639
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 6
Продолжаем гульбарить тут! Правила повторять уже не буду, дело близится к праздничной развязке!
Свернуть
Ответить
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 5 тут http://eva.ru/topic/71/2825779.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 4 тут http://eva.ru/topic/71/2813266.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 3 тут http://eva.ru/topic/71/2801815.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 2 тут http://eva.ru/topic/71/2790993.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 1 тут http://eva.ru/topic/71/2786549.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/2782610.htm
Новогодний БЛИЦ - обсуждение тут http://eva.ru/topic/71/2781565.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 4 тут http://eva.ru/topic/71/2813266.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 3 тут http://eva.ru/topic/71/2801815.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 2 тут http://eva.ru/topic/71/2790993.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 1 тут http://eva.ru/topic/71/2786549.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/2782610.htm
Новогодний БЛИЦ - обсуждение тут http://eva.ru/topic/71/2781565.htm
Ответить
1. Дракоша жОлтый и малиновое варенье
2. Снегурка-искусительница
3. Дракон в пуантах
4. Леденец сосульчатый
5. Селедка под шубой
6. Пальма новогодняя (Гость с Юга)
7. Тазик оливье
8. Брызги шампанского
9. Снежинка-смешинка
10. Конфетитта
11. МоРдаринка в рыжинку
12. Пряничный домик
13. Гирлянда навеселе
14. ёлочка-весёлочка
15. Пенек. Верните Елку!
16. Дедушка-тор-чОк
17. Дедушка отМОРОЗок
18. Дры-Коша
19. Brilliant Snowflake
20. Синий иней
21. под столом (куда? занято!)
22. Новогодняя зажига
23. Babbo Natale
24. Холодец на коньках
25. pupazzo (di neve)
26. Попой в снег
27. Попой на батарее
28. Выхухоль в белых гольфах
29. Мишка-на севере-холодно-согрейте
30. Коньки на верёвочке

2. Снегурка-искусительница
3. Дракон в пуантах
4. Леденец сосульчатый
5. Селедка под шубой
6. Пальма новогодняя (Гость с Юга)
7. Тазик оливье
8. Брызги шампанского
9. Снежинка-смешинка
10. Конфетитта
11. МоРдаринка в рыжинку
12. Пряничный домик
13. Гирлянда навеселе
14. ёлочка-весёлочка
15. Пенек. Верните Елку!
16. Дедушка-тор-чОк
17. Дедушка отМОРОЗок
18. Дры-Коша
19. Brilliant Snowflake
20. Синий иней
21. под столом (куда? занято!)
22. Новогодняя зажига
23. Babbo Natale
24. Холодец на коньках
25. pupazzo (di neve)
26. Попой в снег
27. Попой на батарее
28. Выхухоль в белых гольфах
29. Мишка-на севере-холодно-согрейте
30. Коньки на верёвочке

Ответить
Предлагаю отгадывать участниц не анонимно, а открыто, с евского паспорта. Это позволит прикинуть, кто же реально участвует у нас в игре. И убедительная просьба - не угадывайте того, кого вы итак знаете (своих получателей-дарителей) :)
Ответить
а я вчера поздно вечером понял к кому еду ;):). Вдруг до Дракона дошло :):):):):)
Ответить
10
Я точно видела, что тут кто-то в ночные смены работает. Или Марьям (Йцук) или Наташа (Мухамуховна)! Не увернетесь!
Ответить
20
Оля, как бы и мне научиться не играть) уже устала сама себя обманывать на этот счет :) Думала после НГ-блица точно завяжу, пока хоть часть планов не реализую, дык Лена поделилась некими прикидками) Там такое планируется *яфшоки* придется играть))))) ваще без вариантов.
Ответить
Меня вот в чёрный список внесут в большом ОПе из-за опоздания, так что один вопрос решён;-), вот Лену что ли попросить чтобы в список меня какой-нибудь внесла)))
Ответить
ага) не дождешься! она же педагога :) поди себя не комфортно чувствует если подопечные без дела шатаются)))) будешь вышивать и не надейся)))
Ответить
Нет, я кремень)))! Меня же муж из дому выгонит! Я тут пока все свои хвосты по подаркам подчищала, он ходил ворчал, ворчал))
Ответить
30
40
50
а я же с потолка думаю)) за топиком не слежу)) а Оля говорила что рыженькая)))
хотя если тут молчунья, то или шифруется как агент 007 или не она все таки))) как думаешь, сможет она молчать для маскировки?))))
хотя если тут молчунья, то или шифруется как агент 007 или не она все таки))) как думаешь, сможет она молчать для маскировки?))))
Ответить
я тебе сейчас расскажу страшную сказку на ночь)))я в шабаше в обе стороны с Леной (ени) играла. (Уж как они там с Маршей намутили не знаю и кто чего знал))) НО!
Мои и получательница и дарительница редко на связь выходили, а как вылезут, так одновременно, а я с сотового разрывалась перелогиниваться)))) и всю дорогу Лене в личке жаловалась, что мои две редко вылазят и ваще как будто один человек))))
Мне потом два дня стыдно было, что я на них жаловалась все время им же получается)))))
Мои и получательница и дарительница редко на связь выходили, а как вылезут, так одновременно, а я с сотового разрывалась перелогиниваться)))) и всю дорогу Лене в личке жаловалась, что мои две редко вылазят и ваще как будто один человек))))
Мне потом два дня стыдно было, что я на них жаловалась все время им же получается)))))
Ответить
60
Так и Оля могла с мужем договориться, чтобы раз в неделю через пять минут её оттаскивал от компа и провода к розетке прятал)) вполне убедительно я считаю))))
Ответить
я ща мужу расскажу - вот как представлю сама, что муж меня силком от кресла оттаскивал, а сам туда плюхался и от имени "непоймикого" там писал - вот уж похохочем оба!))))))
Ответить
ОляЧе :)
Ответить
70
Здорово мы с тобой от всех замаскировались :-)?
Ответить
80
Семён Семёныч))), а может Ел@ маскируется так??? Или это всё тайна, а мы трещётки растрепались))). Всё молчим:-#
Ответить
90
Сепулька!!!
Ответить
100
не правда! Ненавижу англицизЬмы :) нет, ник мне очень нравится, но не мое))
Ответить
Это не мое) это украденное) там целая история. Так и нетуть его ведь))
Ответить
bellat?
Ответить
110
Нееееее, я не согласная. У меня в скобочках "заползай, ложись"" было бы :)
Ответить
ежели што не так - звиняйте!
Но, ровно как в том анекдоте - а я всегда о ней думаю!))))
Но, ровно как в том анекдоте - а я всегда о ней думаю!))))
Ответить
Какое разное восприятие жизни :-)
Ответить
120
130
По-твоему, Альбина за троих зажигает :)??? Я вот тоже не могу определиться :)
Ответить
muhamuhova
Ответить
140
ОляЧе
Ответить
Привет Инейчик!!!! Как делишки? Я вся на нервозе, подарочек до сих пор не доплыл до твоей провинциии. Что за безобразие!
Ответить
Неа, увы! Не доехал еще.
Ответить
Вот-вот, уже 2 недельки прошло! Ну что ж делать- будем дальше ждать!
Ответить
А что почта что-нибудь говорит? Или как покинуло сортировку, так и с концами?
Ответить
Да, только что покинуло сортир.центр а до твоего города еще типо не дошло! Мне кажется что за это время уже по-любасу должно было дойти, даже пешком...
Ответить
150
Офф.... Извините, не смогла пройти мимо, увидев: "Да, только что покинуло сортир" ...

Ответить
А я ж специально так сократила - думаю хто-нибудь поймается:) И Холодец тут как тут...Это самый настоящий сортир-центр!! Какого хламу только люди не передают...
Ответить
Можно было б прицепить ссылочки, но половина-то все равно еще не оподарена ;))
Хотя я тоже путаюсь. Только про поп и знаю :)))))))
З.Ы. Кстати, поздравить их не успела. И Дры-Кошу...
Хотя я тоже путаюсь. Только про поп и знаю :)))))))
З.Ы. Кстати, поздравить их не успела. И Дры-Кошу...
Ответить
в шабаше без отчета по подаркам гадали :) и очень хорошо получалось :)
Ответить
ну я никого не угадала :((((
Девочки а открываться будете кто реально кем был и про подарки ну как хваств общие в шабаше?
Девочки а открываться будете кто реально кем был и про подарки ну как хваств общие в шабаше?
Ответить
Дры-Коша, ты же получила подарок. А чего в темке не хвастаешься, не понравился?!
Ответить
160
Иней, не расстраивайся! Дры-коша похвасталась в прошлом топике, но наверху, где отчитывались о полученных, очень довольна была твоим подарком, в описании к фотографиям подарка http://eva.ru/albumpage/346415/941987.htm так все по-доброму было расписано:-) Снегурка просто отменная получилась! Ты молодец!
Ответить
Конечки, спасибо! В личку-то я не могу написать, у меня нет запасного паспорта :)
Ответить
А меня че в игнор чтоли? я выше писала что пыталась угадать не угадала (тоже надулась и ушла) :)
Ответить
Не уходи!!! Давай с тобой погадаем:-) Аааа, я тупица, значит ты тоже с нами! Щас пойду подумаю куда тебя пристроить можно:-)
Ответить
Неа, не угадала, я точнее болельщица но не участница.
Угадывать вас всех интересненько, люблю я потом и порассматривать все подарочки :)
Мне интересно дедков угадать, один дед-отморозок, второй еще какой то там дед :)))
почему их два? они шо братья что ли? (смеется) :)))
и с попами тоже, одна в снег, другая на батарею, сестры наверное
Угадывать вас всех интересненько, люблю я потом и порассматривать все подарочки :)
Мне интересно дедков угадать, один дед-отморозок, второй еще какой то там дед :)))
почему их два? они шо братья что ли? (смеется) :)))
и с попами тоже, одна в снег, другая на батарею, сестры наверное
Ответить
Оля, а кто это ну сестры в реале? мне шепнешь на лс? я все равно не играю так что "болею" и умею хранить секреты :)
Ответить
Так они уже сами раскрылись)))) Они виртуальные сёстры))): Попой на батарее - Вика Ежевика, а попой в снегу -Лена eny!
Ответить
ааааа, я так и думала :)
Интересно а деды тогда кто?
Интересно а деды тогда кто?
Ответить
170
Да у меня тоже нет мыслей кто это может быть.
А вот снежинка смешинка может это Машуля Сепулька или Женя (Феечка).
А вот снежинка смешинка может это Машуля Сепулька или Женя (Феечка).
Ответить
Mы прячемся :-P
Ответить
А я топик не читаю, некогда мне, так что никого даже примерно угадать не берусь :)
Ответить
+ тоже не знаю кто где, разве что дед торчок -это Марша мне кажется) и все мои догадки)))
вот с Леной сколько общаюсь и не смогла выудить её второго гульбарного ника))) хоть и любопытно было))
вот с Леной сколько общаюсь и не смогла выудить её второго гульбарного ника))) хоть и любопытно было))
Ответить
Не, ну я тоже неуверенна во всех своих ответах:-), но я же выдвигаю варианты и аноним ещё один, а остальные филонят. Иди помечай Дедушку Торчка:-)!
Ответить
180
ну и мне делать ничего не остается) думаю)
где там Ира-Колле? Снежинка-смешинка?
где там Ира-Колле? Снежинка-смешинка?
Ответить
Мозги должны работать! Точка!)))) Думай еще! Снежинка-смешинка- это Лексевна, даж не сумлевайся)))
Ответить
Так ты самая догадливая:))) Я никого отгадать не могу:) Только вот один подарок навеял мне ник дарителя:)
Ответить
Так ты тоже участвуешь :-O? Так может ты Конфетитта тогда:-)? Пипита-Конфетита:-)!
Ответить
У меня например с интуицией полный ноль :) Ну у мужиков ваще с ней хренова, между нами девочками ;) Так шта спроси меня и сделай ровно наоборот!
Ответить
У меня в мыслях не было тебя искать. Задала задачку :-). Сейчас проснуться товарищи-деДективы и мы тебя выведем на чистую воду :-)!
Ответить
190
Чёт я запуталась совсем в половине подарков встречаются поразительно похожие велюровые красные шарики с пьющими оленями:-D, это что у нас кто-то расчетверился:-O?
Ответить
ого! надо посмотреть внимательно подарки. Не видел такого что-то
Ответить
Я вот тоже на эти шарики внимание обратил ;) Подозрительно часто они встречаются :)
Ответить
Да-да, меня тоже эти шарики ужас как смутили, поэтому сижу и не пытаюсь даже отгадывать:)))
Ответить
И у меня ;)
Ответить
класс! у нас одна дарительница? или совпадение???
шарики хороши! а олени на них (или лоси ))))) чудесно новогодние )))
шарики хороши! а олени на них (или лоси ))))) чудесно новогодние )))
Ответить
Из "Красного куба" наверное, значит подарки от москвичек. Расчетверился - это круто :scared2
Ответить
200
думаю, что отгадывать надо тогда, когда будет видно, что дарил и еще, когда будет (если будет) список настоящих ников, участвующих....
Ответить
*открываюсь, добавляюсь* :)
У нас Масюся, кажется, раз прокололась, но я забыла с каким ником. Эх :(
;) )))))
У нас Масюся, кажется, раз прокололась, но я забыла с каким ником. Эх :(
;) )))))
Ответить
:) Можно. Только я старалась прятаться )))))
Попробовала по подарочкам посмотреть - вообще не представляю кто что мог бы приготовить :) Так что просто за вашими расследованиями понаблюдаю ;))))))
Попробовала по подарочкам посмотреть - вообще не представляю кто что мог бы приготовить :) Так что просто за вашими расследованиями понаблюдаю ;))))))
Ответить
Ингочка, может ты и есть та самая зажига или брызги шампанского? :)
Ответить
а ты шифруешься ого-го как :) я вообще давненько тебя не видала на еве))
как твои мелкие симпатяги? :))
как твои мелкие симпатяги? :))
Ответить
Здравствуй Викуля! Я специально. Нигде-нигде не писала, вот только недавно в птицы-звери пришла болтать )))))
Спасибо за симпатяг :) Опять простужены, но в понедельник все-все, в школу-сад! )))) А ты как поживаешь? Как Мишутка ваш? Вы в сад ходите? Много говорите? Стихи к НГ учите? Вот какая любопытная! ;)))))))
Спасибо за симпатяг :) Опять простужены, но в понедельник все-все, в школу-сад! )))) А ты как поживаешь? Как Мишутка ваш? Вы в сад ходите? Много говорите? Стихи к НГ учите? Вот какая любопытная! ;)))))))
Ответить
Ингочка :) Миша только в августе заговорил. Никаких стихов он слышать в принципе не желает. Прям категорически не разрешает их ему читать :) Про учить молчу соответственно. :) В садик не ходим, ходим на всякие развивайки только :) У нас тут какой-то исключительно не везучий городок :) практически ни у кого не получилось в садик пробраться. :) Так что садик у нас на улице :) Ну может перед школой хотя бы успеем? :) Или в платном над нами сжалятся возьмут)))
Ответить
210
Как у вас с садиками-то. Ну, может, оно и не надо вам. Может вам и развивалок хватит :) А вообще - удачи, пусть будет у вас место! У нас все просто - 60 тышш и все для вас! ;))) Правда не видела еще таких, что оплатили.
Ответить
за разь или в месяц? у нас есть один садик 36 тысяч в месяц, последний раз когда интересовалась столько было. Но это садизм ребенка по пробке по часу и более возить в садик)) Дороже садиков тута нема. :) Что у вас там за пансионат такой?)))
Ответить
Не, это Аднамаментно, неофициально, но все знают! ))) А так попадаешь в обычный дс. У нас дс-ов 4 или 5, но цифра одна и та же всплывает ;)))
Ответить
надо у наших поинтересоваться, у нас тут вообще ничего не всплывает, сколько мы с мамашами другими обсуждали. наши неподкупные походу :) есть вариант пойти работать нянечкой или бухгалтером, или еще кем-нибудь. Тогда возьмут и детей. :)
Ответить
Я тут в прошлом году с какой-то мамкой болтала, пошутила типа "ну, надо нянечкой...", а она мне сказала, что там все схвачено! Все по-знакомству и не хухры-мухры! Она "узавала". Представляешь??
Ответить
не, у нас типа как легко. ждут не дождутся. всяких странных теток в нянечки берут. я с одной недавно общалась (позор, за глаза обсуждаю) Но я бы её в тюрьму не пустила нянечкой работать, а она в садике работала. Правда она сказала, что через месяц она разобралась, что садик ужасный и кормят там не вкусно и ушла. Думаю, что все же они там очухались, что что-то не так и "ушли" её.
Ответить
Ну и прально, что ушли. У нас вот воспитатели тооже разные попадаюцца. Напротив Мишкиной группы ваще какая-то нервически-кричащая мадам. Прям хожу и радуюсь, что мы не к ней попали!
Оффф.. Мишка сейчас сказал, что у Винни Пуха имя Миша и у него, "мы что, друзьяя?" )) Так что априори наши Михалы дружбаны! )))))))))
Оффф.. Мишка сейчас сказал, что у Винни Пуха имя Миша и у него, "мы что, друзьяя?" )) Так что априори наши Михалы дружбаны! )))))))))
Ответить
У нас тоже с Мишками было :) какую-нибудь книжечку ему рассказываешь "вот смотри тут мишка полез на дерево" и он на слово "мишка" вопросительно так - у? типа чего зовешь)) в итоге мы все научились медведей медведями и называть ) а Миша их называет очень красиво "медеема" на распев так не много))
Ответить
Ого. У нас вроде действует очередь льготников. Дочка милиционера ходит с нами в группу :)
Ответить
220
Ага, Ийечка, я многоликая такая! Тебя что то никто не разгадал, пойду подумаю... Может угадаю)))!
Ответить
Как же, гость ты!!! Ты же любительница всего новогоднего, твою скатерть с дедами морозами из журнала помню до сих пор:-), а схемка прошлогодняя со снегирём? Нет, ты однозначно мимо этого блица пройти не смогла бы:-) Так что буду искать!
Ответить
230
Конфетиту Ира на топ сборе спалила :) я точно помню. Только я думала она развдоилась для консперации или вообще наивная такая, что подумала, что никто не заметил)))) (я наивная походу)))
Ответить
)))))
Неее, по-секрету: в топике, одном из первых, кто-то ошибся, но быстро стер - удалил. Вот. А я палю! ))))))) Может и ошибаюсь, может и не Масюся ;))))))
Неее, по-секрету: в топике, одном из первых, кто-то ошибся, но быстро стер - удалил. Вот. А я палю! ))))))) Может и ошибаюсь, может и не Масюся ;))))))
Ответить
ага,другой!!!точняк другой!!!
Ответить
Блин!! Ну я как минимум на новогоднюю открытку рассчитывала, а ты все мои надежды порушила)))) Коварная!
Ответить
240
я кажется за все время впервые подпись прочитала)))) бывает же такое))
Ответить
:) да, я тоже обратила внимания, как-то недостаточно я тебе внимания уделяю))))) надо изучить тебя по пристальнее *берет лупу*)))
Ответить
250
мы согласные :) до следующей угадайки ник меняй на "ОляЧе (Марпл)"))) как минимум за активность заслуживаешь))) Будет у нас переходящее звание))))
Ответить
Оля, ну вот ты уже к 8 марта ник себе тайный (хе-хе) придумала! У меня там задумочка есть по знаменитостям пройтись. Расскажу чуть позже.
Ответить
Ну всё, прощай идея для себя повышивать... Тётенька, вы хуже наркодилера! ;)
Ответить
у вас щас как раз каникулы, где-то до середины января! Целый месяц! Обвышивайтесь для себя! :))))
Ответить
:) дык щас-то вот и вышивайте - отдыхайте! все - в отпуск! на месяц! а потом, извините, будьте добры вернуться!
Ответить
а меня в партнерши Мисс Марпл по разгадываю разных тайн детективного характера возьмете? :)
Ответить
Пуаром будешь? Или Холмсом? Ну как вариант миссис Хадсон! Тока шоб в участники записалась тогда!
Ответить
Мистером Пуаро быть не могу,он мужского полу :)
поэтому я могла бы быть лишь миссис какая нить :)
Может все ж таки буду я Миссис Холмс? :)))
Миссис Хадсон слишком стара :)
Ну если Мисс Марпл позовет в расследования и почему бы и нет? :)
в участники пока я пасс, но шпасиб.
поэтому я могла бы быть лишь миссис какая нить :)
Может все ж таки буду я Миссис Холмс? :)))
Миссис Хадсон слишком стара :)
Ну если Мисс Марпл позовет в расследования и почему бы и нет? :)
в участники пока я пасс, но шпасиб.
Ответить
260
ну, Хадсон тож когда-то была молодой, ты можешь быть ею в молодости. Или так: миссис Пуаро, или любовница Пуаро, как хочешь, короче. :)))
Ответить
Любовница Пуаро.. Хмм, какая же это должна была быть дама. Эксцентричная, вероятно.. :))))))
Ответить
Тэкс, надо еще раз перечитать, хоть убей не помню кто такая мисс Лемон и как она выглядела по описанию в книге :(
Ответить
Это же секретарь у Пуаро, он ее и Гастингса на задания (в разведку) отправлял :-)
Ответить
нет уж, дудки! секретарская участь меня не прельщает, так что Мисс Лемон отпадает.
Ну так быть мне Миссис Пуаро, бизнес партнершей по всем вопросам :)
или другой вариант Миссис Холмс :)
Ну так быть мне Миссис Пуаро, бизнес партнершей по всем вопросам :)
или другой вариант Миссис Холмс :)
Ответить
я кстати тоже :) я одних и тех же людей в разных никах вижу :) а других вообще не вижу :)
Вот ты например... *опять за лупой полезла*
Вот ты например... *опять за лупой полезла*
Ответить
У меня другой конфуз, я прикинула, что 17 ников я знаю по проколам, опискам и т.п., то есть это даже не подозрения. Так что буду наблюдать :-).
Ответить
270
ну значит ты тут все читаешь внимательно :) стало быть и пишешь регулярно) мы чичас тебя будим высчитывать по болтанию))) Хотя я ну просто уверена что ты Деда Торчок) вот прямо с момента топ сбора) ты это и все! (но что я съем шляпу ежели чего не обещаю, вдруг все-таки)))
Ответить
Шляпу в случае прокола лучше мне подари ;) Моя как раз истрепалась. А то как же я буду с новой бабой, но со старой шляпой? Не порядок! :)
Ответить
)))) а сейчас задумалась) у меня и шляпы то неть))) пойду прикуплю что-нибудь))))
Ответить
Вот тьфу на вас! Забежал домой дело сделать, а в итоге сижу уже час и ржу. А время идёт :ups1
Ответить
280
*встречный ветер* а надо отдавать себе отчет, куда бегаете дело делать)) я тоже очень умыться хочу))
Ответить
а и отдыхайте, деда) скоро корпаративы, потом елки)) еще наработаетесь))))
Ответить
ТОлько там наоборот)) он других писателей не знает патамушо сам книги пишет, а не читает)))
Ответить
Дедуля!!!как там наши планы на завтра???позвони мне пож-та!!я сегодня уже в инете не будет.мой телефон у тебя в личке.
Ответить
отМорозка не дам!
ОН МОЙ! :)
ОН МОЙ! :)
Ответить
290
точно!
надо сидеть и молчать (озираюсь по сторонам). Все понял и удаляюсь на время.
надо сидеть и молчать (озираюсь по сторонам). Все понял и удаляюсь на время.
Ответить
какой то жадный аноним появился :) да пожалуйста :) у нас дедулек на всех хватит :) а вдруг это один и тот же кстати? :) раздвоился!) точно!
Ответить
не, не, не! Я и сам жмот знатный! Мне там бабу обещали ;) Так шта буду Капельки свои с ночи на лавочке караулить :)
Ответить
не жадный, а домовитый :).
Ответить
Ещё как в силе!!! Я тут просто на радостях, по случаю первого снега, машину сломал :) Наслаждался нашим сервисом. Вот теперь сижу дома чаёк потягиваю и в окошко любуюсь!
Ответить
сочувсвую насчет машины. а в какую хистори мы вчера вляпались с чужой машиной!!!!до сих пор трясет. ты это звони! а то мне надо завтра планировать.
Ответить
Слушаюсь! Сейчас наберу. Только телефон найду. И чего он не собака и на свист не отзывается? :think
Ответить
300
Конфетиточка, подарочек твой в пути, так что встречай)))))
Ответить
Уже все хорошо. Было не ахти как. Болели страсть полная. Сейчас уже лучше. Подарок твой сегодня супруг должен отправить. Вечером отпишусь. Мы еще не выходим пока на ульку, так что он у меня за почтальона.
Ответить
Как же вас так угодило? Хорошо, что выздоравливаете. За подарочек не беспокойся, я подожду :)
Ответить
Я уже на пол пути к тебе. Жди меня и я приеду, только очень жди
Ответить
Я буду очень-очень ждать! :) Скрещу пальцы
и буду ждать
:)
Как ты себя чувствуешь? Получше?
и буду ждать
:)Как ты себя чувствуешь? Получше?
Ответить
Утро доброе! Как-то взгруснулось мне по утру, так серость надоела. Всё сижу снег жду. Давайте чтоль чай чай пить?
Ответить
310
Давай! Тебе погорячее?
Ответить
Дедушк, ты по снегу загрустил, приболел? Ты держись! Сейчас я шарфики довяжу и зима придет, мне немного осталось :)
Ответить
Ой, давай, родненький, поторопись! Так снежка душа требует... Так хочется из баньки да в снежок, и никакой простуды! :)
Ответить
Дедулечка,привет! Ты что это грустишь? хандра у тебя предснеговая?
Я с вами чайку попью, угощайтесь сырком вкуснючим :)
Я с вами чайку попью, угощайтесь сырком вкуснючим :)
Ответить
Да чего-то снежку очень уж хочется, в леса (мечтательно так). А тут серо, да серо
Ответить
а я по случаю пятницы кофе нахлебалась! чтоб уж точно глазки не закрылись...
а у нас в нашем околоподстолье земля покрылась быленьким толи инеем, толи еще чем... теперь хоть видно куда идешь утром :-)
Вот вы мне скажите, у все детеныши болеют? или это мне в этом году так не повезло... ну вот замучилась я их лечить.. Спасибо Дедушке Торчку, обеспечил малиновым вареньем! :-)
а у нас в нашем околоподстолье земля покрылась быленьким толи инеем, толи еще чем... теперь хоть видно куда идешь утром :-)
Вот вы мне скажите, у все детеныши болеют? или это мне в этом году так не повезло... ну вот замучилась я их лечить.. Спасибо Дедушке Торчку, обеспечил малиновым вареньем! :-)
Ответить
и я счас кофейку дерну...печеньку хошь? или зефиринку? ловиииии...
эх...где ж снег-то??? иней - это несерьезно ))
иголочкам моим холодно...и шишенок снежка не понюхал :)
эх...где ж снег-то??? иней - это несерьезно ))
иголочкам моим холодно...и шишенок снежка не понюхал :)
Ответить
320
Так в пятницу надо в спячку впадать. Или я не прав?
Мои медвежата что-то тоже в этом году сдали немного. Раза 4-5 точно болели :(, а в обычное время не больше 3. Может это год такой?
Мои медвежата что-то тоже в этом году сдали немного. Раза 4-5 точно болели :(, а в обычное время не больше 3. Может это год такой?
Ответить
Мишенька, а ты кинешь мне адресок свой? и время примерное, когда ты дома бываешь? а я тогда к тебе нечаянно нагряну! :-) а если еще телефончик кинешь, то я, как честная девочка, тебя заранее предупрежу о визите :-)
Ответить
Скучаете? ;) Сейчас я вас развлекать буду! У меня теперь Баба!!! есть :party2 :party3 :party2 Капельки мои, спасибо вам нереальных объёмов! Я тронут, очарован и опрокинут :) Поскакал фотать своё добро!
Ответить
Да я бы хоть сейчас, но я не на своём агрегате. Надо разобраться, как тут фотографии редактируются :think
Ответить
Так вот почему ты хандрил! Подарочек ждал :) теперича мы ждём фоток красоты :)
Ответить
Ну вот и здорово! Теперь баба развлекать будет, полечит, чаю с медком в постель принесет
:)
:)Ответить
Вот, радуйтесь вместе со мной!!! :) Капельки потрудились на славу и от души!
http://eva.ru/albumpage/83492/942585.htm
http://eva.ru/albumpage/83492/942585.htm
Ответить
330
Вот это баба,вот это я понимаю!я смотрю и настроение у тебя,Дедушка, улучшилось сразу, вот что любовь с вами-мужчинами делает ;) Фартучек замечательный! Весь подарок рождественско-новогодний получился!Поздравляю!
Ответить
Переодеваться не буду, потому как в паспорт твой без паранджи сходила :-)
Поздравляю! Капельки действительно постарались от души! И бабу не забыли! Ты с ней не особо напивайся, ее горячить нельзя :-)!
Поздравляю! Капельки действительно постарались от души! И бабу не забыли! Ты с ней не особо напивайся, ее горячить нельзя :-)!
Ответить
Ты и правда дедектив у нас! Мне бы в голову не пришло лезть в паспорт и смотреть, кто там был ;)
Ответить
Дедуля!и тебе спасибо за ответный подарок!особенно за бобиночки-они мне как раз дозарезу нужны!!
Ответить
Ой как рад, что угодил! Капелюшечкам передай поцелуйчики от дедушки :)
Ответить
Шикарная баба с сердешками))), да и твой портрет, дедушка, отлично вышел! А чай-то у подарка прямо именной "Брызги шампанского"! А бутылочку то как нарядили, красота! Поздравляю и тебя, Дедушка, и Капельки твои, с наступающим вас !!!
Ответить
Даа, стока всего, стока всего! И всё моё :) И чаёк именной, упаковочку озятельно сохраню на память!
Ответить
Какая бабулечка славнюлечка :) Поздравляю! И правда именной. И как конечки углядели? ;)
Ответить
340
Это было спецом сделано!типа подписи
Ответить
Я поняла :) Просто я даже не увидела, пока не прочитала у конечков. Это здорово, что такой чай именной есть, жалко, что еще нет в продаже "холодец на коньках" ;) :) :)
Ответить
Сейчас мой друх подстольный придёт и улыбнётся ;) Самое интересное, что он мне в ответ на подарочек точно такой же чай подарил :) У меня теперь точно до конца прздничков есть запасик вкусный и ароматный. Так шта... милости прошу всех на чай :)
Ответить
уже пришла и смеюсь в голос! всеж таки мысли у многих сошлись ;-)
Ответить
Спасибо за приглашение. Столько чая праздничного точно на всех должно хватить! :) :)
Ответить
какая красота! баннерок супер! и держалочки к нему очень красивые! И фартучек чудесны! И бутылочка! (это декупаж??) А еще я не знала, что твоя подарка чай под своим именем выпускает! ой, маладца!
Ответить
Урррррррааа! Какой подарочек классный :) Какая бабулечка умопомрачительная)) а какое шампанское :) мне прямо так нестерпимо шампанского захотелось :)
Ответить
Ну дидуляааааа при бабуууууле:) Фееричный подарочек, нет слов! Баба тебе хороша досталась, будь я мужиком позавилывал бы, а то я льдышка бестелесная:) А вот бутыль я п лаканул на морозце, необыкновенная:) Поздравляю!
Ответить
какой отличный подарок! Новогодний снеговичок просто чудесный) И гномик ему в комплект.. Поздравляю!!
Ответить
Какой шикарный подарочек! Баннер - просто нет слов от восторга! :)
фартушек - вот именно твой, дедуля! Ну а бутылка украсит новогоднюю ночь! :)
Поздравляю! Кстати пока не прочла, что это пакет долго втыкала как сделана эта елочная игрушка :)
фартушек - вот именно твой, дедуля! Ну а бутылка украсит новогоднюю ночь! :)
Поздравляю! Кстати пока не прочла, что это пакет долго втыкала как сделана эта елочная игрушка :)
Ответить
350
Ах, какая прелесть!!! Даже не знаю кто мне из подаренных больше понравился! Не перестаю удивляться фантазии и умению наших вышивальщиц и не только!!!
Ответить
Подарочка моя, у тебя всё в порядке? Что то скучно без тебя:-) Выходи поговорить:-)
Ответить
Приветы, конечки! забежала на 5 сек. все кручусь-кружусь-верчусь. последние дни даже выйти на еву некогда. :(
Но я помню про тебя. :) представляешь, 3 дня назад оплатила елку, так 3 дня не могу добиться номер декларации. А так хочется уже елочку. :)
а еще очень хочется спать!
была сегодня в ГНИ, они что-то недоброе удумали. :( налоги подымают и вообще, звереют :(
в общем, надеюсь в выходные выйти на связь.
За подарочком лежу - он в пути :)
Но я помню про тебя. :) представляешь, 3 дня назад оплатила елку, так 3 дня не могу добиться номер декларации. А так хочется уже елочку. :)
а еще очень хочется спать!
была сегодня в ГНИ, они что-то недоброе удумали. :( налоги подымают и вообще, звереют :(
в общем, надеюсь в выходные выйти на связь.
За подарочком лежу - он в пути :)
Ответить
привет, Конечки! что-то меня ваш подарочек беспокоит.
неделю уже статус не менялся, хотя отправлен авиа.
уже не знаю что и думать! :(
неделю уже статус не менялся, хотя отправлен авиа.
уже не знаю что и думать! :(
Ответить
Привет, подарочка! Не переживай, дойдёт твой подарочек в целости и сохранности! Хочешь я сегодня ночью во сне его звать буду:-), глядишь и притяну его к себе!
Как ваши дела? Подготовка к Новому году в полном разгаре? Я как подумаю сколько мне ещё дел предстоит переедать перед Новым годом так и руки опускаются, не знаю за что хвататься, надо сесть и всё написать, чтобы упорядочить мысли:-)
Как ваши дела? Подготовка к Новому году в полном разгаре? Я как подумаю сколько мне ещё дел предстоит переедать перед Новым годом так и руки опускаются, не знаю за что хвататься, надо сесть и всё написать, чтобы упорядочить мысли:-)
Ответить
Привет, конечки! Да Новый год пока так далеко. У нас такие дни, что даже помечтать некогда :)
у дочки 24 и 25 академконцерты (и все время работаем-играем), 26 у нее утренник, 26 у меня показ в моей школе и в добавок 26го у нас с мужем годовщина свадьбы. ни много, ни мало, второй десяток вместе.
Вот чую буду метаться перед НГ. :(
Ой, у нас сегодня жестяк был. Вечером меня муж забирает с занятий. Он уезжает из дома, а доча уже спит. Ну и соответственно она остается одна. Вот муж встретил меня, приезжаем домой, а в подъезде чад стоит жуткий.
и тут у меня под ложечкой засосало. Говорю ему "ты все выключил, не может это что-то у нас быть?"
Он как рванул наверх. И таки да, у нас, но не в квартире, а в коридоре. Соседка на площадке курила и плохо затушила окурок, ушла в квартиру, а в коридоре начался пожар. Кто-то из соседей вышел, залил все ведром воды.
открыли квартиру, а там дышать нечем, все в квартиру просочилось. Ребенок спит (слава небесам).
в общем, укрыла ее хорошо, и открыли все окна. Зима, на улице мороз, а что делать, благо батареи шпарят.
За пол часа все выветрелось.
Так еще в добавок сгорел в коридоре кабель телевизионно-инетовский.
Хорошо, что у мужа что хочешь дома есть. он тут же ночером кабель поменял. Теперь мы с инетом и с телеком.
В общем веселый вечер был. Как ты понимаешь, я ничего не вышивала :(
у дочки 24 и 25 академконцерты (и все время работаем-играем), 26 у нее утренник, 26 у меня показ в моей школе и в добавок 26го у нас с мужем годовщина свадьбы. ни много, ни мало, второй десяток вместе.
Вот чую буду метаться перед НГ. :(
Ой, у нас сегодня жестяк был. Вечером меня муж забирает с занятий. Он уезжает из дома, а доча уже спит. Ну и соответственно она остается одна. Вот муж встретил меня, приезжаем домой, а в подъезде чад стоит жуткий.
и тут у меня под ложечкой засосало. Говорю ему "ты все выключил, не может это что-то у нас быть?"
Он как рванул наверх. И таки да, у нас, но не в квартире, а в коридоре. Соседка на площадке курила и плохо затушила окурок, ушла в квартиру, а в коридоре начался пожар. Кто-то из соседей вышел, залил все ведром воды.
открыли квартиру, а там дышать нечем, все в квартиру просочилось. Ребенок спит (слава небесам).
в общем, укрыла ее хорошо, и открыли все окна. Зима, на улице мороз, а что делать, благо батареи шпарят.
За пол часа все выветрелось.
Так еще в добавок сгорел в коридоре кабель телевизионно-инетовский.
Хорошо, что у мужа что хочешь дома есть. он тут же ночером кабель поменял. Теперь мы с инетом и с телеком.
В общем веселый вечер был. Как ты понимаешь, я ничего не вышивала :(
Ответить
Привет! Представляю, что вы с мужем пережили, ужас! Слава богу все обошлось! У нас тоже так на прошлой неделе было, я за старшей в музыкалку поехала, а младший дома остался, приезжаем, заходим в общий коридор, а там горелым пахнет и дым, я трясущимися руками дверь открываю, тьфу тьфу тьфу не у нас, а сын даже не почувствовал ничего. Оказалось у соседки по площадке каша сгорела.
Блин, так страшно оставлять одних, но иногда позарез надо минут на 20 отлучиться:-( Чувствую себя в эти моменты непутёвой мамашей:-(
Какие у вас планы предновогодние бешеные:-) У нас в эту среду зачет по фортепиано, а экзамен по инструменту по-моему 26, 27 ёлка в школе у младшего, а 28 его же день варенья:-) А еще собеседование в посольстве 23, хорошо, что мама ко мне приедет, будет
Блин, так страшно оставлять одних, но иногда позарез надо минут на 20 отлучиться:-( Чувствую себя в эти моменты непутёвой мамашей:-(
Какие у вас планы предновогодние бешеные:-) У нас в эту среду зачет по фортепиано, а экзамен по инструменту по-моему 26, 27 ёлка в школе у младшего, а 28 его же день варенья:-) А еще собеседование в посольстве 23, хорошо, что мама ко мне приедет, будет
Ответить
360
ну мы ее уже года 2 одну оставляем, ну не прямо оставляем. а, например, я могу за хлебом выйти или на почту. Если идти со мной не хочет, то остается дома. ТБ знает, лишний раз никуда не полезет. Если в домофон звонят - сначала посмотрит в окно (окна прямо на подъезд выходят), если кто-то незнакомый, то даже из комнаты не выйдет, еще и мне скажет - мама не открывай, там незнакомые. :) я тут больше за себя боюсь - чтобы ничего включенным не оставить. А она может за час моего отсутствия с места не сдвинуться - будет читать. я уже ехидной себя перестала ощущать :)
в среду буду за вас кулачки держать!!! а какой инструмент у вас? а то я так шифровалась, что спросить забыла :)
У вас тоже напряженный декабрь! То, что мама приезжает - это здорово! Все-таки тебе полегче будет в этом ритме кружить :)
как ночь прошла? Подарочек завлекала? На сайте глухо. с 05 декабря никаких изменений. :(
в среду буду за вас кулачки держать!!! а какой инструмент у вас? а то я так шифровалась, что спросить забыла :)
У вас тоже напряженный декабрь! То, что мама приезжает - это здорово! Все-таки тебе полегче будет в этом ритме кружить :)
как ночь прошла? Подарочек завлекала? На сайте глухо. с 05 декабря никаких изменений. :(
Ответить
Ночь прошла плодотворно, сны снились всякие про подарочек, думаю теперь он точно должен ко мне приехать на этой неделе.
В среду у нас фортепиано, это второй инструмент, а основной инструмент не буду говорить, а то мисс Марпл меня рассекретит сразу:-D!
В среду у нас фортепиано, это второй инструмент, а основной инструмент не буду говорить, а то мисс Марпл меня рассекретит сразу:-D!
Ответить
это хорошо, что сны снились! хотелось бы, чтобы подарочек уже к тебе долетел. :)
а что в подарочке не снилось? ;)
про инструмент потом расскажешь, когда маски скинем ;)
у дочки в школе 2 дня будет проходить аттестация школы, так учителя на ушах ходят, ну и детям естественно передается.
у нас сегодня солнышко, легкий морозец, такая красота на улице! :)
а еще сегодня приехала наша елочка. Вечером муж заберет, вот думаю, может на выходных уже нарядить ее? хоть как-то настроение создать новогоднее. :)
а что в подарочке не снилось? ;)
про инструмент потом расскажешь, когда маски скинем ;)
у дочки в школе 2 дня будет проходить аттестация школы, так учителя на ушах ходят, ну и детям естественно передается.
у нас сегодня солнышко, легкий морозец, такая красота на улице! :)
а еще сегодня приехала наша елочка. Вечером муж заберет, вот думаю, может на выходных уже нарядить ее? хоть как-то настроение создать новогоднее. :)
Ответить
Конфетки из подарочка снились;-) Ну и что-то красивое, неразличимое, но очень красивое:-)
А у нас пасмурно и сыро как то и ветер дует:-( А хочется солнышка, снега и морозца, чтобы нос щипало как в детстве:-) У нас в субботу к вечеру снег повалил, так мы с сыном не поленились поскакали на улицу в полдевятого вечера, поиграли в снежки, построил миникрепость, короче повеселились, а за ночь все расстаяло!
А я что то тоже подумала, а не купить ли нам новую ёлку? Надо полазить по интернету поискать замену.
Я бы тоже на выходных нарядила бы, но мы уезжаем к крестнице мужниной на День Рождения на два выходных, так что видимо в канун католического Рождества нарядим нашу ёлочку!
А у нас пасмурно и сыро как то и ветер дует:-( А хочется солнышка, снега и морозца, чтобы нос щипало как в детстве:-) У нас в субботу к вечеру снег повалил, так мы с сыном не поленились поскакали на улицу в полдевятого вечера, поиграли в снежки, построил миникрепость, короче повеселились, а за ночь все расстаяло!
А я что то тоже подумала, а не купить ли нам новую ёлку? Надо полазить по интернету поискать замену.
Я бы тоже на выходных нарядила бы, но мы уезжаем к крестнице мужниной на День Рождения на два выходных, так что видимо в канун католического Рождества нарядим нашу ёлочку!
Ответить
ну вот и проверим на сколько твой сон был вещим ;)
молодцы, что выбрались на улицу вечером, детям это в такой кайф, да и взрослым. Мы в прошлом году лепили зимой снеговика, так из дома вынесли морковку, на глаза пошли монетки, и даже пошли дальше - сделали ему волосы из спагетти :)
на утро его правда какие-то отморозки развалили :( но зато было весело. Ждем хорошего снега.
нарядить елку накануне Рождества - это очень символично! У меня брат на католическое Рождество приезжает. 2 года не виделись. Как раз у них 4 выходных будет :) так что ко всем нашим намеченным планам еще и встреча брата :)
а вы далеко к крестнице едете?
молодцы, что выбрались на улицу вечером, детям это в такой кайф, да и взрослым. Мы в прошлом году лепили зимой снеговика, так из дома вынесли морковку, на глаза пошли монетки, и даже пошли дальше - сделали ему волосы из спагетти :)
на утро его правда какие-то отморозки развалили :( но зато было весело. Ждем хорошего снега.
нарядить елку накануне Рождества - это очень символично! У меня брат на католическое Рождество приезжает. 2 года не виделись. Как раз у них 4 выходных будет :) так что ко всем нашим намеченным планам еще и встреча брата :)
а вы далеко к крестнице едете?
Ответить
К крестнице недалеко -100 км где то, мне ещё кухню игрушечную ей купить надо. Брат с семьёй приедет? Он у тебя в Европе где-то живет, раз рождественские каникулы, или еще дальше? Встреча с семьёй это всегда классно, мы детство вспоминаем, приколы всякие, путешествия совместные ( только всегда грустно, что папы с нами уже нет:-().
Ответить
нет, один, он у меня программер-одиночка, 29 лет, говорит, что еще молодой :) живет в Варшаве. вот как раз на рождественские каникулы собрался выбраться к нам :)
Ответить
Ну, 29 лет -это молодой еще, хотя у нас с мужем в 29 уже двое детей было:-D Варшава, наверное, красивая в Рождество. Подарочков вам привезет, наверное :-)
Мне сегодня надо приготовить два десерта, ко мне кое кто из наших форумчанок завтра в гости приедет, будем чаёвничать и кофейничать:-). Жалко, что ты приехать не можешь, а то бы вместе повеселились:-)
Мне сегодня надо приготовить два десерта, ко мне кое кто из наших форумчанок завтра в гости приедет, будем чаёвничать и кофейничать:-). Жалко, что ты приехать не можешь, а то бы вместе повеселились:-)
Ответить
А я тебе письмо написала :-).
Я уже в пути :-), до завтра как раз доеду :-).
Я уже в пути :-), до завтра как раз доеду :-).
Ответить
у меня в его возрасте тоже был уже деть. Но я правда была очень даже общительной дэушкой, а он общался с компьютерами и с друзьями-программерами, такими же как и он :) ну ничего, может встретит еще свою программистку ;) Я вообще не переживаю за него, чего не скажешь о нашей бабушке :)
везуха вам - встречаетесь, чаевничаете! вот просто завидую белоснежно! Как десерты, удались? Вы и за меня поболтайте и повеселитесь ;) а я буду мысленно с вами! :)
везуха вам - встречаетесь, чаевничаете! вот просто завидую белоснежно! Как десерты, удались? Вы и за меня поболтайте и повеселитесь ;) а я буду мысленно с вами! :)
Ответить
370
ну что молчите??? Как встреча на Эльбе (у вас дома) прошла???
Ответить
Привет! Встреча прошла плодотворно , все остались довольны, выхухоль нас всех опрезентила, теперь у меня есть три клёвые вещицы:-)! Десерты ополовинили, а вечером моя семейка обнулила:-) Надеюсь гостям угощения понравилось, жалко что мало посидели, поговорили о делах житейских, посмотрели мою коллекцию, подаренные мне вышивки, начатые процессы! Вот! :-)
Ответить
Я вечером твои десерты вспоминала. Надо было чизкейк с собой просить, итальянскую вкусняшку я бы не довезла, а вот чизкейк запросто.
Ответить
встречи - это конечно здорово! я рада, что у вас вчера был хороший и интересный вечер! :)
А подарок так и не светится. :(
его наверное забывают сканить. Может подождем до понедельника, а потом дам тебе номерок и ты пойдешь почту брать??? :)
А подарок так и не светится. :(
его наверное забывают сканить. Может подождем до понедельника, а потом дам тебе номерок и ты пойдешь почту брать??? :)
Ответить
Не переживай ! Приедет подарочек, никуда не денется:-)
Ответить
хочется, чтобы ты уже с подарочком была! уж НГ на носу! :)
Ответить
Дорогая моя Зажигочка! Вот только вчера посылочка покинула "кое что" и пошла напрямик к тебе. Так что прикидывай, сколько от нашего дворца и до вашего крыльца она будет ехать. Кстати, вообще я авиа выбирала, но чегой-то не похоже, 10 дней она, видимо, вокруг нас летала :)
Ответить
Привет, зажигалочка! вот кое-что всегда задерживает :(
Я тоже свою авиа отправила, так она где-то в портале застряла. От меня вышла, а там еще не приняли. где болтается - не понятно. Наверное в самолете летает :(
Но ты не переживай, до НГ еще аж целых 3 недели! :)
как ты сама? Что нового, к НГ готовитесь?
Я тоже свою авиа отправила, так она где-то в портале застряла. От меня вышла, а там еще не приняли. где болтается - не понятно. Наверное в самолете летает :(
Но ты не переживай, до НГ еще аж целых 3 недели! :)
как ты сама? Что нового, к НГ готовитесь?
Ответить
вычисляем-вычисляем...)
Ответить
становись в очередь.
Ответить
380
как доброжелательно)
Ответить
да меня по-моему уже половина форума вычислила ;)
Ответить
да это так, но мы же шутим
Ответить
так я тоже :) самое главное - это атмосфера и ощущение праздника, а разгадали тебя или нет - это уже дело 5-е.
это я поняла кстати только недавно. раньше переживала ;)
мне уже даже скрываться не хочется :)
подарка меня знает, получательница разгадала, ну так, для проформы держу марку :)
это я поняла кстати только недавно. раньше переживала ;)
мне уже даже скрываться не хочется :)
подарка меня знает, получательница разгадала, ну так, для проформы держу марку :)
Ответить
Здоровский подарок! Только не пойму - что там на заднем плане с драконом на коньках?:)
Ответить
Поздравляю с подарочком :) какой вкуснючий :) рукоделочка миленькая :) Урааа, Новый Год все ближе :)
Ответить
Спасибо, Брульянтовая моя:* Даааа, вкусностей мне Дракоша надарил мнооооого:)
Ответить
390
Леденец, Ура! Теперь и ты оподаренный!
Ответить
Посмотрело я твою разукрашку и тоже такое захотело. Ты как ее опробуешь, поделись со мной информацией. Она для больших выхухолят или маленьким тоже можно?
Ответить
можно для любых) для мелких там есть такие рисуночки по крупнее))
Ответить
Ты себе тоже брала?
Ответить
слууушай! ну классный такой подарок! все так подобрано, даже малиновое варенье! Вышивка очень красивая, поближе бы еще рассмотреть, там канва голубая? мне очень понравилось все, а про шоколадные раскраски впервые слышу, там кисточкой красить надо? лист типа вафельного? Леденечик, поздравляю тебя!
Ответить
Спасибо, Леночка! Чета я не сфоткал ёлочку поближе, да, канва там голубая:) Я сам ни знал пра такие раскраски, красицца кистачкай, краски перед употреблением нагриваюцца ф печке, лист тожа шоколадный, фантастика!:)
Ответить
какой классный драконовский подарок!!поздравляю!!!фартушек оочень интересный!!!
Ответить