Школа
19

Хваст

Давнони чего не показывала, вот собрала не которые вышивки.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/R1ahX адрес фотоальбома
Ответить
замечательные работы!!! цветок очень яркий такой!!
Ответить
Красивые работы! Хурма так вообще сочная, хочется попробовать. И чашка хороша.
Ответить
Хурма сочная, оформление солнечное:) И цветок роскошный!
Очень понравилось!
Ответить
Отличные вышивки, особенно фрукты очень красивые.
Ответить
И Цветок, и Изобилие нравятся, но с оформлением я бы еще поработала чуть-чуть :)
Ответить
Какие красивые работы! Мамина чашка и изобилие особенно понравились! Спасибо за показ. :-)
Ответить
очкнь красивые работы))) восхищаюсь маминой чашкой - диво дивное:)
Ответить
Прекрасные работы! :-)
Dimirina V.I.P.
5.01 22:41
Прекрасные работы! :-)
Ответить
Замечательные работы. Мне вот только во фруктовом изобилии хочется паспарту поменять,как то многовато для меня желтого.А вот мамина чашка отлично смотрится.
Ответить
В изабилии оформление выбирала та кому подарок предназначался :)
Ответить
понятно, но паспорту действительно немного съедает ваши великолепную работу :(
Ответить
отличные работы! В следующий раз в оформлении полагайтесь на собственный вкус, он у вас имеется :)
Ответить
Спасибо большое за такие замечательные коментарии!!!
Ответить
Чашечка хороша, это уже классика жанра. Красивый цветок. Хурма очень сочная, но ей бы не хватает простора. Желаю новых красивых проектов!
Ответить
Фруктовое изобилие и цветок очень понравились! Здорово!
Ответить
Чудесные вышивки!
Вечность C.S.
7.01 03:38
Чудесные вышивки!
Ответить
Фруктовое изобилие о-о-чень вкусное!!! Не люблю желтый-орнжевый цвет, но здесь так подходит багет к вышивке!!! Молодец!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)