"С Днем Рождения!" ПЕРЕЗАГРУЗКА
Всем добрый день :).
вот, уже почти год мы работаем в новом составе. нам было приятно поздравлять наших именниниц и очень приятно, когда нас благодарили за нашу работу.
наступает новый 2012 год с новыми поздравлениями.
в связи с этим объявляется перезагрузка поздравительного паспорта.
опять в течение декабря будет производится "инвентаризация" именниников.
просьба высказывать свои пожелания по работе поздравительного процесса, по добавлению или удалению из списка здесь или в качестве ЛС в общий поздравительный паспорт:
http://eva.ru/passport/299880.htm
или мне в личку
http://eva.ru/passport/13419.htm
а также, если произошли изменения в вашем нике за год, пожалуйста, сообщите.
мы с удовольствием отклинемся на все ваши вопросы.
спасибо за внимание :).
А то смотрю на список и многих уже очень давно нет на форуме.
И еще: Огромное спасибо вам за этот поздравительный топик:-) Так было приятно в ДР прочитать поздравления евочек:-) Ну и многих было приятно поздравить:-)

Пожелание 1!
Желаю, чтоб работалось вам радостно и весело!
Пожелание 2!
Хочу сказать огромное Спасибо!
Пожелание 3!
Желаю, чтобы у Майи всегда было хорошее настроение! Чтобы оставалась столь же добродушной, креативной и мииилой!

обещаем следовать всем пожеланиям! и лично мне высказанному тоже :).
П.С.этим летом родила младшенького поэтому времени на вышивку и общение нет, но зато захожу на форум смотрю, читаю, радуюсь хвастам и "вышиваю глазами"
поздравляю с рождением младшенького и даже, "вышивая глазами", нужно общаться и общаться :).
устроим соц.соревнование - какой месяц самый "именнинистый" ;).
сейчас проверяю паспорта рукодельниц из списка: как часто человек выставляет вышивальные хвасты.
как вы думаете, какой установить временной предел, каким годом будем датировать последний хваст - 2008 или уже 2009 годом?
спасибо за мнение :).
конечно, буду еще всех оповещать письменно с просьбой обновить работы и свое присутствие в этом форуме.
так что, думаю, может дать еще шанс тем, у кого вышивальная активность находится на 2009 уровне? просто попросить поделиться и новыми вышивками :).
да, и интересы бывает меняются у творческих людей: вязание, шитье, декупаж и т.д.
А зачистка хотя и жесть но необходимая мера однако :)
Может вначале стоило бы оповещение написать и возможно в отдельном топике, чтобы люди откликнулись или НЕ откликнулись, и тогда уже убирать бы? ИМХО
И может вообще решить кто хочет чтобы его поздравляли в таком топике поздравительном или достаточно через ЛС.
НАПОМИНАЮ: пожалуйста, кто еще не ответил на ЛС по поводу участия в поздравительной деятельности нашего форума, у вас осталось еще 15 дней :).
а так же ждем новоиспеченных именниниц :).
в паспорте уже произведены изменения с учетом полученных новых данных.