Школа
52

что вышить к новой работе?

Что-то с работами уже год неудачи - не приживаюсь в коллективах. Что бы такое вышить чтобы и для финансов и для души? Денежные деревья не очень нравятся, да и не слышала чтобы работали они, вроде как бабочки помогают? поделитесь впечатлениями.

Свернуть
Ответить
Иероглиф удача, есть очень симпатичные..
Ответить
Какой бред!!!!!!!!!
Может вам не вышивать, а читать спец. литературу на эту тему надо?
Ответить
Анонимам не отвечаю, извините.
Ответить
Может характер изменить немного? Или знаний приобрести побольше?
Ответить
Анонимам не отвечаю, извините.
Ответить
Мне кажется, такой дизайн можно попробовать http://www.klart.ru/catalog/good/9590220422/
Ответить
Может маяк для исполненя желания и достижения цели. Или плывущий корабль. В ЧАВО недавно добавляли фэн-шуйские обозначения вышивки, посмотрите.
Ответить
фэншуйские то читала, одни одно пишут, другие другое. А вот ангелочки помогают )))))) мне бы тоже что-нибудь проверенное ))))
Ответить
Мне лошадки помогли :-) Правда даже до половины еще вышить не успела
Ответить
Не нашла у вас лошадок. Это какие?
Зато коты хороши - и те, что терненькие и тот что рыжий - вообще шикарен! )))))
Ответить
Ну я их еще не закончила, поэтому и не выложила. Это довольно известный набор "Волна" от Дименшз ;-) За котов - спасиба)))
Ответить
знаю, знаю волну. динамичный он такой. Наверно сил придает )))
Ответить
На соседнем форуме вышивают Волшебную лошадку. Говорят, очень помогает в поиске работы и буквально заваливает работой :) У меня она тоже в планах, пока не начинаю потому что хочу доработать на теперешней работе до лета, а то вдруг лошадка сразу подействует )))

Ответить
ой а можно полюбопытствовать, а что это за производитель?
не подскажете? очень милая лошадка
Ответить
Кажется это с французского сайта бесплатных схем скачали девочки, не знаю можно ли давать здесь ссылку, если что удалю, это тема про лошадку и работу http://club.osinka.ru/topic-111850 в самом первом сообщении если нажать ссылку "проверено - лошадка работает" можно почитать истории уже осчастливленных новой работой :)
Ответить
Ой спасибочки, все сохранила(ссылочку) можно удалять :)
Ответить
Нашла, спасибо!
Жду весну **K**
19.02 21:02
Нашла, спасибо!
Ответить
Вот интересно, а работает она, чтобы работа осталась старая, а денег платили побольше :)
Ответить
работой то загрузит - а деньгами? :)
Ответить
вот вот, меня это тоже интересует.. а то уже были случаи..
Ответить
Да, это важный пункт. Хотелось бы прояснить про деньги.
Ответить
не знаю ))) но тележка с тыквами и урожай яблок предполагают достаток и изобилие, как награда за труд, мне так кажется ;)
Ответить
что-то мне подсказывает что урожай лошадь не себе везет :)
Ответить
себе везет и думать нечего, лошади они яблоки любят и тыкву тоже )))
Ответить
тогда это верный вариант :)
Ответить
меня пригрузило работой! конкретно так пригрузило. А вот по финансам все не так весело.
Ответить
А вот вопрос: схема у вас в каком качестве? То, что залито прочесть невозможно.
Ответить
Там когда картинку открываешь, внизу ссылка "открыть в других размерах", надо выбрать "оригинал", тогда все отлично читается
Ответить
Спасиб :-)
Klemettinа C.S.
20.02 10:14
Спасиб :-)
Ответить
какая лошадка :)
я бы вышила... :) но я и так работой завалена по самые ушки:) мне б денюжек:)
Ответить
Ой, Елка, привет! Вот и у меня аналогично - работы выше крыши... а результат... да. И лошадь эту распечатала (ее на Еве наши весь прошлый год шили все), и нитки купила, и боюсь - а вдруг работы еще привалит???
Ответить
может, совпало, но когда я вышивала димовский маяк http://forum.hobbyportal.ru/album_pic.php?pic_id=33207
(даже до половины не дошла на тот момент), у меня совершенно неожиданно все поменялось с работой в лучшую сторону :)
Ответить
я почти аналогичный сюжет сейчас шью, но шью как домик. Подвижки есть но очень небольшие.
И как раз в помощь домику очень нужна... видимо, лошадь ))))))

Рада за Вас, что с работой хорошо сложилось!
Ответить
А вот интересно... если вышивать, ну вроде как в соответствии с приметой, и даже себе вроде как, а потом приходит падрушка - оооо, красиииваааа, задариии... да пажалуста... и подарить... "удача" уйдет к одаряемому... мне ж канешна не жалко, даже наоборот... или как-то надо теперь хранить, как зеницу ока ту самую лошадь, дом, маяк, ну и остальное... :mda
Ответить
Строго ИМХО, мне кажется если поделиться удачей, то ее станет только больше.
Ответить
такое ИМХО мне подходит :D
Ответить
Как насчет совместного процесса? Там правда работы некоторым на пару вечером, но мне, лично, на месяц )))))
Ответить
Я не обещаюсь, но хотела бы в марте примерно с 6 числа
тут подсказали как там по лунному календарю стоило бы начать
да и мне птиц нужно доковырять как раз за пару тройку недель закруглю.
Вообщем если начнете может быть подсоединиюсь :)
Да и в работе много четверть крестиков.
Ответить
лошатка мне нравица... если будет совместный, присоединюсь... первый раз :) на осинке скачала схемку... там целый бум лошадковый :О
Ответить
А вы не могли бы мне (пожалуйста пожалуйста пожалуйста :oops ) эту лошадку прислать на почту.... а то я совсем безрукая в плане скачивания разных схем с разных сайтов
Если сжалитесь, то вот мой адрес oksana1303@mail.ru
СПАСИБО
Ответить
конечно...
ловите на почте...
Ответить
Спасибо, суппер ...я оч рада и благодарна...и я тогда с вами...тоже хочу вышить
Ответить
Так как тоже в активном поиске работы, то можно и попробовать :-) заодно и проверим :-)
Ответить
и меня возьмите!!!
bramsoletka V.I.P.
20.02 15:07
и меня возьмите!!!
Ответить
Легко присоединюсь.
Klemettinа C.S.
20.02 15:33
Легко присоединюсь.
Ответить
А я тебе щас ЛС напишу)
ЕжеВикa V.I.P.
20.02 12:16
А я тебе щас ЛС напишу)
Ответить
а мне напиши ЛС...
bramsoletka V.I.P.
20.02 12:50
а мне напиши ЛС...
Ответить
Давай напишу :)
ЕжеВикa V.I.P.
20.02 13:11
Давай напишу :)
Ответить
ой..как мне нужна такая лошадка!! нифига не получается-сохранила, но не открывается. Может у кого уже есть файлы прислать?
Ответить
Все ясно.
Уложу дитев, открою совместник, выложу схемы, заходите чуть попозже ))))))))))
Ответить
ждем
Сакура_р V.I.P.
20.02 20:22
ждем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)