Школа
24

Кто искал схемку недавно?

Вот такую?
http://eva.ru/R8wrr
У меня есть, пишите, если не наши:)

Свернуть
Ответить
Я не искала, но не откажусь от такой красоты))) Пришлите, пожалуйста :oops olushka2009@rambler.ru
Ответить
Отправлю чуть позже, убегаю:)
Красавица Пипита ***
17.10 12:40
Отправлю чуть позже, убегаю:)
Ответить
красивыыые )) и мне можно, пожалуйста
alfiolga@yandex.ru
cпасибо :)
Ответить
Получила! Спасибо огромное!!!! :-)
Ответить
вышлите, пожалуйста lewhenko@yandex.ru, спасибо
Ответить
спасибо большое
Онна V.I.P.
17.10 21:04
спасибо большое
Ответить
ой,пожалуйста, мне можно. shepkateri...
sovun^ya (совунья) C.B.
18.10 21:51
ой,пожалуйста, мне можно. shepkaterina@yandex.ru
Ответить
dinasite@ya.ru Попрошайничаю
Ответить
Девочки, а если я вам отправлю в ПДФ...
Красавица Пипита ***
17.10 14:06
Девочки, а если я вам отправлю в ПДФ весь номер журнала, никто против не будет? Если кому-то не надо, пишите, вечером вырежу схему:)
Ответить
Тогда и мне весь журнал
jerboa@rambler.ru
Ответить
А мы с тобой не свтретимся в ближайш...
Красавица Пипита ***
17.10 14:24
А мы с тобой не свтретимся в ближайшее время? Могу несколько журналов на флешку тебе кинуть:)
Ответить
Надеюсь на встречу. Мне в багетку надо. Постараюсь в среду выбраться. У тебя как среда утро свободное? Я бы и тебе все привезла :-) Журналы хочу!
Ответить
Пока не знаю, что в среду:( Артём пр...
Красавица Пипита ***
17.10 18:46
Пока не знаю, что в среду:( Артём прибаливает:( Созвонимся?:)
Ответить
я б не отказалась :) наверняка жуткоинтересно :) colniiwko@ya.ru спасибо заранее!!!
Ответить
Надо весь
Ди-на **
17.10 23:39
Надо весь
Ответить
И мне пожалуйста!!!
irusik1@yandex.ru
Ответить
Наташ, напрошусь на весь журнал, onni@list.ru
Ответить
Всем выше отправила:) Оль. а хочешь ...
Красавица Пипита ***
17.10 23:43
Всем выше отправила:) Оль. а хочешь новогодний такой?:)
Очень миленькие там мотивчики:)
Ответить
Спасибо, и этот хочу. У нас перестали завозить журналы по рукоделию, поэтому совсем скучно. Может найду что-то прикольное.
Ответить
Спасибо, все получила в лучшем виде :-))))))))))
Ответить
Натуль, сбрось и мне. На счет завтра уже неуверенна :-(. Ночью у средней температура была :-(.
Ответить
Спасибо. Очень классные идеи. На этой неделе вряд ли доеду. Катька с температурой лежит :-(. Стасю отправили на ночь к свекрови. Завтра свекрови операцию на глаза делают, так что будем болеть в куче.
Ответить
Ой, Наташа, поправляйтесь! Что ж у в...
Красавица Пипита ***
19.10 09:11
Ой, Наташа, поправляйтесь! Что ж у вас там опять началось:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)