Школа
6

Вопрос: Наборы для детей (5-6л.) с рисунком на канве, где искать?

Девочки, добрый день! Срочно нужны наборы для девочек в д/сад (5-6л.) до 100руб. Вроде уже не малыши, но мамочки просили несложные, с рисунком на канве.(только не пластиковые) Раньше были всякие платочки со схемами и с небольшим кол-вом цветов , может подскажете, где поискать?

Свернуть
Ответить
в иголочке покупала дочери, там типа открыток, очень все просто....
Ответить
А на канве рисунок есть?
Веселая колдунья +
27.02 18:01
А на канве рисунок есть?
Ответить
Ну могла бы и у меня спросить:))) На...
Красавица Пипита ***
27.02 19:49
Ну могла бы и у меня спросить:))) На Плещеева в Обуви в отделе с нитками до 100 рублей канва с нанесённым рисунком. Правда без ниток.
Ответить
Да, там набор - открытка специальная с дыркой, типа канвы, но ее стирать нельзя и она твердая, на этой канве рисунок разноцветный. Ниток нет, но это для меня не проблема, наоборот, подобрала из того, что есть. По цене - у нас до 100 руб., толи 74, толи что-то рядом.
Ответить
спасибо
Веселая колдунья +
28.02 13:27
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325