Школа
43

вот что я сотворила в выходные)))

http://eva.ru/R8SWD понравилась серия из таких медведей этот для подруги у нее это девиз по жизни))))

Свернуть
Ответить
а можно спрошу у вас: в фотках "вышивка" самая первая с мышатами -это чей наборчик?
Ответить
Наборчик не знаю чей я из журнала вышивала"Вышиваю крестиком"
Ответить
Веселый! Как оформлять думаете?
Ответить
думаю сделать подушку ей хоть вышивка не большая но картину с нее делать не хочется))))
Ответить
прикольный мишка
Масюся **K**
14.11 22:26
прикольный мишка
Ответить
спасибо)))
Лаки13 ***
14.11 22:28
спасибо)))
Ответить
Очаровательный мишка! :-)
Мишшурра V.I.P.
15.11 00:00
Очаровательный мишка! :-)
Ответить
Очень милая работа! :-)
Dimirina V.I.P.
15.11 08:05
Очень милая работа! :-)
Ответить
Симпатишный получился :).
Ответить
Симпатично и амбициозно!
Ответить
очень позитивный мишкус :).
Мaya (фея, просто фея) C.S.
15.11 16:23
очень позитивный мишкус :).
Ответить
очаровашка :)
да, серия этих мишкусов просто потрясающая :)
Ответить
Прикольный!!!!
ulma *
18.11 22:08
Прикольный!!!!
Ответить
красота!!!!!!!!!!1
Онна V.I.P.
14.11 22:04
красота!!!!!!!!!!1
Ответить
если мышки нужны могу найти и от сканировать там не сложно я за неделю их не спеша осилила. Дочке они нравятся)))
Ответить
отсканируйте, если не сложно, а то у меня аж "слюни закапали" извините
Ответить
Хорошо поищу ее, потом напишу скажите куда скинуть)))
Ответить
можете посмотреть у меня в журнале "Схемы временно" или если не четко то пишите я скину.))))
Ответить
если можно киньте на почту lewhenko@yandex.ru, а то очень мелко и плохо видно, спасибо вам большое
Ответить
Смешной мишка. Я бы такого как обложку дневника оформила или как косметичку. Чтобы радовал чаще.
Ответить
тоже мысль хорошая нужно обдумать)))) спасибо за идею
Ответить
:-)
Klemettinа C.S.
14.11 22:25
:-)
Ответить
хорошая "пугалка" для подростка )) пришить такую на обложку дневника и подавать на стол учителю )))))
Ответить
классный :)
я бы на работе повесила как намек для начальника :)
Ответить
Да у этой поговорки есть продолжение " Не учите меня жить! Помогите материально"
Ответить
Классный медведик!!!
Вы быстро вышиваете! Посмотрела другие работы - здорово! Мне очень нравится, что вы серию в одну рамку оформляете! Красиво!
Ответить
Спасибо. А многие не поняли почему и зачем все в одну рамку я ее над кроватью повесила у себя смотрится супер, а то стена как то пустая была. Вышиваю не так давно но не дня без вышивки. зависимость)))) и лечиться от такой зависимости не охота. Я все больше на подарки вышиваю не жадная что ли))))
Ответить
Ну у Вас отслеживается явное тяготение к сериям - и это здорово! И кошечки понравились и Рождественские мотивы!
Ответить
очаровашка,на работе такого надо повесить,кто с юмором улыбнется,кто нет подходить не будет
Ответить
Симпотяга!
MiniPooh (svo@) C.B.
15.11 16:02
30
Симпотяга!
Ответить
ну нельзя так не нельзя. Медведь партейный наверное :)
Ответить
Не знаю :-) их целая серия есть. буду потом и остальных осваивать)))))
Ответить
Как мало женщине нужно, что бы поднять настроение вот и мне вы все подняли его сказав, что вам понравилось. Спасибо за добрые отзывы.
Ответить
классс! не отказалась бы от такого тоже (мой девиз по жизни)))) тем более в подарок! думаю подруга просто обалдеет!!!
Ответить
Я надеюсь что ей понравиться и она оценит юмор))))
Ответить
Классненько!!!Думаю, подруге понравится!!!
Ответить
Прикольный такой мишка получился))
Екатериночка V.I.P.
16.11 11:14
Прикольный такой мишка получился))
Ответить
Жесть!!!! это зачОт!!!! Отличная идея и класная вышивка))))) а как оформлено будет?
Ответить
Спасибо. Все таки прощупав почву буду делать подушку)))
Ответить
http://eva.ru/R8SWD вот и оформила)))
Ответить
очаровательный мишка! Моя дочь в 4 года мне часто говорила "Не учи меня, мама, я сама знаю" :-)
Ответить
Обожаю всяких милых мишек:) Очень красиво оформили!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)