24
Ищу схемки
Здравствуйте, девочки! Вот решила попробовать вышивать подбором(так вроде дешевле выходит).
Если у кого-нудь есть вот эти схемки: Anchor 01027 и Lanarte 35089,34963,34966,35145,34932, отправьте пожалуйста на почту ania25-81@mail.ru.
И еше вопросик-где лучше покупать составляющие набора?
Свернуть
Ответить
Отправила Вам Anchor 01027 в графике.
Про составляющие набора, Вы наверное имеете в виду канву и нитки? Если - да. То их можно купить как в интернет магазине, так и в обычном рукодельном.
Про составляющие набора, Вы наверное имеете в виду канву и нитки? Если - да. То их можно купить как в интернет магазине, так и в обычном рукодельном.
Ответить
Если у вас нет некоторого запаса тканей для вышивки и пары коробок мулине DMC :), то много вы не выгадаете. Если вы не собираетесь закупить весь список означеных вами наборов сразу, то сильно вы не разоритесь :). Купите один наборчик из вашего списка и начинайте его, так на "начальном этапе накопления" всегда быстрее и удобнее.
А "подбором" (по схемам, натащенным их интерента) я вышивать очень люблю, но делаю это в тех случаях, когда набора соответствующего нет (и не было никогда или уже снят с производства и найти не представляется возможным). Соображения экономии тут не играют большой роли :), потому что сильно сэкономить (даже при наличии трёх коробок DMC) не получается :).
А "подбором" (по схемам, натащенным их интерента) я вышивать очень люблю, но делаю это в тех случаях, когда набора соответствующего нет (и не было никогда или уже снят с производства и найти не представляется возможным). Соображения экономии тут не играют большой роли :), потому что сильно сэкономить (даже при наличии трёх коробок DMC) не получается :).
Ответить
Посмотрела.... работы выбраны немаленькие. подбором, имхо, дешевле не будет, особенно, если брать оригинальные нитки и рекомендуемую канву, а делать подбор из дешевых смысла нет - очарование пропадет((
Ответить
Ясно...Очень хочется павлина вышить, но больно дорого он в магазинах стоит...
Ответить
Вышивала Ланартовские Фуксии подбором, в среднем набор с разбросом цен в магазинах от 1500 до 1800 http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?cPath=24_479_39_47&products_id=2078
Ниточки там ДМС, надо 40 цветов, умножте на 35 рублей за моточек, плюс равномерка - четверть метра ушло. Практически такая же цена выходит, но с головной болью поиска ниток, т.к. в одном магазине одних нет, в другом других. Да, я поэкономила рублей 200-300, если от нижней цены брать за набор, но побегала в поисках на те же деньги. Еще у Ланарте канва часто тонирована, а такую уже в любом случае не найти.
А еще тот момент учесть надо, где схемка взята, надежен ли подбор вообще. Мне повезло :)
Ниточки там ДМС, надо 40 цветов, умножте на 35 рублей за моточек, плюс равномерка - четверть метра ушло. Практически такая же цена выходит, но с головной болью поиска ниток, т.к. в одном магазине одних нет, в другом других. Да, я поэкономила рублей 200-300, если от нижней цены брать за набор, но побегала в поисках на те же деньги. Еще у Ланарте канва часто тонирована, а такую уже в любом случае не найти.
А еще тот момент учесть надо, где схемка взята, надежен ли подбор вообще. Мне повезло :)
Ответить
10
Я не хотела вас разубеждать :), но реальность у меня такова была. Может выгодно тому, кто коллекцию ниток имеет практически всю, т.е. только ДОкупает, а не ПОкупает.
Ответить
Да все в порядке! Мне важны все мнения по этому поводу(тем более я так же думала), мне в общем то самой нравится по наборам шить, но увидев цену на павлина задумалась.
Ответить
Да... :), совсем не дешевое наше увлечение, а что делать? Любим же мы его :):):) Удачи в выборе.
Ответить
У вас очень красивый "послужной список" :) Все работы как на подбор серьезные, не проходные. И запасик есть, сейчас 2 выберете, потом еще 2, так и воплотите все желания из текущих :)
Ответить
Ой, спасибо:chr6 !Давно я здесь не появлялась надо еще в паспорт добавить снежного леопарда и маяк от дима.
Просто поймала себя на мысли что топчусь на месте, хочется уже попробовать вышивать на льне или ткани.Да и вкусы меняются, то что в запасах как-то почти разонравилось...
Просто поймала себя на мысли что топчусь на месте, хочется уже попробовать вышивать на льне или ткани.Да и вкусы меняются, то что в запасах как-то почти разонравилось...
Ответить
А мне он почему-то стал казаться мрачноватым.Хотя очень его хотела. Вот действительно Злата права, не нужно покупать наборы на несколько лет вперед.
Ответить
Ну что вы.. Он умиротворенный и спокойный, там чудесный воздух и ТИШИНА, очень хотелось бы там оказаться и отдохнуть от гама и суеты повседневной.
По поводу запасов.. Каждому свое, мне ничего не разонравилось из приобретенного, наступит их час обязательно.
По поводу запасов.. Каждому свое, мне ничего не разонравилось из приобретенного, наступит их час обязательно.
Ответить
Ну может быть когда-нибудь проснется желание его вышить, может дело не в картине, а в том что Дим приелся.
Ответить
20
Вот это другое дело :), конечно, повышивайте Ланарте, мимо него нельзя пройти... Это чудо!
Ответить