Школа
20

Хваст.Что успела вышить за 2010-2011 г.anjuta2003 *** од

Вышивала очень мало.К сожалению ничего не оформлено,не судите строго,милости прошу на просмотр
http://eva.ru/R94li

Свернуть
Ответить
Почему не оформляете? Маки очень понравились.Постирать,погладить и сразу желание появится оформить.
Ответить
времени нет,надо потихоньку собраться и начинать оформлять свои работы
Ответить
Маки обалденные!!!поздравляю!!!!хорошие работы.ждем оформления!
Ответить
Красивые работы! И совсем не мало. Мы же не в марафоне участвуем, а получаем удовольствие от любимого дела. :-) Интересно будет потом посмотреть на работы в оформлении, так что ждем следующего хваста. :-) Удачи Вам!
Ответить
значит следующий хваст будет оформленый.
Ответить
очень понравились маки!!!! яркие, сочные!!!!супер))))))))
Ответить
от маков обалдеть можно
Сакура_р V.I.P.
30.11 15:46
от маков обалдеть можно
Ответить
Очень красивые маки. Очень понравились вышивки. Оформляйте скорее, такую красоту жаль держать в шкафу. Знаете, как они в багете новыми красками сразу заиграют!
Ответить
Красивые работы и не мало :) Оформля...
Нюшевна (буду Славная) V.I.P.
30.11 16:36
Красивые работы и не мало :) Оформляйте скорее и захвастывайте еще раз ;)
Ответить
очень сочные и нежные работы :). спа...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
1.12 21:46
10
очень сочные и нежные работы :). спасибо за показ. желаю скорого и гармоничного оформления.
Ответить
Четыре большие работы - не мало. Обязательно надо оформлять, не копите "в шкаф".
Ответить
очень понравились маки, яркие! Подводное царство замечательное!
Ответить
Очень сочные работы. Завидую :-)
Ответить
Маки потрясающие! Я смотрю у вас к макам любовь :), я их тоже обожаю.
Ответить
Да,я маки люблю-они на первом месте,потом идут подсолнухи,затем васильки и ромашки.
Ответить
очень красивые у вас работы! особенно маки понравились, такие душевные...
Ответить
Да, маки хороши! Но и подводное царство - глубокое и насыщенное!
Мне вторые маки понравились (которые "обкромсанные" - я думаю, их можно зацепить по краюшку и под широкое паспарту убрать!)
Ответить
Аня, срочно все стирай, гладь и в багетку. Работы красивые. Те маки, где канвы не хватает, можно в подушку оформить или действительно под широкое паспарту спрятать. Размер работ большой, а багетка у вас не дешевая, можно посмотреть еще репродукции в рамах. Обычно дешевле получается купить такую раму с картиной и заменить картину на вышивку.
Ответить
Красивые работы - яркие, сочные, жизнерадостные! Вы молодец!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)