Школа
12

Залежи схем-2

http://www.liveinternet.ru/users/3971977/profile обещанные 600 страниц схем, я страниц 50 просмотрела, больше не смогла. Порядок - идеальный: источник указан, картинка есть, схема отдельно открывается, по рубрикам всё помечено. Только вот не все картинки у меня с первого раза открываются, какой-то глюк.

Свернуть
Ответить
Спасибо:-) Эти залежи мне понравились больше, чем в первом топе:-) Много всего вкусного!:-)
Ответить
Совсем другое дело! Я первые долго не смогла разглядывать (на 39-1 странице покинула альбом, а для меня это тьфу вообще))) уж очень я люблю помечтать как все вышью)
А тут.... вот и повышивала я сегодня ;)
Ответить
Спасибо большое за такую ссылочку. Много чего интересного... :-)
Ответить
Спасибо! Первые залежи пропустила, а...
Фефочка Леночка V.I.P.
27.11 12:31
Спасибо! Первые залежи пропустила, а эти очень понравились! На досуге пошерстю :)
Ответить
Спасибо, буду изучать.
Klemettinа C.S.
27.11 12:34
Спасибо, буду изучать.
Ответить
Спасибо огромное!
MiniPooh (svo@) C.B.
27.11 12:42
Спасибо огромное!
Ответить
спасибо! есть где погулять!
Ответить
воооот! отлично! спасибо за такое сокровище, тут и правда есть где попастись хомяку )) Залипла на розах из забугорного журнала, вот же ж люди знают толк в этих цветах, далеко не всем это удается
Ответить
спасибо-преспасибо :)
Нюшевна (буду Славная) V.I.P.
29.11 11:20
спасибо-преспасибо :)
Ответить
Спасибо!!!
Сакура_р V.I.P.
28.11 00:45
10
Спасибо!!!
Ответить
спасибо!!!! уже третий день сижу у компа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)