Итоги года (Сепулька)
Вот и закончился 2011 год. Много чего за этот год произошло. Когда я начала подводить итоги вышивального года, то даже удивилась, что вышилось в принципе много. бОльшая часть работ была вышита на подарки, в миники и блицы. В этом году вышила двое часиков на заказ. И поняла, что на заказ больше вышивать не буду. Это был мучительный опыт, но хорошо, что он был :)
Отдельное спасибо девочкам из ВВ. Их поддержка и пинки во многих проектах были очень нужными и действенными!
Самый серьезный проект года - это безусловно Родовое Древо, но его я выставляла в начале года.
Много писать не хочется.
Хочу только поздравить всех с Новым годом! Счастья, здоровья, радости и улыбок! Ровных крестиков! И пусть ваши хомяки будут счастливы и довольны в следующем году!
Многие работы видели только девочки в ВВ и участницы миников, поэтому-то я решилась на общий хваст.
Всех приглашаю на просмотр.
http://eva.ru/R1TB
желаю сохранить вышивальное вдохновение и в наступившем 2012г :).
Понравилось все-все:-)
Особенно Родовое дерево
С Новым годом тебя, солнце!
спасибо за отзыв!!!
Очень красивые у тебя работы! Я, наглядевшись на тебя, взялась за вышивку часов!
С наступившим! Здоровья и исполнения желаний!
Конечно же родовое дерево вне конкуренции, работа очень серьезная и значимая, респект!
Бабочка, мммм моя любовь, восточная бабочка, обожаю, она просто красотка
Ключики изящные, красотища
Ну часики с тигренком и подсолныхи красотааааааааааааааааааааааа
Все что в миниках, к Хэллоуину и просто девочкам подарки, изящные, маленькие но классс!
И с НОВЫМ ГОДОМ!
Надеюсь год черного водяного дракона принесет тебе и родным и близким твоим, лишь радость и любовь.
У тебя тоже очень много красоты, так что не скромничай! :)
Спасибо за поздравления и я надеюсь, что наступивший год будет ласков и благоприятен и для вашей семьи! :)
Но в плане финансов очень хочу оформить у меня уже много работ накопилось, но не выносила отдельными итогами, они не оформлены и стоит ли?
Так что красоты много но не оформленной увы :(
" А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо"
(c) :)
В целом у меня уже накопилось, что оформлять : Кинкейд, бабочка восточная, солнечный зайка, птиц скоро прикончу от ДИМ, маленькие пингвинчик и совушка от дМС.
Может быть они все будут ждать Ланартовских птиц я не знаю.
А потом ХАЕД (что именно, смотри у меня в паспорте, сразу поймешь о чем речь) - теоретически хачу уже 2 года как его начать, вот вроде бы нашлась компания дружеская, подумываю на 2013 год. А пока материалы надо закупать, канву и нитки (там 95 оттенков, не ПРОГОН, видела отшитую работу и периодически отсматриваю материалы кто как делал)
слушай, а ланартовские птички - ну просто прелесть! даже мой хомяк уши навострил, но пока получил от меня по носу :) пусть Майю шить помогает :)
И потом я сама бы не решилась бы начать, а вот одна девушка по имени Татьяна, меня подбила и я задумалась а может стоило бы уже подготовиться к этому проекту? и мысли завертелись в голове, процесс пошел :))))
Вообщем может и начнем и будем друг другу пинать. Так что давай Машуль заканчивай свои проекты (целый год впереди), и может рванем все вместе, глядишь и быстро вышьем :))))
Хомяк может еще проснется ближе к весне (это про Ланартовских птиц)? :)
Мы планируем в апреле начать ну конечно же если все успеем что до этого запланировали, так что может и позже апреля и мы дату не фиксировали, поэтому вот как то так :)
Я еле нашла наборчик и то на севе, заказала давным давно и вуаля - он у меня :)
Схемка как полотенце, в плане огромная, нитки на органайзерах но без номеров вроде бы.
И даже типа гарантия лежит -листочек дескать гарантируем товарисЧи качество. Канва мелкая для меня, это я буду у Жени консультироваться как размечать все это дело. Пока с трудом въезжаю, видимо начало будет медленным, т.к. равномерка у меня впервые.
Опять побаиваюсь что не справлюсь, (ну тоже самое как с фрузелями было).
так что спасибо за приглашение, но я пас :)
а птички ланартовские - этот набор с производства снят? Жалко! Очень красивый!
я равномерку мононитью размечаю. пустя я несколько дней потрачу, но зато потом буду получать от процесса только удовольствие. я просто не понимаю как девочки шьют без разметки! равномерку не бойся! Ты ее полюбишь - чесслово! :)
Не знаю снят или нет, но только найти его стало трудно.
Птички да, красивые.
ХАЕД наметила на март 2013 :)
Как это вообще делается? :)
если мечтаешь, значит обязательно вышьешь!!! Другого даже быть не может! :)
спасибо за отзыв! :)
Собираюсь опробовать систему 4х-часового сна. Для этого нужно первые сутки вообще не спать, чтобы найти подходящее для сна время. Поэтому жду когда смогу на сутки отдать дочку маме, а то я когда спать хочу - я невменяемая
Т.ч. высыпайтесь по полной :):):)
очень рада, что оформление бабочки понравилось. А я его всегда именно таким и видела :)
чашка - да, роскошна. я как к маме не прийду все ею любуюсь :) Ну а блиноедым - мои любимые помощники на кухне :) мы блины с ними всей толпой печем, при чем бабулька помоает мне печь, а блинопоглотитель помогает мужу и Лиське поглощать блины во время готовки ;)
у нас багеток достаточно. Есть несколько проверенных багеток, но в последнее время оформляю все в одной с богатейшим выбором. Ассортимент скромнее, чем в Москве, в Питере (многих багетов которые девочки показывают нет и в помине), но в принципе очень хороший выбор. Так что в этом плане дискомфорта не испытываю :)
Полазила сегодня по инету, нашла тут у нас еще одну новую багетку, 2 тыс. видов багета обещают (аха, вееерим ;)) Съезжу обязательно. Очень хочу переоформить димовские розы на стуле, которые маме были подарены, но везти их в Питер, потом обратно - не охота заморачиваться, в багаже разобьется, а с собой в 2 самолета тащить - тяжеловато, да плюс ручная кладь, да плюс Фунтик...:)
Ты в женсовете-то решилась или все-таки перерыв делаешь?
В женсовете делаю перерыв. Я долго металась, но когда закончила часы и села за Майю, то поняла, что не смогу опять от нее оторваться. Я так за ней соскучилась!!! А параллелить я за 3 года так и не научилась :( Меня обязательно миник захватит и я Майю заброшу. Да и ощущение драйва так и не появилось :( Хотя персонаж я выбрала интересный. Так что я буду наблюдать :)
Еще один хваст потерялся, сама знаешь какой.
ну далеко или рядом - это понятие относительное! Зато ты шьешь,а я пока об этом только мечтаю ;)
вообще в цели на год прописала себе швейную машинку. Начну учиться - для начала Лиськиному зверью одежки пошью ;)
Адрес фото: http://eva.ru/R8z7h есть чувство, что натянут не по центру :( или фотик портит :(
Жалко, он уже подарен, перетянуть не смогу. А в жизни в глаза не бросалось.
Я просто подарки всегда делаю как для себя, всегда думаю а было ли мне приятно такое получить в подарок :)
Родовое дерево - грандиозная работа.
на мамину чашку сама не могу налюбоваться когда к маме прихожу! реально классный дизайн и вдвойне обидно, что такую красоту сняли с производства, хотя радостно, что я успела вышить по оригинальному набору!
ключики отправила! :)
а еще я подумываю таки вышить пару - чайничек - пока и его с производства не сняли...
С Новым годом!
Пы.Сы. Это я от тебя заразилась хотением юбки под елку? Если да, то схемку, помниццца, кто-то обещал ;-)
отправила! :)
http://www.ebay.com/itm/Dimensions-Gold-SANTA-S-WILDLIFE-TREE-SKIRT-Counted-Cross-Stitch-Christmas-Kit-/200698809744?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2eba94cd90
http://www.ebay.com/itm/Dimensions-Gold-HERE-COMES-SANTA-TREE-SKIRT-Christmas-Counted-Cross-Stitch-Kit-/150710659032?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item23170e27d8
Вот такое
http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=K70-08830
эта юбка совсем не трогает, увы :(
Вдруг эти наборы появятся?
Усе, отправила и теперь будем ждать ответа хехе :)))
Спросила у них возможен ли спец. заказ и сколько будет стоить набор. Когда ответят, спрошу сколько будет стоить отправить ну к тебе на Украину. Главное не волнуйся, ты же знаешь все всегда произойдет все всегда сбывается с 1 по 13. А сегодня еще 11 Машуль. :)))
Я просто тренируюсь в английском, писатель из меня никакой :((((
Чукча больше говорит чем пишет, хехе.
Да еще мне тоже любопытно контакт с этим магазином, что получится, вдруг и мне что понадобится посмотрим.
а я на прошлой неделе зарегистрировалась на одном сайте по онлайн-изучению языка, но там правда тоже в основном разговорный, но думаю годик позанимаюсь так, хоть речь восстановить, а грамматику вспоминать пойду потом на курсы. потому как несколько лет назад пошла на курсы, но как разговаривать - так очень тяжело было.
а вообще ужас как все быстро забылось :( 15 лет назад я ездила в штаты и отлично общалась с местным населением. может кое-где запаса слов не хватала,Ю но смысл сказанного понимала и могла в дискуссиях принимать участие, а сейчас - ужас.... средний школьный уровень знаний :(
Мне всё понравилось, без исключения. Но больше всего изящнейшие ключики на льне! Просто супер!
И часы с подсолнухами - шикарная работа получилась, море вкуса!