Школа
59

Приглашаю на просмотр (Рыжик)

Дорогие рукодельницы, приглашаю познакомиться с моей новой работой. Начала вышивать за два дня до рождения дочки, закончила через 10 месяцев. Работа выстрадана. После родов получила серьезное заболевание глаз, долго лечилась, (да и лечусь до сих пор) переживала, скучала по вышивке. Но как становилось лучше, сразу бралась за вышивку. Еще несколько месяцев она пролежала в шкафу неоформленная...Кстати, наборчик мне подарен в рамках Опа, Катюшей (Сластеной). Вышивка подарена подруге. Оформление выбирала сама. Вот, милости прошу.
http://eva.ru/R8vCZ

Свернуть
Ответить
Красивый дизайн, достойное оформление!
Ответить
красивая арочка!
Eny C.B.
27.02 21:15
красивая арочка!
Ответить
очень приятная работа! люблю такие сюжеты. Вы-молодец!!!и оформление очень удачное
Ответить
Танюш, замечательная работа, поздравляю! Ты глаза береги!
Ответить
Спасибо, Ленусь. Стараюсь, берегу глазки :)
Ответить
Очень красиво! Вы просто молодец!
Ответить
Красивая работа!!! Оформление удачно...
Белка необыкновенная V.I.P.
28.02 09:14
Красивая работа!!! Оформление удачное!
Выздоравливайте!!! Всего вам самого доброго и хорошего.
Ответить
Спасибо, милая белка!
РыЖиК ***
28.02 09:15
Спасибо, милая белка!
Ответить
Какая красота! Поправляйся!
Ответить
Красивишно! :) Выздоравливайте!!!!!
Ответить
Очень красивый дизайн, один из любимых наборов в Диме. Замечательно оформили.
Не болейте:) Спасибо за показ, такой кусочек солнечного лета в пасмурный зимний день:)
Ответить
:)
РыЖиК ***
28.02 18:08
Ответить
Здорово:) молодец, что не бросила та...
красный дракончик **K**
28.02 10:36
Здорово:) молодец, что не бросила такую красоту:))
Ответить
замечательная работа! а оформление-выше всяких похвал!
Вам выздоровления и здоровья дочечьки!
Ответить
Замечательная работа, у меня такая тряпочкой лежит неоформленная, так что даже позволила себе стырить вариант оформления:) И здоровья!
Ответить
Татьяна, ты такая целеустремленная! Хватило терпения несмотря на глазки, просто молодец! Я наверное так не смогла, бросила бы вышивку. Просто восхищаюсь!
Ответить
Какая красотища! Арочка - бесподобная! Жалко что с глазками проблема, особенно жалко, что не дают вдоволь наслаждаться любимым хобби!
Ответить
Привет Рыжик, ты там что глазами тужилась?:) а вообще работа очень красивая и оформление тоже!!! А тебе здоровья-здоровья-здоровья!!!!
Ответить
Спасибо! Лучше бы тужилась глазами :) Это у меня такое осложнение после конъюнктивита, роговица воспалена и нервы поражены :( теперь всю жизнь буду благодарить врачей одной из московских больниц, благодаря которым мы с ребенку эту дрянь подцепили. Главное, у малышки все хорошо, а я уж справлюсь :)
Ответить
Я в шоке, у меня тоже впереди роды, страшноватенько! А вам с малышкой здоровья - растите здоровенькими!
Ответить
Не волнуйтесь вы так, все у вас будет хорошо. У меня-то проблемы после перенесенной инфекции - конъюктивита. Ребенок заболел, я заразилась, а лечения правильного не было, вот и результат. Если вдруг с конъюктивитом столкнетесь (не дай Бог!), лечите сразу как следует лекарствами, а не травками промывайте, как мне советовали....Удачных вам родов!
Ответить
Очень красивая работа, легкая, воздушная!
Ответить
Замечательная работа, поздравляю с окончанием! И желаю поправляться.
Ответить
Нравятся такие дизайны очень! Оформление такое лаконичное, строгое, не отвлекает от самого дизайна. Здорово! Выздоравливайте!!!!!!
Ответить
красиво очень!!!
Славная (Нюшевна) V.I.P.
1.03 10:36
красиво очень!!!
Ответить
Красиво!
Lenok2202 V.I.P.
1.03 12:56
Красиво!
Ответить
очень понравилось:-)
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
1.03 14:14
очень понравилось:-)
Ответить
мне очень нравится этот дизайн! Тепло, уютно, красиво! Оформление отлично подобрано! Вы большая молодчина! Берегите глазки и радуйте нас еще :)
Ответить
Спасибо! Приятно вас радовать. Надеюсь, следующий хваст не заставит себя долго ждать :)
Ответить
понравилось очень... преотличнейший подарок... :)
Ответить
подружке очень понравилась :)
Ответить
"Теплая", нежная картина у Вас получилась!
Ответить
очень красивая работа!спасибо за эту нежность))оформление очень достойное!!а вам побольше здоровья и терпения!радуйте нас))
Ответить
Один из моих любимых дизайнов. Оформление идеально подходящее. Очень понравилось и выздоравливайте!
Ответить
Спасибо! Сама от этой работы без ума :) Рада, что и вам доставила удовольствие :)
Ответить
Очень красиво получилось! Дизайн хорош, оформление достойное, молодец! Здоровья вам :-)
Ответить
Спасибо на добром слове!
Ответить
красивая работа и офрмление удачное!
Ответить
один из любимых дизайнов)) очень аккуратная работа, красивое оформление. Вашей подруге с вами повезло)))
Здоровья))))
Ответить
Спасибо за теплые слова!
Ответить
Как прекрасны итальянские пейзажы! Этот дизайн - вечная классика! очень красиво! оформление замечательное! подруга оценила труды? Желаю здоровья Вам и Вашей дочке!
Ответить
Спасибо большое! А вышивку только вчера муж подруги забрал, а сама подруга в роддоме сейчас. Но ручки потирает и сказала, неважно что там, я уже ее люблю :)
Ответить
Да, это шикарный подарок на рождение ребенка!
Ответить
какая вы умница! столько препятствий, а все же вышили великолепную работу и очень достойно ее оформили. Выздоравливайте скорее и пусть эти проблемы больше никогда вас не беспокоят.
Ответить
Спасибо большое!
РыЖиК ***
Спасибо большое!
Ответить
Шикарная арка,оформление гармонично смотрится. Подруга думаю в восторге от такой красоты.
Ответить
Красивая работа!Выздоравливайте!
Ответить
РыЖиК ***
Ответить
Очень понравилось все и дизайн и оформление.
Ответить
ой-ёй! Поправляйтесь скорее! Работа чудесная, райский уголок. Подруга - везунчик. :)
Ответить
Спасибо! Очень рада, что всем работа понравилась :)
Ответить
Очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Красотища!!! И багет к вышивке очень подходит.
Ответить
Очень красиво! Теплая вышивка !
Ответить
Мне очень понравилась Арка, так хорошо оформлена. Вы молодец!!!
Ответить
Спасибо!
РыЖиК ***
3.03 20:58
Спасибо!
Ответить
Вы молодец! Очень кропотливая работа, большая, результат очень достойный!
Ответить
Спасибо за отзыв!
РыЖиК ***
7.03 20:26
Спасибо за отзыв!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)