Морковное настроение (хваст Eny)
Я очень люблю оранжевый цвет. Некоторые его считают унылым, депрессивным, но мне кажется, как раз наоборот, он очень жизнерадостный. Наверное, поэтому, как-то само собой, начиная с терракотовой стены, моя кухня начала наполняться вещами именно этого цвета.
И вот я рада показать вам морковки, вышитые специально для кухни. Дизайны Cricket Collection довольно примитивные, но в последнее время как-то они мне очень нравятся. Сегодня полдня пробегала по квартире, фотографируя то там, то тут, но почему-то ничего интересного не сложилось :( . А поскольку ждать уже больше нету сил, решила показать так, как есть.
Фотографии и комменты тут, смотрите до конфет http://eva.ru/R4Pe
Надеюсь, вам они тоже понравятся!
Пы.Сы. Никак не найду им место, поэтому показываю вам несколько вариантов размещения.
багет да, шикарный и универсальный:)
Но я отвлеклась! Морковь чудесная!!! Красиво, хоть и схематично, но элегантно! Богатая вышивка! Будет украшением в любой кухне! А твою вообще множно не украшать - и так очень красиво!)))))
и я в первый раз слышу, что оранжевый цвет считается унылым :) честно :)))
а вариант размещения мне понравился там, где они друг под другом висят справа от штор :)
Прочитала сейчас про психологию оранжевого цвета. действительно, ничего депрессивного в нем нет.
например мою сестру черный не угнетает, а наоборот вдохновляет :)
дизайнер она одним словом :)))
а рыжий я обожаюююююууу:)))
*задумалась* напремер, в одежде - если вырядиться только в черную одежду - скучно, в белую - тоже, но и в оранжевую - дико...
Так что моноцвет редко хорош... (но это меня, видимо на философию потянуло!)
хотя ты бы видела меня, когда сестра меня начала "грузить" чколько оттенков черного бывает и т.д...
и как она меня регулярно поправляет когда я называю цвет неверно :)
моноцвет... смотря как и что... потому что у меня у сестры коробит иногда как она скопмонует черную одежду, а в другом варианте (другие брюки, другая кофта) и тот же черный уже по другому выглядит:)
Но если отбросить фактуру ткани и переливы, то только черный цвет, даже не принимая во внимание наши традиции, надо чем-то украсить! Яркое пятно! иначе мрачность! Так же и белый...
и кстати, оранжевый - мой любимый цвет :)
но, как поется, those days are gone (с)
и спасибо за эстетическое наслаждение! ;)
А я сегодня тоже в оранжевом настроении, приехала с концерта ЧайФ. Так что твоя морковка эта - просто так мне сегодня по душе:)
От них радостно:) Я люблю, когда радостное делают:)
Вроде морковки что в них особенного, но у тебя они получились изящно вкусняшные, как то так :)))
p.s. У тебя дома очень красиво, стильно, и очень чисто, молодец, хозяюшка!
Вариант размещения мне понравился там, где они друг под другом висят справа от штор
"Аранжеваое небо, Аранжевой солнце, Аранжевое море,Аранжевый верблюд
Аранжевые мамы, аранжевым ребятам, Аранжевые песнт, оранжево поют"
Вот что тут скажешь, очень оптимистично, аппетитно и весело. С размещением, тут надо погрузиться в атмосферу :) мне понравилось, когда одна над столом, а вторая у окна, но чисто ИМХО.
А насчет унылого, ну все мы разные :) сама говоришь, что у неё черный и его оттенки не уныло :)
P.s. надо петь именно с протяжного Аааа, получается ещё веселее :)
и схемки кинь пож-та,а?
irinkaz@rambler.ru
здорово подобрала рамочки - получился десерт просто.
теперь на зиму ты запасена и витаминами и отличным оранжевым настроением :).
Иди глянь, в Гульбарии Снежинке елочную игруху "сову" подарил Леденец!
..... Спасибо что про примитивчики разъяснила))))))
В интерьере мне понравился вариант, когда они на разных стенках висят :).
У тебя чайфовая кухня! :)
Сейчас таких барышень продолжаю вышивать для елки http://eva.ru/albumpage/181482/765400.htm
Ремонт я фоткала год назад, но там еще пусто было :) Сейчас мебели прибавилось конечно, надо будет убраться и сделать новые фото, но с 2мя детьми сложно достичь идеального порядка :) так чтобы не стыдно было фотографировать особенно.
На этой неделе старшего после простуды в сад отведу, попробую запечатлеть ремонт :)
Мелкая уже выросла, залазиет везде, шустрая. Девочки они как то пошустрее пацанов наверное :)
Но феи... просто ах!
Ведьмы есть и наборы, но там бумага перфорированная, а я на пластике шью. моя ж банда эту бумагу на раз-два порвет.
еще тут вот новые дамочки этого автора http://eva.ru/albumpage/181482/613866.htm
схемы есть все кроме самых верхних красоток. они после НГ будут.
Сзади фетр приклеиваю. а то уж больно изнанка нарядная :)
на ебее вроде еще они встречаются, но у меня почти вся палитра ДМС уже. смысла не было особого мудрить. только Милл Хилл заказывала дополнительно.
А вообще мне понравилось шить по схемам Хелен Тран. Только одна из отшитых была в неважном качестве отсканирована.
А так они цветные, я их еще в 2 раза увеличивала для печати, красота :)
Натягивала в багетке или сама? Мне показалось или без стекла оформление?