Школа
16
Anonymous
Рукоделие и хобби
16.02.12 13:14

Архангел Михаил

девочки,подскажите пожалуйста,простенькую схему,прямо самую простую,потому что на сложную терпения не хватит:-),да и не мастер я вовсе. Так,в далёком прошлом пробовала вышивать,забросила,а сейчас желание вышить очень сильное. буду благодарна

Свернуть
Ответить
Вот здесь http://www.stitch.su/search.php набираете в описании Архангел Михаил, выдает 13 вышивок, есть и небольшие! Посмотрите!
Ответить
о.спасибо! заказала)
Ответить
Молодец! Как оперативно! ;-)
Какую именно?
Потом покажите результат!
Ответить
А у меня там ничего поиск не выдал, как так?
Ответить
Вика, а ты в графу описание вводила? у меня 2 страницы выдало
Ответить
Нет, в НОМЕР)))))
ЕжеВикa V.I.P.
16.02 14:45
Нет, в НОМЕР)))))
Ответить
ну это все обьясняет ))))
наверно просто глюк на сайте был-я еще раз проверила-все открывается.
Ответить
Галя, наивная ты :) я и правда в номер вводила) это у меня глюк, а не на сайте)))
Ответить
Вик,чесслово,я подумала,что ты пошутила)))
Ответить
Я так и поняла))) *покраснела* Круто меня проглючило, да?)) Еще понять не могла))
Ответить
(..тихонько на ушко...) у меня тоже такое было пару раз-долго удивлялась)) бывает :)
Ответить
да я самый простой выбрала,нитками, для пробы)
Ответить
ну бисером не то чтобы сложнее, это просто другой вид вышивания! Тут еще и от размера и от схемы зависит! Что будет непонятно - спрашивайте, не стесняйтесь!
И покажите потом, что получилось! ;-)
Ответить
Любопытная такая :) все ей покажи! :)
Ответить
да, я такая! %-))))
bramsoletka V.I.P.
16.02 21:40
да, я такая! %-))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)