Школа
60

Хваст долгожданный мною.

Наконец оформила свой долгострой. К сожалению не получается сфотографировать лучше, но сил нет и хочется хвастануть. В оригинале паспарту сочетает темно - синий бархатный верх и светло голубой низ... сам багет тоже темно синий в белую очень мелкую точку.

http://eva.ru/R7ed

Свернуть
Ответить
Чудесно получилось,сказочно.
Ответить
ой как здорово, как раз под НГ!
Ответить
какой красивый хватик :)
оформление тоже красиво :)
Ответить
Предновогодние показы шикарны! Работа очень гармонично смотрится в этом оформлении-волшебный пейзаж! Поздравляю с завершением долгостроя!
Ответить
Очень красивый домик :-)
Мишшурра V.I.P.
12.12 18:32
Очень красивый домик :-)
Ответить
Да, красиво и романтично!
Очень красиво!
Такая вышивка создает нужное настроение!
Ответить
Замечательная работа и прекрасное оформление!
Ответить
Как же красиво смотрится тако уютный домик посреди морозного зимнего леса.
Ответить
настоящее северное чудо :). оформлен...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
12.12 20:16
настоящее северное чудо :).
оформление чудесное. поздравляю!
Ответить
Такие красивые работы!
сентябринка **
12.12 20:38
10
Такие красивые работы!
Ответить
Дом просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ох как же красиво и нежно получилось...
Rosalie Lillian (ex Беленькая Зайка) C.S.
12.12 22:41
Ох как же красиво и нежно получилось, сказочно! Молдочинка!
Ответить
какая красота!а главное какой удовлетворение от окончания долгостроя!Поздравляю!
Ответить
Какая зима!
Ikusja C.S.
13.12 01:37
Какая зима!
Ответить
Такое шикарное зимнее настроение! Спасибо за показ, ну очень красиво!
Ответить
Волшебный пейзаж, поздравляю!
Ответить
И здесь напишу: очень красивая работа. И стильное оформление. Поздравляю с окончанием большого проекта!
Ответить
красиво!!!! очень, а можно вопросик: тяжело вышивалось? а то у меня такой же набор все никак не начну
Ответить
Очень красивая вышивка и оформление!!!
Ответить
Красивый домик, сказочный!
Ответить
Шикарная работа! Поздравляю! :-)
Ответить
загадочный край... чудесато :cool2
Ответить
Очень красиво получилось. Поздравляю.
Ответить
розы как настоящие
Сакура_р V.I.P.
14.12 13:58
розы как настоящие
Ответить
Красота! Поздравляю с окончанием ! Хочу туда - в тишину и покой !
Ответить
Сказочно красивая вышла картина!
Ответить
Красивая работа и офрмление ей очень подходит.
Ответить
великолепная картина!
Ответить
Ах!!! Замечательная работа!!! Я понимаю и разделяю Ваше рвение похвастаться. Если не ошибаюсь, вы вышивали на черной канве. А мне последнее время очень нравяться работы на темном фоне.
Ответить
Спасибо большое. Нет это не черная канва, просто вышивка сплошная...
Ответить
Прекрасная работа. Очень нравится мне этот дизайн и оформили вы его очень достойно!
Ответить
Спасибо всем большое!!! Этот зимний пейзаж отправляется в подарок в Швецию незнакомому мне человеку, очень надеюсь что ему понравится... Делаем такой подарок так сказать на свой страх и риск
Ответить
Шикарная вышивка и отличный, просто замечательный подарок. А что за интригующая история с незнакомым получателем подарка?
Ответить
На самом деле ничего интригующего. Мой муж занимается айкидо и периодически ездит на семинары в Швецию,к одному из преподавателей. Вот он и хочет отвезти эту картину в подарок преподавателю - типа зимний северный пейзаж.
Ответить
Сказочная вышивка!Очень понравилась Ваша работа!!!!!!!!!!!
Ответить
Люблю этот дизайн. Поздравляю с окончанием! А еще букет на стуле ваш понравился.
Ответить
Очень красивая работа!!!!!! Я бы не смогла подарить незнакомому человеку:). Или, может он, незнакомец любит вышивку? У меня многие прибывают в шоке, когда узнают, что картинки мои крестиком вышиты:), думают, что картинка и картинка, а когда узнают, что это я сама вышила, то восторгаются:)
Ответить
Очень зимняя работа и красивая! Такая таинственная. Здорово!
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Mifune Sato V.I.P.
13.12 14:24
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Ответить
Очень красиво! Мне этот дизайн очень-очень нравится и я даже хотела его вышить как "волшебный домик". Но побоялась, что на синей канве долго шить буду:-) В итоге, шью райскую бухту, но Ваша картина у меня теперь в мечтах:-) Шикарное украшение любого интерьера!
Ответить
Шейте-шейте:), у нас сейчас намечается ( т-т-т чтоб не сглазить) улучшение жилья. Да такое, о чем год назад я и не мечтала!!! Думаю домик помог!! Теперь держу кулаки. А вышивала я такой же именно потому, что у мужа это воплощение дома-мечты.
Ответить
автор, сорри, что влезла:)
КоЛенка **
13.12 17:07
автор, сорри, что влезла:)
Ответить
Канва на самом деле не синяя а бледно-голубая, так что вышивать можно также как на любой светлой канве. Сложность пожалуй в этой работе - это заснеженный лес, который просто пестрит густо и разно перемешанными символами.
Ответить
шикарная работа и оформление!
Ответить
Сказочный домик в сказочной стране! ...
Фефочка Леночка V.I.P.
13.12 21:11
Сказочный домик в сказочной стране! Очень красиво!
Ответить
Очень красивая работа и оформление!!!!!!!
Ответить
красивая работа и благородное оформление. Все в точку! поздравляю с шедевром :)
Ответить
Ого! Какая красота! Обожаю такие пейзажи!
Подскажите, а что это за дизайн? Там частичная вышивка или сплошная?
Ответить
Это Dimensions "Северное Сияние". Вышивка сплошная. Так что работы много !!! :)
Ответить
Офигеть, действительно очень много работы.

Спасибо, пойду посмотрю на наборчик.
Ответить
Но если честно мне кажется это не самая интересная работа...у дименшнс есть масса других просто обворожительных сюжетов. Эту уж так сказать по заказу мужа вышивала, хотя изначально мне тоже нравилась картина.
Ответить
Безусловно у Дима очень много обворожительных сюжетов, но самые лучшие из них уже "приелись". А этот я вообще раньше не видела. Мне всегда почему-то нравились всякие заснеженные домики, у Анкора есть симпатичные, но какие-то они слишком слащавые.
"Северное сияние" мне очень понравилось, но боюсь не осилю:) Может быть в декрете рискну:)
Ответить
Осилите конечно...самый сложный момент - и то это скорее на внимательность - это прошить лес....там такая мазайка из ниток из стежков что можно запутаться... и даже если запутаетесь, то все равно не будет видно... Ну и новым для меня был один стежок для обрисовки контура который нужно было шить двумя иголками.
Ответить
Очень нежная картина!
Вечность C.S.
16.12 04:24
Очень нежная картина!
Ответить
Очень красивая и яркая картина))
Ответить
Очень красиво! Поздравляю! Сложно вышивалась?
Ответить
Сложно сказать, но мне в принципе вышивать не сложно, но единственный несколько муторный момент это вышивка леса на заднем плане.
Ответить
Очень красиво. А главное там есть СНЕГ!!! :)
Ответить
восхитительный пейзаж, поздравляю с окончанием работы. Начинаю и сама на него заглядываться)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)