Школа
36

Нужны идеи насчет сестер

Т.е. это могут быть просто девочки, но хотелось бы, чтобы их было 2 маленькие девчонки.

Свернуть
Ответить
вы как-то более подробно свой вопрос сформулируйте. А то непонятно, что вам нужно. Вы ищете дизайн, где были бы две сестрички? какой возраст? или вам схема нужна?
Ответить
Меня устроят любые варианты - может кто-то подскажет дизайн и производителя, с радостью и схемку поймаю. А возраст ищу не совсем младенческий, может что-то наподобие Дима, приветсвуется возраст такой или постарше :)
Ответить
Afternoon tea от Dimensions.
Anonymous
6.12 08:16
Afternoon tea от Dimensions.
Ответить
Ответить
Я ее шила- какая красота получается!!!
Ответить
У Дима практически все - красота! :chr6
Ответить
еще понравилось вот такое по тематике, но не очень по исполнению, ну и к тому же тут мальчик.ю даже, если переделать штанишки в платье. все равно что-то не то...
Ответить
Ответить
Если две, то мои любимые Summertime от Lanarte http://www.madameneedle.com/item_2923/Summertime-by-Lanarte.htm , а если три :), то мои любимые Catch the Wind от ButternutRoad (есть в паспорте)
Ответить
классные, перетаскиваю в свой топ-чат :)
Ответить
http://www.stitchshop.ru/shop/produc...
Баронесса Ю **K**
6.12 10:52
Ответить
Ответить
Очень симпатичный дизайн, похож на Ланартовские картины. Но для моих целей очень минорный, мнее нужно что-то более жизнерадостное. Спасибо! :)
Ответить
Что-нибудь из Сары Кей? Или надо посерьёзнее?

Ответить
лучше посерьезней :) но все равно спасибо!
Ответить
Можно ещё такую

Мне девочки ссылку давали на схемы, могу переслать.
Ответить
А вот это, мне очень понравилось, хоть и не очень "серьезное" ;) Спасибо!
Ответить
Или такую
Лёкся **
6.12 21:20
Или такую

Ответить
Они все милашки:)
Баронесса Ю **K**
6.12 22:52
Они все милашки:)
Ответить
была папка со всеми девочками сары кей, две схемки даже распечатаны, одну сейчас вышиваю, как отвлекалочку, пришлите если у кого все они есть milun4ek@yandex.ru
Ответить
Ловите!
Лёкся **
8.12 13:45
Ловите!
Ответить
поймала, спасибо :)
Туча V.I.P.
8.12 15:19
поймала, спасибо :)
Ответить
можно и мне всех посмотреть ;)? nometra@list.ru
Ответить
Отправила:-)
Лёкся **
8.12 20:35
Отправила:-)
Ответить
поймала! спасибище! пошла рассматривать :)
Ответить
Девчонки, спасибо за ссылки. Извините, что не сразу ответила, днем вчера вырубили интернет, только сейчас обратно вернули.
Ответить
Вот такие сестрички есть:) http://eva.ru/R9aUs
Ответить
Оличный вариант! Если есть схемка или название, с удовольствием поймаю nometra@list.ru :)
Ответить
Отправила два файла, во втором схемы не сжимала, поэтому они наилучшего качества, а в первом письме сжатие было автоматическим.
Ответить
Огромное спасибо! все поймала :cool2
Ответить
Если можно, перешлите и мне, пожалуйста. iiv.63@mail.ru
Ответить
Спасибо :) Нашим девочкам ооочень подойдет этот дизайн, прямо портрет получится. Дочери сегодня показала, ей тоже очень понравилось :)
Ответить
А Вы не подскажете чей это набор (если набор конечно :) )? Очень уж тематически блондиночка и темненькая мне б подошло)
Ответить
Насколько я знаю, это дизайн Норы Корбетт. Если нужно, вышлю схему. Она в превосходном качестве.
Ответить
Наверно нужно :) Беглый поиск по просторам инета готового набора пока результатов не дал что-то.
verunka8282@mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)