Школа
35

Маленькая Валентинка (Sania)

Муж опять в этом году затребовал себе на День Святого Валентина очередное сердечко, это уже 4-е в его коллекции. Приятно, что ему нравятся мои работы. Вобщем вышила я ему сердечко, которое и хочу вам показать

http://eva.ru/R6b1

Дизайн всем известный от ATALIE- Petit coeur bleu, вышивала разноцветным мулине от JP Coats, аккуратно подбирала оттенки, и результатом очень довольна. (уточняю, это 1 моток ниток с разноокрашенными секциями). Муж тоже очень доволен.

Подробности и чуть больше фото по ссылке в моём ЖЖ

http://lovebiser.livejournal.com/194739.html

Свернуть
Ответить
Очаровательная, нежнейшая красота! Все так аккуратно, красиво... :-)
Ответить
большое спасибо!!!
Sania C.B.
15.02 22:39
большое спасибо!!!
Ответить
Самое приятное, что муж сам просит такой подарок :) Почти все мужья гордятся, уважают, принимают и т.д. наше увлечение, но не так много мужчин, ЖЕЛАЮЩИХ получить такой подарок и делающих заказ :)
А Сердечком можно только восхищаться, изящное, сверх аккуратненькое не только в исполнении, а как бы сказать..., как драгоценность. Очаровательно.
Ответить
:) спасибо! мне тоже пришлось не один год ждать такого признания мужа. Правда вязанные мнои шапки и свитера он носит много лет... Первая моя работа была для него на 23 февраля. Я тогда сделала вышила ему генерала. Потом была первая секси леди.... А потом я приняла участие в совместном сердечковом проекте... И все...
Ответить
Конечно :), сердечковая тема самая душевная :), выбор мужа правильный :)
Ответить
Мне тоже нравится, что раздолья по теме достаточно. Все 4 я сделала в разных техниках.... пока что...
Ответить
удивительная прелесть!!!! при всем моем спокойном отношении к валентинкам))
Ответить
очень приятно, спасибо за похвалу!
Ответить
симпатичное сердечко!
Ответить
спасибо!
Sania C.B.
15.02 22:43
10
спасибо!
Ответить
Потрясающее сердечко, нежное, воздушное, теплое!
Ответить
Благодарю за приятные слова! Я очень старалась
Ответить
Тонечка, какое аппетитное сердечко - настоящее пироженое :).
Ответить
Спасибо! Мне оно тоже сразу напомнило пироженное с кремом
Ответить
очаровательное сердечко:-)
Ларуля V.I.P.
16.02 07:51
очаровательное сердечко:-)
Ответить
:) Спасибо!
Sania C.B.
17.02 06:23
:) Спасибо!
Ответить
Технично :), симпатично :), чудесно!
Ответить
Спасибо! Очень приятно!
Ответить
Очень красивое и милое сердечко! У мужа будет уникальная коллекция!
Ответить
Благодарю! Коллекция у него уже есть. Перед ним на стене висят несколько моих работ, в том числе Секси Леди...
Ответить
какая миленькая валентинка!!!Здоровская такая!
Ответить
Приятно, что понравилась!
Ответить
прелесть какая!!!!!!!!!!!
Полька C.S.
16.02 22:18
прелесть какая!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо!
Sania C.B.
17.02 06:24
Спасибо!
Ответить
Сколько нежности в одной небольшой работе :-)
Ответить
Приятно, что понравилось! Мне именно таким и хотелось его сделать - нежным и воздушным
Ответить
Нежность переполняет работу!Тонечка,как всегда тонко,душевно!
Ответить
Спасибо! Мне так приятно, что тебе понравилось!
Ответить
Это все вышито одним мотком ниток??? какая широкая палитра! Очень изящно! очень нежно и передает тонкие чувства!)))
Ответить
Да, именно одним мотком. Я правда отрезала сразу пасму, хотявышивала лишь в 2 нитки. Подбирала оттенки, чтобы красиво смотрелись. Но моток один. Я рада, что понравлось!
Ответить
ну я тоже всегда отрезаю пасму, хотя и вышиваю в 2 нитки! И да, оттенки приходится подбирать! Но такому художнику, как наша Антонина, это ничего не стоит!))))
Ответить
ну очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
понравилось сердечко))) очень душевное)))
Ответить
очень миленькое, надо же муж какой.. ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)