Школа
16
Anonymous
Рукоделие и хобби
27.01.12 01:14

Аида 14 - сколько нитей

Нигде не написано... Мулине Аида-14 - во сколько нитей вышивать?
Покажу в каком дизайне - попалюсь :-( Скажу только, что Permin...

Свернуть
Ответить
на 14-й аиде обычно в 2 или 3 нити в...
мадам Ворчун C.B.
27.01 01:17
на 14-й аиде обычно в 2 или 3 нити вышивают, зависит от указаний дизайнера
Ответить
Там должна быть картинка - иголочка, в ушко которой вставлено сколько-то ниточек. Вот сколько ниточек в ушке, во столько и вышивать. Скорее всего в 2
Ответить
1 нарисована...
Anonymous
27.01 01:39
1 нарисована...
Ответить
Вот, например, схема Пермин

На "большой таблице" в правом верхнем углу иголка с 2-я нитками, значит, эти значки вышиваются в 2 нитки
На "маленькой" - с одной, соответственно в 1
У Вас нет ничего похожего?
Ответить
О! Спасибо большое-большое! В 1 нарисовано.
Ответить
Альбин, а у тебя машинки все есть? Можешь мне схемки прислать, искусительница :-) ?

jerboa@rambler.ru
Ответить
Отправила. Я не знаю все или не все, мне Оля 6 прислала
Ответить
Спасибо. Мне пока хватит :-)
Ответить
Как хорошо всё -таки, что мы можем вот так попросить помощи у знающих людей!
Ответить
Да-да... И никто за анонимность не набросится :-)
Ответить
Ну, это когда аномимность по уважите...
Габриэль Коко Шанель *
28.01 00:22
Ну, это когда аномимность по уважительной причине ;-) Меня смущеает в 1 нить по 14-ой :-( Спалиться где боишься? Если в минике у Гали, то можешь мне в личку смело, я там не участвую, а если у Лены, то решай по нику сама :-)
Ответить
Вот, отсканировала ключ...

Ответить
Действительно в 1, если нет больше н...
Габриэль Коко Шанель *
28.01 20:36
Действительно в 1, если нет больше никаких картинок :-) Теперь буду ждать с нетерпением хваста и мучиться неведением
Ответить
Да работа-то небольшая. Прям руки чешутся в 2 вышить...
Больше никаких картинок, только схема
Ответить
.
Anonymous
28.01 20:22
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)