Школа
12
Anonymous
Рукоделие и хобби
8.02.12 18:38

Бисером быстрее?

Чем крестиком? Что скажете?

Свернуть
Ответить
Смотря какой дизайн. В среднем - одинаково мне показалось. Это при том, что у каждого своя "скорость" вышивания вообще.
А почеиу анонимно то?
Ответить
боюсь:-)
Anonymous
8.02 19:07
боюсь:-)
Ответить
Кого? :)
ИвИва C.G.
8.02 19:17
Кого? :)
Ответить
Если по печатному фону, для меня быстрее, по канве - так же. Но у меня , считаю, в принципе хорошая скорасть, "обустроила" свой процесс под себя.Советовать не буду делать так как я, т.к. это, кажется удобно ТОЛЬКО мне.(Я долго тренировалась)
Ответить
для меня бисером однозначно быстрее ...
красный дракончик **K**
9.02 13:31
для меня бисером однозначно быстрее во много раз:))) но на мой взгляд это все -таки практически противоположные стороны вышивки, сравнивать можно только скорости, один и тот же дизайн не вышьешь либо тем, либо другим..
Ответить
Медленнее. Сейчас вышиваю милл-хилл, так крестиками идет быстро, а каждую бисеренку пока подцепишь... дольше такой же участом выходит.
Ответить
а по схеме шить надо или на канве уже рисунок?
Ответить
Мою вышивалку по схеме.
Klemettinа C.S.
8.02 19:08
Мою вышивалку по схеме.
Ответить
Можно организовать процесс так, что будет быстрее. Но мне неинтересно вышивать бисером.
Ответить
думаю,что не быстрее. Но-интереснее, однозначно. Мне, во всяком случае. Фрагменты такие объемненькие получаются-прелесть! я ягодки шила-по одной. И все время щупала:)))Если полотном шить-наверное не так здОрово. Ну и организовать процесс, конечно,нужно-чтоб удобно было бисеринки брать-нанизывать
Ответить
У меня однозначно бисером быстрее получается. Бисерную икону размером 20х20 (примерно) за пару недель - легко, а крестиком картину месяц-полтора
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)