49
Бабочный хваст
Девочки, привет!
Не смотря на свои передряги и переезды, мне удалось закончить своих бабочек от ДИМ. Сама работа маленькая (10х20) на 18-ой аиде.Процесс был приятным за исключением бэкстича. Это мой личный рекорд по его плотности на квадратный сантиметр. Размер оформленной работы примерно 45х25 см. Деревянный состаренный багет и двойное паспарту. Фото тут: http://eva.ru/Ra3sB
Работа с огромным удовольствием подарена любимой подруге.
Свернуть
Ответить
размер багета 25х35 :-)
Ответить
Да как говорится, "как повезло яблоку, и как не повезло вам" :)
БЭК в Диме - это как говорится для сильных - духом! Но как же повезло вашей подруге - здорово, когда есть такие подруги!
БЭК в Диме - это как говорится для сильных - духом! Но как же повезло вашей подруге - здорово, когда есть такие подруги!
Ответить
10
Ой какая милая работа :) прям ощущение нежности и весны от нее идет! и оформление очень гармоничное :)
Ответить
Ответить
Поздравляю с прекрасным подарком, желаю здоровья и всего самого хорошего, ну и с подругой вас замечательной! :-) Выдержать ДИМовский бэк - это надо очень любить того, кому будешь это дарить ;-)
Ответить
Ух ты, от свежести и нарядности дух перехватило.. Настоящий летний подарок. В зиму это так радостно, по-особому :) Поздравляю, вам удалось четко ухватить в оформлении светлость и утроранний позитив :), мне так показалось.
Ответить
20
очень, очень красивая работа, а оформление вообще просто отпад! Подруге с вами просто повезло.
Ответить
Очень красивые бабочки! Просто глаз не оторвать!
ПыСы: Я тут с удивлением обнаружила, что в жизни вышивка смотрится еще круче, чем на фото, так что, думаю, что ваши бабочки в реале еще красивее. Повезло подруге!
ПыСы: Я тут с удивлением обнаружила, что в жизни вышивка смотрится еще круче, чем на фото, так что, думаю, что ваши бабочки в реале еще красивее. Повезло подруге!
Ответить
30
Светочка, какую ты красоту сотворила! Глаз не оторвать, как мне нравится! Прямо кусочек рая! Как я за тебя рада ;-) :-)
Ответить
Наташа, спасибо тебе большое за теплые слова!
Кстати, у нас с тобой в хомячьих запасах есть пара одинаковых раритетов :) Можем вместе повышивать :)
Кстати, у нас с тобой в хомячьих запасах есть пара одинаковых раритетов :) Можем вместе повышивать :)
Ответить
Я конкретно на "Леди в сумках", но есть еще общее :))) Я щаз жирафика для дочки вышью, ну он такой, отдыхальный... Потом Тупупеда. Потом кошек в сумках можно.
Ответить
Ааааа, ты таки их достала ;-) Я как раз в соседнем топике про вышивку в прихожую, давала на них ссылку, есть в некоторых магазинах, как оказывается :-) У меня столько планов, если ты ближе к концу года соберешься, может и я к тому времени созрею ;-)
Ответить
Да! Достала :))) На ибэй :) У меня еще Мэгги, Макс и Леонардо в планах, но за год не успеть столько. Они очень сложные. А еще у меня коты-ковбои раритетные есть (страшным шепотом по большому секрету:)) Хотя у тебя я их не видела, эт я так, хвастаюсь :))) А еще по случаю прикупила у Михалны "Ранний снег". Он у тебя есть.
Ответить
О, так мы с одинаковыми раритетами! ;-) Мэгги у меня тоже есть, плюс у меня поселились слоны (поменялась с Олей-Клеметтиной), плюс у меня есть раритентый сапожок :-Р "Ранний снег" классный. Не жалею, что его взяла.
Ответить
40
Замечательные бабочки!!! Такие легкие, летние. Но мне показался багет тяжеловат для такой воздушной работы. Извините, это лично мое мнение...
Ответить
Спасибо большое! И извиняться совершенно не за что :) Багет тяжеловат на картинке, в реале и цвета помягче и багет гармоничней выглядит.
Ответить
Какая прелесть!Вот другое оформление сразу делает работу индивидуальной!Очень красиво!
Ответить
И ты утверждаешь, что на фото паспарту блеклое???
Оно наиярчайшее, причем передает цвет неба, по которому летают бабочки!!!
Очень красивая работа! и некоторые радуются возвращениям совсем пропащих!!!
Расскажи, квартирку обустроила?
Оно наиярчайшее, причем передает цвет неба, по которому летают бабочки!!!
Очень красивая работа! и некоторые радуются возвращениям совсем пропащих!!!
Расскажи, квартирку обустроила?
Ответить
Ура!!! Ты вернулась! И я! Соскучилась страшно. По поводу работы - паспарту не блеклое, оно наоборот, слишком яркое на фото, в жизни поспокойней.
Квартирку обустроила, насколько это было возможно в отсутствии финансов и полюбила. И мне там хорошо.
Квартирку обустроила, насколько это было возможно в отсутствии финансов и полюбила. И мне там хорошо.
Ответить
Вот полюбила - это главное!!! пусть тебе там в ней будет тепло и уютно! Как твой дизайн квартиры? я по твоим стопам в Интерьер ходила, тоже примеривалась... но сложно это все!
Ответить
ну это верно... а я вот не вынашиваю, а мыслю какими-то кусками! да еще и мысленно всю дорогу у своей фантазии крылья обламываю - ну разве с таким подходом чего дельное получится?
Ответить