Школа
742

НОЧЬ всех пустых - шабаш 4

Всех с переездом! Продолжаем колдунствовать тут!

Свернуть
Ответить
"Ночь всех пустых" - это сюрпризная блиц-игра с конкретным тематическим направлением - праздник Хэллоуин.

Немного о названии нашей блиц-игры
Halloweens - канун Дня всех святых. Само слово происходит от шотландского All Hallows Day. Терри Пратчетт в книгах из серии "Плоский мир" обыгрывает слово hallows как fallows, что значит «поле под парами, пустое». Наши переводчики по аналогии с днем всех святых назвали All Fallows Night (по-английски) Ночью всех пустых.
Ответить
ПРАВИЛА
I. Выбираем себе секретное ведьминское имя и НИКОМУ себя не раскрываем. Было бы очень здорово, если бы у каждой оказался второй евский паспорт, иначе в топах при общении будет трудно распознать, кто подарок, кто получатель.
Примечание: раздвоение или растроение личностей совершенно не возбраняется!

II. При открытии предварительного шабаша смело записываемся в список. Отправляем помощнице в колдовском колпаке Марше на адрес jerboa@volny.cz сообщение с темой "Ночь всех пустых-ведьминское имя" следующие сведения:
1. ник на Еве, ссылка на паспорт;
2. ведьминское имя, ссылка на паспорт (если есть);
3. свой почтовый адрес и ФИО;
4. дополнительные контакты: номер сотового телефона, скайп и т.д.;
5. свои желания-нежелания (например, нравятся тыковки, скелетики, не нравятся черные кошки).

III. Далее составляется цепочка и производится рассылка имен.
Даритель получает только "секретное" имя своей получательницы.

IV. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем настоящее колдунство и собираем воедино всю свою ведьминскую сущность, чтобы обрадовать свою получательницу. Творим, мастерим.
V. Подарок:
- не более полутора рукоделочек на тему Хэллоуина или вообще любого колдовства, одна из них обязательно с вышивкой;
- открытка с тайным колдовским посланием (тоже может быть рукодельной!);
- что-то вкусненькое и заговорённое (вкусы у всех разные, кому шоколадку, кому кальмары сушеные).
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это чехольчик для метлы - то метла (чтобы по размеру потом не искать), если это саше-то наполненное дурманом каким-нибудь и т.д. Отказываемся от покупных предметов окромя вышеперечисленного.
Примечания:
1. Подарочек должен быть строго тематическим, юморным, оригинальным (по возможности, конечно!).
2. За нарушение численного состава подарка участница будет наказана путем наложения отворотного от вышивки заклинания!!!
Пы.Сы. Вообще, все тут девочки взрослые и понимают, что даже пунктом 2 запретить ничего нельзя, если вот сильно припрет и хочется-прихочется положить еще вот этого сушёного паука или коробочку в форме скелетика, то лучше положить его открыто, чем прятаться в кустах. Ну, а заклинание всего на полгода, не навсегда, так что думайте-решайте сами!
3. Про детей решено: всё только себе любимой! Как сказала Моргана ле Фай: "У настоящих ведьмов детей нет!" (с).

VI. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем у Марши адрес получателя. Только здесь узнаем, кому всё это мы готовили и радуемся друг за друга!

VII. Сроки:
предварительный шабаш до 5 сентября;
получение имен - 6 сентября;
готовность подарка - 6 октября;
отсылка подарка - как можно скорее.
ВНИМАНИЕ !
Все подарки должны быть доставлены по адресу до Хэллоуина - 31 октября. Это очень важно, поэтому тщательно обдумываем свои возможности и способности!

VIII. Выкладывание хвастов решено провести на Великом Шабаше в день 31 октября с плавным перетеканием в пиршество по поводу Хэллоуина. Хвастовство будет общим, в одном паспорте. Для подстраховки перед отправкой все участницы присылают свои фотографии помощнице Марше.
Ответить
Наши участницы, рукодельницы, волшеб...
Ведьмушки-участницы
29.09 09:24
Наши участницы, рукодельницы, волшебницы, да и просто красавицы:
1. Профессорша Снейпша
2. Кики, ведьмина служба доставки
3. Прекрасная Брунгильда
4. Гермиона Грейнджер
5. Генгема
6. Гибона
7. Кума Тыквочка
8. Онучкина
9. Русалка за пяльцами
10.Говорящая с призраками
11.Вейла
12.На метле
13.Тринадцатая фея
14.Кикимора
15.Моргана ле Фей
16.Троллиха разнообразная
17.Такая же
18.Алиса
Ответить
Cозыв на шабаш тут http://eva.ru/top...
Предыдушие шабаши
29.09 09:25
Cозыв на шабаш тут http://eva.ru/topic/71/2745733.htm
Шабаш 1 тут http://eva.ru/topic/71/2749199.htm
Шабаш 2 тут http://eva.ru/topic/71/2751630.htm
Шабаш 3 тут http://eva.ru/topic/71/2761155.htm
Ответить
Йахху, сестра На метле. Отправила се...
***Кики, служба доставки
29.09 09:27
Йахху, сестра На метле. Отправила сегодня подарочек, но второпях забыла подписать открытку и тыквенный сок с утра чего-то нигде не продавался ))).
Ответить
Привет, как твои дела? Подарок уже готов, завтра лечу на совиную почту :)
Ответить
Привет. Уже к совам!? А как же я буду сдерживать свой порыв, чтоб не показать всем? тяжко придется.
Ответить
Конечно можно и попозже было отправить, но лучше пораньше и никого не гневить! А ты можешь заклятие невидимости наложить и ничего до праздника не открывать:)
Ответить
Подарушка моя колдовская! Насчет вст...
***Прекрасная Брунгильда
29.09 09:28
Подарушка моя колдовская! Насчет встречи. В пятницу у нашего стенда, ориентировочно в 3, да? Для пущей важности кинь мне свой сотик в личку, если что, я тебя наберу! :)
Ответить
отлично.ориентировочно в 3.ты будешь в колпаке???я тоже!телефон скинула!
Ответить
ну не шмогла, я не шмогла.не дождалась всего 1 час тебя!но мне так надо было уехать.
Жалко что не встретились,хорошо что не встретились.кое-что в подарке меня неожиданно подвело.переделаю и на след.неделе давай попробуем дубль встречи организовать.
Ответить
Подарушка моя ведьминская! Пришлось ...
Прекрасная Брунгильда *
3.10 23:05
Подарушка моя ведьминская! Пришлось мне вчерась второпях сесть на метлу и улететь в края в теплые. Я Марше оставила свой адресок, так что придется тебе сюда послать свое колдовство-волшебство, потому как пробыть туточки я собираюсь довольно-таки продолжительное время. Такие вот сложились обстоятельства жЫзненные.
Ответить
Очень жаль что мы не встретились...п...
волшебство-колдовство
4.10 14:26
Очень жаль что мы не встретились...придется довериться совинной почте ;-) .
Пы.Сы.Адресок-то я уже взяла!!!!!
Ответить
Ну, ты догадывалась именно про меня? или я все-таки не разгадалась?
Ответить
вообще не на тебя думала!ну вот в тв...
волшебство-колдовство
4.10 22:57
вообще не на тебя думала!ну вот в твою сторону и мыслей даже не было!
Ответить
Ага, я такая, загадоШШая! :)
Ответить
эт да..особенно в свете диалога в ни...
волшебство-колдовство
5.10 11:26
эт да..особенно в свете диалога в низу.
Ответить
отправился твой подарочек в путь,про...
волшебство-колдовство
10.10 12:37
отправился твой подарочек в путь,прости за задержку-это все происки вирусов...
надеюсь успеет подарочек к дню Х.
Ответить
Ведьмушки! Ваше время колдовать истекает...ваше время колдовать истекает... (и так 12 раз)...
Короче, осталось меньше недели, к 6 октября все подарушки должны быть в пути! Если у кого-то какие-то проблемы, отпишитесь, пожалуйста в личку eny или Марше. В понедельник проведем опрос, кто в какой стадии оподарения находится.
Ответить
Твой подарочек в пути!сеня полетел к...
тыквенный сюр для Говорящей
29.09 19:15
20
Твой подарочек в пути!сеня полетел к тебе.
как дела?как твой поход на выставку не отменился?
Ответить
Ух, ты здорово как! Дела отлично, по...
Говорящая с призраками *
30.09 14:47
Ух, ты здорово как! Дела отлично, поход на выставку вроде пока в силе, попробую завтра на пару часиков выбраться.
Ответить
Потом расскажи о своих впечатлениях.
я втиснулась в бюджет что себе отмерила.
Ответить
привет, делюсь впечатлениями. Как вс...
Говорящая с призраками *
2.10 22:07
привет, делюсь впечатлениями. Как всегда много всего классного и интересного, но времени мне было мало (4 часа) и денег тоже :) как то быстро они у меня заканчились и не смогла купить все что хотела, а скупила бы многое. Подписалась на ВР. Купила материала для квилинга, хочу попробовать. Поучаствовала в конкурсе РТО, выйграла тубу для хранения мулуне. Раскрасила чась пазла ежика на стенде Гелы и получила за это набор с ежиком от них. Вообще люблю я стенды Гелы, у них можно много чего попробовать сделать и еще получить за это подарок. Вобщем мне понравилось!
Ответить
Когда была? Чего к нам не заглянула? Или я опять не узнаю Вас в гримме :-)?
Ответить
да я в основном по 2 павельону гулял...
Говорящая с призраками *
3.10 12:10
да я в основном по 2 павельону гуляла, по 3 часок побродила, в конкурсе поучаствовала и бегом побежала на электричку на дачу. Я наш стенд только краем глаза посмотрела, не кого не узнала и постеснялась подходить. :oops
Ответить
мне тоже понравилосьнабор для квилинга я купила еще летом,да все времени нет попробовать.я покупала в основном наборы ланарте и новой слободы,и для мыловарения пару форм.
Ответить
а я купила набор для изготовления пт...
Говорящая с призраками *
3.10 12:13
а я купила набор для изготовления птички и пчелки, вот сейчас довышиваю свой подарочек и приступлю к их изготовлению, еще я себе дырокольчиков для скрапа прикупила, а наборы в этот раз вышивальные не покупала.
Ответить
я ходила вокруг скрапа,облизывалась..но не решилась.это надо вдумчиво решить что и как мне нужно.но то что хочу это факт.
Ответить
ох, там если начать и то хочется, и ...
Говорящая с призраками *
4.10 23:02
ох, там если начать и то хочется, и это, а денег на это удовольствие уходит очень много. Но интересно и всем кому дарила свои окрыточки, всем нравилось
Ответить
я хочу сначала на какой-нибудь МК сходить. а там уже смотреть на все это...
Ответить
я ходила на мастер-класс бесплатный ...
Говорящая с призраками *
7.10 23:10
я ходила на мастер-класс бесплатный от Формулы рукоделия когда еще в декрете была
Ответить
понятно.я на арт-уголок надеюсь...
хотя тут с кое-чем все-таки помогли книжка и инет
Ответить
приветы, ведьмушки! кто тама мною интересовался - я сижу на грядке, практически без вайфая, на слет не прикачуся, но буду об том стрррррашно сожалеть! подарочек для получательницы своей ужо отправила, бум надеяцца на щасливую доставку!
Ответить
Я надеюсь на встречу, но похоже в 3 мне поздновато :-( У меня самолет в 21 из Внуково, а туда ишо добраться надо и приехать за 2 часа до вылета. Есть мысли по этому поводу?
Ответить
рыпка моя, я за ради тебя, да за ради всего остального - да за всегда! назначай место и время! маршунька присоединятцца? это не ты мне два раза вчера звонила? у тебя мой номерочек есть? если чё, скинь мне свой в почту! как говорит молодешшь - чмаф тебя!!!
Ответить
привет, что-то я заработалась, совсе...
для Тролихи разнообразной
30.09 14:46
привет, что-то я заработалась, совсем тебя забросила. Подарочек тебе почти готов, думаю что в начале следущей недели он отправится в путь.
Ответить
Эх, куда же ты пропала моя тролюшка ...
заждавшийся подарок
7.10 23:12
Эх, куда же ты пропала моя тролюшка подарка тебе готова и скоро отправится в путь
Ответить
Ну что? Кто сегодня на сходке был? Кто шляпу носил, а кто плащ?
Ответить
я была))))) классно все-таки что выс...
Профессорша Снейпша
1.10 00:43
я была))))) классно все-таки что выставка нас так из своих замков повыманивала :)
Ответить
у тебя встреча вроде планировалась. Состоялась?
Я еще Генгеминой подарке шоколаду пообещала, не в курсе, они встречались?
Ответить
Неееее, ничего не знаю, все законспе...
Профессорша Снейпша
1.10 00:53
Неееее, ничего не знаю, все законсперировано.
У меня состоялась :)
Ответить
рада за тебя! А моя подарка не придет :-(
А кто-нить в шляпе был? Я Генгеминой подарке шоколад обещала за шляпу :-) , от поцелуя она отказалась :-).
Ответить
Я была в шляпе, между прочим. И сегодня опять буду! И от пацалуев не отказываласи!
Ответить
Встречались!!! Встречались! Подтверждаю, она была в шляпе! И она ей ооочень идет! Можно сказать бежит!!! Я месяц мучиться буду, так охота всем показать! *по секрету, шепотом* там все были колдуньи! Такого наколдовали ммммммммммммммм! Может завтра хвастаться начнут? Некоторые обещали :-)
Ответить
Могу по секрету тоже пошептать :-)
Я там была и вручила обещанный шоколад за шляпу :-)
хо-хо-хо :animal2
На тебя наложено заклятье забывчивости, подруга :-)
Ответить
И мне, и мне очень хочецца похвастат...
Такая же, но не таже самая, а другая
4.10 01:35
И мне, и мне очень хочецца похвастаться! Но низззя! наложено заклятие забывания-молчания! я может при личной встрече не сумела выразить свой восторг, но он есть - эдакий тихий, восторженный можно сказать восторг!
Ответить
От твоего восторга посторонний дядьк...
Такая же, та самая :-)
4.10 16:18
От твоего восторга посторонний дядька все время закурить пытался :-).. Очень даже выразила :-)
Ответить
Да! От моего восторга и прикуривать ...
Такая же, но другая!)))
5.10 02:44
Да! От моего восторга и прикуривать можно!
и ваще - мы оченно сексуальные, это бросаетцца в глаза!))))
Ответить
Гермионка, что-то мыши сов твоих пер...
Русалка за пяльцами
1.10 09:56
Гермионка, что-то мыши сов твоих перепугались. С 26 сентября нет весточек от них. Как в воду упали. :( но дельфинчик точно на суше передавал!
Ты там попытай совушек - может кто ненароком обидел малышек?
Ответить
Приветик! хорошо попытаюсь выяснить:) ты там сама как? как водичка?
Ответить
ты знаешь, похолодало так, пока пере...
Русалка за пяльцами
1.10 10:26
ты знаешь, похолодало так, пока перестроимся, да подключим нагреватели к скатам! Даааа, осень! Вчера так замерзла на прогулке после школы, что не могла до вечера согреться :( Даже нагло просачковала занятие в спортзале. знаешь такое состояние, когда леееень.
Зато весь вечер вчера вышивала, укутав хвостик в плед. :)
Ответить
русалочка, дорогушечка!!! ты ушш здо...
твоё мокрейшество
2.10 01:00
русалочка, дорогушечка!!! ты ушш здоровьем запасайся! чтоб были силушки хвостом шевелить и весточку ждать! и ушш сообщи мне, старушке, ежели щщастье какое случицца! а то я от волнения читать-писать разучилася!
Ответить
не переживай, волнительная моя, я ср...
Русалка за пяльцами
2.10 10:45
не переживай, волнительная моя, я сразу тебе напишу.
я думала ты где-то шибко занятая, а ты бедная сидишь, переживаешь!!!
Вот я сама тожА переживаю, что от мышей уже 5й день нет известий :( и спросить-то негде :( прям извелась все, куда ее заныкали, а вдруг распаковали, да все по норам растащили, а мне будут рассказывать, что их совы напугали??? :(
Ответить
слушай, я чевой-то совсем запуталась - от каких ты мышей ждешь известий?
Ответить
от тех, которые мой подарок Гермионк...
Русалка за пяльцами
3.10 08:40
от тех, которые мой подарок Гермионке везут :(
Ответить
так ты с нарочными мышами передала? хиииитренькая! а я вот таких не нашла в своей деревеньке, пришлось официальными путями слать! Так ты мне не сказала - правильно я сделала, что всё по чесному написала в сопроводиловке? или здря чесность свою выпятила?
Ответить
Нееее, я тоже с официальными мышами ...
Русалка за пяльцами
4.10 10:17
Нееее, я тоже с официальными мышами передавала :) Вот, радость у меня - в системе засветилось где они болтались. о-хо-хо.
Ты знаешь, сухенькая моя, кто знает этих официальных мышей - просто читают они бОмажку или же вскрывают пакеты... кто знает!
по идее должны просто читать.
а что система пишет? по идее, если до сих пор не вернулся к тебе, то все должно нормально пройти. ну я честно колдовала - глаза почтовикам и прочим замыливала.
Ответить
А интересТно - а в нашем болтце уже ввели эти новомодности, что по по номерочку мона узнать месторасположение? (я из такой глухой и слепой провинции, што даже стыдна признацца)
Но эти умники сказали что у них есть прибор "ночного видения" - типа насквозь все корзинки просматривают!
Ответить
уверена, что можно!!! прогресс - он ...
Русалка за пяльцами
4.10 22:54
уверена, что можно!!!
прогресс - он везде!!! И в болоте, и в море, и в лесу!!!
а про прибор - думаю они важность увеличивают за счет сказочек :)
Ответить
ААААА!!!! Я нашла! я нашла энтот иде...
Русалкина колдунья!
5.10 02:37
60
ААААА!!!! Я нашла! я нашла энтот идентификатор! Ты представляешь - из нашего болотца ево (ну тоесь мою-твою корзиночку) выпустили!!! экспорт начался аж с 23-го синтября! (или правильно писать - синьтября?) ну а дальше уж на попутные ветры бум надеяцца!!! ну додують они до тебя за месяц-то!!! Всякие там бореи и пассаты!
Ответить
Как я за тебя рада! Это жеж четырнацть днёв скоро будеть от експорта тово
Ответить
ну а я как рада! ну бум колдовать да...
Колдушка русалочья
5.10 12:26
ну а я как рада! ну бум колдовать дальше, чтоп ползло побыстрее!
Ответить
ухтыыыы, вот таки заклинание по замы...
Русалка за пяльцами
5.10 10:42
ухтыыыы, вот таки заклинание по замыливанию глазонек сработало!!!
ну так 14 деньков - уже пора заглядывать в яСЧичек да докУмент с собой таскать :)
ты у меня просто скоростная :)
я сейчас так жутко мерзну. В прошлом месяце сделали перестановку и в связи с этим конвектор пришлось снять, теперь нужно сделать вторую часть перестановки, чтобы его (конвертор повесить и включить), а у Нептуши спину скрутило. вот и мееерзнем!!! :(
а у тебя как дела? теперь то мона выдохнуть :)
Ответить
не, выдохнем када получишь! какая ты...
русалушечья колдушка
5.10 12:34
не, выдохнем када получишь!
какая ты у меня хозяйственная - и ремонты делаешь, и кружки различные посещщаешь!
у нас отопление ужо включили, поэтому у мну кроме мелкой осенней депрессушки и каких-то пустых хлопот вроде всё неплохо!
как русуленочка твоя - не утомилась еще учится?
Ответить
ой утомилась она, но правда больше о...
Русалка за пяльцами
5.10 15:16
ой утомилась она, но правда больше от ранних подъемов. Я и сама вместе с ней жду выходных :)
а у меня эта осень такая интЯресная и стремительная, что даже депрессии нет :) и жизнь прекрасна и радостна.
и кстати, выдыхай, я ЛС тебе сейчас писать буду! :)
Ответить
Ну выдохнула, выдохнула!!!

Теперь можно и рассекретиться и громко сказать - Да, это я, Кума Тыквочка, щщастливица - исполнительница подарка для Русалки!!!
Ответить
а я счастливая обладательная подароч...
Русалка за пяльцами ***
7.10 09:41

а я счастливая обладательная подарочка от Кумы Тыковки, *гордо сказала Русалка*
Ответить
Получившие подарки! Не забываем отписываться мне в личку!
Ответить
маршуся! ты уж стукни мне, када моя радость оподарицца!
ты с нами встречаисся?
Ответить
Девочки! 2 дня до отправки осталось!
Ответить
Значит скоро НГ-Блиц? :) ведь дааааа...
ЕжеВика Барабашковая :) **K**
3.10 12:22
Значит скоро НГ-Блиц? :) ведь дааааааа?
Ответить
ямщик, не гони лошадей! :)
Ответить
а у меня пяльцы пустуют)))
3.10 15:46
а у меня пяльцы пустуют)))
Ответить
иди сов вышивай, вот и при деле буде...
Русалка за пяльцами
3.10 15:47
иди сов вышивай, вот и при деле будешь! :)
Ответить
вот то ж самое хотела написать! :)
Ответить
совы для больших пялец :) а маленьки...
3.10 15:52
совы для больших пялец :) а маленькие не при деле))
Ответить
ох ты, многостаночница ;) вышивай то...
Русалка за пяльцами
3.10 15:57
ох ты, многостаночница ;)
вышивай тогда новогоднюю мелочуху в подарки :)
Ответить
я скорее разгильдяйка) все только на...
3.10 16:11
я скорее разгильдяйка) все только начинаю, ничего не заканчиваю)))
Ответить
Вика, а ты не на рамах разве вышиваешь?
Ответить
нууу, я не всем вышиваю. у меня же п...
3.10 16:15
80
нууу, я не всем вышиваю. у меня же посилок, там что хочешь можно закрепить.
вообще в раме у меня риолис (я не снимаю, т.к. боюсь больше к нему не вернуться) и еще две рамы у мамы чем-то заняты))) овец на пяльцах вышивала) вроде ничоо)
Ответить
и еще блица жаждешь. Ставлю тебя на ...
Русалка за пяльцами
3.10 16:22
и еще блица жаждешь. Ставлю тебя на вид!!! Марш долгострои добивать!!!
Ответить
ага) :-P :-P :-P :-P :-P :-P
3.10 16:25
ага) :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Ответить
2 дня? А я считала что до 8? Мне пра...
Говорящая с призраками *
3.10 14:54
2 дня? А я считала что до 8? Мне правда немного осталось
Ответить
хоть до 28, если ты до 31-го передашь подарочек своей получательнице :) Мож вы в соседних лесах живете, я ж не знаю :))))
Ответить
у меня хиромантия какая-то с этими м...
Русалка за пяльцами
3.10 14:57
у меня хиромантия какая-то с этими мышами :(
уже больше недели ни слуху ни духу :( я просто не знаю, что делать и куда бежать!!! :(
Ответить
ты о чем? я не в курсе. что за мыши? (в личку пошепчи мне)
Ответить
пошептала :(
Русалка за пяльцами
3.10 15:44
пошептала :(
Ответить
А я все отправила уже! :)
Прекрасная Брунгильда *
3.10 23:05
А я все отправила уже! :)
Ответить
Еще не все взяли адреса. Поактивнее!!!
Ответить
Привет! Я твой Даритель:-) Я вернула...
для Кики служба доставки
4.10 15:05
90
Привет! Я твой Даритель:-) Я вернулась с заграничного шабаша и планирую в конце недели выслать подарок, Но путь неблизкий от моей Лысой Горы:-) Поэтому скорее всего всего воспользуюсь услугами коммерческой почты. А пока пока:-)
Ответить
Коммерческая - это значит дорогая? Н...
Кики, служба доставки
4.10 16:18
Коммерческая - это значит дорогая? Не иначе, из-за дальней заграницы прилетит ))). Как отдохнула? Или ты по делам летала? Метла-то целая? )))
Ответить
Нет:-), увы из российской глухомани:-)
Метла цела , но голова "как Дом с приведениями":-) , т.к. пыталась совместить отдых и бизнесс.
Ответить
А, тогда можно просто 1 классом посл...
Кики, служба доставки
6.10 01:00
А, тогда можно просто 1 классом послать, так дешевле, но немного быстрее, чем обычная почта ))) (я надеюсь)

Хуже варианта отдых+бизнес может быть только отдых+гиперактивный ребенок 2 лет ))). А что метла цела, это хорошо )))
Ответить
Моя посылочка Гибонушке уже почти на...
Гермиона Грейнджер +
4.10 16:07
Моя посылочка Гибонушке уже почти на месте!!! а вот от Русалки пока не видать... как твои дела русаличьи??? что на ужин...это я так сижу голову ломаю:)
Ответить
Вооо, моя тоже почти на месте: посыл...
Кики, служба доставки
4.10 16:16
Вооо, моя тоже почти на месте: посылка за день, е-мое, за 1 (один) ДЕНЬ! долетела до города моей получательницы и уже 5-й день зависает у них на сортировке :(. Ну как так можно, весь кайф ломают. Уже руки болят колдовать )))
Ответить
слушай, подруга-ведьмочка, исстрадалася я, штоп мой корзинка до Русалки доплюхал, но женьсчина я темная, можно сказать - дремучая, малохрамотная! у меня вопрос - квитанция у мине на руках, а где вот в ей энтот почтовый идентификатор написан??? а тоя все глазоньки сломала последние, энту квитанцию изучавши!!!
Ответить
Я нашла!!! нашла!!! вот такая я умни...
Русалкина служака
5.10 02:39
Я нашла!!! нашла!!! вот такая я умница-разумница, хошь и не шипко грамотная!!! бум надеяцца на благополучный исход!!!
Ответить
ну конечно не видать, мыши только-то...
Русалка за пяльцами
4.10 22:57
ну конечно не видать, мыши только-только решили таки идти к совам, уже на половине пути. В пятницу-субботу жди весточки! :)
на ужин сегодня у нас разносолы невиданные :)
похлебка, которую в народе супом кличут, картоха давленная, рыба жаренная (чего-чего, а с рыбой у нас перебора нет, ну и сырники на закусь) :)
уже конечно поздно, но надеюсь ты придумала чем семейство потчевать :)
Ответить
Какой же у тебя обед хороший..ммм..р...
Гермиона Грейнджер
6.10 17:34
Какой же у тебя обед хороший..ммм..рыбка!!! у меня такого разнообразия нет! подарочек жду-жду, мимо ящичка никогда не прохожу а иногда и 2 раза в день проверяю!
Ответить
Жизнь в море - она располагает к рыб...
Русалка за пяльцами ***
7.10 09:35
100
Жизнь в море - она располагает к рыбным блюдам :)
Ты там сов спроси о чем так долго с мышами общаются? или мыши цену заломили? Сыр вымогают с совушек? :think
Мне вот интересно угадала ты меня или нет :) ну скорей бы уже подарочек пришел!!!
Как у вас там? Тепло или нет?
у нас бабье лето началось. такая красота! Каждый день с русаленком после школы по 1,5 часа греемся :) Она на горках, я на камушке с книжкой :)
Ответить
у нас тоже бабье лето!!! Прям жара стоит на улице! Хочу сказать что я тебя не угадала, был конечно момент когда я судорожно искала-угадывала, но потом решила что в конце прикольней узнать - Интрига должна сохраняться, по секрету всему свету: я и Гибону свою нифига не раскусила!!!
Ответить
и рыба! И сырники!!! Ваще - хозяйка ты у меня!))))
А я чтой-то разленилась...
Ответить
Вчера Нептуша спросил - если бы я жи...
Русалка за пяльцами ***
7.10 09:36
Вчера Нептуша спросил - если бы я жила одна (ну совсем), то готовила бы я?
я подумала и честно ответила, что нет, ну иногда совсем.
питалась бы творогом, морской капустой и салатами :)
Ответить
морской капустой??? вот сразу видно, что Русалка! Хотя может это в нашем болотце плохую капусту продают, а у тебя в морях и окиянах свеженькая и вкусненькая? а так - не люблю, хотя есть надо!
Но мы с тобой, моя влажненькая, уже убедилисмь, что у нас ффкусы разные!
Ответить
ну не знаю, в прозрачных коробульках...
Русалка за пяльцами
7.10 18:20
ну не знаю, в прозрачных коробульках продается у нас "салат Ламинария" - капусточка слегка промаринованая.
есть еще в разными овощами/грибами и тыпы, но там добавляю бензонат натрия :(, а я о здоровье своем пекусь! Вот и покупаю без добавок. сомневаюсь, что выращивают в моем море, все с Владика везут, а у нас маринуют и фасуют. Хотя бывает я ее переем (читай пережру ;)) и месяц могу не смотреть на нее, а так всегда в холодильнике стоит. Там же йода очень много, что в наше время очень актуально. :)
Ну а вкусы кое в чем и схожи.
Ответить
Лесные духи поговаривают, что телефонистка моя опять на смену заступила :-). Радость моя, сердце чует, что по одному лесу мы с тобой ходим. Тебе с почтовыми совами отправлять или сможешь к месту моего дневного дежурства подъехать, ась :-)?
Ответить
а я, а я... я думаю, что Прекрасная Брунгильда - это Ежевика! вот! вот так я думаю!
Ответить
я тоже в этом почти уверена! :)
Ответить
да, типично я :)
5.10 10:31
да, типично я :)
Ответить
а зачем заранее раскрываешься!? еще почти месяц. Вика! [-X
Ответить
а по-моему она нас просто путает, издеваеЦЦа. ;)
Ответить
НИКОГДА! Я это :ups3
5.10 10:53
НИКОГДА! Я это :ups3
Ответить
а что ты контору спалила???
Сепулька C.S.
5.10 10:58
а что ты контору спалила???
Ответить
лучший обман - сказать правду! :)
Ответить
а у меня от вас секретиков нет, дево...
5.10 11:07
а у меня от вас секретиков нет, девочки :)
Ответить
Это ты типа уже справилась?
Небось и оподарила и подарочек получила ;) к Хеллоуину готова! :) :) :)
Ответить
а вот интересно) кто-нибудь функцией...
5.10 12:28
а вот интересно) кто-нибудь функцией раздвоения вообще воспользовался? :) :)
Ответить
да, воспользовался! и тому были подтверждения!))))
Ответить
Маш, да похоже на нее, я ж с ней встречалась в Москве! :) Она специально щас типа нас путает, а на самом деле она и есть :)
Ответить
непоооонил))) вот кто контору то пал...
5.10 11:13
120
непоооонил))) вот кто контору то палит *бей-еёёёёё*)))
Ответить
а вот бить меня нинада, у меня двое детей, муж, собаки и две черепашки! (это как я один раз сказала про своего мужа быстро без пауз: у него 2е детей жена собака Тильда. Получилось: 2е детей, жена-собака, Тильда (кличка собаки)
Ответить
:)
Сепулька C.S.
5.10 11:21
:)
Ответить
Это я, это я я угадала!)))
Угадайка!
5.10 12:24
Это я, это я я угадала!)))
Ответить
А вдруг это я, а? :-)
Марша V.I.P.
5.10 12:35
А вдруг это я, а? :-)
Ответить
ты слышала, ты слышала? я вчерась в ...
Русалкина раскладушка
5.10 12:39
ты слышала, ты слышала? я вчерась в ночере узнала, что такую красоту, которую мы производим аж на экспорт пускают!
Ответить
Да, уже порадовалась за тебя! Ох, столько переживаний и нервов, но удовольствия еще больше, правда? :-)
Ответить
Она получила! (громко подмигиваю!)
Ответить
попробовали бы они не пустить!!!!! З...
Русалка за пяльцами
6.10 01:48
попробовали бы они не пустить!!!!! Заколдовали бы на веки вечные!!! :)
Ответить
Привет моя Дарительница! Я вернулась и готова к встрече,а ты?:-)
Ответить
Я на этой неделя вся по уши в документации погрязла :-). А вот в следующий вторник могу. Ты днем сможешь со мной встретиться? У меня на работе перерыв обеденный бывает длинный. Ты в какой половине леса обитаешь? Сможешь в мою сторону леса заглянуть?
Ответить
Смотря ,где твоя половина леса:-) Идеально ,если в центре или в СВАО.
Ориентировочно можно назначить встречу на вторник тока до 14-00, а то мне в садик за моим шишонком потом надо лететь:-)
Ответить
До 14-00 я согласна, такие шишата и у меня есть :-)
Я в Золотом Вавилоне еще не была, тебе удобно туда подъехать, часиков в 12. Я посмотрела, в нем кафешки имеются и рукодельный магазин должен быть.
Ответить
Привет! В ЗВ мне было бы ОЧЕНЬ удобно. Можно встретится во вторник в 14-оо у центрального входа ( внутри около огромного динозавра:-) и соориентироваться на месте, где кофе попить.

Но ятебя разхочарую в таком большом торговом центре нет ни одного рукодельного магазина.
Ответить
Чтобы не разрушать интриги, я тебе свой номер телефонный только в понедельник скажу :-)
Ответить
В предвкушении:-)
Онучкина
6.10 11:53
В предвкушении:-)
Ответить
Ведьмушки! Сегодня-завтра заканчиваем отправку подарочков! Все успели?
Ответить
*гордо так, немного важничая*
успели-успели!
Ответить
Уже отправила!!!!
Гермиона Грейнджер
6.10 17:31
Уже отправила!!!!
Ответить
ааааа, Гермионка, подарочек уже у те...
Русалка за пяльцами
6.10 17:37
ааааа, Гермионка, подарочек уже у тебя в городе!!!!!!!!
Ответить
Успеваю! Червей насушила, глаза законсервировала, завтра в путь
Ответить
мой уже на подлете к получательнице.на днях должна получить
Ответить
Заканчиваю и в понедельник на почту полечу :animal2
Ответить
Закончили. Надо только красоту надо навести перед фото.
Ответить
На завершающей стадии, думаю за выходные доделать.
Ответить
Усе сделано, шеф! :) :cool2
Прекрасная Брунгильда *
7.10 17:42
Усе сделано, шеф! :) :cool2
Ответить
Отчитываюся: отстрел произведен и в туды, и в сюды!
Ответить
Думаю что успела. Хотела сегодня отправить да не получилось. Завтра поедет в путь дорогу.
Ответить
Отправила.
-Алиса- _
8.10 21:33
Отправила.
Ответить
Отправляю в понедельник.не смогла ни вчера ни сегодня-младший чертенок болеет
Ответить
Сегодня с утра все улетело.надеюсь как раз к 31 придет
Ответить
Сначала получила, а потом и сама отдала ;-) Так что усё в порядке!!!
Ответить
сегодня получила свой подарочек, а о...
Говорящяя с призраками
7.10 23:41
сегодня получила свой подарочек, а отправлю в субботу если получится, или крайний срок понедельник
Ответить
Все готово. Отправлю в среду.
Ответить
а я чтой-то соскучилась по моему Лепрекончику!

Где ты милый, Лепрекончик?
Тута я и жду тебя!
Ответить
Складывается очучения, что Лепрекончик уже одстрелялся :-) и при чем в обе стороны :-). Пропал и не слышно его и не видно :-(. А какие стихи вы с ним складывали, а? Заслушаешься!

:animal2
Ответить
Да, Лепрекончик - мущщинка хоть куда, хоть в стихи и стихии, хоть в рукодельности наши! Ээээхххх.... отказала парню, вот таперича жалею! А вдруг он, сердешный, чего над собой удумал из-за моей женской жестокости?
П.С. я вот тожа ужо отстрелялась, и тожа причем в обе стороны - этош не повод подружек милых в волшебствах наших бросать!
Ответить
Вероломная тыква , тут я тут , просто на твои заигрывания больше не поддамся! :Р
Ответить
правильно! я же лучше ее, правда же? ;)
Ответить
*Икает, выползает из винного погребка
Я ФЕИН! Правда, дорогая? Ик..

ОФФ. Кажется я теперь просто обязан нимюшного СЕБЯ вышить...
Ответить
160
Ну, мне хватит и простого лепреконского внимания, но канеш ежели ты хочешь, то я ни разу не против! *улыбаИца
Ответить
Хитрюююга *чмок Жаль нельзя под копирку вышивать, я б и Бруню осчастливил ;) В желаниях я горазд! (помолчим как на практике)
Ответить
И я, и я тож претендую! :)
Прекрасная Брунгильда *
7.10 17:41
И я, и я тож претендую! :)
Ответить
Ик! А вы, простите, откуда? :scared2
Ответить
Драсти! Она с нами, забыл чё ли? Мы ...
Тринадцатая Фея +
7.10 17:48
Драсти! Она с нами, забыл чё ли? Мы ж ето, на троих... не помнишь уже???
Ответить
Уф! Я думал показалось..
Лепрекон _
7.10 17:52
Уф! Я думал показалось..
Ответить
и чем жа, интересна, это я вероломная? Да развеш я када кому другому улыбалася??? яш просто стиснительная, застенчивая мона сказать деушка!))))
За мной ухаживать надабна... а ты соблазнился на некоторых распущщеных особ, которые себя не блюдут и пианством увлекаюццца!
вот прям не знаю што и делать - толи гордо развернуцца и уйти укатицца в далекие дали, толи што...
Ответить
ага, не поддастся он, потому что я его люблю! :-P:-P:-P
Ответить
Сестрица, ты не забыла, шо мы его вм...
Прекрасная Брунгильда *
7.10 17:40
Сестрица, ты не забыла, шо мы его вместе любим???
Ответить
Помню-помню, мы как Ленин и Партия, да? Прям близнецы-братья! близнецы-сестры! :)
Ответить
вот стоила мне отвле4ся на колодовство сильного ветра в нужную сторону, как - хоба! и соблазнили, совратили монасказать мущщинку... вот и верь апосля энтого в любофффь...

*грусна так напевает* ниабещайте деееееве юной любови вечнай на земле...
Ответить
Чего сокрушаешься, круглик? Сама сказала не нагулялась исчо :) а я теперь, лепрекон жОнатый (аж дважды) и погреб опять же...
Ответить
... две жаны да подвал с алкоголью - вот никада до добра не доведуть!!!
вот вспомнишь исчо меня лапушку, вот всплакнешь над моей фоткаю... а я! А я... ну прям не знаю... вот как заведу шашни прям с волошиным... или как тама его кличут, отца-основателя...
Ответить
это смотря чего основателя =)))))
Ответить
но впрочем, изменник пративный, ты прав - может мне на самого тэксказать Билагейтса замахнуцца?
Ответить
Вот уж кто точно подпрыгнет от счастья, если ночью рядом на подушке тыкву увидит ;)
Ответить
ну настоясчие мущщины еще не перевелися! и да, многие прыгают от радости увидев такую красотку как я!))))
вот я и выбираю - не слишком ли он старомоден для меня? может это уже прошлый век? может ща нада каво поновее искать?!
Ответить
Могу только посоветовать фильтр на американцев поставить, они там что-то вредное для тыквенного здоровья в канун 31 октября делают %)
Ответить
лана-лана, изменник коварный...
Кума Тыквочка *
7.10 21:59
лана-лана, изменник коварный...
Ответить
тыковка в любом доме будет принята и...
Русалка за пяльцами
7.10 18:39
тыковка в любом доме будет принята и обласкана, а у Гейтса и подавно! вот тогда Леприкон и удавится ;)
Ответить
*из под бочки вина

Ик, принепременно...
Ответить
охо-хо. порядочную нечисть найти нын...
Русалка за пяльцами
7.10 18:43
охо-хо. порядочную нечисть найти нынче сложно... одна алкашня кругом *вздыхает*
Ответить
Не алкашня, а гурман) обзываюцца еще... ик.
РЫБИЙ ХВОСТ! :Р
Ответить
аааа, значиЦЦа жертва дегустации! и ...
Русалка за пяльцами ***
7.10 18:56
аааа, значиЦЦа жертва дегустации!
и да, Хвост, да Исчо КАКОЙ!!!! Хвостище! (Фото в паЧпорте). :-P
Ответить
А, ну голенькая, мне нра.. Я б тя за хвост подержал..
Ответить
Пока тот мужик патлатый в качалке пыхтит =)))))
Ответить
ты мого Нептушу мужиком не обзывай! ...
Русалка за пяльцами ***
7.10 19:58
ты мого Нептушу мужиком не обзывай! Это святое!!! :)
Ответить
ах ты, затейник какой!!!
Русалка за пяльцами ***
7.10 19:56
ах ты, затейник какой!!!
Ответить
вот смари - вот вить сначала удалось прикинуцца приличным мужичонком - а што на поверку? - выпивоха, бабник, многоженец, охальник... кашмар ужасный!!!
Ты хоть сваво Нептушу нашла! А што делать бедным девушкам типа меня? Американцы - извращенцы, Леперекон сказал... или может это он конкурентов отсекает?
Ответить
да.... а прикидывался ведь романтико...
Русалка за пяльцами
7.10 22:23
да.... а прикидывался ведь романтиком. Какие вы стихи с ним сочиняли... даже меня пару раз вдохновили.... вот так и в жизни!!! Любовь-морковь, а как копнешь глубже, то и получается как в той басне: "на вкус трава травой..." :(
Ответить
Опяяяять прицепились... да мож я после коварного отказа скуксился.. мне Тыква всю жизнь поломала, огрубел я очерствел... А Фея моя во мне всю глубину души узрела, так что ей все цветочки, стишочки и изумрудики с бриллиантиками
*вдыхаит романтицки
только ей, моей красавице-волшебнице-искусительнице, а вам, вертихвостки, сальный взгляд и перегар :Р
Ответить
нееее, если что-то романтическое ост...
Русалка за пяльцами
8.10 01:58
нееее, если что-то романтическое осталось - доставай его из себя.
любовь любовью, но нельзя одну любить, а другим гадить!!!
Ответить
гадить..
и любить вас нельзя, и убить вас нельзя (с)
Ответить
огорчилася я ... не буду с ним дружить!
уж лучче это... (густо покраснев) услугам сексшопу воспользоваться, чем перегар вдыхать...
Ответить
Девочки, уж давайте в сроки уложимся, поднажмем! а то НГ уже на пятки наступает, хотелось бы новогодними малявками обменяться!
Ответить
И мальчик! %)
Лепрекон _
7.10 18:26
И мальчик! %)
Ответить
Во какая Ребекка у нимю получилась http://nimue.fr/en/broderie-point-de-croix/broderie-fee-main/a-rebecca.html
(чтоб никто не услышал) Мне нра..
Ответить
Ежели тебе такие изможденные тетки нра - то мне, симпампушке, даже и говорить ничего ненада!!!))))
ну вот ты представь - ты спишь, просыпаисся водички попить, а рядом на подушке такая внешность лежит, этош икотка приключицца могет!
Ушла я! Ушла искать ценителей настоясчей красоты!
Ответить
Изможденные... Утонченные!
Ответить
А вот это, что за ирландка у них? http://www.stitch.su/nimue/46K
Ответить
Не совсем понятно как ответить на вопрос - ну такая вот эльфийка. Одета сильно, я таких не люблю. (мне пораспущеннее подавай)
Ответить
а притварялся романтиком! Серенады пел! Стишки сочинял...
а ежелип я поверила??? страшно представить чтобы ты со мной пададеялом вытворял!!!
Ответить
А ты што, в одежде штоль? :) Ну нет же, кругличек, а ? ;) Гооооленькая.... Рыыыыженькая.... эх!
Ответить
ну яш все-таки не капуста, чтоп ходить в ста одешках и все без застежек!
И да - голенькая и рыженькая! (это мой натуральный цвет волос!) - а ты меня променял...
Ответить
Я просто в них несильна познаниями. Она из хороших или плохих? О как завернула :-).
Ответить
Добренькая, сразу видать .. вона как капуста укуталась. Стесняется....
Ответить
Девочки ! Я тут прапала совсем - прошу прошения у всех и особенно у той кому дарю . Что то я в этот раз силы не подрасчитала для общения. Вообще я не общительная и так, но в этот раз все как то навалилось скопом. Подарочек почти в пути. Будет в срок. Надеюсь понравится, хотя что то и тут меня начали сомнения одолевать. Вот в таких настроениях я и провела наш месяц.
Ответить
не переживай! Мы тут порезвились и за тебя и, наверное, и с твоей подаркой :-).
Мне понравилось в блице :-). Моя подарка и одариваемая тоже заняты были, но я не скучала :-)
Ответить
И мне блиц понравился. Все время размышляю: потому что мы гнали лошадей по срокам и окунулись в игру с головой? Или из-за умопомрачительной темы? Или из-за инкогнито... Или все вместе??... Запутался, что думать, но игра очень понравилась.
Ответить
А я сегодян получила извещение. Интересно! Какие новости принесли мне;):)
Ответить
ик... письмо из налоговой? :think
Ответить
не поминай имя ГНИ в суе!!!!! :scare...
Русалка за пяльцами
8.10 01:56
не поминай имя ГНИ в суе!!!!! :scared2
Ответить
ТТТ, свят-свят, выпимши был...
Ответить
Кроме меня только один человек может так отреагировать :)
Зловещим шопотом: я знааааю кто тыыыыы)))
Ответить
А ну-ка, напиши мне в личку, если уг...
Русалка за пяльцами ***
8.10 12:04
А ну-ка, напиши мне в личку, если угадал, агентик, а я или подтвержу или опровергну твои подозрения. :)
Ответить
А я тебе по основному нику написала уже :) видимо ошиблась. Пошла кушать шляпу! :)
Ответить
:evil *демонически смееЦЦа* хо-хо-хо...
Русалка за пяльцами ***
8.10 18:08
:evil *демонически смееЦЦа* хо-хо-хо
ошибочка вышла, понимаешь ли! ;)
Ответить
я вся на иголках....
гермионка
8.10 18:02
я вся на иголках....
Ответить
Гермионка, ты же не йог :-)
Ответить
что, бОмажку принесли???? таааак, я ...
Русалка за пяльцами ***
8.10 18:10
что, бОмажку принесли????
таааак, я затаила дыхание и ушла под воду :)
Ответить
Бумаженцию принесли Гибоне :-), поэтому Гермионка затряслась :-)
Ответить
так Гермионке тоже должны уже принес...
Русалка за пяльцами
8.10 18:26
так Гермионке тоже должны уже принести бумажку - в системе мыши отписались, что уже на ее почтовом отделении сверточек!
Ответить
Русалочка моя дорогая!!! Весточки от...
Гермиона Грейнджер +
10.10 12:44
Русалочка моя дорогая!!! Весточки от мышей еще не было, но думаю завтра уже наконец-таки мои совы ее принесут:) П.С. Тебе еще рано легать на дно:)
Ответить
Что-то у вас сегодня тихо :-). Все пошли в поля, травки до заморозков собрать :-)?
Ответить
Не, все той травы нанюхались (ну или чего тама с нею делают) и до компу недоплзли...
Ответить
У кого как дела с отправкой обстоят уже выяснили :-). Теперь давайте устроим перекличку из тех, кто получил подарок. Я могу что-то упустить из виду, так что лучше если каждый сам будет отмечаться по ходу топика :-).
Ответить
Йахху, я еще не получила.
Кики, служба доставки
10.10 06:52
Йахху, я еще не получила.
Ответить
*гордо" да, я получила! От Тыквочки ...
Русалка за пяльцами
10.10 08:48
*гордо" да, я получила! От Тыквочки :)
Ответить
Я получила от замечательной Генгемулечки! (Штой-то я её давненька не встречала, ни ф той, ни ф другой ипостаси - она наверна меня боитцца - штоя к ней прям цаловатцца полезу - так мне её эта... ой забыла..., но вопчем - понравилась!)))))
Ответить
Девочки! Можно уже новогодний блиц обсуждать?я так понимаю, что отправлены ВСЕ подарочки?
Ответить
Пора!
Снежный человек
10.10 10:42
230
Пора!
Ответить
давно пора! только сегодня уже 10 октября, а подарки-то не все отправили! Щас вот Наташа отпишет, сколько еще в неведении у нас, тогда и запущу.
Ответить
ДА-ДА ДАВАЙТЕ,ДАВАЙТЕ!(ПРЫГАЕТ И ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ)
Ответить
Ну вот, мое имя уже заняли
тоже хочу быть Снегурочкой
10.10 11:05
Ну вот, мое имя уже заняли
Ответить
ваще я думала, шо Снегуркой буду я! :)
Ответить
а давайте все будем снегурочками, то...
10.10 11:16
а давайте все будем снегурочками, только пронумеруемся, чтобы не запутаться :) Как будто мы все с одного конвейера :)
Ответить
тогда я Дурочка-Снегурочка!
Дурочка-Снегурочка!
10.10 11:17
тогда я Дурочка-Снегурочка!
Ответить
Девочки, не расстраивайтесь, столько еще чудесных имен! Интересно: у нас Елка будет? :)
Ответить
Ёла? Можно ее персонально пригласить!
Ответить
Это только если она будет наблюдател...
10.10 11:53
Это только если она будет наблюдателем, потому что иначе она будет сразу рассекречена :)
Ответить
ну, это уж ее проблемы! :) пусть шапочку какую наденет :)
Ответить
ЛАДНО..ЗАБИРАЙТЕ ИМЯ..ВСЮ ЖИЗТЬ МЕЧТ...
БАБА ЯГА(ЭКС-Снегурочка 1)
10.10 12:41
ЛАДНО..ЗАБИРАЙТЕ ИМЯ..ВСЮ ЖИЗТЬ МЕЧТАЛА БЫТЬ СНЕГУРКОЙ А ТУТ.....
А ТЕПЕРЬ КЕМ-НИТЬ ЕЩЕ БУДУ!
НАПРИМЕР БАБОЙ ЯГОЙ!!!А КАКАЯ СКАЗКА БЕЗ ЗЛОГО ПЕРСОНАЖА????
Ответить
отдаем Eny и делаем вид, что не знае...
тоже хотела быть Снегурочкой
10.10 12:45
отдаем Eny и делаем вид, что не знаем, кто это :)
Ответить
Пока название прикольное думайте! ;)
Ответить
Я уже придумала:-D
Йоллупукковна
10.10 11:25
Я уже придумала:-D
Ответить
Йо-хо-хо! Наконец-то с вами настоящщий волосатый мужык будет!
Ответить
Наконец-то, дорогой ;)
Снежная Королева
10.10 12:25
Наконец-то, дорогой ;)
Ответить
И я между вами посижу!
мешок с подарками
10.10 12:27
И я между вами посижу!
Ответить
И я тут присяду, попой в сугроб :) Д...
Отмороженная на всю голову
10.10 12:32
И я тут присяду, попой в сугроб :) Давайте уже начинать! *шмыгнув носом
Ответить
Нормально, да??? Удобно тебе, девица?
Ответить
тепло ли тебе, девица? тепло ли тебе, красная? :)
Ответить
Ага, пасиб! Удобно
Отмороженная на всю попу
10.10 14:04
Ага, пасиб! Удобно
Ответить
Чувствует мое сердце что в НГ-шабаше...
Гермиона Грейнджер +
10.10 12:50
Чувствует мое сердце что в НГ-шабаше я всех разгадаю:) Вот щас как все дружненько разоблачимся на 31 октября!!!!:)и пойдем на новый год...
Ответить
ты извещение получила???
Русалка за пяльцами
10.10 14:52
ты извещение получила???
Ответить
а может уже и подарочек получила???
Русалка за пяльцами
10.10 18:11
а может уже и подарочек получила???
Ответить
Пока ничего не получила!
Ответить
ну уже 2 дня на почте у тебя висит. ...
Русалка за пяльцами
10.10 23:54
ну уже 2 дня на почте у тебя висит.
*ругается* безобразие!!!
Ответить
ну если и завтра не будет, то пойду ...
Гермиона Грейнджер +
11.10 13:43
ну если и завтра не будет, то пойду порядки наводить!!!!
Ответить
А ты здеся-то всех ужо разгадала?
Я вот все Ени угадываю!))))
Сейчас думаю, что она профессорша!
Ответить
да, да, я ее тоже никак не раскушу -...
Русалка за пяльцами
10.10 23:53
да, да, я ее тоже никак не раскушу - кто же она, в чьем обличьи затаилась :)
Ответить
А самое обидное, што все кто был на шабаше, ну тоесь на встрече - уже все друг дружку знают!... тока мы с тобой тока друг дружку!
Ответить
да, вот есть в этом несправедливость...
Русалка за пяльцами
11.10 00:04
да, вот есть в этом несправедливость, скажи!
и когда мы с тобой будем над хвастами охать и ахать, то ОНИ это уже все видели!!!
Ответить
Не, ну не все так уж ффсе видели! Но мне до сих пор жаль, что никто меня не поддержал - раскрывать только 31-го октября! Ну вот была ты на встрече, вручили тебе пакетик - ты его помяла, погремела, понюхала - но раскрывать не моги...
вот тогда бы был настоячий сурприз!
Ответить
и я тебя поддерживала, но ИХ было бо...
Русалка за пяльцами
11.10 00:10
и я тебя поддерживала, но ИХ было больше :(
Ответить
ничо подобного! Это ты щас такой понимающей прикидываешься, а тогда как раз ты и сказала, что ежели ты не заглянешь, то тебя разорвет на тыщщу маленьких русалят!
Меня тада никто не поддержал!!!
Пойду утоплюсь от людского непонимания!!! Пока лед на реке не встал!!!
Или не утоплюсь - я же круглая? наверно, не получицца... а какой план был...)))))))
Ответить
ааа, ты вааааще, я думала за встречу...
Русалка за пяльцами
11.10 00:21
ааа, ты вааааще, я думала за встречу, чтобы свои подарки посмотреть дома.
А так да, я бы до 31 не выдержала бы. :)
Ответить
а я бы выдержала!)))
вот такая я железная тыквочка!!!
Я те ответила! ;-)
Ответить
а ежели я железная - то я и потонуть могу... так всю голову сломать можно...
Ответить
Написала тебе! Лови!)))
Ответить
ой и мне напиши за компанию:)
Гермиона Грейнджер +
11.10 14:22
ой и мне напиши за компанию:)
Ответить
*шепотом* написала!!! лови!
Кума Тыквочка *
12.10 00:56
270
*шепотом*
написала!!! лови!
Ответить
Все видели только один подарок от кого-то кому-то. Было очень шумно и много подарков в ОП и минике. Никто и не понял, что нужно ники подпольные спрашивать :-) Так что расслабьтесь :-).
Ответить
ну лана, лана, мы расслабимся... мы проста повздыхали оп несправедливостях судьбинушки... так, по девичьи повздыхивали!))))
Ответить
Ну, вроде практически все отправили подарочки. Остались москвички, но им простительно :) Пошла темку с обсуждение открывать.
Ответить
Телефонисточка моя, а среда у тя свободна или дежуришь? Мое дежурство перенесли на вторник и на встречу не успеваю :-(. Давай в среду в ЗВ?
Ответить
Давай:-)
Онучкина
10.10 16:40
Давай:-)
Ответить
Девочки! Очень надеюсь на удачное СВОЕВРЕМЕННОЕ получение всех подарков и приглашаю в новогодний блиц http://eva.ru/topic/71/2781565.htm
Ответить
Так я что-то совсем запуталась!!! Ру...
Гермиона Грейнджер +
11.10 13:50
Так я что-то совсем запуталась!!! Русалка и Кума ввели меня в заблуждение - кто-кому-когда-почему-как????? Когда будет всемирный хваст и разоблачение??? Если все ужо все знают - енто я про москвичей и гостей столицы, то я одна чтоли в неведении нахожусь? Уже начинаю чесаться как мне хочется всех разоблачить!
Ответить
31 октября!

На встрече вышивальщиц в Москве тайно присутствовали семь ведьмочек, но только две себя разоблачили без оглашения ников :-), потому что одна вручила подарок другой :-). Остальные наблюдали затаив дыхание :-)
Ответить
а из остальных 7-ми никто не разобла...
Гермиона Грейнджер +
11.10 14:11
а из остальных 7-ми никто не разоблачался?
Ответить
Не-а, они то и затаили дыхание :-)
Ответить
нет, никто! и все молчат, ждут! наберись и ты терпения! А как же партизаны молчали?! терпи!
Ответить
Пойду щас Гарри Поттера попрошу нало...
Гермиона Грейнджер +
11.10 14:17
Пойду щас Гарри Поттера попрошу наложить на меня заклятие Терпения:)
Ответить
ты лучше почту трузани, хоть свой по...
Русалка за пяльцами
11.10 17:22
ты лучше почту трузани, хоть свой подарочек увидишь ;)
ждать легче станет :)
Ответить
Давненько я на почте профилактику не...
Гермиона Грейнджер +
11.10 18:21
Давненько я на почте профилактику не устраивала! Есть там одна девица-покоя мне не дает:)
Ответить
Я тоже в неведении, бум вместе чесаться :-) А впереди ишо 3 недели...
Ответить
что правда 3 недели? Меня аж "переко...
Гермиона Грейнджер +
11.10 18:20
что правда 3 недели? Меня аж "переконтачило", так долго еще...
Ответить
ничё, ничё, подождем! а пока другие дела есть! (намекая на гульбарий) :)
Ответить
И я в неведении пока :)
Прекрасная Брунгильда *
11.10 21:31
И я в неведении пока :)
Ответить
*тихенька подкрадываецца к Генгемочке и набрасываецца на неё с пацалуями*
Штой-то ты совсем пропала, глаз не кажешь... а яш теперича тобою вдохновленная и восхищенная...
Ответить
не, мы не вводили... мы жалели, что энто фееричное событие мима нас прошло!
Ответить
Гибона!!!! Ну что получила ан нет???...
Гермиона Грейнджер +
11.10 18:22
Гибона!!!! Ну что получила ан нет????
Ответить
Привет!!!!!!!!!!
Получила и давно. Я просто вы шокэ ( в положительном смысле;):))... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! када показывать можно?:(:(:( и коменты давать? А то даже и спасибо страшно говорить... вдруг низя :)
Ответить
Какая прелесть что получила, душа пр...
Гермиона Грейнджер +
12.10 18:32
Какая прелесть что получила, душа прям на свое место встала...терпи душа моя:)
Ответить
Ох! Сложно это дело :(.
Сейчас опытные дадут советов, может и зайду в гости.
Ответить
да ладно, в личку то можно! :)
Русалка за пяльцами
12.10 18:36
да ладно, в личку то можно! :)
Ответить
логичсеки да.
А она меня не знает еще. Под каким ником тогда заходить? Думаешь под родным?
Ответить
а у тебя Гибоновского ника нет? ну п...
Русалка за пяльцами
13.10 09:25
а у тебя Гибоновского ника нет?
ну по е-мейлу спишитесь :)
Ответить
Ты смс мою видела? Волнуюси я! Завтра все по плану? Я жду тебя в ЗВ в полдень! Ответь на смс, плиз!
Ответить
А я-то? А миня-то никто не забыл? Во...
Прекрасная Брунгильда *
11.10 21:30
А я-то? А миня-то никто не забыл? Волшебство мое, колдовство! ты послалося уже мне?
Ответить
не забыла!это ты меня покинула из-за...
волшебство-колдовство
11.10 23:21
300
не забыла!это ты меня покинула из-за гульбария(надула губки)
я тебе вверху отписалась.все передела,упаковала и с почти спокойной душой все отправила.очень надеюсь что все дойдет вовремя.первый раз так задержала,стыдно.
номерок хочешь или как?
Ответить
* рыдаит* нет-нет, я не покидала теб...
Прекрасная Брунгильда *
12.10 00:05
* рыдаит* нет-нет, я не покидала тебя! и в гульбарии я не бросалась, честно-причестно! и я в верху читала! И ничего ты не задержала, все придет, я уверена! номерков не надо, я так ждать буду! *рыдаит* я тебя не покидалааааа...ааа...
Ответить
не волновайся, Брунгильдуся! мы тебя поддержим!
Ответить
Брунечка!не рыдай!!!ты что!!куда же ...
волшебство-колдовство
12.10 11:39
Брунечка!не рыдай!!!ты что!!куда же я денуся с подводной лодки!в смысле с метлы летящей к нашему празднику!!!!
Ответить
А у нас чё, только два человека полу...
Кики, служба доставки
12.10 11:51
А у нас чё, только два человека получили подарки?!
Ответить
не-а, все молчат и в личку Марше сообщают. Я сама сижу, как в танке, ниче не знаю. А проведу-ка я перекличку щас!
Ответить
вот да, проведи! а то мне Марша шепн...
Кики, служба доставки
12.10 11:58
вот да, проведи! а то мне Марша шепнула, что мой вроде дошел, но вдруг кто че перепутал, на почте висит, что все еще не доставлено...
Ответить
Перекличка: кто получил подарки, отм...
ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ C.B.
12.10 11:57
Перекличка: кто получил подарки, отметьтесь, плиз, ниже ведьминскими никами!
Ответить
Получила! таку красоту получила!!!
Тринадцатая Фея +
12.10 12:25
Получила! таку красоту получила!!!
Ответить
ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
када говорить спасибо? :( ужо сил нету :(:(:(:(
Ответить
а я сказала в личку тихоооонько :)
Русалка за пяльцами
12.10 18:17
310
а я сказала в личку тихоооонько :)
Ответить
ПолучЫла офигенный подаруль. :)
Русалка за пяльцами
12.10 18:13
ПолучЫла офигенный подаруль. :)
Ответить
Я тожа получила!!! Но моя дарительница лично в этом убедилась - не хотела всяким проходимцам эдакое доверять!
Ответить
Получила и в в осторге от Дарителя и подарка!
Ответить
Получила, но не подарок, а ПОДАРИЩЕ!!! Такооой!!! Такоооой!!! :-# Подозреваю, что одна из первых, если не первая :-P
Ответить
На метле - получила - написала мне об этом ЛС
Ответить
Ой получила!!! И не подарок- а чудо- чудное!!! И так ручки чешуться похвастаться!!!! Спасибо тебе, кто не знаю))) Это то, что именно и не хватало мне для полного счастья! 6-*
Ответить
:oops Это от меня, я же говорила, от...
Кики, служба доставки
17.10 01:26
:oops
Это от меня, я же говорила, открытку не подписала )))
Ответить
Говорящая с призраками - получила - написала мне об этом ЛС
Ответить
мне извещение пришло!!!!!завтра полечу! (на метле, канеш)
Ответить
спалилась???
Вейла
14.10 13:20
320
спалилась???
Ответить
обознатушки :( не оно это, не оно :(((((( А должно быть уже, да?
Ответить
ну наверное.. я ж не знаю что,кто и когда....а главное откуда..
Ответить
подарочек уже в Самаре!я не ожидала ...
волшебство-колдовство
15.10 16:36
подарочек уже в Самаре!я не ожидала такой прыти!
Ответить
Получила сегодня.Вскрыла прям на почте.Вскрывая,вспоминала предложении открыть 31.10.рада что оно не прижилось.видя имя дарительницы хватило бы терпежу максимум на неделю.
Ответить
на неделю???? Ну ты сильна!!!! Я пос...
Русалка за пяльцами
14.10 17:24
на неделю???? Ну ты сильна!!!! Я посылку по дороге вскрывала :) :) :)
Ответить
нее ты меня не поняла.я вскрыла прям...
Кикимора Болотная
15.10 13:38
нее ты меня не поняла.я вскрыла прям на почте!практичекски отойдя от кассы 2 шага.
Ответить
Перекличка: кто уже отправил подарок...
ОТПРАВИЛИ ПОДАРКИ C.B.
12.10 11:59
Перекличка: кто уже отправил подарок, поставьте ведьминский автограф снизу!
Ответить
Отправила 28 сентября.
Кики, служба доставки
12.10 12:01
Отправила 28 сентября.
Ответить
отправила 10.10.2011
Вейла
12.10 12:07
отправила 10.10.2011
Ответить
отправила и уже получила моя дарител...
Кикимора болотная
12.10 12:09
330
отправила и уже получила моя дарительница посылочку.
Ответить
Отправила и подарочек ужо получен!
Тринадцатая Фея +
12.10 12:26
Отправила и подарочек ужо получен!
Ответить
Буду встречаться лично в зачарованном лесу;-)
Ответить
А те кто не отправил, но ждет даты, чтоб лично?
Ответить
а так написать нельзя что встреча будет? если тайна пока, то напиши, что отправила
Ответить
вручила лично :animal2
Такая же
12.10 14:37
вручила лично :animal2
Ответить
Отправила.
Профессорша Снейпша
12.10 14:42
Отправила.
Ответить
отправила 23.09.2011. еще не дошел :...
Русалка за пяльцами
12.10 18:14
отправила 23.09.2011. еще не дошел :(
Ответить
отправила, уже даже не вспомню когда...
Гермиона Грейнджер +
12.10 18:29
отправила, уже даже не вспомню когда...вроде подарок уже пришел!
Ответить
и не вспомню кому ..))
У-у? :) (ежевика) **K**
12.10 18:33
и не вспомню кому ..))
Ответить
Самое что интересное (спасибо создат...
Гермиона Грейнджер +
12.10 19:19
340
Самое что интересное (спасибо создателям!!!) что я до сих пор не знаю кто моя дарительница:) только ее шабашный позывной:) вот чудеса в решетове!
Ответить
старались! ;)
Eny C.B.
12.10 19:27
старались! ;)
Ответить
фу не дарительница а подаркополучате...
Гермиона Грейнджер +
13.10 07:18
фу не дарительница а подаркополучательница:)
Ответить
Отправила!
Прекрасная Брунгильда *
12.10 18:32
Отправила!
Ответить
Я, получается, раньше всех отправила! я 17.09 отправила! Ну, к щщастью - получили уже!
Ответить
Мой подарок у получательницы.
Ответить
Да! Да!!! Да!!! можно я здесь шепотом скажу - СПАСИБО!!!!
Ответить
:-* :-* :-* Мы с тобой одни не шифровались :-)
Ответить
Не, ну щас уже не мы одни! Щас ужо п...
Кумовство тут у вас сплошное!
13.10 01:12
Не, ну щас уже не мы одни! Щас ужо повсеместно!!! *опять переходит на шепот* мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!! подарочек такой элегантный, подстать тебе! а конхветы мы не если - выжидаем!
Ответить
конфеты ешь! Они вкуснючие.
Ответить
та я знаю!!! но нет! вот такой у мине характер!
Ответить
*дожевывает шоколадку* А я такая нес...
Русалка за пяльцами
13.10 22:32
*дожевывает шоколадку* А я такая нестойкая :)
Ответить
ну тобе можна - тыш за Гермионку переживаешшшшь!
*удивляясь - ну неужели энто фкусно?*
Ответить
Еще спрашиваешь!!! Любимый вкус. :) ...
Русалка за пяльцами
13.10 23:20
Еще спрашиваешь!!! Любимый вкус. :) обожаю!!! С Нептушей уминаем :)
переживаю не то слово. главное, чтобы заклятие невидимости кто по пути следования не наложил :(
Ответить
А тебе какой именно больше понравился? ну кусок имеется в виду? А еще я тебе лс написала!
Ответить
отправила 08-10-2011 - проверить состояние не могу ( нет с собой квитанции).
Ответить
я тоже отправила, правда моя получат...
Говорящая с призраками *
15.10 21:29
я тоже отправила, правда моя получательница куда-то пропала и давно не выходила на связь
Ответить
Русалка не хотела тебе настроение по...
Гермиона Грейнджер +
12.10 19:20
Русалка не хотела тебе настроение портить, но сегодня тоже извещения не пришло! и что они там думают...завтра буду звонить, пойти не смогу:(
Ответить
собаки бешенные :(
Русалка за пяльцами
12.10 19:22
собаки бешенные :(
Ответить
вот блинский блин... иди ужо - ругайся с ними! Русалка, вышли её по почте типа копию квитанции!
Ответить
я могу номерок дать, правда сразу Ге...
Русалка за пяльцами
12.10 23:31
360
я могу номерок дать, правда сразу Гермионка поймет кто я...
Ответить
ну а и так ни сегодня-завтра поймет получив посылку!
Ну может она завтра на почту сходит - поругается?
Ответить
И то верно! Ну как, Гермионка, писат...
Русалка за пяльцами
12.10 23:55
И то верно!
Ну как, Гермионка, писать?
Ответить
ты мне напиши какого числа он пришел...
Гермиона Грейнджер +
13.10 07:19
ты мне напиши какого числа он пришел ко мне в город, а я там дальше разберусь!
Ответить
см Личку
Русалка за пяльцами
13.10 08:53
см Личку
Ответить
Русалочка, что ж такое ты отправила Гермионке? Может упаковка непрочная была и заговор какой из посылки просочился? На не отдавание подарка или на усиленное вышивание? Придет Гермиона на почту, а все сотрудники вышивают и на подарок любуются :-)
Ответить
Позвонила на почту сказали - приходи...
Гермиона Грейнджер +
13.10 18:46
Позвонила на почту сказали - приходите будем разбираться, так что завтра последний день, если опять не будет побегу в субботу разбираться!!! Думаю это проделки Снейпа:)кто ж еще может мне насолить!
Ответить
а еще этот могет... ну который ни слухом ни ухом... ну которого не выговоришь без полстакана...
Но наш Гаррик ему кааааак врежет! а потом - с левой!!! и мы победим!!!
Ответить
Ох уж этот садюга - а не мужик! он т...
Гермиона Грейнджер +
14.10 17:21
Ох уж этот садюга - а не мужик! он такое как раз горазд!!!:)
Ответить
ну как дела, Гермионочка? Переживаю ...
Русалка за пяльцами
14.10 17:25
ну как дела, Гермионочка? Переживаю все, не могу ни есть, ни пить, в гульбарии мне не веселится :(
Ответить
Приветик я тебе вчера в личку написа...
Гермиона Грейнджер +
15.10 09:44
370
Приветик я тебе вчера в личку написала просила почтовый идентификатор прислать!!!! Сегодня пошла с утра - посылки нет и интернета у них нет! Что делать? Прям заколдованный круг какой-то! Пришли идентификатор! Может после обеда на Главпочту съездию...а адрес ты мой правильно написала?
Ответить
Я адрес переслала в точности как в заявке на электронной почте. Сейчас еще раз перепроверила. Не могла Русалка спутать.
Ответить
Вот и я так думаю! Сама на почту сво...
Гермиона Грейнджер +
15.10 13:02
Вот и я так думаю! Сама на почту свою залезла и перепроверила как адрес свой отправила, все там правильно!
Ответить
написала ЛС. проверила еще раз - все...
Русалка за пяльцами ***
15.10 18:58
написала ЛС.
проверила еще раз - все точно. информация в отправном талоне соответствует присланной. Бомби почту, Гермиона!!!
Ответить
Ну чо??? тривожуся я тута с вами за ...
Кума сама по себе!
15.10 00:16
Ну чо??? тривожуся я тута с вами за компанию... волноваюся...
Ответить
Кажись Гермионка теперь тоже на почте сидит заколдованная :-(
Ответить
а мы тута волнуемся, нервы себе мотаем...
Ответить
Похоже, что к празднику все должны получить. по крайней мере, все постарались и отправили заблаговременно! девочки, спасибо, дорогие, всех прям люблю! :)
Ответить
Спасибо Eny-чка ты супер придумала в...
Гермиона Грейнджер +
13.10 18:47
Спасибо Eny-чка ты супер придумала все!!!
Ответить
Не забудьте показать :) и сказать кто есть кто :) Интересно же :)
Ответить
самим интересно, мы ж тоже в неведении!
Ответить
Это у нас взаимная любоффь!)))
Кума Тыквочка
13.10 21:49
Это у нас взаимная любоффь!)))
Ответить
да лааадно.. чо там)))
У-у? :) (ежевика) **K**
13.10 23:22
да лааадно.. чо там)))
Ответить
АААААА получила ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!! Само...
Гермиона Грейнджер +
16.10 12:33
АААААА получила ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!! Самое интересное в штампе на извещении стоит 12.10.11 оно было уже на моей почте!!! А вчера его не нашли! Просто чудеса в решетове! Теперь буду томиться 2 дня! Почта работает только со вторника! Русалка не переживай все близится к развязке:)!!!!!!
Ответить
Хвала небесам!!!!!!! я же говорю на ...
Русалка за пяльцами
16.10 12:45
Хвала небесам!!!!!!!
я же говорю на него наложил кто-то заклятие невидимки... ууу, Снейп-вражина!!!!
Ну теперь я хоть успокоилась, что посылочка найдена. Надеюсь там ничего не стащили!!!
Ответить
посмотрим-посмотрими, я им так разно...
Гермиона Грейнджер +
16.10 13:07
посмотрим-посмотрими, я им так разнос сделаю!
Ответить
Провели после тебя инвентаризацию :-)
Ответить
ага, поняли, что заныкать себе не уд...
Русалка за пяльцами
16.10 12:51
ага, поняли, что заныкать себе не удастся!!!
Ответить
на язык так и лезут всякие плохие сл...
Гермиона Грейнджер +
16.10 13:08
на язык так и лезут всякие плохие слова!!!!
Ответить
Ну здоооорово!!! теперь учи, Гермионка, хорошие слова, чтоб восхищатцца Русалкой - я ей верю, она плохова сделать не могла!!!))))))
Ответить
Я и так уже обожаю свою волшебницу Русалку без разницы чаго она мне там положила!!!!!!
Ответить
ну вот, наконец-то сегодня пришло вр...
Русалка за пяльцами
18.10 09:10
ну вот, наконец-то сегодня пришло время Ч
Ответить
Большинство фото для предстоящего праздника!
Смотрим и конспектируем :animal2

http://eva.ru/beauty/channelitem-6-1370.htm
Ответить
а под глазом желательно иметь натуральные расцветки :))))
Ответить
красота какая!!!
Русалка за пяльцами
18.10 09:08
красота какая!!!
Ответить
Внимание, девочки! У меня вот какие мысли по поводу Великого хваста. Я создам соответствующий топ 30 октября, туда выложим под своими ведьминскими никами ссылочки, но папки пусть будут на пароле. А уже 31-го снимем пароли. И все писки-визги-восторги будем писать под сообщением каждого уастника. Вот только вопрос - во сколько будем устраивать этот праздник жизни?
Пишите ниже ваши предложения.
Ответить
А в папку кладем то что получили или то что подарили?
Ответить
я и то, и другое положила :)
Ответить
Если мы выложим ссылки под ведьминскими никами, то до хваста все поймут кто есть кто :Р

Мои предложения.
31 создать топ для хваста, на каждого участника завести сообщение под ведьминским ником.
Т.е. топ будет выглядеть

Профессорша Снейпша
Кики, ведьмина служба доставки
Прекрасная Брунгильда и т.д.

Каждый создает у себя в паспорте какую угодно папку с паролем и туда - фотографии полученного подарка. В ночь с 31 на 1 (ведь НОЧЬ всех пустых :)) допустим, в 00 и позже по времени большинства участников их нужно будет открыть и ссылочку поместить ответом на сообщение со своим ведьминским ником. А сообщение писать под своим настоящим ником. Ну а дальше там писки-визги. И будет нам виртуальный хэллоуин!

Я вообще доступно излагаю, а то чет сама запуталась? :)
Ответить
Тогда что, 31-го еще не посмотрим? Может в понедельник все начнут под Шабашным списком свои ссылки под настоящим ником выкладывать. Кто не сможет выложить сам Наташа-Марша выложит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)