Mamahobby и Ко хвастает оптом
Дорогие мои! Я хочу прежде всего в этот радостный день поблагодарить: Катюшу Чудодейку и Наташу Синюю птицу (за вышитые фрагменты), Василину, Ларулю и ее мужа (за помощь в покупке и доставке тканей и наполнителя для печворка), Оксану mrssims за так вовремя присланные нитки ДМС, когда я уже отчаялась найти нужный тон, коим была вышита ровно половина; Майю и Сепульку за присланные схемы; свою дочку Виолетту подвигнувшую меня на этот грандиозный замысел и внесшей свою лепту в это фантастическое произведение (котенок с клубочком). Маму Раису Ивановну за вышитую шляпку и помощь в пошиве, а также за моральную поддержку; девочек из топа Вместе Веселее, которые ругали и подбадривали меня. Благодарю природу, давшую мне дар вышивания... в общем, смотрите:
http://eva.ru/albumpage/18702/730570.htm
Еще дошит сапожок для младшей дочки. Дошивался в ночь с 30 на 31 декабря. На обороте фланель, внутри сатиновая подкладка:
http://eva.ru/albumpage/18702/900864.htm
Как всегда, ежегодно добавлены новые Деды Морозы на праздничную скатерть, а также вышита авторская бискорню в подарок Марше Наташе, дочкина схема и мое исполнение:
http://eva.ru/albumpage/18702/858270.htm
Есть и еще пара вышивок, законченных в прошлом году, но хвастать ими время еще не пришло.
И еще: вчера моей дочурке исполнилось 10 лет!...
Более позднюю версию не фоткала целиком.
Сапог и бискорнюшка тоже очень милые.
Очень рада, что Сапожок прибыл к доченьке вовремя от ДМ. Пусть наполняется регулярно и до краев :)
Скатерть буду ожидать, я даже как-то упустила ее в ваших планах, только сейчас поняла еще один грандиозный замысел. Ну пусть реализуется скорее.
Веночек и бискорнюшка очень новогодние и нарядные. Доченьке, как юной рукодельнице, отдельная похвала.
Сапожок забавный, здорово, что все успелось, пусть и на самом подлете к новому году. Деды морозы веселые и озорные, а за бискорню Виолетте большущий респект, молодчина девочка. С днем рождения ее!
Сбегала за первой попавшейся шапкой (за неимением шляпы), чтоб снять ее в знак уважения к мастеру:-)
и с ДР твою дочь, она уже совсем большая :)
Сара Кей - очень душевная барышня.
И вот... а мастеркласс по сборке мешочка для конфет, который тканевый и вышитый, когда будет? Я всю голову сломала, как это сложено,чтоб работало?:)
http://aibolitko.blogspot.com/2010/11/blog-post.html
http://magic-work.ru/publ/types_creativity/cross_stitch/sumochka_meshochek_bourse/23-1-0-76
т.е. идея-то не новая :)
С Новым годом!
ты все-таки успела вышить и пошить сапожок! Очень красивый и создается ощущение, что гирлянда не вышита, а действительно обматывает сапожок. :)
Деды Морозы веселые.
и поражена твоей дочкой - юным дарованием! Уже сама разработала схему для бискорню!!! Мои овации!!!!
Ийюшка, спасибо за такой потрясающий показ!!! :)
Прежде всего, с днем рождения дочери - это самое главное.
Потом, с окончанием такого глобального проекта - и вышивка, и пэчворк, и еще и наполнитель, и сшивать это все... Просто недоступный для меня шедевр.
И сапог замечательный! Вовремя закончен:)
Сапожок очаровательный:) Бискорнюшка - прелесть (дочке респект за схемку:))
Молодцы вы с дочками, такие рукодельницы!
Но главное то, что твоей принцессе 10!!! Юбилей!!! Пусть все что хочется, и что в 10 лет кажется по колено- пусть так оно и будет по жизни! Я вас люблю, девчёнки! :-*
А я и правда даже не могу понять что почувствовала, когда поняла, что это те самые девочки для того самого одеяла :) Так привыкла уже к этому процессу. И для меня он внезапно как-то закончился)))
Для второго одеяла уже тему выбрали? :)
Тоже красивое было, но выстиралось совершенно, ткань стала бледнее (там была обычная бязь) и кое-где вытерся бэкстич. Надо подновить :)
Молодцы девочки! Умницы!
Как свекровь - уехала?
И надеялись сегодня ни в какие гости не ходить, но не смогли противостоять натиску!))))
Но, видимо, и вы, и мы приспособились!
А муж, не смотря на интровертность, до сих пор ходит со мной в гости, театры и так далее - хотя иногда скрипит зубами!)))
У вас также?
Но иногда и через силу меня сопровождает!
И потом ворчит! На увещевания - не хочешь, не ходи - не реагирует! Он уж скорей меня силком дома оставит! Крайне редко, но это бывает...
Я тут на тренинг собралась в декабре - прям цыганочку с выходом на почве ревности устроил!))))
Но это редко - обычно договариваемся!))))
Но в этом вроде нормально! Фотографии процесса у тебя есть - попробуй! ;-) Уж даже я со своей мелочушкой затесалась!))))
Поздравляю дочку с 10-летием, хорошего ей здоровья, успешной учебы, это замечательное время, у нас потом начался переходный возраст((
А я тут радуюсь, что смогла до нового года отправить тебе подарочек-я 1 января попала в больницу и только сегодня сбежала под расписку. Ничего серьезного, даже можно посмеяться уже-вскочил на носу прыщик, который за два дня превратился в карбункул-пипец, меня оперировали, закололи антибиотиками и обкормили всякой дрянью. Вот так всегда в жизни-думаешь, че там прыщик, а раз и вырос в огромную проблему:)
Зато обвышивалась-до одури! Хоть один позитив, а есть.
Сапог очень праздничный, очень необычный, очень новогодний!
И идея "добавлять на праздничную скатерть дедов Морозов" мне очень понравилась. Надо подумать над чем-нибудь подобным :).
Спасибо за показ. У Вас как всегда, очень интересно :).