Школа
43

Хвастаюсь. Шкатулка и мелочь

Вышила не много подарков. Шкатулка для драгоценностей. http://eva.ru/R8Y5q Схема из инета. Размер вышивки 9*13.Использован бисер. Оформлена без стекла.
Подарена подруге.
Ну, и мелкие подарки. Зайцы и уже новый символ- дракончики. http://eva.ru/R7VbV Смотреть сверху.
Заранее спасибо за просмотр!

Свернуть
Ответить
шкатулка получилась замечательная! мелкие подарки хорошенькие, но шкатулка покорила:) Еще раз полюбовалась на три миниатюры Пермин, оформленные вместе, ну какая же хорошая идея:)
Ответить
Спасибо. Идею Пермина повторила Альбинину. Alik3
Ответить
какая красотааа :)
сижу и любуюсь :)))
шкатулка сама по себе драгоценность:) и мелкие подарочки тоже прелесть:)
Ответить
Спасибо!
Ikusja C.S.
21.11 16:28
Спасибо!
Ответить
шкатулочка красивая! а как туда канва крепится?
Ответить
Я канву приклеила на 2-й сторонний скоч на то стекло, что было для в шкатулке. Она предполагала фото под стекло.
Ответить
класс!!! все очень понравилось,шкатулка вобще слов нет!!!
Ответить
Спасибо вам!
Ikusja C.S.
21.11 16:39
Спасибо вам!
Ответить
Очень понравилась шкатулочка! И мелкие подарки - очаровательны. :-)
Ответить
спасибо
Ikusja C.S.
22.11 00:03
10
спасибо
Ответить
Шкатулка сразила.Красота!
Ответить
Спасибо!
Ikusja C.S.
22.11 00:03
Спасибо!
Ответить
И вы выбрали отличнейший вариант :), я помню поиски "драгоценностей" для драгоценной шкатулки :)
Очень изящная вещица получилась, нежная.
Мелочушки замечательные, радуют глаз и душу :)
Ответить
Ага, долго искала. Наткнулась на этот рисунок случайно. Видимо судьба.
Ответить
поражаюсь вашему умению находить потрясающие рамки и подходящее содержимое для них! Вот бы тоже так научиться... :) Очень понравилась шкатулка, такая нежная и благородная, должно быть, подруга счастлива таким подарком. И магнитики - очаровашки :)
Ответить
Большое вышивать лень. Вот и ищу что поменьше. Да и потом это маленькое рамкой обыграть.
Ответить
Классные идеи для сувениров! Шкатулка восхитительная! А какой она была ДО того, т.к. все не могу подобрать нужную.
Ответить
обычная шкатулка, в которой д.б.фото.
вот она может понятнее будет. http://s017.radikal.ru/i419/1111/3a/1b6e3db5ec10.jpg
Ответить
Инна, получила удовольствие от просм...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
21.11 15:30
Инна, получила удовольствие от просмотра всех вышивок :).
шкатулка трогательно-изящная, дракошин пазл - оригинальная находка и, конечно же, заячья банда подняла настроение :).
спасибо за показ.
Ответить
Да, банда пополнилась, видимо это последнии пополнения уже. Год дракона впереди!
Ответить
Шкатулочка очень понравилась, волшебная. Дракончики симпатичные :) Акула классная :)
Ответить
Спасибо!
Ikusja C.S.
21.11 16:32
Спасибо!
Ответить
О какая классаня шкатулочка! Красиво! Стекло, конечно, прижимает красоту, и бисер может не уместиться! Хотя пылиться будет! Рыбка необыкновенная!
Здорово!
Ответить
Стекло просто бы не влезло из-за бисера. А без бисера не хотелось. Так что пусть стряхивают пыль.
Ответить
Инн, да я технологически понимаю! Какая ты умница!
Ответить
Спасибо, спасибо ещё раз!
Ответить
Очень красивая шкатулка, и все работы тоже!
Ответить
:-)
Ikusja C.S.
22.11 00:07
:-)
Ответить
Замечательные у Вас подарки вышли!!!
Ответить
:-) :-)
Ikusja C.S.
22.11 00:08
30
:-) :-)
Ответить
Отличная шкатулочка. Я подобные видела в рукодельном интернет-магазинчике, взяла на заметку. Как удобно вставляется вышивка, там изнутри картон под ней или? Мелочушки симпотные, особенно пазлы.
Ответить
если всё вытащить, то в это дырке было, стекло, бумажка, зеркало. Я выкинула бумажку, а вышивку наклеила на 2-х сторон скоч.
Ответить
шкатулка замечательная!
Ответить
:-) :-) :-)
Ikusja C.S.
22.11 00:11
:-) :-) :-)
Ответить
зайцев маловато будет! Еще не все буквы алфавита "обушастены"
Ответить
но некоторые уже несколько раз. L уже трижды.:-)
Ответить
Инна, правильно сделала, что выложила. Такую красоту скрывала! Несмотря на то что я уже видела фотку, с удовольствием посмотрела на экране с хорошим увеличением, чтобы всю красоту разглядеть.
Схемoй угостишь? Jerboa@rambler.ru
Ответить
:-*
Ikusja C.S.
25.11 00:01
:-*
Ответить
Шкатулка очень стильная получилась.

Зайцы бесподобные :). И ещё очень понравилась Рыба :).
Ответить
:-* :-*
Ikusja C.S.
25.11 00:03
40
:-* :-*
Ответить
Замечательныя шкатулка! И такая полезная вещь в дамском туалете. Супер!
Ответить
:-* :-* :-*
Ikusja C.S.
25.11 00:03
:-* :-* :-*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)