Школа
41
Кому-то повезет
Рукоделие и хобби
19.01.12 22:01

Нужны ваши идеи

Извинюсь сразу за анонимность ,т.к. имя должно остаться в секрете. Работа - чей-то подарок.
Итак ,мы имеем вышивку (даже дизайн показать не могу ,сразу рассекречусь) размером 30 см на 15. На льне. Во что можно превратить данный шедевр? За любой намек благодарна.

Свернуть
Ответить
1. Подушка (идея моя - так себе, оставлю на самый крайний случай)
Ответить
В чехол для спиц/крючков
Рыба Пила C.B.
19.01 22:03
В чехол для спиц/крючков
Ответить
О, интересно, но картинка горизонтальная.
Ответить
Зато сколько крючков поместится! :)
Ответить
а просто картиной сделать - не?
мадам Ворчун C.B.
19.01 22:36
а просто картиной сделать - не?
Ответить
Не, получательница точно не оценит. Нужен предмет в хозяйстве нужный.Но все равно спасибо.
Ответить
Шкатулка, обложка альбома или книги рецептов, сумка.
Ответить
Забыла я сказать, что картинка горизонтальная, т.е. 30 см - это по горизонтале, а по вертикале 15 (или около того).
Шкатулка...может тогда лучше коробочка для принадлежностей (тихо сама с собой). Обложка...бывают такие альбомы которые открываются вверх, а не ссправа налево (надо поискать). Сумка - нравится, но надо будет что-то добавлять.
Спасибо.
Ответить
На чайник
ЛП V.I.P.
19.01 23:05
На чайник
Ответить
А как?Вокруг? Спасибо.
Спасибочки
19.01 23:11
10
А как?Вокруг?
Спасибо.
Ответить
Фрагмент фартука или вставка на полотенце, но тут от дизайна зависит.
Ответить
Красоту такую на полотенце - жалко, а вот фартук можно. Спасибо.
Ответить
Обыщешься и фартуков и полотенцев с ...
Анонимная анонимка с похожими пробле
20.01 14:00
Обыщешься и фартуков и полотенцев с каймой! я искала - махнула рукой! Надо от капиталистов заказывать или вот еще на Украине видела в е-магазе - но тогда в сроки не уложишься!
Ответить
А самим сшить? Метр ткани и несколько метров тесьмы. Машинка, правда, необходима.
Ответить
Ну сшить можно, но я видела в загран...
Анонимка с похожими проблемами!
20.01 14:16
Ну сшить можно, но я видела в заграницах готовые полотенца с каймой - не купила! Тада не нужны были!
Но, согласись, ежели полотенца сшивать с канвой - это все-таки уже не то будет!
вопчем я пока остановилась на одно варьянте, но не скажу!)))
ЛС ;-)
Ответить
Я пришивала на детское полотенце ленточную канву с вышивкой. Сашка доволен, а мне само пришивание не понравилось. Но к ткани фартука пришить аккуратно уже готовую вышивку реально.
Ответить
Вооот!И я о том же!Что за несправедливость!У них там - оооооооо-го-го!А у нас тут - уууууууууу.Что делать и кто виноват!?Можно сшить самому.:-) Тока я с машинкой не дружу.
Ответить
Воооот я чуйствую, девушка, что мы с вами знакомы!))))
Ответить
Очень могет быть
Anonymous
22.01 09:22
Очень могет быть
Ответить
А у меня другие сроки, ну, т.е. те с...
Анонимка та что начала
20.01 16:48
20
А у меня другие сроки, ну, т.е. те самые тоже есть, и есть еще один - попзже немножко.Думаю вот как раз успею.
Ответить
Сорри, барышня, что мы тута понабежа...
Анонимка с похожими проблемами!
21.01 00:38
Сорри, барышня, что мы тута понабежали и всю темку вам зафлудили!)))
Ответить
По мне все ОК
Барышня
21.01 13:52
По мне все ОК
Ответить
Сумка-сделать сумку квадратную, а вышивку пришить полоской всередине. и получится как в паспарту.
Ответить
Есть ещё вариант - сумка с вышивкой. Видела просто невероятные шедевры в этом направлении.
Ответить
По вашей наводке полезла, посмотрела. Дааа!Впечатлилась. Действительно шедевры. Мне очень вышитые шелком понра.Спасибо.
МАаааленькая проблемка:я и машинка - вещи несовместимые еще со школьной скамьи. (Зато мама шье. есть к кому пристать)
Ответить
Я отсюда хотела стырить идею с пижамным конвертом ;) http://krestik-ru.livejournal.com/6122860.html#cutid1
Ответить
Вообще - прикольно!Как выглядит мне нравится. А вот пользоватсья будет ли получатеельница?Мы не настолько близки, я не знНапроситься на ночевку?)
Ответить
Салфетку-дорожку на стол.
MiniPooh (svo@) C.B.
20.01 15:59
Салфетку-дорожку на стол.
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.01 16:41
Спасибо
Ответить
Все ж чехол для спиц меня ооочень во...
Анонимная анонимка
20.01 16:42
30
Все ж чехол для спиц меня ооочень возбуждает .Пока на нем останавлюсь. НО!Нужна швейная машинка, думаю. К кому б пристать?Я не шью.
Ответить
воопче-та эта я так подписываюсь - а...
Другая анонимная анонимка
21.01 00:36
воопче-та эта я так подписываюсь - анонимной анонимкой, а вы девушка примазываетесь к моей славе!)))
Но у меня есть машинка зато!)))
Ежели ты тута, а не тама - то можешь пристать ко мне!)))
Ответить
Мне честно неудобно, но запредложени...
Anonymous которая начала
22.01 09:24
Мне честно неудобно, но запредложение спасибо. У тебя же самой сроки, и дела и семья...
Ответить
Рома, извини, но мне надо бежать. Де...
Другая анонимная анонимка
22.01 15:17
Рома, извини, но мне надо бежать.
Дела, пойми, дела, дела.
Рома, извини, у меня самолёт
Москва. Париж. Милан - Москва. (с)

Короче, "Рома", ежели совсем затык будет - свисти!
Я думаю, мы найдем с тобой способ в этом сером анонимном мире нащупать друг друга! ;-)
Ответить
(Оглядываясь)Может я не тот Рома ,на которого ты подумала, но все равно спасибо.
Ответить
Я ваще ни на кого не подумала!))) эт...
Другая анонимная аноника
22.01 17:02
Я ваще ни на кого не подумала!))) это же ежели в анонимных анонимусах анонимок угадывать - этож всю голову сломать мона! Так что - велком! ;-)
Ответить
если как чехол использовать, то можно на еженедельник - они есть длинные по горизонтали и открываются наверх.Год как раз начался :-) и каждый год можно использовать
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.01 09:20
Спасибо!
Ответить
Вот ксати магазин с дешевой доставкой оттуда к нам http://www.123stitch.com/
Ответить
Сумочка для белья, можно делать любого размера http://hearty-craft.blogspot.com/2011/09/blog-post_10.html
А еще идея пакета для пижаму тоже на мой взгляд классная, ведь если даже человек не носит пижамы, то туда вполне можно положить ночную рубашку :)
Ответить
Света спасибо за ссылочку!Была там к...
Сори за ВРЕМЕННУЮ анонимность
23.01 19:37
40
Света спасибо за ссылочку!Была там как-то, в закладки не сохранила, и долго не могла найти. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)