Ух как вы быстро... :) Подарок достойный. Может мне так кажется, но не перегрузили вы ее надписями?
Ответить
А я бы все же верхние надписи убрала :) Уж если очень хочется, можно на раме с обратной стороны все эти данные написать. А работа сразу легче и изящнее станет. ИМХО
Ответить
ой, а я помню вашу валентинку :)
Метрику быстро вы вышили, сразу чувствуется на одном дыхании :) и данные эмоционально выглядят :) чувствуется, что вы за подружку сильно рады.
Метрику быстро вы вышили, сразу чувствуется на одном дыхании :) и данные эмоционально выглядят :) чувствуется, что вы за подружку сильно рады.
Ответить
Спасибо! Ага старалась не совсем конечно все идеально но хотелось сделать приятно:)
Ответить
А вы её сразу не дарите, поживите с ней немного, может и решитесь исправить, что считаете нужным))) Мне такой метод помогает, т.к. сразу переделывать очень грустно и обидно, а переварив очень хорошо и с настроением))) Зато потом какой кайф! :)
Ответить
10
Очень красивая работа!!!! Такая трогательная!
Вы сами разрабатывали схему? По фото, да?
Вы сами разрабатывали схему? По фото, да?
Ответить
Спасибки:) Это схемка от Вервако самой очень понравилась решила вышить в подарок!!!
Ответить
Алла метрика очень нежная , спящее сокровище мне очень нравится, можешь мне скинуть holun@ya.ru ?
Ответить