Школа
82

ЭСТОНОЧКИ - В гостях у Весны..

Ну вот и весна уже наступила! Совсем тепло пригревает солнышко, повсюду слышны птичьи голоса, не терпится увидеть первую зелень на улице!.. И, как обычно, весной, хочется чего-то кардинально нового... А что у вас? Старый домик http://eva.ru/topic/71/2819313.htm

Свернуть
Ответить
Юля, дочурку с годиком! Здоровья вам, счастья и всяческих благ!
Ответить
Мисюка!!! С годовасием вас! Как быстро растут чужие дети! :-) Продолжайте расти здоровыми и красивыми!!!!!
Ответить
Спасибо,девочки,самой не верится,как время то пролетело пробежало))))) теперь жду когда мелюзга будет спать нормально,устала каждый час вставатьЭ(((((((((((((((
Ответить
Присоединяюсь! Здоровья, радости и румяных щечек!))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям :-) растите большими и здоровыми на радость всем родным!
Ответить
вау! уже год? как быстро растут дети! поздравляю!!!
Ответить
Давно тут не была. Но у меня творческий застой, уже 2 года- ни одного крестика :) Только шью немного.
Ответить
у меня на 3 года застой растянулся,вот оживаю потихоньку....
Ответить
У нас с тобой понятные причины :)
Ответить
не,у меня все гораздо раньше началось,совсем не из за этого :-),теперь вроде жизнь налаживается :-) ура))))
Ответить
Девочки с праздником 8 Марта! :party2

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Ответить
присоединяюсь!!! http://www.youtube.com/watch?v=byKiER_8eKU
Ответить
Up... Не падаем!
Freya (wildsky85) ***
16.03 22:13
Up... Не падаем!
Ответить
я вот,шью потихоньку : http://eva.ru/R9CY2
Ответить
Молодец! Дальнейших успехов! А я вот забросила все, не шьется совсем :-(
Ответить
Молодец! А я вот начала тигрика от Дима, но что-то тяжко идет.. И решила для разнообразия сестричке вышить для кухни яблоки и груши по схемам из ВК.. Даже сама тканюшку попыталась покрасить..
Ответить
а где посмотреть? чем тканюшку красила?
Ответить
Посмотреть пока нигде, еще не выкладывала... Скоро немного покажу, как сфоткаю... Тряпочку пыталась покрасить чаем, потом немного кофе, добавила и еще один пигмент, который на работе используем для тонировки красок.. Ну что-то получилось не совсем ровно, края светловаты местами..
Ответить
Какая все-таки симпатичная эта компания... Молодец, что нашла время и силы продолжить.
Ответить
шикарные медведи! ты без разметки шьешь?
Ответить
да,я ее не люблю)))) разметку эту...
Ответить
я тут не по теме,хочу тени минеральные с англии заказать,вдруг еще кому что надо оттуда? чтоб за пересылку меньше платить?
Ответить
Извините, что я тоже не по теме влезаю... а что такое минеральные тени? и чем они от "простых" отличаются?
Ответить
Приветик всем! Я тут пропала совсем , но вроде буду потихоньку возвращаться... так получилось что живу теперь в дрогом месте ,просто в другом доме и нет там инета :(, одна с детьми ... и появилось время для вышивки... может скоро похвастаюсь Тигрицей , которую выщиваю 2 года...
Ответить
У нас все пропали. Одна Юля вышивает и показывает. Я по мелочи только. Вот если чудо случится и я дошью Вику, покажу. А ты в том же городе?
Ответить
Ты Вику уже шьешь?
Марша C.B.
5.04 23:11
Ты Вику уже шьешь?
Ответить
Ага. Мне этот набор дааавно купили чтоб в подарок вышить, но все никак созреть не могла.
Ответить
да в той же деревне... но 4 км от старого места...
Ответить
Марин, а чем обусловлено ваше кочевничество?
Ответить
разводом :(
mjau V.I.P.
7.04 00:05
30
разводом :(
Ответить
((((( блиин,как же так? а как ты одна там с детьми? может помочь тебе как-нибудь? ты назад не планируешь возвращаться?(((((((((
Ответить
Spasibo, Jul. V Estoniju net smisla vozvrazatsja...a tut rabota...deti v shkolu , potihonku vilezu iz etogo :)
Ответить
много уже сделала? покажь хоть что то )))))
я мишуток закончила,наверное сапог для Камельки начну,чтоб к зиме успеть)))))
Ответить
Вот тут можно посмотреть http://eva.ru/RapsP
Ответить
ооооооооооо,даешь розочки и бусины!!!!!!
Ответить
Не прошло и полгода :-) Самое интересно, что в наборе была только одна широкая лента, а вторая для "кручения" розочек ууууузенькая-ууузенькая, поэтому крутить не стала, вышила как и все предыдущие.
http://eva.ru/RapsP
Ответить
Все равно красивая! :-)
синяя птица C.S.
18.04 19:39
Все равно красивая! :-)
Ответить
Вот! Наконец-то закончила! Торопилась, чтоб успеть все! Когда-то захомячила схемы из ВК, теперь для сестрички вышила, а в процессе и себе захотелось..)) Фоткала вечером, потому качество хромает маленько.. Первая попытка самой покрасить ткань.. Вобщем, здесь, верхние 3 фотки: http://eva.ru/R9HGi
Ответить
очень красиво! как оформлять будешь?
Ответить
Не буду оформлять, уже передала сестричке, пусть сама оформит как видит)))
Ответить
тоже смотрела на эти фрукты. Я думала прихватки из них сделать. А на чем шила?
Ответить
Они в журнале и предложены как прихватки... Только их потом все-таки использовать жалко.. Так что Тане дана свобода выбора в оформлении)) Не знаю, как называется тряпочка, покупала в Рокка..
Ответить
красотень,такие яркие когда уже вышитые и вышиваются легко.
Ответить
Спасибо))Да, легко шились! последние крестики, все листики груши делала накануне дня, когда отдать надо было.. Результатом довольна))
Ответить
Красиво получилось :-)
синяя птица C.S.
18.04 19:40
Красиво получилось :-)
Ответить
Ответить
Да ты вспомни как быстро с Миланкиными справилась!!!
Ответить
Готовь сани летом, а ты прямо весной начала...
Ответить
krasivo!
ksana123 V.I.P.
14.04 15:43
krasivo!
Ответить
О, ты уже к зиме готовишься :-) молодец! успехов.
Ответить
up
ksana123 V.I.P.
22.04 12:09
up
Ответить
А я тоже все еще вышиваю. Вот доказательства:
http://eva.ru/Ra52e
Ответить
умка!!! похвалила в твоей теме,и здесь скажу что очень все красиво!!! что теперь будешь вышивать? я сапог мееедленными темпами делаю :-)
Ответить
Спасибо, видела! Сейчас дубль 2 вот этого http://eva.ru/R6n1r
Ответить
хватает же у тебя терпения по 2 раза шить!!!!!
Ответить
Некоторые дизайны могу :-)
Ответить
молодец какая!
ksana123 V.I.P.
3.05 14:44
молодец какая!
Ответить
всем приветик!
Ikusja C.S.
2.05 15:28
всем приветик!
Ответить
и вам- не болеть!
ksana123 V.I.P.
3.05 14:44
и вам- не болеть!
Ответить
Девочки здравствуйте! Может кто заказывал из инет-магазина ktmaaailm не так давно? Работает он вообще ,или как? Сделала заказ в марте-тишина. Повторила ещё раз на прошлой неделе-тоже самое.Если кто в курсе что и как-отзовитесь! Спасибо.
Ответить
гы, как раз по адресу. в этой теме ответят. :)
Ответить
если есть возможность зайдите сами они в юлемисте находятся...а вообще это к ИКУСЕ,ШО ТАМ У ВАС? А?
Ответить
Спасибо! Буду рядом, зайду.
Ответить
кто-нибудь на "субботник" пойдет? я вот работаю официально, и официально его прогуляю!
Ответить
привет! ты имеешь в виду, на "толоку" ? тут на днях по радио объяснили, что такое "толока" так мои товариществе в пять секунд отказались :-)
как сказали, что это выгул скота на поле для его лучшего удобрения. мои и взбунтовались :-)
Ответить
вот-вот, не могу взять в толк откуда они такой термин привязали к этому мероприятию? всегда оно в субботу, так почему же субботником не обозвать, чтобы всем русским было ясно "работаем бесплатно на благо Родины!"
Ответить
Таки, всех с праздником!
Ответить
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поднимаю! а то совсем упали... Не по теме немного: Я сегодня сдала экзамен в регистре по вождению! осталось только сами права получить)) И набираться опыта)) Счастлива безмерно!)) Вот! Замечательное начало отпуска!)) А еще отдала в оформление свою Матронушку! 25 будет готово!.. Лишь бы не потеряли))
Ответить
Молодец какая! Поздравляю! Матронушку покажи.
Ответить
Спасибо)) Покажу, как получу))
Ответить
Забрала из багетки Матронушку. В мастерской поменяли внешнюю раму на более золотую, я подбирала такую же но немного более тусклую, поскольку золотой тогда не было!.. И без стекла делали, чтоб не скрадывать мерцание бисера! Верхние 2 фото. Прошу к просмотру: http://eva.ru/R9HGi
Ответить
Интересное решение оформления! Умничка!!! Хоть кто-то вышивает у нас :-) Что сейчас творишь?
Ответить
Спасибо, Аль! Вышиваю... Да ковыряю потихоньку тигру ДИМовского.. Что-то тяжко идет. много смешанных, да еще и в 4-5 нитей некоторые цвета.. Жесть! Ну теперь права получила, времени больше будет.. Авось и сваяю чего)) Твоя Вика тоже хороша))) И букетики)) Они у меня в хотелках-планах пока..
Ответить
Нуу, этот дизайн долгоиграющий! Но хорош, тигра!
Ответить
Ну вот и зацепил он меня... Долго ходила, облизывалась.. Купила себе мороку!))
Ответить
Ну вот! Опять тишина!.. У всех лето, видимо)) Тоже хорошо! Я отпуск свой уже отгуляла, теперь потихоньку все своего тиХрика шью... Может наконец-то закончу, хотелось бы уже поскорее, но в 2+2 или 5 ниток шить - убиться можно.. Иногда терпения не хватает, тогда откладываю..
Ответить
Многоликая ты наша :-) В 4-5 ниток ведь только полукрест?
Ответить
Еще бы ПОЛНЫЙ КРЕСТ был!! Да я б рехнулась совсем!!! Мне пока так хватает! Уже хочется что-то новое начать, но тогда это ляжет на самую дальнюю полку! Низззззяяя!!
Ответить
Ко мне приходила в магазин девочка с набором димовским, жаловалась, что ей почти всех ниток не хватило. Я попросила показать схему и вышивку. Доставая все это из упаковки у нее выпали плоскогубцы. На мой немой вопрос она объяснила, что иначе не может иголку вытянуть. Она вместо полукреста полным в 5-6 ниток шила по 18...
Ответить
Ой, прошляпили, как лето наступило... Переезжаем! http://eva.ru/topic/71/2957806.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)