608
Совиный клич! Кто с нами?
Девочки! Мы с Викой Ежевикой давно собираемся вышить чудесных совушек, вот этих http://s52.radikal.ru/i138/1110/fc/f399be19a1ec.jpg
Дизайн "The Owl Family" Eva Rosenstand, схемка, естеССно, имееЦЦа.
Если желающих не будет, будем вдвоем куковать, вернее, у-уу-у-кать :). Планируем начать где-нибудь к декабрю, а то и раньше, руки давно чешутся.
Свернуть
Ответить
и я в болельщиеах! Совятки нравятся, но и времени на них нет и совсем некуда их.
а так я всегда с вами!!! :)
а так я всегда с вами!!! :)
Ответить
10
Наташ,а ты определилась с тем какой город начать? у меня дикая мысль как раз город на ентом Хандарге (или как там его :)) вышить
Ответить
Cвет, я сегодня Елку начала шить :-). А город - мне все равно с какого начинать. Можешь выбирать :-)
Ответить
Молоток, не я пока нет, решила таки макквина добить, да тут у ребенка зуб разболелся, поэтому вместо вышивки сидел на руках и жаловался, сегодня буду обзванивать где можно полечить срочно
Ответить
Я буду за вами подглядывать! ;) Они у меня в планах обязательных стоят, но не прям сейчас к сожалению
Ответить
если можно, лучше в джпеге, пм у меня нет возможности использовать. подскажите, а когда старт? как отчитываться? когда готова работа должна быть? я новичок...
Ответить
20
никаких - должна :) Просто щас решим, кто вышивать будет, потом решим, когда начнем. Показываем обычно раз в неделю, например, по понедельникам. Должна быть готова :) когда получится :). И адресок бы, куда слать схемку.
Ответить
Схемку лучше поделить на 3 части, чтобы на 3х листах распечатать. Сможете сами так сделать? Или мне поделить?
Ответить
а вот поделите пожалуйста, а то у меня только на двух получилось :) на среднем шовчег выходит))
Ответить
Вик. чего тебе делить-то, не поняла? Я просто из РМ распечатала, у меня на 2,5 вертикальных листа А4 получилось
Ответить
Хороши птички ! Леночка, а скажика мне, пожалуйста, какой у них размерчик ? Может созрею после синенького своего :-)
Ответить
Лена, размерчик 189х100, если на 14 каунте, то 34х18 см, если на 16, то 30х16. Я хочу на белфасте 32м, осталось решить, на кремовом или молочном.
Ответить
хорошенький размерчик, наш :-) я задумалась :-) когда , говоришь, начнете ? Нитки там ДМС ? На молочном точно не буду, Есть у меня в "бермудском" дмс-ные тканюшки разные, что-нибудь точно подобрать можно. Кинься в меня схемкой, будь ласка ! :-)
Ответить
Лен, когда - не знаю, я вот только сегодня заказала молочный белфаст. думаешь, на кремовом лучше будет? Вроде как аутор знает, что лучше. :) Ща кину схемку. ты когда сможешь?
Ответить
посмотрим, как компашка соберется - можно и в ноябре, хочу все-таки синенького закончить, или хотя бы приблизится к его завершению максимально. Буду паралелить тогда. А с тканюшкой надо посмотреть, ниточки приложить, думаю :-) Лен, а в графике нет схемы, ПМ у меня не открывает,меняла винд, и не устанавливала её.
Ответить
30
У меня и наборчик такой есть. Но в этом году никак не успеть :-(
Если после нового года еще не разбежитесь отшив, то я с вами.
Если после нового года еще не разбежитесь отшив, то я с вами.
Ответить
Можно встрять? :) По любасу на молочной надо шить, и в идеале на 40ке в одну ниточку ;)
Ответить
Тоже двумя руками за молочную!
Но в 1 нить...*таращит глазки*
Неее...32-я мурано и в 2 нитки. Аминь :)))
Но в 1 нить...*таращит глазки*
Неее...32-я мурано и в 2 нитки. Аминь :)))
Ответить
Ну это как минимум! ;)
(шепчет таинственным голосом) - прыезжаааааааай, сорОк на 40ке в 1 покажуууууууууууу.....
(шепчет таинственным голосом) - прыезжаааааааай, сорОк на 40ке в 1 покажуууууууууууу.....
Ответить
Знаю, знаю что ты своих сорок делаешь крутотенюшными :):) Шо, красиво выходит? ;)
Ответить
У тебя велик шанс застать процесс (ржот) ))))))) Половина)))))))))))))))))))))
Ответить
40
А када начала? :))) Ну шоп соориентировацца, до какого момента мне обязательно нужно прибЫть :)))
Ответить
В начале июля :ups1 Но когда шьешь - они быстро идут, а когда не шьешь - почему-то не продвигаются)))
Ответить
Новогодние, штоль? :) Нееее, это точно мимо, у меня ж родители изведуццо ;) У нас НГ традиционный - к ним :) И ещё и назад отпускать не хотят, в этом году вырвались с боем 17 января ;) Сперва намекали, чтоб мы до моего ДР задержались, потом папин ДР 01.02, а там и 8 Марта близко...и вообще июнь скоро, чего ото ездить туда-сюда :))))
Ответить
Жень, а я думала ты в тихую елку вышиваешь :tongue1
покажи хоть кусочек совёнков на 40!!! я хочу "инфаркт микарда" получить!!!! (мона в личку)
покажи хоть кусочек совёнков на 40!!! я хочу "инфаркт микарда" получить!!!! (мона в личку)
Ответить
Не совенков, а сороков ;) - http://eva.ru/R27J фотки давнишние уже, щя гораздо больше вышито... но по ним мало че поймешь, надо живьем размер крестиков и масштаб вышивки заценять;)
Ответить
50
Я на них уже полгода смотрю, но у меня в ближайших планах анаграмовский дед мороз и вторая феечка нимюшная. А уж потом они :)
Ответить
Пральна, пиши меня в блакнотеГ ;) Будешь меня пинать и всячески стыдить, ибо вышивальщик я стал ленивый и безответственный :)
Ответить
Молчи, грусть, молчи... :ups1
У меня тож самое. Тишина. Полная. Полнейшая. Осёл взирает с немым укором, благо глаз вышился...:D
У меня тож самое. Тишина. Полная. Полнейшая. Осёл взирает с немым укором, благо глаз вышился...:D
Ответить
Дед Мороз то наверное при-прелестный у них :)
Вот, чувствую, я с Леной начну, а с вами закончу сов вышивать))))
Вот, чувствую, я с Леной начну, а с вами закончу сов вышивать))))
Ответить
60
Вик, ну он такой...специфический :))) Мой ребенок сказал "взаправдышний", поэтому будем шить :)
Ответить
Да, Лен, я надеюсь, что до НГ я его вышью, иначе затея потеряет всякий смысл ;) А потом таки да, с грязной совестью возьмусь за сов (и плевать, что лежит долгострой уже второй год...)
Ответить
здоровский! тоже видимо со стежками всякими? :) вышивай скорее)) охота на живого взглянуть :)
Ответить
Неа, обычный крест, только бэк как всегда, но после Маяка мне уже ничего не страшно, что вижу, то и буду шить, чиста по наитию :))
Ответить
Викуся, нихатят с нами, ну тогда вдвоем начнем, вдруг и сооблазним кого-нить :) Я тогда молочную закажу канвушку, как придет, так и начнем!
Ответить
все распечатала, завтра нитки отфильтрую)))
и тоже похоже ткань докупить нужно будет)
и тоже похоже ткань докупить нужно будет)
Ответить
70
совушки мои дорогие, я буду за вас болеть :). сама пока не созрела.
Ответить
Майуша, буду рада тебя видеть в наблюдателях)) последнее время вообще не общаемся :) я в ваших длинных топах совсем не ориентируюсь))))
Ответить
я сама в них уже почти не ориентируюсь ;). буду сюда прибегать в гости.
Ответить
я с вами.Совиная тема.но если найду материал.буду шить для ОП так что анонимно
Ответить
Тогда паспорт заведи новый, я как болельщик, требую отчетов :-). Люблю наблюдать девчонки!
Ответить
отчеты будут.про паспорт подумаю..хотя у меня их уже и три!
Ответить
80
начну как только придумаю где мне Аиду ярко-розовую прикупить.8 размера.
не подскажешь?
не подскажешь?
Ответить
ээээ, а зачем ярко-розовая-то? совы на заре? :) Можно лен белфаст взять и вышивать через 3 нити плетения, размер крестика как раз большой будет (как вариант)
Ответить
а поподробнее???как мне посчитать.я в принципе не против и льна и равномерки,даже наоборот за!!помоги рассчитать,пожаалуууйстаааааа.
а ярко-розовая это пузо у нее такое-она же у меня прикольно-веселая!
а ярко-розовая это пузо у нее такое-она же у меня прикольно-веселая!
Ответить
да-да,именно ее родимую,с розовым пузом!
Ответить
а тебе точно 8 каунт надо? я, честно говоря, про такой и не слышала, только про 10. Но по логике вещей, 8 каунт - это в 2 раза крупнее, чем 16. В 16 каунте 63 крестика в 10 см, соответственно, в 8 каунте будет 31-32 крестика.
Ответить
вот в этом у меня и загвоздка....а есть ли она в природе.хотя образец ведь на ней вышит!
Ответить
*истерицки* покажите мне что там с розовым пузом на розовой канве умоляю) я ничего не понимаю!)))
Ответить
90
Дорогие мои, я их так люблю!
Дайте схему, пожалуйста!!! yukka_yukkinson@mail.ru
Я постараюсь к ним приступить поскорее, а пока обещаю срочно искать шнур, дооформить одного кофейного эльфа и срочно всё это добро выложить:)
Я вообще пропал - в отпуске была, и пока инет совсем дохлый у меня. Но всех читаю и смотрю: с огромным удовольствием:)
Дайте схему, пожалуйста!!! yukka_yukkinson@mail.ru
Я постараюсь к ним приступить поскорее, а пока обещаю срочно искать шнур, дооформить одного кофейного эльфа и срочно всё это добро выложить:)
Я вообще пропал - в отпуске была, и пока инет совсем дохлый у меня. Но всех читаю и смотрю: с огромным удовольствием:)
Ответить
Спасибо огромное, получила! Но надо бы в jpg, хотя это совсем не к спеху:)
У меня просто рук не хватает сейчас на всё. Но сов хочется... :)
У меня просто рук не хватает сейчас на всё. Но сов хочется... :)
Ответить
Товарисчи, прошу сочувствующих процессу поделиться мнением :) очень хочется сов на тканюхе вышить, примерно как на ведьмах моих (воот тута они: http://eva.ru/R6jO )
Но как-то и сташновато одновременно, работа-то не мелкая))) но мне кажется будет здорово) Ваше мнение? :)
Но как-то и сташновато одновременно, работа-то не мелкая))) но мне кажется будет здорово) Ваше мнение? :)
Ответить
А в чем сомнения? На льне шить или на аиде? ТОЛЬКО на льне, даже не думай на эту тему. Или ты насчет каунта сомневаешься?
Ответить
сомнения в цвете: мне хочется попробоваь ближе к кремовому, а антик - ближе к белому :) а аиды у меня в заначке и вовсе нет)))))
Ответить
Мерси *покраснела*
Я про цвет ткани маюсь))) вроде молочный все же ближе к белому, а тот что мне нравится - ближе к кремовому, но и не кремовый)))
Я про цвет ткани маюсь))) вроде молочный все же ближе к белому, а тот что мне нравится - ближе к кремовому, но и не кремовый)))
Ответить
100
Вик, ты на ткань положи ниточки и посмотри. Тебе же надо, чтобы они не слились по краю перьев. Если не сливаются, то спокойно шей :-)
Ответить
ага, а я как дура сегодня молочный белфаст заказала. А у меня есть кремовый белфаст, Antique Ivory белфаст и молочная линда 27. А Вика такая вся умная будет на кремовом вышивать, дааа???
Ответить
Вик, так ты все-таки на 27 линде будешь вышивать, да? На кремовой? Мне-то что выбрать??????
Варианты:
1. В наличии: белфаст 32 кремовый.
2. В наличии: линда молочная.
3. В заказе: белфаст 32 молочный.
Варианты:
1. В наличии: белфаст 32 кремовый.
2. В наличии: линда молочная.
3. В заказе: белфаст 32 молочный.
Ответить
:) я выбрала лен 32-й кремовый.
решила рискнуть :) надеюсь не сольется ничего, ткань уж больно красивая)
решила рискнуть :) надеюсь не сольется ничего, ткань уж больно красивая)
Ответить
белфаст? блин, Вика, знаешь, как жаба душила сегодня тыщу отдавать за канву. А теперь и не нужна она :(
Ответить
Ленусь, канва лишней не бывает. Я вот и не вышиваю почти, а она у меня как горячие порошки расходится :)
Ответить
110
СМОТРИТЕ: сделала примерно на молочной и кремовой канве, как лучше? http://i060.radikal.ru/1110/56/c1a532a8bad8.jpg
Ответить
я уже тоже делала :) по PM Получается, что молочный лучше. но у меня ткань больше в соломенный уходит, потому рискую.
Ответить
не могу сказать как он называется ибо у меня отрезы без маркировки :)
Ответить
у меня как фон сайта "Ева", вот прям 1 в 1. А вообще, я название в пакете всегда оставляю, а то мало ли чего.
Ответить
и с размером что-то не то
http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-1668/
http://www.evarosenstand.com/Default.aspx?ID=807&M=Shop&PID=715&ProductID=2953
и так везде указано 30х50
http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-1668/
http://www.evarosenstand.com/Default.aspx?ID=807&M=Shop&PID=715&ProductID=2953
и так везде указано 30х50
Ответить
копирую сюда из птицезвериного топа :):
"Лен, и так и так хорошо :). но, если ориентироваться на мой собственный вкус - то молочная. я люблю этот оттенок, он придает больше мягкости, камерности, уюта, что ли.
белый он выделяет сов, придает им больше контурности."
"Лен, и так и так хорошо :). но, если ориентироваться на мой собственный вкус - то молочная. я люблю этот оттенок, он придает больше мягкости, камерности, уюта, что ли.
белый он выделяет сов, придает им больше контурности."
Ответить
120
а вот не скажу что лучше. нравятся оба варианта. каждый хорош по-своему. :)
молочная выделяет совушек на первый план, это ИХ история, ИХ картинка.
а вот когда тряпочка кремовая, то создается ощущение, что темнеет и совы начинают просыпаться, готовиться в активной жизни. т.е. тут уже сюжетность появляется. так что смотри сама, но обы варианта имеют право на жизнь!
молочная выделяет совушек на первый план, это ИХ история, ИХ картинка.
а вот когда тряпочка кремовая, то создается ощущение, что темнеет и совы начинают просыпаться, готовиться в активной жизни. т.е. тут уже сюжетность появляется. так что смотри сама, но обы варианта имеют право на жизнь!
Ответить
130
Да. Я в свое время синичек вышила за неделю вечерами, от Старой карты отдыхала :-). Но совята на моих детей больше похожи :-). Опять таки, когда синичек шила, у нас ребенок один был, а сейчас уже толпа или стадо :think
Ответить
А я их нашла и подумалось, что какая прелесть, а потом передумала их вышивать. не вписались они ну некуда их :(
Ответить
Главное чтобы вот хотелось как прямхочунемогу вышиваю :))
тогда все в порядке и приступай! :)))
тогда все в порядке и приступай! :)))
Ответить
Вот что я нашла за последний час (схемки, разумеецца):

Кому чего вдруг надо, пришлю!
Ухожу спать :bye

Кому чего вдруг надо, пришлю!
Ухожу спать :bye
Ответить
140
150
Нэт. Так поболтать. У нас тут электроток отключили) если к вечеру не дадут придется переезжать в каменные джунгли) тада на неделж точно старт отодвинецца)
поковырялась в ПМ, оказываетсся довольно удобная штука :) функция подсветки символа понравилась :) буду с компа вышивать))
поковырялась в ПМ, оказываетсся довольно удобная штука :) функция подсветки символа понравилась :) буду с компа вышивать))
Ответить
это ты о чем? :) О моей неосведомленности относительно PM или о железных нервах про электроток?)))
Электроток дали) продолжаю жить в огороде) и вот чичас ужин на огонь поставлю и начну нитки для текущего процесса откладывать (если успею конэшно))).
Электроток дали) продолжаю жить в огороде) и вот чичас ужин на огонь поставлю и начну нитки для текущего процесса откладывать (если успею конэшно))).
Ответить
160
а еще я помню кто то из девушек на ЕВЕ увлекается совами. и в паспорте много вышивок на эту тему.
Ответить
старый филин (первый) - это анкор. насколько я помню. и он снят с производства. Он есть у Оли (Клеметтина), если я ничего не путаю, но она не сканирует схемки пока не приступит к работе :) поэтому ждю! :)
Девочки если найдете его, пришлите и мне pls :) давно его хочу)
2barabulka@gmail.com
Девочки если найдете его, пришлите и мне pls :) давно его хочу)
2barabulka@gmail.com
Ответить
Схемка филина есть, а набор такой не покупала, как-то не очень он мне. У меня наборами сэмплер с совой анкоровский и совы Евы Р.
Ответить
ну я как в том фильме: "тут помню, тут не помню" что-то помню, что-то напридумывала)))
Семплер с совой - это где сова, а вокруг неё зарисовки всякие типа среды обитания и прочего, в кремовых тонах кажется?
Семплер с совой - это где сова, а вокруг неё зарисовки всякие типа среды обитания и прочего, в кремовых тонах кажется?
Ответить
170
вот что ты так руки то заламываешь??? а как же мой мета-процесс? хотя этого сонного филина знаю куда деть :) изучу ночером схему и дам ответ :)
Ответить
это что за мета-процесс у тебя?(ничо страшного, отвлечешься немного). А куда ты эту сову хотела?
Ответить
Процесс надолго вот - http://eva.ru/R8bZC но времени сейчас ваще нет. 2 дня уже за иголку не бралась :(
а сову... мммм вот хоть смейся, хоть нет, но как увидела его - сразу решила сделать деревянную штуковину для туалетной бумаги, филин в простой деревяной раме и под ним деревяха для рулона бумаги. воть. :)
а сову... мммм вот хоть смейся, хоть нет, но как увидела его - сразу решила сделать деревянную штуковину для туалетной бумаги, филин в простой деревяной раме и под ним деревяха для рулона бумаги. воть. :)
Ответить
ага, и мухи.... ой, Маш, убила нафиг! А процесс подождет, от него отвлекаться надо, чтобы не надоел.
Ответить
да, я так вижу его. :) он такой задумчивый, сосредоточенный :)
а процесс еще и надоесть то не успел.
а процесс еще и надоесть то не успел.
Ответить
180
ну неееет) И-И, значит И-И)))
Лен, в схеме пустой симфол у семьи совинной у левого совенка)) я в общем догадываюсь какой там символ) но блин, только что топик про перенаборы открыла) как-то переживаю, его уже отшивал кто-нибудь?)
Может лучше скан поискать) или я перебдеваю сейчас, надо расслабиться)))?
Лен, в схеме пустой симфол у семьи совинной у левого совенка)) я в общем догадываюсь какой там символ) но блин, только что топик про перенаборы открыла) как-то переживаю, его уже отшивал кто-нибудь?)
Может лучше скан поискать) или я перебдеваю сейчас, надо расслабиться)))?
Ответить
Лен, отправила, но скан наверняка один и тот же по сети гуляет, так что думаю, я тебе просто дубль твоего отправила :)
Ответить
190
Алён, скан тот же, надписи те же, но у тебя чётче, видимо, у меня пересохраненное не по разу.
Ответить
А можно и мне? Я пока совсем новичёк и стесняюсь,но схему очень хочу посмотреть:)
karpenko_p@mail.ru спасибо!
karpenko_p@mail.ru спасибо!
Ответить
Спасибо!!!Какая у вас фамилия красивущая!!!!! Мечта просто,а не фамилия!!!
Ответить
Гы:))) Спасибо :) Коверкают ёё, конечно, безбожно, но я очень её люблю :)
Ответить
200
а я типа не верю :))) Вот начну шить и переименуюсь :) Глянь там вопрос ниже у меня возник. Мучительный
Ответить
да ваще с этими вопросами вы жжете барышни)
я уже все разметила :) ведро ниток заказала, а сейчас мы придем к мнению, что лучше дурака не валять, а наборы заказать))) а мне уже вышивааать очень хочеца) я настроилась)))
я уже все разметила :) ведро ниток заказала, а сейчас мы придем к мнению, что лучше дурака не валять, а наборы заказать))) а мне уже вышивааать очень хочеца) я настроилась)))
Ответить
лен а сможешь скинуть схемку сов?я посмотрю ее.
irinkaz@rambler.ru
спасибо заранее
irinkaz@rambler.ru
спасибо заранее
Ответить
Тогда вопрос: какие все-таки нитки в наборе? Если в скане ручкой написаны номера, получается, что это подбор? Значит, может быть неточные цвета??? Там вообще 2 разных подбора цветов дано. Прям расстроилась.
Вот: http://i057.radikal.ru/1110/aa/83507375494b.jpg
Вот: http://i057.radikal.ru/1110/aa/83507375494b.jpg
Ответить
210
Лен, нет у ДМС таких номеров, как в ключе. А в "Нитке-Иголке" и не такое написать могут ;)
Ответить
да я понимаю, я хоть и овца, но мозги-то работают нормально :) Я про то, что вдруг наборы разные есть. Хотя и маловероятно.Но вдруг!
Ответить
так у них и размер 30х50 написан ;) нужен посущественнее источник, чем инет магазин)
Ответить
189 на 100 - это 30 на 50? я скан не открывала еще, с телефона сижу. но в схеме из ПМ 189 на 100 крестиков.
Ответить
Гм...щас проверила, действительно. А какого чорта на наборе тогда написано 30х50?:think
Ответить
Никто не ошибся, производитель сам так указал. Ева и Тея имеют отличительную черту писать странные размеры готовых работ)))))
Ответить
220
навверно с учетом оформления пишут)) у нас редко, но спрашивали такие размеры
Ответить
Скорее просто пох сколько там на самом деле, не царское енто дело, сантиметры вымерять. Да и зачем собственно, сами все прекрасно пересчитаем)
Ответить
да это понятно! Че делать бум? Вот был бы у ас в магазине такой набор, я б набрала ниток и сравнила бы. Мы однажды так с подругой ей подобрали ниточки, прям в леонардо разложились, никто ниче не сказал :)
Ответить
*забрезжила надежда*
а девочки вон говорят нет таких номеров в палитре, перенумеровали чтоли?
а девочки вон говорят нет таких номеров в палитре, перенумеровали чтоли?
Ответить
Жень, у тебя наверное в РМ, там сразу поставили номера dmc. Вот у нас скан такой есть:
http://s40.radikal.ru/i088/1110/46/d10b260702a2.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1110/4a/c8b9c83a8f85.jpg
Видишь, там dmc ручкой подписаны?
А тут вообще и анкор какой-то подписан:
http://s46.radikal.ru/i111/1110/7a/a0464ddf2ffc.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1110/46/d10b260702a2.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1110/4a/c8b9c83a8f85.jpg
Видишь, там dmc ручкой подписаны?
А тут вообще и анкор какой-то подписан:
http://s46.radikal.ru/i111/1110/7a/a0464ddf2ffc.jpg
Ответить
Я ПМ не доверяю ;) У меня тоже скан. То, что производитель номерует нитки по своему - вполне объяснимо борьбой с подборами ;) Ниче удивительного и подозрительного в этом нет. Верь подбору, он проверяный, ентот почерк знаю ;)
Ответить
230
почерк знаешь, т.е. ты знаешь человека, подбиравшего нитки? Жень, ты бы стала по этому скану вышивать или лучше бы набор купила?
Ответить
Я что-то с этим почерком уже вышивала) И еще что-то сверяла сама, вопросов не возникло. Собственно сов этих по этому подбору и буду шить. набор? ну нах! За такие деньги, да чтоб еще потом тряпочку на меньший каунт менять? нееееееееееееее)))
Ответить
спасибо за мнение) я решила Лену подождать еще, пускай она глянет как по её мнению подбор сделан)
Ответить
Жень, я прям не знаю уместно ли твой вариант просить.. *со слезами в глазах*
2barabulka@gmail.com
2barabulka@gmail.com
Ответить
Вика, видимо, в наборе и правда они номера ниток меняют, это только по каталогу самой сверять надо оттенки
Ответить
Ну вот который Лена показала мне - тот и есть. Выслать-то могу, но только вечером, на другом компе все лежит
Ответить
нашла таблицы перевода ниток, по ним у Eva Rosenstand свои нитки, т.к. есть перевод их в dmc и другие
http://vestochka-sh.narod.ru/pages/er01.htm
http://vestochka-sh.narod.ru/pages/er01.htm
Ответить
240
Теперь вот думаю, может такую для разнообразия вышить, оооочень нравится :)
Ответить
Ржу) как-то мы легкомысленно к такому процессу подошли, не правда ли?))) Ну хорошо хоть сейчас встрепенулись)))))
Ответить
250
А у меня вот такие птички http://eva.ru/RvvA уже больше года в работе. Так что я тоже с вами :). У меня готово 6 с половиной листов из 8 листов схемы. Правда сейчас они лежат в комоде, ждут пока я Новогоднюю пуансетию закончу. Но в ноябре-декабре я обязательно к ним вернусь :). Поэтому за вашим топиком смотрю с большим интересом :).
Ответить
Да Много оттенков серого. Много оттенков коричневого. Много оттенков бежевого. И что хуже всего, много оттенков белого. :) На 18-ой аиде. Поэтому шью недели две-три, потом берусь за что-нибудь другое. Но то, что получается, стоит потраченных усилий.
Ответить
Для болельщиков: старт откладывается по причине неразумного непродуманного ускорения процесса. :) Были неправы, признаем! Я заказала наборчик, придет недели через 2 в лучшем случае. И Викуся тож или набор поищет, или мою сверку цветов подождет. Тогда и соберемся еще раз.
Ответить
начну и фею и хрюшек! хрюшки быстрро болжны вышиться, там полукреста прилично насколько я помню.
блин пол дня у компа) *злюсь*
блин пол дня у компа) *злюсь*
Ответить
260
ух ты какая деловая :) хорошо, жду хваста.
эх, а я уроки с мелкой делать пошла ... да пианино мучать
эх, а я уроки с мелкой делать пошла ... да пианино мучать
Ответить
А я гляди какую тыкву нашла :)

Классная, заодоно и хардангер можно попробовать :)
И такая, как я люблю - малость зловещая и готическая :D

Классная, заодоно и хардангер можно попробовать :)
И такая, как я люблю - малость зловещая и готическая :D
Ответить
Какие дизайны-то необычные, ни рау ниче такого не видела. Куда шьешь - себе повесишь или на подарки? Или как часто бывает "не знаю куда и зачем, просто очень захотелось?" )))))))))
Ответить
на эти конфеты я тоже запала! Как-нибудь обязательно их вышью!
А тыковку почему раньше не показывала, может ее бы в подарок некоторые личности вышили б ;)
А тыковку почему раньше не показывала, может ее бы в подарок некоторые личности вышили б ;)
Ответить
270
ты прям сама в это веришь?))) мне кажется, если даже тебя всей семьей будут за руки держать, все равно найдешь как разболтать нам)))))
Ответить
а я во какое чудо нашла! Прям индеец Джо http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1108/80/014bde109953.jpg.html
Ответить
смешной, но грустный. а мне очень нравится серия, где дерево, филин на ветке а в конце ветки еще какой нибудь домик) а там разные сюжеты, НГ, хеллоуин, когда буду заказ делать заграничный обязательно всю серию закажу) (и тоже никому не дам естественно))))
Ответить
http://www.123stitch.com/pictures/10-2501.jpg
такого плана, мне вообще у Bent Creek море всего нравится я прямо разглядываю и рот до ушей :) надо мужа озадачить чтоб на импортных трэкерах поискал, может их собрал уже кто-нибудь) а то цены там такие нормальненькие) а хочется мноооооога! и коты и НГ схемы) и заяц НУ МНООООГА
такого плана, мне вообще у Bent Creek море всего нравится я прямо разглядываю и рот до ушей :) надо мужа озадачить чтоб на импортных трэкерах поискал, может их собрал уже кто-нибудь) а то цены там такие нормальненькие) а хочется мноооооога! и коты и НГ схемы) и заяц НУ МНООООГА
Ответить
помираю) что ж я для шабаша не попросила качнуть нифига у Димы) вот когда надо было - не вспомнилось. Если в архиве будет, то НГ сову обязательно вышью) она там чудная такая, беленькая)))
Ответить
спасибо) мне Дима уже тоже что-то качает))
Лен, а расширение .pat какой программой открывается не знаешь?
Лен, а расширение .pat какой программой открывается не знаешь?
Ответить
280
я прям перед дачей писистич грохнула) А ОН ТЕПЕРЬ НУЖЕН))) вот три года был не нужен))))
Ответить
Ждем когда Лена набор получит, сверит номера ниток и нам расскажет) недели полторы-две еще до старта наверное.
Ответить
До Лениного старта :) а мне еще надо будет нитки подсобрать. Рабочие запасы на грани исчезновения.
Ответить
Секунду) зачем потребовалось про севу удалять?))) недели три- четыре))) раассказувай что еще прикупила *слушаит внимательно*
Ответить
290
ну потому что это был секрет!!!!
купила только 2 канвы-розовую 8 и салатовую 20 беланту.
причем что самое интересное-белента в геле есть,но ни в одном магазине ее нет!ну вот как это объяснить,а?
купила только 2 канвы-розовую 8 и салатовую 20 беланту.
причем что самое интересное-белента в геле есть,но ни в одном магазине ее нет!ну вот как это объяснить,а?
Ответить
Ира! Как маленькая прямо, какие у нас тут секреты?))))) все разболтаИм :tongue2 :tongue3
В геле скорее всего в самой ее нет, так что не удивляйся)))
В геле скорее всего в самой ее нет, так что не удивляйся)))
Ответить
Я кстати дождалась 27 линды кремовой, так что буду шить как и хотела. Зря только с разметкой 32 корячилась))) ну под что-нибудь другое задействую))
Ответить
Хвастану для болельщиков.
Я заказала еще вот такие 2 чудесных новиночки от Джаст нана!
1. Сова-подушка? игольница? коробочка? Схемка с 4х сторон+верх-низ и иголочки декоративные!

2. А еще вот такую коробочку, не знаю, для чего, но мало ли что (с)
Даже 2, с совой и с тыковкой.

Я заказала еще вот такие 2 чудесных новиночки от Джаст нана! 1. Сова-подушка? игольница? коробочка? Схемка с 4х сторон+верх-низ и иголочки декоративные!

2. А еще вот такую коробочку, не знаю, для чего, но мало ли что (с)
Даже 2, с совой и с тыковкой.

Ответить
Какие коробочки интересные! Ты когда получишь, расскажи-покажи поближе )) А то так масштаб не оценить ))
Ответить
А то, еще как хвастану :) Сова крупная достаточно, а металлические коробочки маленькие совсем, чего не скажешь про их цену, блин. Они 1,5 дюйма. Для хранения игл,я так понимаю.
Ответить
жЫстокосердная... все не уймешься... *хомяк рыдаит во весь голос* А-А-А-Ааааааа!!! Я все это хочууууу!!!!
Ответить
300
а мне тоже все хочется и чтобы быстро и все мое собственное :) и булавочки, и коробочки и ништяки всякие. и бусинку с совой! вот
Ответить
тебе адресок дать и списочек готовый? Викусь, это ваще легко! Причем, ты быстрее получишь посылку, чем я! И будешь меня несколько дней дразнить! :)
Ответить
у меня платежной карты нет, для инет расчетов, я еще весной заказала и так и не доеду.
Ответить
тебе и оплатить еще? :think не, ну я не жадная, канеш. А у мужа тоже нет такой карточки?
Ответить
И пральна делает, что не дает!!! Надо ш хоть какой ограничитель хомякозу ставить!!!
Ответить
Ленааааа,ткни носом на набор подушки-совы,хочууууу. Я ж теперь спать не смогу.Где заказала? Ой как я хочу такую красоту
Ответить
310
Лар, ну это не совсем подушка, она ж маленькая. Купила тут http://store.stoneycreek.com/just-nan---emma--eliza-meet-the-owls-of-october-p11710.aspx
Ответить
я получила тканюшку!могу начинать хоть сегодня,но лучше на след.неделе!
Ответить
оффф......а у меня вот такой есть, тока я не осилю его сейчас http://www.rukodelov.ru/item/3259/
P.S. когда еще за баранами пойдешь, меня зови....хочу барашку из аватарки анкоровскую
P.S. когда еще за баранами пойдешь, меня зови....хочу барашку из аватарки анкоровскую
Ответить
Мне подруга набор Евы с совами купила и уже отправила :party2 Так что через пару недель получу :)
Ответить
320
Получила я своих сов! Завтра с утреца сверю ниточки и сообщу, хороший ли подбор у нас в схемке был. Самое обидное, что у меня в наличии есть все номера, которые нужны, и канву я заменять буду. Так что сам набор, возможно, и не понадобится мне совсем.
Ответить
Почему канву менять будешь? Ты не на льне заказала? На льне дешевле был по цене, чем на аиде.
Ответить
на льне, но там 27я, а я на 32ю хочу, прикипела я к этому размерчику, да и специально для них заказывала в интернете молочный цвет.
А у тебя на чем?
А у тебя на чем?
Ответить
дело все в том, что изначально у меня не было никакой молочной канвы, мне ее все равно пришлось заказывать. Но я выбрала 32ю, т.к. люблю ее, а разница в размере совсем незначительная. А через 3 дня мы поняли, что боимся довериться подбору, пришлось мне набор заказать. В итоге пришла и канва, и набор. И в наборе лежит огромный кусище, видимо, как написали размер 50х30, так под него и кусок отрезали. А размер-то 30х18 вроде, а то и меньше.
Ответить
330
и все такие желанные :) у меня прям опять желание вышивать появилось))
Ответить
ага, и я хочу! Елку хочу. Или бранч твой. Тока давай вместе, ладно? А то я обзавидуюсь. если ты что-то без меня вышьешь.
Ответить
Не, ну всю эпопею про волнения-нестыковки-заказы я знаю, читала :) Я просто думаю, стОит ли мне заморачиваться с заменой канвы. Если в наборе белая, то однозначно меняла бы, а если молочная, то из-за каунта наверное не буду, хотя конечно 32-й моя любовь :)
Ответить
да если бы у меня был набор, я бы не стала заказывать 32ю. И мне кажется, она побелее, чем в наборе, завтра сверю и напишу, щас не могу, собака спальню сторожит, меня не пускает :)))
Ответить
Ну, блин, про разные развлечения слышала, но чтоб собака в спальню не пускала...да вы выдумщики :))))))))))))))))
Ответить
да не, это щас так мило у нас, просто ритуал, ежедневный, ну, как зубы почистить, например :) Все уже знают, кто где и что делает. Такой спектакль, который показывают каждый день. такой надоевший, но без которого уже и спать-то странно как-то :) Один раз тут дверь в гардероб не смогла закрыть - ковер завернулся, она забежала и остолбенела: такой поворот ситуации никто не ждал :))) Постояла, ткнулась носом мне в ногу, чисто приложилась и обратно убежала. мы так смеялись все! :)
Ответить
340
Урррряяяяяя! Наконец-то мы узнаем номераааа!
Лен, вот ведь ирония) но что поделать! Можно было бы и не заказывать, но проверить-то номера где бы мы тогда смогли!
Лен, вот ведь ирония) но что поделать! Можно было бы и не заказывать, но проверить-то номера где бы мы тогда смогли!
Ответить
:) жись-жистянка....) давай я у тебя перекуплю раз все есть (хотя прям не знаю уместно ли...)
Ответить
:))) мне из москвы пришло, а теперь я в москву отправлю. Такие вот у нас совы перелетные :))))))))))))))
Ответить
ага, по 200 рэ плюсом к стоимости набора в каждую сторону. Да они у нас золотыми будут :)))
Ответить
:) у тебя они итак уже брульянтовые) столько заказала в связи с ними)))
Ответить
350
Наташ, токо шо тебе писать хотела. В Балашиха-кантри нормальные рукодельные магазины водятся? Интересуют пуговицы с хорошим выбором и ткани для пэчворка. Вдруг знаешь какой :) делись!
Ответить
Пуговицы есть в "Светофоре" и в магазинчике рядом с ним. Ткань даже не знаю, может если только в магазине Ткани возле налоговой, тоже от Светофора недалеко. Ты что задумала?
Ответить
В Светофоре была, нет там нифига, ассортимента нема, то что более-менее можно назвать подходящем - по 2-3 штуки, а мне аж по 10 надо)))) В магазин ткани у налоговой заходила летом - там же чуть ли не пауки по углам... ремонта со времен Брежнева не делали)))
Ответить
Я сначала удивилась, что они все еще так и называются, как в мое детство. Зашла. А дальше уже выше рассказала. Когда я мелкая была, очень любила этот магазин :) такое разнообразие тряпочек, все такие красивые, шнурочки всякие, фигульки :) вечно у мамы вымаливала какие-нибудь ткани чтобы куклам шить))))))
Ответить
Тогда только шоссе Энтузиастов. Магазин "Ткани х 7". Ближе ничего не знаю. Я там в мае была, но цены там не детские :-(
Ответить
Цены пофиг, мне не много надо: так, для души. А какой адрес-то - шоссе Энт-в дом номер скока? ну или какие еще ориентиры) Шоссе то не маленькое :)
Ответить
Шоссе Энтузиастов д.30, вот их сайт http://tkanix7.ru/
На последнем этаже есть отдел с остатками ткани. Вначале побывай там. Остатки от 20 см до пяти метров. Все остатки с хорошей скидкой распродаются.
На последнем этаже есть отдел с остатками ткани. Вначале побывай там. Остатки от 20 см до пяти метров. Все остатки с хорошей скидкой распродаются.
Ответить
Спасибо за совет, обязательно буду иметь в виду на будущее :) Но честно говоря, если уж ехать в москву, то уж сразу в специализированный магазин. По шоссе Энтузиастов ездить - это не увеселительная прогулка. К сожалению.
Ответить
Полностью с тобой согласна. Я весной забежала, потому что мимо в пробке стояла и мне было все равно стоять, поэтому совместила приятное с неприятным :-).
Ответить
360
Видимо, Викуся поехала магз искать, в талке её нету... И как я чай буду пить одна???
Ответить
меня возьмешь в комапнию? у меня есть конфетки шоколадные и пирожки с яблочком,угощайся
Ответить
я готова на следующей неделе! Ира ты с сдм-банком не работаешь случайно?
Ответить
Да вот он же рядом с нашиими офисами, точнее с твоим теперь уже. Думала кой чего по картам ихим спросить. Вдруг ты тоже там счет имеешь в виду близости к работе. Ну и ладно тогда, загляну к ним сама.
Ответить
Ох!155-ый процесс ,но я не могу устоять. Не знаю в какое время суток буду шить (а давайте придумаем пятое),но я с вами http://www.lalena.ru/catalog/images/800/600/items/2432/2097f5177210a6e6339288febe09870a.gif Схема, нитки, ткань. Тока, если автор не против (а мы ведь ему не скажем),кое-что планирую поменять.
Ответить
это чаривна мыть. у них глаза бисером вышиваются :) мне раньше тоже нравились) сейчас поостыла)
Ответить
370
о, спасибо за подсказку, друг! :)
помню недавно у кого-то видела.
а смотрела как раз рто и ЧМ :)
помню недавно у кого-то видела.
а смотрела как раз рто и ЧМ :)
Ответить
380
Прикалываешься? Ага, когти подточила :) Хочу и паспорт евский переодеть на хэллоуин, теперь буду фигней страдать.
Ответить
Конечно :-)! А то ты как-то грустно все это перечислила :-)
Я настоящую моцареллу сегодня попробовала, вкуснятина.
После Чехии я в России пиво не пью, а теперь и моцареллу есть не буду :-(.
Я настоящую моцареллу сегодня попробовала, вкуснятина.
После Чехии я в России пиво не пью, а теперь и моцареллу есть не буду :-(.
Ответить
а где ты настоящую пробовала? та, что в упаковках продается - не настоящая? Я вот одно могу сказать, что у нас слишком дорого, мы последний раз во фр покупали упаковку 250 гр за 3,5 евро (если я ниче не путаю). Такая цена меня очень даже устраивала :) Вообще, я люблю моцарелку.
Ответить
По развалинам полазала? Колизей здоровенный, да? Мне после всех фильмов он мне думался меньше, а на самом деле он нереально огромный :)))
Ответить
390
Нигде не полазила :-(. Только автобусная экскурсия. Здесь жара +22 солнце жжет :-). Мы прилетели на один день. Должны были в Чехии кучу дел переделать, а в последний момент выяснилось, что эта пятница государственный праздник и нерабочий день, поэтому поменяли билеты Москва-Прага-Москва на Москва-Прага-Рим-Прага-Москва. Пересадка в Праге всего 1,5 часа и вот мы в Риме. А завтра в семь утра надо вернуться в Чехию, потому что с субботы вечера и до вторника вечера билетов из Рима в Прагу не было вообще. Решились на такой вираж, потому что удалось поменять билет без доплаты :-). Фантастика :-).
Ответить
Ну прям не знаю что и сказать, круть получилась. Круговорот какой то. А в Риме есть вышивальные магазины? может есть возможность посмотреть чуток?
Ответить
Наташ! Мы с подругой как раз за день и обследовали весь Палатин и Колизей, нам хватило. потом гуляли по другим местам.
Ответить
У меня муж и так ленивый, а как прошлой осенью с переломом ноги промучился, теперь у нас все экскурсии в основном автобусные и на ненадолго :-(.
Ответить
Ой, вы конечно извините что встреваю, а где ж фотки из Рима?
колизей тот же?
колизей тот же?
Ответить
Окей, спрошу с тебя когда будешь дома хихи :)))
Шучу конечно. Но если бы у тебя была бы минутка для загрузки фоток, с удовольствием приду в гости в твой паспорт, и рассмотрю :)
Шучу конечно. Но если бы у тебя была бы минутка для загрузки фоток, с удовольствием приду в гости в твой паспорт, и рассмотрю :)
Ответить
ПОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА!)))))
http://www.youtube.com/watch?v=gFwgblszf6s
Лена, та схема, это не укурыши, как мы их называем - это реальные совы)))))
http://www.youtube.com/watch?v=gFwgblszf6s
Лена, та схема, это не укурыши, как мы их называем - это реальные совы)))))
Ответить