Школа
57

хвастик

Всем привет и доброй ночи!Когда-то в дружной компании "вместе веселее" вышивала я тут тюльпаны димовские, вот, наконец оформила, прошло, так сказать, время. Фотограф из меня не ахти, все равно реальные цвета передать не получилось, но как есть http://eva.ru/albumpage/153022/920334.htm

Свернуть
Ответить
Как же мне нравится.. :):):):) Багет - нЕчто!!!
Отличная перекличка переливов фона тюльпанов и багета. Мечтал бы - не состоялось бы. И очень интересен вариант с таким нижним паспарту. Хотя для меня он спорный, но наверное потому, что непривычен :)
Здорово, поздравляю.
Ответить
да вот нижнее-то как раз сомнение и вызывает, когда увидела-опешила,но решила подумать, вообще даже не возникло спросить про величину этого вот нижнего паспарту, когда шла в багетку идея оформления была совсем другой, но муж и приемщица настояли на этом варианте и сам багет мне понравился, но это паспарту нижнее...
Ответить
Ну присмотритесь :) Если не привыкнете, то поменять всегда можно :):):)
Ответить
Привет! Мне очень понравилось. Работа нежнейшая, оформление удачно подобрано. И паспарту нравятся и багет. Поздравляю!
Ответить
Спасибо!
Helebor **K**
26.09 20:32
Спасибо!
Ответить
Багет очень понравился, а нижнее паспарту глаз не резануло, даже потом второй раз на страничку вернулась, чтобы еще раз рассмотреть. В целом, действительно к нему быстро привыкаешь, так что поздравляю с такой красотой!
Ответить
Спасибо, буду привыкать!
Ответить
Женечка, поздравляю. Очень понравилось оформление. Нежно.
Ответить
Катюш, спасибо огромное!
Ответить
Очень-очень красиво, оформление на высоте!
Ответить
Спасибо, очень приятно!
Ответить
Шикарная работа получилась. Оформление необычное, мне нравится. Очень благородно Ваши тюльпаны смотрятся.
Ответить
очень красивые!
Полька C.S.
26.09 12:20
очень красивые!
Ответить
такой дизайн красивый, так они мне нравятся! Прекрасная работа!
Ответить
Так надо вышить, эта красота того стоит!Спасибо!
Ответить
Поздравляю! Прекрасная работа! :-)
Ответить
Щикарнейший букет и отличное оформление! Поздравляю с такой красотой! :-)
Ответить
Ух ты какая красота вышла!
Ответить
Оч красивые тюльпаны, а в паспарту не сомневайтесь, цвета настолько плавно переходят друг в друга, что и не замечаешь, что размер паспарту необычный, как будто так и задумывалось :)
У нас в багетке тоже любят "ПОШИРШЕ" сделать, теперь контролирую размер ;)
Ответить
Вот и я теперь контролировать буду, ато "поширее" в этот раз возможно попали, в след.может и не прокатит!Спасибо!
Ответить
очень красиво!
но почему-то мне эти тюльпаны пионы напоминают.... не только у вас...я имею ввиду дизайн ;)
Ответить
да, именно о пионах подумалось, когда впервые увидела этот дизайн, что не помешало мне в него влюбиться, хотя со временем начинаешь в них видеть только тюлпаны и пионами там даже не пахнет ;)
Ответить
Поздравляю! Здорово!
Ответить
Тюльпаны раскошные! Молодчинка!
Беленькая Зайка C.S.
27.09 02:39
Тюльпаны раскошные! Молодчинка!
Ответить
Спасибки!
Helebor **K**
27.09 18:13
Спасибки!
Ответить
До чего же они хороши! И я в восторге от Вашего оформления! Точно знаю, что в реале они еще лучше:) Поздравляю, результат великолепный!
Ответить
Сасибо, да, в реале все намного нежнее смотрится, почти смирилась с оформлением!
Ответить
Очень красивые тюльпаны! Просто замечательные!
Ответить
Спасибо!
Helebor **K**
27.09 18:14
Спасибо!
Ответить
шикарные тюльпаны!!
mamochka C.B.
28.09 00:10
30
шикарные тюльпаны!!
Ответить
Спасибо!
Helebor **K**
29.09 19:25
Спасибо!
Ответить
Очень красиво! И оформлены замечательно.
Ответить
Спасибо огромное!
Helebor **K**
29.09 19:25
Спасибо огромное!
Ответить
Мне они очень нравятся!! У меня в закромах есть етот набор:) Ждет своего часа.
Ответить
Пусть поскорее час их настанет!
Ответить
Женя, сразу бросилось в глаза нижнее паспарту, непривычно широкое. Но к нему быстро привыкаешь. В целом работа смотрится гармонично, приятно.
Ответить
Оль, да, и мне бросилось так, что в первую минуту ничего сказать не могла, но так как супруг заохал и заахал решила взять паузу, я что-то сразу не сообразила, что ширину нижнего надо обговаривать. Спасибо за мнение!
Ответить
Очень красиво. Одновременно и нежно, и богато
Ответить
Спасибо!
Helebor **K**
26.09 20:38
Спасибо!
Ответить
Мне очень понравилось. Красиво
Ответить
Вышивка из моих любимых хочушек! Оформление оригинальное, но взгляд притягивает, а не отталкивает :-). Так что все отлично!
Ответить
Буду надеятся, что и дальше отталкивать не начнет!Спасибо!
Ответить
Красиво, нежно, роскошно. Оформление...
zefирка в шоколаде V.I.P.
26.09 14:48
Красиво, нежно, роскошно. Оформление очень удачное, поздравляю!
Ответить
Спасибо огромное!
Helebor **K**
26.09 20:38
Спасибо огромное!
Ответить
Девочки, всем спасибо огромное за мнения и похвалы, что очень приятно, изначально не стала писать про нижнее паспарту, решила проверить совпадет ли мое впечатление с вашим, как выяснилось-совпало, буду смотреть и думать, пока оставлю так, если не свыкнусь-переоформлю. Всем еще раз огромное спасибо!
Ответить
Очень понравилась работа и паспорт в целом)
Ответить
Спасибо!Очень приятно!
Ответить
Какая прелесть! И оформление такое интересное! Только этот дизайн никак у меня с тюльпанами не ассоциируется:( Мне цветы напоминают пышные пионы!!!
Ответить
Спасибо за похвалы!
Helebor **K**
27.09 18:13
Спасибо за похвалы!
Ответить
Люблю эти тюльпаны, у самой в запасах лежат, руки не доходят. Очень понравились в вашем испонении ,оформление достойное.
Ответить
о, они великолепны, как дойдут руки-не пожалеете, они того стоят и даже полукрест в 6 ниточек!Спасибо огромное!
Ответить
только что написала тоже самое:)
Ответить
очень красиво и нежно!
Ответить
Спасибо большое!
Helebor **K**
5.10 09:19
Спасибо большое!
Ответить
Эх, красотища!!!!! Когда же у меня до них руки дойдут? Тоже в загажнике лежат!!!! Очень красиво получилось, поздравляю!
Ответить
Спасибо огромное!
Helebor **K**
5.10 09:18
Спасибо огромное!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)