Школа
17

ищу схему настенных часов

Девочки, добрый всем! Что-то вот захотелось вышить часы настенные детям . Т.к. часы висят (круглые) у мальчишек в комнате, то захотелось что-то с мальчишечье вышить: с машинками, транспортом и пр. Может кто вышивал / видел / знает - где бы такое найти? Смотрела часы в разделе "Есть вопросы - почитай", но там больше часы с цветочками, ну это на самый крайний случай, если вообще ничего не найду. Буду рада за информацию. :)

Свернуть
Ответить
Часы с Молнией Маквином есть круглые. Вот такие http://www.sewandso.co.uk/Products/Lightning-McQueen-Wall-Clock__VER-2575-bslsh-41-prd-955.aspx
Ответить
у Вас схема есть? или где скачать такую можно?
Ответить
ууу, у неё много чего есть,я отшивала по подбору Ольги, результат тут, пока не нашла нужных часов для оформление http://eva.ru/R7SWK
Хотите могу прислать, тока мыла дайте
Ответить
пришлите, плиз, на alexa2005(собака)yandex.ru. И вопрос сразу : а на какой диаметр эта схема? чтобы понимать - мои часы подойдут ли к этой схеме. Спасибо!
Ответить
Отправила. А размер часов будет зависеть от каунта канвы. Я буду для таких брать 16 каунт, потому что на 14 будут слишком большие, не влезут в готовые часы.
Ответить
если не сложно, пожалуйста, померяйте диаметр своих часов, вставки внутренней, чтобы я тоже сориентировалась. спасибо
Ответить
я на 32 Муране вышивала, аналог 16 Аиды, 19,5 см вышло, но эт без натяжки, так что натягивая мож и на 20 аккурат и выйдет
Ответить
Света, ты на 18-й канве вышивала? Де...
Красавица Пипита ***
15.11 00:03
Света, ты на 18-й канве вышивала? Девочки? дайте схему? поделюсь с невесткой, племянники фанаты тачек, пусть им вышьет:) Спасибо!
natalu70(собака)gmail.com
Ответить
Наташ, схему встречай.
Klemettinа C.S.
15.11 00:22
Наташ, схему встречай.
Ответить
и Вам спасибо за идею и информацию
Ответить
Оля, спасибо!
Красавица Пипита ***
16.11 20:00
Оля, спасибо!
Ответить
:-)
Klemettinа C.S.
16.11 21:43
:-)
Ответить
я на 32 Муране вышивала, аналог 16 Аиды, 19,5 см вышло, но эт без натяжки, так что натягивая мож и на 20 аккурат и выйдет :)
Ответить
ясненько:) спасибо!
Красавица Пипита ***
16.11 20:00
ясненько:) спасибо!
Ответить
Можно мне тоже на схему часиков напоситься. На bells83@mail.ru
Ответить
Ловите.
Klemettinа C.S.
16.11 21:43
Ловите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)