Школа
25

Подарок? Подарок!!!

Я сейчас в Москве, приехала на выставку, вернее, даже не на выставку, а на встречу! Приютила меня добрая самаритянка Женя-Рыба Пила и не только приютила, но и оподАрила!!! Смотрите и завидуйте!!! :-P
http://eva.ru/R8jSy

Свернуть
Ответить
Ого! Завидуем!
Ikusja C.S.
1.10 23:23
Ого! Завидуем!

Ответить
Какая прелесть! И рамочкая такая лесная. Видишь, как приятно ездить в гости :)
Ответить
Какие мишкусы!!! Здоровско! :)
Ответить
Какая прелесть! Женька молодчинка!
Ответить
Я не буду завидовать, ладно? Я буду раааадоваться за вас обеих.
И еще, Альбиш, я хочу сказать, что я такая невнимательная оказалась... Я ДОЛЖНА была видеть, что ты приезжаешь :( Но я не видела :( Мне стыдно :):):):)
Ответить
Вотэтада!!!! Сокровище настоящее!!!:)
Ответить
так вот для кого были предназначены эти мишкусы!!! очень красивая работа и оформление суперское - именно Женькино :)
Ответить
Альбин, очень рада, что ты наконец то выбралась и тем более попала на такую замечательную встречу и оподарена великолепным подарком :-)Жду тебя обратно домой ;-)
Ответить
обалденный подарок!!Альбина!поздравляю!!!
Ответить
пААздравлююю... :) мишкусы отрясные :)))
Ответить
Какая красота,поздравляю.Спасибо большое за подарок,весь вечер вчера перебирала и любовалась.Хочу научиться у тебя носки вязать,дай МК пожалуйста.
Ответить
Ооо, какие мишкииии:-) Альбин, поздравляю:-) Женя умеет делать "шокирующие" подарки:-)
Ответить
Поздравляю!!! Вот это подарок- слов нет!
Ответить
Альбиночка, какие у тебя подарочки! Здорово! :)
Ответить
Прелесть. Все подарки прелесть.
sovun^ya (совунья) C.B.
3.10 15:32
Прелесть. Все подарки прелесть.
Ответить
это ты хорошо съездила в Москву, Аль...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
3.10 20:28
это ты хорошо съездила в Москву, Альбиш :).
столько красоты и хорошего настроения. молодцы девчонки!
Ответить
Поздравляю! Замечательные подарочки! :-)
Ответить
Красотищща какаяяя!!!
Йцук - ЛКН C.S.
1.10 23:55
Красотищща какаяяя!!!
Ответить
Очень красивая работа!!!
Вечность C.B.
2.10 02:25
Очень красивая работа!!!
Ответить
Мишутки эти чудные, поздравляю с таким подарочком.
Ответить
В арЭнду мишки сдаюЦЦа? Подробности в личку. Заплачу дОрага :D:D:D
Ответить
Лажанулась я правда, признаю... Тянула с оформлением до последнего. Багетка накосячила и выдала мне раму неправильного размера, забыв сделать прибавку на бортик багета... То есть под раму ушло по 5мм вышивки с каждой стороны :( А переделывать времени не осталось :( Обидно, досадно... Но урок на будущее - не откладывать на завтра то, что можно было сделать месяц назад...
Ответить
Вот тебе не терпелось :-). Кроме тебя никто же правды не знает! А мне очень нравится! И даже с потерянными сантиметрами! Хотя действительно жаль :-(
Ответить
Работа сказочная, какая ты молодец!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)