Школа
10

back stitch в схеме

Что значит на схеме разной длинны отрезки?Как определить какой шаг должен быть?

Свернуть
Ответить
Не делайте стежки слишком длинными, ну и оценивайте красоту по хОду :) Стежки не обязательно должны быть одинаковой длины (хотя если длинная прямая, то тут желательно стежки равные делать), и единого правила нет, каждая делает как нравится.
Ответить
Ну т.е. не просто так они там разной длинны?
Ответить
Ну показали б схему? ;)
Ответить
Вроде разобралась вчера,но есть другой вопрос.Я ж заканчиваю свою работу и вот ложанулась я с канвой.Какое минимальное расстояние в см. должно быть на канве для того чтобы её нормально натянули в багетке?
Ответить
минимум 2 см, кажется.....хотя в нормальной багетке говорят и пары рядов хватит, чтобы сделать натяжку
Ответить
т.е. можно не париться и отдать?Я просто думала может кусок другой канвы пришить на машинке?
Ответить
а сколько осталось у вас?
Ответить
Сама кромка и ряд.
Ответить
зависит от дизайна - где-то это принципиально, где-то нет. и от производителя - кто-то тщательно вымерял, кто-то просто нарисовал как в голову взбредет.
Покажите дизайн, сможем ответить точнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)