :)
Ответить
Практически все цветы 15Х14 понравились и Иконы. Стамбул - двояко. Нравится, но себе не стала бы вышивать.
Ответить
Какие классные гвоздички! Еще тюльпан приглянулся, но меньше, а гвоздички - класс!
Ответить
Очень понравились гортензия и тюльпан! :-)
Ответить
У меня ссылка не открывается. Пишит -ошибка.
Ответить
Значит ваш комп не дает, проверяйте настройки.
Ответить
Странно, первый раз такое. Завтра на работе попробую.
Ответить
Ура! На работе открылось!
Тюльпан интересен!
Ответить
Оооо, Стамбул и магнолия!!!..
Ответить
Мне Казанская приглянулась и гвоздички:-) И вообще достойная коллекция у Теи, в отличии от Дим и Ланарте.
Ответить
Да цветочки так и хочется сорвать)))
Ответить
очень понравилась гортенизия, но не на черном фоне хотелось бы и Казанская, если бы решила вышить икону, то ее....
Ответить
Как-то и здесь ничего не приглянулось... Гвоздички красивые, но одинокий цветок я вышивать не буду. Видимо, на пенсию пора. И водка была крепче, и вышивки были интересней!
Ответить
казанская понравилась
Имя Розы ***
21.09 19:26
казанская понравилась
Ответить
В целом дизайны неплохие, но к сердц...
Беленькая Зайка C.S.
21.09 20:42
20
В целом дизайны неплохие, но к сердцу моему ничего не прилегло - не мое.
Ответить
Истанбул очень понравился:) Гортензи...
Красавица Пипита ***
21.09 20:48
Истанбул очень понравился:) Гортензия и магнолия ещё.
Ответить
Готовишь заказ-лист?
Klemettinа C.S.
21.09 21:43
Готовишь заказ-лист?
Ответить
Станбул ооооччень даже!
Ответить
Стамбул хорош! Мне нравятся ее городские серии, но уж больно громадные картины получаются, по моим меркам. Понравилась Казанская богоматерь, надо подружке подкинуть идею, она все мечтает ее вышить :)
Ответить
ну не знаю, буду ждать еще новинок.. тут пока не для меня все..
Ответить
Я вышила предыдущую Казанскую, больно муторно вышивать металликом, да еще его было 6 оттенков.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)