Школа
598

ХВАСТ из комитета Женсовета

Девочки-девулечки! отвсей души поздравляю вас с праздником весны, любви и женщин! Желаю вам всего самого лучшего! Счастья, здоровья, взаимопонимания, творческих успехов, чтобы у вас всегда было много идей, подруг-друзей. Чтобы в семьях были любовь, достаток и взаимопонимание. Чтобы ваши близкие были здоровы, счастливы. И еще -чтобы у вас на все это всегда хватало времени, сил и возможностей! Всех целую-обнимаю!

Свернуть
Ответить
Девочки, как обычно, все охи-ахи пишем ответом под соответствующим именем, чтобы не перепутать. Отдельными сообщениями пишем общие фразы, касающиеся всех!
Ответить
Катрин Денев http://eva.ru/R9AV2
Катрин Денев
7.03 09:30
Катрин Денев http://eva.ru/R9AV2
Ответить
Красота какая! Все так подобрано шикарно. Жаль, фоточки размылись, это от слез счастья, наверное :).
Ответить
Поздравляю с элегантным подарком! Шкатулка с Эйфилевой башней очень нежная и романтичная, весь подарок собран с большим вкусом! Василинка- умничка:-)!
Ответить
Света, какая рукодельница! :) как ткани подобраны и тема! :) Умничка, герой! Я никак не решусь на такие подвиги! Шкатулочка великолепная, у Вассы бездна таланта и вкуса :) а украшееееньки!
Ответить
Ааааа, это Светик!!! ну надо же!!!!
подарок - шедевральный!!! Коробочка - фантастика!!!!!! Все собрано с душой и любовью! Вот просто пышет этой энергией!
А твой ежедневник - это отдельное произведение искусства! Ну очень потрясающе!!!
Я в восторге!!! :)
Ответить
Ах, какой парижский шик! Поздравляю! Чудесный подарок!
Ответить
Какая необычная красота! Так подобрать и сотворить!!! Умеет Василинка шить и удивлять. Да и ты не ударила в грязь лицом!!! Умничка! Я вот не решаюсь ШИТЬ. Столько идей было, но все отмела из-за неуверенности.
Ответить
какая красотень! Поздравляю
Ответить
уже выражала свои восторги по поводу этого подарка, но надо, чтобы и дарительница их услышала :) очень красиво, идеально подобрано и сделано. Класс!
Ответить
Света, подарок просто АХ! Весь такой...
Красавица Пипита ***
7.03 17:05
Света, подарок просто АХ! Весь такой тематический, класс!
Ответить
Ах, какой парижский шик! Прелесть, как все тематически точно подобрано! Поздравляю! И твой подарочек очень впечатлил.
Ответить
Светик, я хоть и видела и тебе подарок и твой подарок, и уже выразила свои восторги, но мимо пройти не могу :) Они оба прекрасны!
Ответить
я все это видела вживую и трогала!!все такое классное!Васелина и Света-вы умнички!
Ответить
Света! Поздравляю тебя с 8 марта!!! И еще раз спасибо за столько фоток, добрых слов, внимания!!!!Пусть в душе всегда бушует весна!
Ответить
Девочки! Кробулечку я купила готовую- моё-только вышивка сверху))))) А то чет захвалили меня незаслуженно)
Ответить
Душевно очень, и с выдумкой!
Йцук - ЛКН C.S.
8.03 17:03
Душевно очень, и с выдумкой!
Ответить
Нефертари Мери-эн-Мут http://eva.ru/albumpage/51517/946723.htm пароль 0805
Ответить
Подарок аля Назад в СССР:-) В авоське всё- просто супер! Мешочек с пирамидами очень понравился и открытка тоже!
Ответить
Ириша, какой умильный подарок от Людмилы Прокофьены, как пропитан духом и твоей и её эпохи одновременно. Рада, что смогла твою рукоделочку разглядеть, такая тонка вышивка! Как ты умудрилась в такие короткие сроки! :) :* Герой ты наш!
Ответить
какой подарок в стиле ностальжи! :) Авоська - просто пищать хочется!!! как в них с подругой носили бутылки на стеклопункт!!!
укоделки - вот в стиле Нефертари! :) очень душевный подарочек! А твоя рукоделка - ну сама прелесть, я ее все в планах держу! :) тоже обязательно вышью!
Ответить
Авоська - супер-находка! :) Отличный подарок! Пейзаж на мешочке красивый. А кошки - это что, открытка?
Ответить
Да, это открытка :-)
Волнушкa V.I.P.
7.03 15:54
Да, это открытка :-)
Ответить
Авоська удивила:)
Alinik **K**
7.03 14:30
Авоська удивила:)
Ответить
Ираааа! Классный подарок! И вышивки прямо в точку к твоему нику, и авоська как гвоздь программы :) А ведь раньше в журналах типа "Сделай сам" были инструкции, как сделать такую авоську своими руками. Чисто теоретически можно попробовать. Но отчего-то мне кажется, что это раритет из тех времен
Ответить
Нет. Эти авоськи плетут слепые люди, тем и зарабатывают на жизнь.
Ответить
Авоська - енто чичас модно! Они есть всех цветов, размеров и стран производителей :) Но вот российских я не встречала...
Ответить
СУПЕР!!! Порадовала и умилила упаковка в авоську. Оба подарка классные! И опять шьют... Эх, почему мы с машинкой не можем найти общий язык?
Ответить
ты не одинока!
Сепулька C.S.
7.03 14:34
ты не одинока!
Ответить
а я вот буквально переступила через себя и все же пообщалась с машинкой. Страшно было! Аж жуть! Но все закончилось не так плохо, как могло бы ))
Ответить
Ира, как Людмила Прокофьевна к делу ...
Красавица Пипита ***
7.03 17:07
Ира, как Людмила Прокофьевна к делу подошла, однако:))) И рукодельная, и не рукодельная части подарка отличные!
Ответить
Вот это подарок! Две стороны мира в одном, молодец Людмила Прокофьевна! Поздравляю с получением! Мешочек для белья-мечта многих здесь, а теперь для одной из нас реальность. Класс!
Ответить
Подарок от Людмилы Прокофьевны просто отпад! Сразу вспомнились детство и юность :). Красота!
Ответить
От авоськи в несказанном восторге, я тоже такую хАчу! А весь подарок - такой шикарный!
Ответить
Классссссссс!!!!!!!!
Ответить
девочки!авоська это что-то!вы бы видели как народ офисный на нее реагирует!утащила домой от греха.
Ответить
Классс!!!! скока пазитиву!!!
бельишко особенно порадовало!
Ответить
Скарлетт О'хара http://eva.ru/albump...
Скарлетт О'Хара
7.03 09:30
Скарлетт О'хара http://eva.ru/albumpage/88431/956747.htm пароль 21111973
Ответить
Василиночка, все мимо моего подарка проходят:-(, а он мне так нравился! Я что то расстроилась! Твой подарок- офигенный, шкатулочка и все остальное превосходное!
Ответить
Олечка, отставить расстраиваться! Ключики изумительные! Одно удовольствие их разглядывать. Просто еще не все пришли и не все успели оценить. Мне же очень нравится твой подарок, ты такая молодец!
Ответить
Да это так сиюминутное:-) что-то накатило! Я уже не расстраиваюсь! Любочка, спасибо большое за похвалу, твоя сумочка славная-преславная:-)!
Ответить
Оля! Родная! С 8 марта тебя!!!! И еще раз огромное спасибо за шикарный подарок!!! Все-все действительно офигенское и не нужно думать всякие глупости! ;-) Ключница- обалденная!!!!!!!
Ответить
ааа, знакомые ключики!!! Потрясающие! Ключница вот в винтажном стиле именно для Скарлетт. Молодец Оля - так точно с рукоделочкой угадала! Я уверена, что это станет украшением прихожей! :)
ну а коробульке я уже пела выше диферамбы! и сейчас скажу, что это - шедевр! :)
Ответить
Очень красивая ключница, шебби шик практически! Поздравляю, Василина, классный подарок!
Ответить
Поздравляюююю
Alinik **K**
7.03 14:31
Поздравляюююю
Ответить
Какая ключница!!! Такая нежно-винтажная!!!!! А альбомчик для скарпа? Повеселила картинка на конфетах, практически "Об этом я буду думать завтра" ;-)
Твою коробочку мысленно препарировала еще в предыдущем сообщении. МАСТЕРИЦА! одним словом!
Ответить
Какая ключница!!! Мне кажется, ручки...
Красавица Пипита ***
7.03 17:09
Какая ключница!!! Мне кажется, ручки на ней пришлись как нельзя кстати:) Очень симпатичный подарочек!
Ответить
Какая симпатичная ключница! Поздравляю с чудесным подарком!
Ответить
Очень мне понравилась ключница! Красивая, изящная и нужная вещь! Очень понравились ручечки, на которые вешать ключи, они очень гармонируют с вышивкой. Вообще все на столько выдержано в едином стиле, красота!
Ответить
Василина, спасибо тебе огромное за мой подарочек - он самый-самый! все настолько продумано, что прям и не верится. Кстати на выставке в гарнитур к украшению купила маленькие башенки для сережек, на выхах сделаю ;)
Ответить
Василин, поздравляю с блицем! Какой волшебный ключик :) внизу - это крючочки? И твой подарочек очень понравился, такой невозможно французский :) Здорово!
Ответить
очаровательно!
Йцук - ЛКН C.S.
8.03 17:05
очаровательно!
Ответить
Виенн Роше http://eva.ru/R9P9h
Виенн Роше
7.03 09:31
Виенн Роше http://eva.ru/R9P9h
Ответить
Сними пароль! Хочу шоколадный подарок увидеть!
Ответить
пароль в массы!
Сепулька C.S.
7.03 11:16
пароль в массы!
Ответить
сняла! сореньки!
Eny C.B.
7.03 12:17
сняла! сореньки!
Ответить
и вот еще http://eva.ru/R9YJb
Ответить
Обалдеть какое все шоколадное! Поздравляю, Лена! А коробочка какого размера примерно вышла?
Ответить
Можно я расскажу?:) Коробочка 16*16 ...
Красавица Пипита ***
7.03 17:12
Можно я расскажу?:) Коробочка 16*16 примерно. Высота 6 см.:)
Ответить
Ювелирно, Наташ! :)
bellаt C.B.
7.03 17:21
60
Ювелирно, Наташ! :)
Ответить
Спасибо,Лена! Это был мой первый опы...
Красавица Пипита ***
7.03 17:25
Спасибо,Лена! Это был мой первый опыт картонажа, конечно исполнение не идеально:)
Ответить
Какая корооооооооообооооооочкаааааааааа :-) Я восторге, пищу, визжу и завидую! :-) :-)
Ответить
Классные подарки
Alinik **K**
7.03 14:37
Классные подарки
Ответить
разинула рот и упала под стол - вот это сокровища! Ничего себе!
оба подарка шедевральны, без преувеличений! больше ничего сказать не могу, дар речи временно утрачен
Ответить
Лен, такую красоту ты получила, что просто слов нет! Какая шкатулка, какой чехольчик- всё такое волшебное, вот то, что надо для Виенн Роше;-) Наташа, такая скромняга, а сама такие шедевры делает!
Ответить
Ааааааааа! Они еще и коробочки сами делають теперь массово ;-) Какой сладкий подарок! На что не посмотришь - сразу слюни текуть! Пошла за шоколадкой!
*жуя шоколад* Ну, что ты Мастерица я не сомневалась! И в поиске дизайнов, и в оформлении, и в креативном мышлении, и в вязании! Я потом к тебе пристану про кисет! Не, не потом, сейчас! Колись. Что, как, где...
Ответить
Про кисет. Альбиш, там все достаточно просто вяжется. Сложности с тонкими чулочными спицами (брала не 5, а 7, т.к. пару раз петли слетели, так я дольше восстанавливала, чем вязала!) и тонкими скользкими нитками, плюс нанизать 70 гр бисера на одну нитку (у меня ушло 2 неполных вечера, да, так долго), бисер занял метра 3-4, а это, сама понимаешь, еще один момент, чтобы нитка не запуталась, чтобы вездесущая скотинка лапками своими не спутала все.
А сама техника вязания такова. Вяжешь несколько петель изнаночными (или лицевыми, без разницы, какими тебе удобнее), потом бисер пропускаешь на нитке, потом снова петли. Я вязала 3 петли, а бисер начала с 1 шт, и постепенно, прибавляла по одной, через сколько рядов не помню, но сантиметра через 2, сама сориентируешься. У меня снизу получилось 6 бисеринок.
Кстати, между увеличением кол-ва бисера (начиная с 4 штук) я делала 1 ряд переходный, прибавляла через 1, т.е. 4 бисеринки, 3 петли, 5 бисеринок, 3 петли, 4 бисеринки, 3 петли, 5 бисеринок и т.д. , это для более плавного перехода.
Когда все связала, стала закрывать низ крючком. Тут уже сама придумала, как. Петли просто провязывала цепочкой, потом нитку наглухо закрепляла, пропустив в петлю клубок, потом шел бисер, потом снова закрывала петли.
Альбина, пишу сходу, может и непонятно, но если ты начнешь, то все поймешь. А если нет, так я всегда доступна, спрашивай. Вообще, вещица приятная получилась, тяжелая только, в сумочке таскать тяжело. И да, там под бисером сквозные дырочки получаются, так что мелкие предметы могут выпадать. Можно, конечно, подклад сделать, но я побоялась все испортить, швы-то боковые тоже были бы видны сквозь бисер. Если только подвязывать подклад, а это лишняя толщина.
Вот, как-то так.
Ответить
Спасибо, Лен. Я примерно так и предполагала, но хотела убедиться. Схранила на всякий пожарный :-*
Ответить
Восторг! И от коробочки, и от обложки с пиратской королевой. Потрясающе, девочки, как вы умеете аккуратно такие вещи делать!
Ответить
Просто невероятно, такое все шоколадненькое! В приближении рассмотрела, что вышивка тоже-плитка шоколада. Класс!
Ответить
Шкатулочка красоты невероятной! Для моего понимания не доступно, как это чудо можно сделать. Поздравляю с великолепным подарком!
Лен, ты так замаскировалась, что я до последнего момента не смогла тебя угадать :)
Ответить
ммм, какой аппетитный, все настолько вкусно! Кстати ОЧЕНЬ замечательная у тебя обложечка, говоришь одинаковые - совсем нет, твоя более продуманна, чем моя, я ж ещё дилетант :)
Ответить
девочки, какие вы затейницы!!!
так нра шкатулуи, чехольчики и прочие нужности!!! кисет с "монетками" вообще покорил!!!
Ответить
Признавайся, кто от сердечка откуснул уже?))
Наташа умничка, очень аккуратно все и со вкусом :)
Ответить
Лена, наверное:) Я отправляла - всё ...
Красавица Пипита **K**
10.03 23:03
Лена, наверное:) Я отправляла - всё целое было:) Вика, спасибо за комплимент:)
Ответить
Точно Лена, никаких сомнений, нарушает нашу диету при всяком удобном случае))) Наташа, погуляла у тебя по паспорту: Дед Мороз какой знойный :) а еще в папочке картонаж кругленькая шкатулочка, ну такая невозможно милая!!! Ты на курсы записалась? Я просто смотреть спокойно не могу на твои коробочки))) Как ты так их аккуратно делаешь?)) (Про то как подбираешь материалы даже не спрашиваю, это отдельный талант, мне кажется, я бы такого наваляла несочитаемого))))
Ответить
Спасибо, Вика:)Дед Мороз это моя гол...
Красавица Пипита **K**
12.03 12:06
Спасибо, Вика:)Дед Мороз это моя головная боль, никак его не могу доделать:(
Я на курсы картонажа записалась, ага, нравится сил нет:))) Правда, у меня уже все коробочки подружки растащили,ну не могу я отказать никому:))) Аккуратно... ну, стараюсь:) Круглая, конечно, получилась просто шедеврально, хотя клей в одном месте проступил и видно, но всё равно - я горжусь собой, так как аккуратность и усидчивость не мой конёк:) Я даже заметила за собой, что и другие дела я стала делать медленнее и аккуратнее. Про ткани - я профан полный в этом деле, поэтому покупаю сразу ткани-компаньоны, их знающие люди коллекциями создают и продают:))))
Ответить
Наташ, ты в следующий раз говори когда очередная коробочка будет создана, мы с девчонками поборемся за право растащить с твоими подружками ;))))
Дедуля сложно шьется?
А курсы живые или онлайн?
Я не очень много вопросов задаю? (опять же вопрос))))
Ответить
Скажу обязательно:))) Дедуля... на 3...
Красавица Пипита **K**
12.03 13:35
Скажу обязательно:)))
Дедуля... на 36 льне с кучей, нет, С КУЧЕЙ одиночных крестиков!!!
Курсы он-лайн.
Ответить
КУЧА, она, кому хочешь процесс притормозит, это да. Там сразу видно, что Деда не простой! 36-й каунт, уверена, привносит удовольствия :) я стараюсь таких тонких тканей избегать, очень сложно даются мне такие мелкие крестики :) Лён еще, наверняка, полупрозрачный :) на просвет)) Зато какой потом результат будет! :) Терпи, Наташ, терпи!)))) Будет здорово! ))
Онлайн курсы для недисциплинированных типа меня людей превращается в просто оплату занятий :) буду самосовершенствоваться в усидчивости! :)
Ответить
Спасибо за пожелание, я постраюсь до...
Красавица Пипита **K**
12.03 13:57
Спасибо за пожелание, я постраюсь дошить и терпеть:)))
Вика, на самом деле я жуть как недисциплинирована, но мне очень кравится процесс, поэтому я делаю. Ну круглую коробочку отведено было 2 недели, по-моему, я её за 4 дня сделала:)
Ответить
На словах "круглую коробочку" у меня сердце сжалось, очень хочется сразу оплатить урок про неё, останавливает только осознание того, что оплатить - не равно сделать :)))) Учитывая, что мы немного знакомы, трудно предположить, что ты недисциплинированна :) это тебе просто кажется! :) :) :)
Наташа, а зачем там сроки? Отчитываться надо о проделанной работе? *вкрадчиво* Опаздунов ругают?..
Ответить
Ну, там же как бы группа. Правда, я ...
Красавица Пипита **K**
12.03 14:23
Ну, там же как бы группа. Правда, я в набор опоздала и занимаюсь индивидуально. А сроки - ну чтобы не расслабляться. наверное:)))) И потом, пока не сделаешь отчёт по заданию, след. задание не получаешь:) всё строго:)
Ты как учитываешь, что мы немного знакомы,интересно?:))))
Ответить
Я же на встрече женсовета тебя видела :) и мы даже немножко поговорили :) Визуально ты очень положительный персонаж :) и дисциплинированный! ))))
Ответить
Это обманчивое впечатление:))) На са...
Красавица Пипита **K**
12.03 15:34
Это обманчивое впечатление:))) На самом деле я не такая:)))
Ответить
:) Как я могу спорить)))
ЕжеВикa V.I.P.
12.03 16:45
:) Как я могу спорить)))
Ответить
ну это я так. чтобы ты обо мне не то...
Красавица Пипита **K**
12.03 16:47
ну это я так. чтобы ты обо мне не то не думала:)))
Ответить
Да я просто не спорю))) сама то все равно свое думаю)))))))
Ответить
Я тоже на эти курсы поглядываю, но пока сил не нахожу. Зашла в инструменты, столько всего надо, так мне показалось по крайне мере. Наташ, а там понятно все в объяснениях, совсем глупые (на себя намекаю) справятся?
Ответить
Света, ты про онлайн курсы говоришь?
Ответить
Ага, их еще Саша Томкет посещала. Вот http://decorcarton.blogspot.com/p/evgacartongmail.html
Ответить
Почему инструментарий тебя насторожил? Я так глянула: вроде не так много :) Хотя коврик и хорошие ножи могут потянуть сумму, и ткани тоже))))
Ответить
А ты вчитайся, и такой нож и сякой, и клей и такой и разный, про картон вообще молчу. А вот коврик у меня как раз уже есть.
Ответить
Ножа достаточно одного, клей только ...
Красавица Пипита **K**
12.03 15:35
Ножа достаточно одного, клей только ПВА хороший и Момент. Картон у меня 2 мм и 1.5 мм - мне пока хватает.
Ответить
Света, у меня были все инструменты,я...
Красавица Пипита **K**
12.03 13:59
Света, у меня были все инструменты,я давно и помаленьку покупала, то для одного проекта надо что-то, то для другого:) Ткани да, дороговаты, но там не так много и надо.
Инструкция настолько подробная, что не понять - очень трудно:) Кроме того, Жене всегда можно задать вопрос и она подробно отвечает.
Ответить
Спасибо. Буду собирать инструмент потихоньку, потом может решусь. А ты где картон покупаешь?
Ответить
За картоном муж ездил в Мир бумаги н...
Красавица Пипита **K**
12.03 15:38
За картоном муж ездил в Мир бумаги на Автозаводскую. Купил сразу несколько листов, они 100*70. Прада, там был только 2 мм и 1,5 мм картон. Но мне и этого достаточно.
Из инструментов кисти ещё нужны для клея, тряпочки, линейка хорошая... Тут ещё засада в тканях, конечно. Нужны хорошие хб ткани, и желательно импортные. А они, как ты знаешь, дорого стоят.
Ответить
Мой муж точно не поедет, значит на себе переть, я пока на такой подвиг не готова. А ткани ты здесь покупаешь или из штатов заказываешь?
Ответить
И здесь беру, и из Штатов заказываю,...
Красавица Пипита **K**
12.03 15:58
И здесь беру, и из Штатов заказываю, и отовсюду:)))
Ответить
Понятно :)
MiniPooh (svo@) C.B.
12.03 16:17
100
Понятно :)
Ответить
Света, зато сколько удовольствия!!! ...
Красавица Пипита **K**
13.03 15:10
Света, зато сколько удовольствия!!! Очень рекомендую:)
Ответить
какие шикаоные подарки!!Девочки вы молодцы!
Ответить
Одри Хёпберн http://eva.ru/Ra4oF пароль 1234
Ответить
Мешочек обалденный! Теперь все белье придется купить заново - воздушно-романтичное :), а в мешочек - складывать секретики.
Ответить
Завидую твоему мешочку-он просто необыкновенный, такой весь прямо ох и ах. Я бы побежала в магазин за новым комплектом сразу:-) Ирина- молодец!
Ответить
Наташа, какой славный мешочек! :) Используется по назначению уже? :)
Ответить
мешочек потрясненький, я его тоже хочууууу и даже вышью после (загибает пальчики на одной руке, переходит на следующую, и вроде на второй руке пальцев хватило)
Ответить
и првда смотрится как настоящее кружево! Поздравляю
Ответить
Еще раз скажу - Ира молодчина! Тем более, знаю, каким трудом далась ей эта работа. Так что поздравляю вас обеих с таким славным подарком. Он очень красив!
Ответить
Нежнейший мешочек! Действительно, как кружево!
Ответить
Ух, какая нежность и прелесть! Поздравляю, Наташа, классный подарок!
Ответить
Ирина, спасибо ещё раз за подарок! м...
Красавица Пипита ***
7.03 17:13
Ирина, спасибо ещё раз за подарок! мешочек ждёт своего часа:) А кстати, это действительно хороший повод пойти купить бельишко:)))
Ответить
я очень рада что он принес тебе немного радости. и принесет в будущем при шопинге и путешествиях!
Ответить
Классный мешочек! После увиденного многие из нас побегут его вышивать, спотыкаясь об начатые недоделки :-)
Ответить
Красота! Наташа, твой подарочек мной уже был изучен :) Мы с Олей решили, что нам тоже такое очень нужно :)
Ответить
Ох мешочек, поглядывала я на ентот гарнитурчик со стороны, но точно как-нибудь сделаю и себе красоту!
Ответить
выше отписалась по подаркам - я в восторге!
Ответить
Элизабет Суон (Пираты Карибского моря) http://eva.ru/Ra4tr пароль 12345
Ответить
Аж вздрогнула! Вот это сюжетик! А мешочек-то какой шикарный. Как раз для сокровищ. Ну и сделано восхитительно, Лена - талантище!
Ответить
В полном восторге от блокнотика, очень интересный сюжет ( надо для дочки захомячить), ну и исполнение высший класс!
Ответить
Танюша, ну до чего красивая обменная страничка получилась, вся кружевная и такая дамская)) Твою рукоделку периодически вспоминаю: просто потрясающая тонкая работа! Жаль, что Лена не "в живую" привезла подарочек для тебя, вот бы мешочек в руках подержать, наверное тааакооой клёёёёвый! :)
Ответить
ну у вас и фантазия - аж пышет идеями! прикольный блокнотик, именно в стиле Элизабет! :) очень понравился! и так аккуратно сделан, ну обложки - это Леночкин конек!
а игольница - ааааа, ооооо. Шедеврально!!!
Ответить
Класс! Поздравляю с подарочком
Ответить
Тань, подарок офигительный! Кисет с конфетами вообще за пределами моего понимания - это ж застрелиться надо, чтоб такое создать. Хотя, на мой взгляд, ты такая же - на 40 льне через ниточку такой дивный сюжет забабахать! Короче, вы с Леной друг друга стоите )))
Ответить
Какая прелесть!!! И один, и другой подарки! И опять шьют!!! А сюжет!..
Ответить
Как в тему! Королева пиратов - здорово придумано! И сумочка как будто из тех времен, полная золота :). Поздравляю!
Ответить
Таня, какая обложка!:) И мешочек чУд...
Красавица Пипита ***
7.03 17:15
Таня, какая обложка!:) И мешочек чУдный! Побегу клянчить схему:)
Ответить
Классный подарок, а какой оригинальный! Повезло так повезло!
Ответить
Танюш, еще раз поздравляю тебя с великолепным подарком! Обложка отпадная :)
И спасибо тебе за твой подарок. Он у меня самый красивый!
Ответить
ах, какое все, а мешочек - прям самый-самый! Блин его бы потискать как-нибудь :) А Игольница - это и вовсе ювелирная работа!!! Была рада его потискать вживую :)
Ответить
какая нежнятина с розамиииии!!!!
Ответить
очень классные вещицы!!
Масюся V.I.P.
12.03 11:12
очень классные вещицы!!
Ответить
Графиня де Пейрак http://eva.ru/albu...
Графиня де Пейрак
7.03 09:31
Графиня де Пейрак http://eva.ru/albumpage/75911/956841.htm
Ответить
Красота! И подарок в царском стиле классный!
Ответить
Поздравляю с морским дневником! Очень красиво подобраны ткани для обложки и сам сюжет с маяками хорош! Света -молодец!
Ответить
вот обложечка именно в Акелкином стиле, вот ее он на все 150%!!! Класс! Такое попадание и в образ , и в личность!!!!!! Светик умничка! :)
а от твоей короны и бискорнюхи и вовсе под стол скатилась!!!!! И ты еще хотела, чтобы я не комплексовала по поводу твоей карты, когда ты еще втихаря и такую сложную бискорню шила??? Все, ухожу в монастырь, буду в кельи втихаря вместо молитв вышивать!!!! :)
Ответить
бискорнюха и правда для Елизаветы 2!
Ответить
Обложка НЕОБЫКНОВЕННАЯ! И весь подарок такой продуманный! А сама-то сотворила какой королевский подарок! А корона с конфетами!!! Про бискорню и говорить нечего!
Ответить
Маячки какие! Яркие и красивые! Отличный подарок!
Ответить
Обложка классная, в руках держала:)
Красавица Пипита ***
7.03 17:17
140
Обложка классная, в руках держала:)
Ответить
Подарок для Елизаветы сразил, никогда бы я не додумалась так оформить ладости. Полученный подарочек тоже классный!
Ответить
Лена, поздравляю с замечательным подарком! Рассмотреть и оценить всю его красоту у нас была возможность при личной встрече ;)
Ответить
Маяки отличные и - я видела уже - оччень аккуратно сшиты, на зависть мне, криворучке %) А подарок Елизавете и правда королевский! Лен, а корона вот так продавалась или ты сама ее сочинила? Очень здорово!
Ответить
Ого какая корона :) А Бискорнюха через ниточку, ну вы девчонки - ювелиры :)
Ответить
всё по-королевски! в блеске и золоте!!!
Ответить
Лена!какуюю ты коронку забацала!Молодец1здорово!!!
Маячки шикарны!
Ответить
Лена, сижу ищу свой комент и в упор не вижу)) ну как так?)) Здоровский у тебя подарочек, поздравляю, очень стильный. Куда обложечку применила? :)
Твоя бискорнюшка в глазах стоит :) царственной особе, царский подарок :) невероятно красивая!
Ответить
А ты наверно все коменты в личку писала ;)
Ответить
Наверное! Мы с Леной еще в гугл-толке общаемся)) я ей видимо туда восхищалась)))
Хотя прямо уверена была, что и тут писала, и даже, как мне кажется, помню как это делала)))
Ответить
Это дежа вю;)
Akela C.G.
12.03 22:29
150
Это дежа вю;)
Ответить
Орнелла Мути http://eva.ru/R9M5S пароль 35252
Ответить
Ларчик, красиво-то как! И твой подарок с парфюмерией шикарный! Прямо для красотки в будуар.
Ответить
Какая интересная сумочка досталась тебе, Ларулечка! А открытка с юмором:-)! Поздравляю!
Ответить
ох фигасе, какая сумочка!!! Просто ВАУ, СУПЕР, БЛЕСК, и какие там еще есть восторги!!! Ну, Оля, ну затейница!!! :) Ларуленька, поздравляю, подарок суперский!!!
А твоя шкатулочка - ну просто мечта!!!
Ответить
Класс!
Alinik **K**
7.03 14:57
Класс!
Ответить
Сумка - восторг!!! Нет, все остальное тоже, но сумка...
Я так понимаю, что одна с криво растущими руками. :-) Шкатулка, снова шкатулка и не просто со вставленной вышивкой, а требуюшая труда и фантазии!!!
Ответить
Ларуля, сумочка - нет слов, красотища! Такой дизайн необычный! Поздравляю с отличным подарком!
Ответить
Обалдеть, какой подарок!
Красавица Пипита ***
7.03 17:27
Обалдеть, какой подарок!
Ответить
Поздравляю , Ларочка, с чудным подарком-сумочка прелесть! И еще раз оргомное спасибо за твой чудесный подарок!
Ответить
Сумочка улет просто! Великолепный подарок! Поздравляю!
Ответить
вот это сумочка! Сама элегантность! А от того, как вы все навострились шкатулочки изготовлять, я просто балдею - молодцы, девчонки
Ответить
Сумочка - шик, а коробочка - такая-такая, я точно б не смогла подобное
Ответить
все эти сумочки и шкатулочки просто повергают меня в восторг!!!
Ответить
Ларис!какое все шикарное и утонченное!!Сумка-обалденная!
Ответить
Ларуля, какой же у тебя образ шикарный :) Орнела такая милая! Поздравляю с такой замечательной дарительницей :) наша Оля не только залог классного подарка, но и веселого времяпровождения))) Сумочка хороша!))
Ответить
Дженис Джоплин, королева рок-н-ролла http://eva.ru/albumpage/205060/948656.htm
Ответить
Люба, как у тебя интересно получилось- сумочка на сумочку:-) Подарок для тебя интересный, это какой древнерусский символ? А что он значит? Ключница тоже рукодельная?
Ответить
да, сумочка для меня была в заказе, а на подарок получилась в результате трансформаций идей в процессе подготовки. Это все мое подсознание! Ну люблю я сумочки :)
а символ... подозреваю, что это Солнцеворот, символ солнца, жизни и плодородия. Надо еще посмотреть на эту тему. Ключница рукодельная, но купленная. Я ее уже приспособила - классная!
Ответить
Люба, ты что создала шедевр, что получила в ответ такой же!!!
скажи мне, это же еще и оберег?
Ответить
вот даже и не знаю, честно говоря! Думаю, это Солнцеворот, древнеславянский символ
Ответить
Это Колядник и крест Лады-богородицы.
Колядник – символ Бога Коляды. Является мужским оберегом, дерует мужчине силы в созидательном труде. А Крест Лады-Богородицы – символ Любви, гармонии и счастья в семье, его еще называют Ладинец. Это женский оберег.
Так что можно сказать, что у вас семейный оберег. При чем мужской оберег впереди. Можно сказать, что оберег мужа дарует любовь и гармонию в семье. Ну как-то так.
Я просто обереги вышиваю. Мужу вышила, Лиське вышиваю сейчас, просто не выкладываю, мне кажется, что это очень личное, что я дарую защиту своим близким и лучше чтобы эта защита была не видна (ну это мои тараканы) :)
Ответить
Век живи - век учись! Если бы не ты, вряд ли бы я когда-то узнала о таком потрясающем внутреннем смысле этой вышивки. Еще больше прониклась подарком и всячески благодарна Марьям
Ответить
я только рада, Любочка! Марьям сделала потрясающий подарок - это точно!!! :)
Ответить
Какие же у всех подарочки фантазийные! Молодец!
Ответить
:bye Всё шьют и шьют! И какую красоту!!! Даже не знаю какие чувства меня больше переполняют, толи восторг, толи расстройство от собственного неумения ;-)
Ответить
нинада расстраиваться! Уж вы-то точно умеете - просто другое, тоже интересное :)
Ответить
Ксивничек - блеск! Очень такой хипповский! Заодно и оберег! Поздравляю, Любаша, клёвый подарок!
Ответить
вот, буду хипповать летом )) У меня и одежка есть под этот ксивник :)
Ответить
Прелесть какая!
Красавица Пипита ***
7.03 17:29
Прелесть какая!
Ответить
Наконец-то твой подарочек нашел тебя :) Прямо обмен у тебя получился, сумочка на сумочку :) Очень стильный подарок!
Ответить
он меня прямо у подъезда вчера нашел - после суточной смены. Вот это я понимаю, героизм!
а что сумочка на сумочку - так это отлично! Я сумочки очень люблю :) и лишних у меня не бывает
Ответить
ммм, ключница - шикарна! Сумка - блин какие же вы рукодельница, не то что я - я то тупо повторяю чей то шедевр и пытаюсь почивать на лаврах
Ответить
Ну, Светик, мне просто лениво искать чьи-то шедевры, поэтому у меня в голове свой образ складывается. Который в процессе трансформируется частенько )) Волею обстоятельств
Ответить
Любаша какие подарки!!!здорово!поздравляю!!
Ответить
Спасибо, Ириш! Я очень довольна в итоге :)
Ответить
Дорогая моя королева!))) Какой же у тебя мимимимимшечный подарок! Все такое тематическое, все перетрогать охота! Люба, ну просто здорово! Такой подарочек стоило подождать))) я себе представляю чувства при вручении, наверное сплошной непрекращаемый ААААХХХХХ!
Отдельно похвалю твою сумку. Ну как же здорово подобраны материалы :) со вкусом. Точно Дженис сумку делала, никаких сомнений! И образ у тебя, Люб, шикарный :) сама Дженис нежно люблю :*
Ответить
ААААххх был, только я не смогла его выразить как следует, ибо была уже раскатана под асфальт после тяжелого дня. Но зато могу сказать, что по нескольку раз в день подхожу к подоконнику, где теперь лежит ксивник, и любуюсь им )) ксивником, а не подоконником ;)
за похвалу сумке отдельное спасибо. Это была действительно задачка - не только сшить, но и найти, подобрать материалы. Я сама чертовски рада, что все сошлось в итоге, хотя были моменты отчаяния - когда долго не приходил заказ с Севы, когда не могла найти нужные тканьки, когда пришлось впервые снять с машинки чехол и приступить к шитью, которым я практически никогда не занималась. В общем, было непросто, но зато очень интересно и победительно в конце!
Ответить
Бриджит Джонс http://eva.ru/Ra4yY
Бриджит Джонс
7.03 09:32
Бриджит Джонс http://eva.ru/Ra4yY
Ответить
Оля, под стол скатилась от шкатулочки!!! Ну просто шедевр! вот почему у нас таких шкатулок не достать???
Поздравляю!!! Я так рада, что у тебя такой необыкновенный подарочек!
я теперь понимаю почему ты ключики просила ;) классное исполнение! Я к ним оочень неровно дышу, ты же знаешь, а твое оформление меня просто покорило! Умничка! :*
Ответить
190
шкатулка бомбяцкая!!!
Ответить
Стиль шеби-шик тебе удался на славу!!! А я все голову ломала что за крючки-кнопочки?! Респект!
Теперь уже можно и расскажу как и почему отправляла посылку так рано. В Россию запрещено пересылать алкоголь. На почте сказали, что могут вернуть и придется заплатить штраф. Девочка на почте смотрела на меня как на ненормальную когда я решила рискнуть.
"А быстро вернут?"
"Ваше вложение стоит дешевле стоимости отправки и так, а если штраф и оплата возврата..."
"А вернут с нашей или российсой стороны?"
"Штраф в любом случае одинаковый"
"Меня сроки интересуют"
Разговор двух глухих :-)
Но, кто не рискует - не пьёт Вана Таллинн ;-)
Ответить
Ого, так у меня почтовая контрабанда;-), вот это история:-)! Я ж с собой бутылочки в самолёт хотела взять, так Влад запретил:-), сказал дома пить будем! Альбиночка, как же мне эта чашечка нравится, сижу на кухне и любуюсь:-)
А с кнопочками крючками какая то загадка получилась: если приглядется, то справа между последней и предпоследней кнопочкой расстояние меньше чем между другими, но при этом я всё отметила ровно по линеечке, Влад всё просверлил, прикрутил и вот так вышло, так я потом опять всё с линеечкой промерела, расстояния одинаковые:-), не иначе оптический обман:-)! Надо Василину попросить померить, а то муж меня в косоглазии обвиняет;-)
Ответить
Там не пить, а нюхать по количеству ;-)
Ты придираешься к кнопочкам!
Ответить
Чудеснейшая чайная шкатулка! Вышивка так к ней подходит! Поздравляю, Оль, прекрасный подарок!
Ответить
Оль, я уже писАла - красота!!! Шкату...
Красавица Пипита ***
7.03 17:18
Оль, я уже писАла - красота!!! Шкатулка бомба:)
Ответить
Шкатулочка сказочная, и содержимое у нее очень заманчивое :) А дневник новый уже начала :)? Очень мне понравилась твоя ключница, все в едином стиле, очень красиво!
Ответить
с ума можно сойти, какая шкатулка! Кажется, я уже знаю, чего бы такого пожелать в следующем блице )) А внутренности у нее это вообще, мечта. Но и Оля не лыком шита - дивную ключницу сотворила. Какие же вы молодцы, девочки, просто счастье, что я вас знаю!
Ответить
Пад стАлом! Коробка - шикарна, а ключница - очень хороша!
Ответить
Девочки!какие вещицы!!!просто блеск и шик1Поздравляю!!!
Ответить
Оля, Бриджит, какой же у тебя английский подарок! Смотришь и хочется выпить черного чаю, утром на веранде, сидя в плетеном кресле. :) Залитый солнышком сад, птички поют и на тебе широкополая шляпа и легкое платье)) утренняя пауза, тонус на весь день, ведь ты такая деятельная нескучная женщина))
Оль, твой шебби абсолютно удался! Ооооочень здорово! Поздравляю, шикарный блиц!
Ответить
Магдалена Кармен ФРИДА КАЛО и Кальдерон http://eva.ru/albumpage/66861/956696.htm пароль marta
Ответить
Пароль не подходит - плак :(
Ответить
пароль подошёл! Замечательный подарок, жаль только ещё не дошел до получательницы!
Ответить
Вот какой подарок я скоро получу!!! :-P
Ответить
дааа, такой можно и подождать! Все равно радость он доставит огромную
Ответить
а у меня все не получается с паролем :(
Ответить
В моем паспорте в папке "Международный женсовет" есть фото подарка от Фриды, я у нее из паспорта стырила.
Ответить
спасибо, большое, любопытство утолено :) Очень красивая бискорнюшка, а фкусняшка...ммм...жалко что никак не доедет, зато мы уж все слопаем/слопали,а у тебя только-только дойдет :)
Ответить
Очень красивый подарок,стильный такой:)
Ответить
Катя, очень красивый подарок, жаль что не успел к сроку прийти к своей получательнице. И очень жаль, что до сих пор не видим подарка тебе!!!
Смотрю на бискорню :) в ней есть что-то от Фриды, вообще, хочу сказать, что образ у тебя очень сложный и вызывает много эмоций. Ждем подарка тебе, очень надеюсь, что он все-таки будет!
Ответить
Джейн Остин http://eva.ru/R9YOx пароль 1111
Ответить
Я в немом восторге от вашего подарка- такая игольница шикарнейшая, да еще и на 40 канве и в одну клеточку, вот это настоящее мастерство, а с каким вкусом всё собрано, просто БРАВО! Поздравляю с таким великолепием!
Ответить
игольница, маячок и открытка (!!!) - шедевры! Какая тонкая работа! Очень понравились! А подарок Пенелопе - без слов, Пауэлл итак все сказал за нас!!!! Очень здоровско! :)
Ответить
Классные рукоделки!!!!!
Ответить
Уже любовалась подарком для тебя! Прелесть!!!
Теперь любусь подарком от тебя!!! Какая рамочка, она так к лицу греческой церкви!!! Со стыдом выдохнула, хоть кто-то не шил :-)
Ответить
Света, бесподобно! Очень в тему, очень красивая и тонкая работа! Поздравляю с такими замечательными дарами!
Ответить
Света, завидую белой завистью, так к...
Красавица Пипита ***
7.03 17:24
Света, завидую белой завистью, так как сама вряд ли вышью на 40-м льне такую прелесть:)))
Ответить
вот уже говорила - и еще раз скажу: потрясающе! Красиво, изысканно и тонко. Огромный труд! И отличный вкус. Все в одном стиле, все такое, такое, ааа (лишилась дара речи)
Свет, твоя "греческая" работа тоже очень впечатляет, а мраморный багет вообще изумительно подходит, я такой еще не встречала.
Ответить
подарок видела - ювелирка! А Паул - такой здоровский! Багет так гармоничен с ним!
Ответить
какой Пауэл-я в восторге!
Масюся V.I.P.
12.03 11:22
220
какой Пауэл-я в восторге!
Ответить
Света, Джейн :) как же хорошо, что я смогла в живую увидеть тончайшую работу Танюши. Фото все-таки не передаст этой красоты! Поздравляю тебя с Бллицем :) великолепный, тонкий и сложный подарок :)
Восхищена твоим Пауэлом! Ну как вы, девочки, ухитряетесь делать такие масштабные подарки в рамках Блицев? :) Аплодисменты!)))
Ответить
Спасибо, Вик. Правда, фото совсем не передает красоты :) Убедилась в этом еще раз и здесь (все же многие работы видела в живую) и на выставке. Жалко, что не на все можно полюбоваться и подержать в руках.
Ответить
Я тут уже начинаю Олю (Брамсолетку) поджуживать на встречу в апреле по окончании пасхального Блица))) так мне встреча понравилась)) да и удовольствие в руках рукоделки покрутить неописуемое. :)
Света, как ты успела Пауэла вышить? Просто невероятно! :) Я только сегодня добралась до компа, что бы все-все рассмотреть, ну просто потрясена! Такие масштабные работы. :) Вы просто герои))
Ответить
Вик, он же не большой 12 на 12, и я так боялась не успеть, что еще до НГ начала, с Леной предварительно договорилась на получательницу и начала :). Не забудьте меня на встречу позвать :) А то я в пасхальном блице не участвую.
Ответить
Это для тебя 12х12 с полной зашивкой не много, а мне даже очень! :) *записывает* 3-Света.
Пока из участвующих в Пасхе только я!)))
Ответить
Пенелопа
подарок для нее тут http://eva.ru/R9YOS
ее подарок тут http://eva.ru/Ra4Gt
Ответить
Какой чудесный греческий пейзаж ты получила в подарок, оформление белоснежное очень нравится! Света- умница рукодельница:-)!
Ответить
Да! ЗаМЕЧТАтельный подарок!!!
Оформление не просто белоснежное, а похоже на известняк - прямо приро-ный-природный материал.
Я в восторге от подарка!!!
Ответить
:)
MiniPooh (svo@) C.B.
7.03 18:09
Ответить
Пауэл в таком обрамлении бесподобен!
Читая вашу переписку очень была заинтригована какой подарок будет у Дженис Джоплин. Самой на ум ничего не шло. :-( И как достойно ты его выбрала и сделала!!!
Ответить
О, Греция! Какая прелесть! И оформлена замечательно!
Ответить
Очень милый подарок, прямо летний та...
Красавица Пипита ***
7.03 17:27
Очень милый подарок, прямо летний такой, светлый!
Ответить
Ключница - круто-круто! а какая красота тебе досталась - завидую белой завистью :)
Ответить
Мраморное оформление для греческого Пауэлла - это как Одиссей для Пенелопы :) Шикарный подарок!
Ответить
Мариям, поздравляю :) такой тонкий Пауэл, Света просто герой :) Твой подарочек для королевны блюза уже нахваливала выше - просто чума :) Представляю в какой восторг Лба пришла)) Отличный блиц! Здорово!
Ответить
Нора Галь (Элеонора Гальперина) http://eva.ru/albumpage/205419/947247.htm
Ответить
Пароль сняла
bellаt C.B.
7.03 09:38
Пароль сняла
Ответить
Лена, поздравляю тебя с чудесным подарком! Мне очень нравятся такие витиеватые алфавитные сэмплеры, а этот ещё и так удачно оформлен в сумочку! Люба всё сделала с большим умением и вкусом!
Ответить
Спасибочки, Оля! Сама млею от подобных семплеров! Люба - молодец, да! Совершила подвиг, очень удачно освоив швейную машику. :)
Ответить
Лена!!!!!! Сумка потрясная!!! не обязывающая, можно носить везде! стильно, красиво и душевно!!!!
Как классно, что тебе досталась опять Ирлдандия!!!! Я дар речи потеряла от вымпела!!!! Лена, я же хочу схему!!!! Конечно после того, как я мужу заявила, что буду вышивать скрипача Нимю он немного сник, сказал, что я на Ирландии уже помешалась :) ну и пусть! Но я ему не скажу, что после скрипача будет этот вымпел!!! Я его ооочень хочу! Делись! hitenko@mail.ru
Ответить
Да, да, да, Маша! Про сумку - абсолютно верно!
Ответить
Сумочка очень продуманная! Поздравляю
Ответить
Спасибо! Сумка отличная!
Ответить
Сумочка великолепна!!! Уже любовалась этой красотой, с удовольствием посмотрела еще раз!
Какой вымпел! Нежный и в то же время сдержанный! Класс!!!
Ответить
Спасибо! Про сумочку - согласна полностью! :)
Вымпел делать очень понравилось - много разных новых шовчиков, очень увлекательно! :)
Ответить
Лена, замечательный подарок ты получ...
Красавица Пипита ***
7.03 17:30
Лена, замечательный подарок ты получила!:)
Ответить
Дааа! :) Спасибо!
bellаt C.B.
8.03 02:25
Дааа! :) Спасибо!
Ответить
Сумочка классная и такая вместительная :) Поздравляю!
Ответить
Спасибо!
bellаt C.B.
8.03 02:26
Спасибо!
Ответить
Вымпел - круто!! открыточка отдельные похвалы! Ох а сумочка!!!
Ответить
Спасибо! Вымпел вышился очень быстро, даже не ожидала, думала, всё гораздо сложнее.
Ответить
Нора, ой, Лена :) очень хочется схему этого дивного семплера
lyusya@yandex.ru
я сама теперь по шовчикам задвинутая :)
Ответить
какой классный семплер!
Масюся V.I.P.
12.03 11:24
какой классный семплер!
Ответить
Я сама в него влюбилась в процессе. Еле-еле себя уговорила пойти и отправить :)
Ответить
Лена, поздравляю с таким прекрасным подарком от королевы блюза! Сумка просто великолепная :)
В шоке от твоего вымпела! Ну кааааак, каааак можно было успеть такую красоту, такую тонкую и сложную работу сотворить? Мои аплодисменты!
Ответить
Спасибо, Вика! Знаешь, я когда решилась, тоже думала, что сложно. А вышила (в полном цейтноте, между прочим) меньше чем за неделю: он невероятно легко шьется!
Ответить
Трудно поверить, на вид там работы на пол года, вдумчивой и кропотливой, требующей полной отрешенности от окружающего мира. :) Мне вообще очень много у них нравится, позавидовать можно, что ты такое удовольствие пережила. :) Ну и конечно обладательнице такой красоты. :) Великолепный подарок! Еще раз похвалю, эмоции переполняют))) Как не жалко было отправить только))))
Ответить
Страхи мои кончились с первыми же стежками. А оправить себя я уговорила :), по счастью, у меня было время, пока шла посылка с шармиком. Но рассталась с трудом.
Ответить
Чтобы не выглядеть совсем уж подстрекателем, многозначительно промолчу... Работа шикарная! Повезло Наташе с дарительницей!
Ответить
Подстрекателем к чему? :)
Ответить
К будораженью вопроса о потеряшках :)
Ответить
Эсте Лаудер http://eva.ru/albumpage/...
Эсте Лаудер
7.03 09:35
Эсте Лаудер http://eva.ru/albumpage/172982/957527.htm пароль 030910
Ответить
Очень красивая шкатулка с духами, всё очень тематично и стильно! Ларочка-умница!
Ответить
Поздравляю с подарочком
Ответить
Какая у всех богатая фантазия! Подарки прелестны!!!
Ответить
Очень элегантная шкатулка, и очень нежная прозрачная вышивка! И все остальное - тоже прекрасно! Поздравляю, чудесный подарок!
Ответить
Какой нежный подарок! Здоровский:)
Красавица Пипита ***
7.03 17:31
Какой нежный подарок! Здоровский:)
Ответить
Шкатулки меня просто потрясают! Великолепная шкатулочка и весь подарок очень стильный. Поздравляю!
Ответить
такая изысканная шкатулочка в стиле Эсте Лаудер! Просто море вкуса!!!! Супер!
Ответить
подарок изысканный и стильный, приятно посмотреть! А для Людмилы Прокофьевны очень погруженный в ту эпоху :) Здорово!
Ответить
Коробочка!!! Выше всяких похвал :)
а гвоздики, да уж в СССР именно они и были, по большей своей части
Ответить
Таня, поздравляю! Какая шкатулочка стильная :) здорово! Ларуля просто волшебница :)
Ответить
Коко Шанель
от нее подарок тут http://eva.ru/Ra4yY
для нее подарок тут http://eva.ru/albumpage/66861/956696.htm пароль marta
Ответить
Красивые подарки! И для и от :) здорово!
Ответить
Альбиночка, жалко что ты не получила ещё свой подарок, но он очень красивый! Мне нравится и бискорню и тарелочка и альбом. Катя-молодец!
Ответить
Ничего страшного, всему свое время. А подарок у меня восхитительный!!!
Ответить
Шарман! Пусть доедет побыстрее, чтобы и пощупать, и на зуб попробовать можно было :)
О, знакомый дизайн бискорню, очень нравится, очень элегантный!
Ответить
Альбин, жалко, что твой подарок до тебя еще не доехал. Надеюсь скоро дойдет. Полюбовалась твоим подарком для Оли. Шкатулочка замечательная!
В это раз я тебя не узнала :)
А где это ты успела моим подарочком полюбоваться?
Ответить
Так в предыдущем посте, выше этажом :-)
Ответить
А, а я думала, ты где-то раньше видела :)
Ответить
Альбина, как жалко, что подарочек не пришел во время!!! Эта почта строит козни :( Как я переживала, когда мой подарочек не пришел во время, хотя я отправляла его ого-го как загодя :( Но тем не менее подарочек собран с душой и я надеюсь, что очень скоро он окажется в твоих ручках!!!
Ответить
Какая ж красота сотворена ручками столь утонченной дамы!
а вот подарок для неё не вижу, что-то у меня пароль не подходит :(
Ответить
снова повторюсь: очень красивый, замечательный подарок! Ключница эта у меня в фаворитах, нравится такой стиль, да и само исполнение с выдумкой, красота!
Ответить
Девочки, я окончательно запуталась кому где написала! Альбина, твой подарочек Оле просто мечта, невероятно приятные чувства вызывает! Просто погружаешься в грезы глядя, на шкатулочку с чашечкой чая, Браво!
Подарочек тебе тоже очень здоровский, жаль, что не пришел во время. В узорах бискорню есть что-то от Фриды :) мескиканское и магическое :) Поздравляю :)
Ответить
Людмила Прокофьевна http://eva.ru/R9...
Людмила Прокофьевна
Людмила Прокофьевна http://eva.ru/R9TF1 пароль 125
для нее подарок тут http://eva.ru/albumpage/172982/957527.htm пароль 030910
Ответить
Как оригинально придумано- гвоздики для Людмилы Прокофьевны:-), я бы не догадалась, честно!
Ответить
Какая красота ко мне едет! :-) Я уже место для нее придумала.
А вкусности... опять худеть откладывать? :-)
Ответить
Наташа, привет! Я и есть твой добирающийся подарок! А ты что поменяла паспорт? А фамилию нет? :-)
Ответить
Привет! Я уже поняла :-)
Да, сменила паспорт, влезла в старый :-)
Ответить
Про авоську уже писала :-) И египетские пейзажи такие нашлись!!!
Про гвоздики и я бы не догадалась! Класс!!!!!
Ответить
Красивые гвоздики! Пусть быстрее доберутся до места!
Ответить
Гвоздички, ах! Желаю побыстрее получ...
Красавица Пипита ***
7.03 17:33
Гвоздички, ах! Желаю побыстрее получить подарочек!
Ответить
Надеюсь, что подарок скоро приедет! Гвоздики красивые! Не ожиданый и оригинальный подарок!
Ответить
ах...авоська!!!!!!!!!! я такую же хАЧУУУУУуууу! Пирамиды!!!
Ответить
могу организовать ;) у мамы 2 штуки сохранилось
Ответить
Хитренькая :) как же она до меня попадет, на почте явно себе оставят :) Пасиб Машуль, попробую поискать у нас!
Ответить
упакую так, что ни один почтальон не догадается! :) подумай - я серьезно! :)
Ответить
Сказать, где купить?
Волнушкa V.I.P.
12.03 13:57
Сказать, где купить?
Ответить
канешна сказать ;)
fr_svetik C.S.
12.03 14:05
канешна сказать ;)
Ответить
http://avoski.livejournal.com Сори, ...
Волнушкa V.I.P.
16.03 21:55
300
http://avoski.livejournal.com Сори, задержалась с ответом
Ответить
для такого неординарного ника и подарок соответствующий. Очень здоровская задумка с гвоздиками! И шоколад "Аленка" как весомая часть презента в советском стиле :)
Ответить
Людмила Прокофьевна :) какой прелестный подарок, особенно улыбнули ириски золотой ключик :) у меня от одного их вида зубы склеиваются!))))
Ответить
Королева Елизавета http://eva.ru/Ra4...
Королева Елизавета
Королева Елизавета http://eva.ru/Ra4qs
Ответить
Наташенька, поздравляю королевской бискорню и королевскими сладостями, Лена-такая выдумщица, это что то:-)!
Ответить
Сама сотворила королевский подарок и получила роскошнейший!!! А что за подушечка такая?
Ответить
Какая великолепная королевская бискорню! Потрясающе! Поздравляю, Наташа! А корона подошла по размеру? :)
Ответить
Ой, какая бискорню! Наташ, красиво о...
Красавица Пипита ***
7.03 17:34
Ой, какая бискорню! Наташ, красиво очень!
Ответить
Какое изящество! Действительно королевская бискорню! А корона какая оригинальная :)
Ответить
От короны в отпаде!!! бискорнюха - чудо-чудо! А подушечка какая!!!! Завидуюуууу!!!!
Ответить
Королевские подарки! что в ту, что в другую сторону. Подушка умопомрачительная! А корона вполне достойна своей владелицы :) и бискорню в правой руке :)
Ответить
Наташа, поздравляю с таким венценосным подарком от Лены :) и восхищаюсь твоим трудолюбием :) такая красивая подушка! Как ты успеваешь! :) Браво!
Ответить
Мэри Робинсон
для нее подарок тут http://eva.ru/albumpage/205419/947247.htm Пароль 08032012
от нее подарка никто пока не видел, даже фотографии :(
Ответить
Какая роскошь! Вот, право слово, это ей большой аванс за такое поведение. И твой подарок от Ворчун - нет слов! Любаша такой чудный эксклюзив делает!
Ответить
спасибо, Ийя, за добрые слова :) для хороших людей и подарки получаются хорошими. А тут я Лену сразу почувствовала как своего человека.. Да и с тобой та же история :)
Ответить
ой, это я была
мадам Ворчун C.B.
7.03 11:36
ой, это я была
Ответить
А мы сейчас еще раз перечитываем книжку. А маленький мешочек живет у меня в сумке, в нем салфетки и прочие женские штучки. Я как-то при коллеге достала, так она прямо обомлела, она моей сумке ярко-салатовой обзавидовалась, а тут еще из нее такое достается! Вот. Так что живут вещички и меня радуют.
Ответить
слушай, ну просто чертовски приятно. Спасибо тебе! День прожит не зря :)
Ответить
Спасибо, Ийя!
bellаt C.B.
7.03 16:17
Спасибо, Ийя!
Ответить
Лена, какую же ты красоту сотворила, просто неизгладимое впечатление! Надо было всё таки мне оставить имя Долорес О'Риордан, тогда эта красота могла бы мне достаться:-)!
Ответить
:) Спасибо, Оля! Мне самой очень понравилось, что там много разных шовчиков, так увлекательно их вышивать!
Ответить
Очень, ОЧЕНЬ изящный подарок!!!
Ответить
Прелесть, такой весенний подарок!
Красавица Пипита ***
7.03 17:35
Прелесть, такой весенний подарок!
Ответить
Подарок великолепный! Очень изящная вышивка! И открыточка какая потрясающая!
Ответить
ну шикарный вымпел, ШИ-КАР-НЫЙ! Схемка у меня уже в кармане, так что в этом году и я буду им хвалиться! :)
А почему подарка от нее нет? Мuhamuhova что пропала??? :(
Ответить
Ах сумка-сумка!!!!! какая радость для всех женщин, а такая!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Елизавета Баварская http://eva.ru/al...
Елизавета Баварская
7.03 09:40
Елизавета Баварская http://eva.ru/albumpage/176658/957859.htm пароль 123585
Ответить
Подушка обалденная! С письменами и роскошной магнолией. Виват королеве!
Ответить
да, я счастливая обладательница такой роскоши! ;-))
Ответить
Подушка обалденно красивой и элегантной получилась! Ткань с канвой очень хорошо сочетается! Браво Наташе!
Ответить
Да, Наташа сама, своими королевскими ручками эдакой чудо сшила!))))
Ответить
Какие шедевриальные подарки! Поздравляюююю
Ответить
;-) Спасибо, моя милая!
bramsoletka V.I.P.
10.03 22:50
;-) Спасибо, моя милая!
Ответить
Королеве и от королевы королевские подарки!!!
Оль, а красотка не сумке вышита меланжем или это так цвета подобраны, что содают такое впечатление?
Ответить
Спасибо, Альбина! Красотка на сумке вышита не меланжем, а просто разными нитками! А правда на Орнеллу Мути похоже? ;-)
Ответить
Натурально королевский подарок! Очень красивая вышивка, великолепно вписанная в ткань! Замечательно!

Кстати, я именно во дворце Сисси на Корфу первый раз в жизни видела цветущую магнолию. А еще у нее была жесткая и узкая солдатская кровать, совсем не царская :). Так что у Марши получился подходящий подарок и в историческом плане :)
Ответить
Да, Сисси была девушка нестандартная! И моя королевская подруга именно для дальних дорог эту подушечку вышила!
Спасибо! Подарок от Елизаветы Второй не может не понравиться!
Ответить
Оля, какая нежная подушечка! Млею:)
Красавица Пипита ***
7.03 17:36
Оля, какая нежная подушечка! Млею:)
Ответить
Да, нежная, красивая, весенняя! я восхищена!
Ответить
Вау, какая подушка! А как ткань подобрана под вышивку. Только королева могла сделать такую изумительную вещь!
Ответить
Да, подушечкака чудесная! Мягкая! Сшита королевскими ручками!
Ответить
Офигеть!!! Оля, ой, простите, Ваше Высочество!!!! у меня просто нет слов!!! Подушка найшикарнейшая!!!! Ну Наталочка и мастерица!!!! Ай, молодец!!!!! Ну, вы нашли друг друга!!! Две подружки, две королевские особы!!!! :*
Ответить
Маруся, привет! Спасибо! Я волновалась за свою сумочку, но, к счастью, добрая Орнеллушка её похвалила! ;-)
Ответить
а как ее можно не похвалить! Это же шедевр!!! :)
Ответить
пасип, товарисч! Сама нонче чего шьешь? совсем запропала!
Ответить
Подушечка из Англии - из далека, но с таким утонченным вкусом!!!
А сумочка - в отпаде как ты это сделала?
Ответить
А на какой кривой козе (ой, королевской почте) подушечка ко мне приехала!
С сумочкой настрадалась, но вроде неплохо получилось...
Ответить
Оля, обхихикалась над твоей открыткой! И вообще весь подарок получился концептуальным. Да вообще! Я весь блиц наблюдала за бурным общением Сисси, королевы австрийской. Ты сделала настроение отличным, молодца! За что и получила достойный подарок от Марши :) Подушка классная ))
Ответить
;-) Я старалась и подарок Орнеллушке подобрать и выбранной роли соответствовать!
А полученной подушкой восхищаюсь и любуюсь!
Ответить
Оля, какая подушка шикарная, поздравляю :) рассказывай, возлежит на кремовом кривоногом кресле?))) Подпирает спинку во время утреннего чаепития?)))
Наташа, Елизавета, поздравляю с очередной масштабной и красивой работой :) ну где.. где вы берете столько времени :) а особенно учитывая постоянные путешествия царской особы))
Ответить
Девчата! Красота-то какая! Голова закружилась :), вечером вернусь и досмотрю. Всех с наступающим!
Ответить
Девочки, подарки роскошные, очень понравилось, что тематика настолько продумана. Вы такие выдумщицы!
Авоська - фаворит! Просто пищу от восторга!
Ответить
Подарки все такие замечательные, тематические! Все молодцы! каждый раз смотрю на хваст по миникам и прям самой хочется поучаствовать :)
Еще раз скажу что все умнички, подарки прекрасные!
Всех с наступающим!!!!
Ответить
Ну какая же красота из под ваших золотых ручек выходит! Смотрю и радуюсь, охаю и ахаю, вздыхаю от изумления, просто улыбаюсь, представляю как всё это выдумывалось и собиралось, представляю какие эмоции испытывали при получении, настроение поднялось!
Поздравляю всех с такими обалденными подарками! Желаю всем житейских радостей, любви, тепла, благополучия в семьях, новых идей, новых знакомств, дружбы и всего-всего!!!!!
Ответить
просмотрела половину - восторг переполняет!!! Все так в тему, так продумано и это просто парад шедевров! Вечером досмиотрю вторую половину, но уверена, что так такие же шедевры! Девчонки, вы - супер!!! :*
Ответить
все досмотрела!!! Восторг! Один хваст краше другого. Растроилась, что одна рукодельница пропала :( в первый раз у нас такое. Подарки задерживались по вине почты (и мой в том числе, теперь сижу на лавке запасных!).
Вообще на какую-то минуту начала кусать локти, что не пошла, но потом взяла себя в руки и решила, что все-равно времени не было на шедевр. :)
Лена (eny), все-таки ты умница, что замутила такой проект!!! :)
Ответить
Посмотрела всё, столько красоты, даже дух захватило! Океан вкуса, фантазии и творчества!!! Девочки, какие вы все ВОЛШЕБНИЦЫ!!!
Ответить
Полюбовалась всеми подарками. Какая же красота, и главное, душевности сколько в каждом подарке!
Ответить
Девочки! У всех красота!Слов нет.
Лена!!!Поздравляю с богатством конфискованным, т.е. излишками в подарках!
Ответить
:) Тока я сама себе и отдала излишки! остальные зажали :)))
Ответить
Ну, мне делиться явно НЕЧЕМ!А я бы отдала:-)
Ответить
А я не отдала, хоть у меня и пытались конфисковать :)
Ответить
А что в подарке лишнее было?Рукоделка - игольница, полрукоделки - маячок...а ножнички - нетъемлемая часть!Очень скромно в отличии от некоторых.
Ответить
Ну к такой рукоделке еще и пол рукоделки, да еще с неотъемлемой частью - круто :)
Ответить
Какая же красота у всех! А сколько фантазии и вкуса!
Я немного распуталась, кто есть кто, а потом опять запуталась :) Пойду снова смотреть :) .
Всем огромное спасибо за игру, получила море позитива.
С праздником!
Ответить
Девочки, какие же вы все креативные умницы-красавицы и золотые ручки! Столько интересных идей, изумительно красивых и продуманных подарков! Я так рада, что Леночка -Eny придумала нам такую великолепную игру.
С праздником!
Ответить
и я рада, что вам нравится!
Ответить
Девушки, какие же вы все умнички и р...
Красавица Пипита ***
7.03 17:40
Девушки, какие же вы все умнички и рукодельницы! Я так и знала, что подарки будут чудесные:) А вы заметили, что с каждый блицем уровень мастерства растёт?:) Многие пробуют делать вещи, которые раньше не делали:) молодцы! Всех поздравляю с наступающим праздником! Здоровья всем и творческих успехов!
И Лене отдельное спасибо за игру:)))
Ответить
Девочки! Как же у вас тут празднично и красиво!!!
Вы умницы!!! Поздравляю вас всех с весенним праздником и желаю много-много приятностей на любой вкус!!!
Ответить
Эх, как же у вас все красиво, а как встретились душевно!!!! Прям завидки берут... жаль, что не смогла быть с вами. Работы все такие кравивые, такие необычные, с удовольствием посмотрела все. Молодцы!!!!
Ответить
Все посмотрела и не раз! от всего в приятном шоке, что-то видела вживую, щупала - тискала, а что-то мимо меня, а так хотца!!!!! Девчата какие же вы...(мы :)) молодцы :)
Ответить
Девочки!!! Какие же все умницы- фантазерки!!! Просто нет слов!!! От некоторых - вообще немела!!! Поздравляю- всех- всех!!! И всем огромное спасибо за теплые слова!!!!
Ответить
Подарки все шикарные,челюсть подбирала в каждой папке.Талантливые девочки в женсовете у нас собрались.
Ответить
ИвИва C.G.
8.03 17:19
Ответить
А где хваст Мери Робинсон ???? Где ссылка? Лена, ты пропустила что ли? На тебя вроде б не похоже...
Ответить
Ответить
фууууу....какая....
васса C.B.
8.03 08:24
фууууу....какая....
Ответить
Василин, а хваст Лена поставила, только в нем почему-то нет ссылки на паспорт Наташи Мухи-Муховны. Ну и, соответственно, нет подарка, который она сделала, т.к. ни фото ни самого подарка еще никто не видел.
Ответить
она пропала совсем???
Сепулька C.S.
8.03 10:59
она пропала совсем???
Ответить
Нет вроде не совсем, в срок не уложилась.
Ответить
очень грустно :(
Сепулька C.S.
8.03 13:22
380
очень грустно :(
Ответить
С нетерпением ожидала развязки интриги, окончания разгадывания и загадывания кто есть кто и, конечно же, ждала показа-просмотра всего вашего великолепия творческого. Морально была готова увидеть нЕчто, но увидев, поняла, что не была готова :):):):) Еще роскошнее, чем представлялось. Умнички-волшебницы, ваши работы - рукодельное пиршество! Браво!!!
Ответить
Ну раз угадайки не было, давайте обсудим кто кого угадал в образах женских:-) Я в этот раз мало следила за топиком, но точно была уверена, что я знаю 5 участниц: двух королев-болтушек угадала сразу:-), Одри Хепберн и Виенн Роше, ну и Дженис Джоплин! Все остальные были для меня загадками!
Расскажите, пожалуйста, кто кого угадал и почему.
Ответить
Я только тебя угадала, и то когда те...
Красавица Пипита **K**
8.03 19:20
Я только тебя угадала, и то когда тебя вложила девушка:) За топом не следила, только со своей получательницей общалась, но не раскрыла её:) А ты как угадываешь? Ну вот как ты меня могла угадать, если я вообще мало общаюсь, в другие топы не хожу. Правда, ты про поездку в Германию знала, по-моему...
Ответить
Ну тебя знаю поэтому угадала, про дни рождения вы болтали, потом про детей ты говорила что-то, что меня навело на мысли, ну и Одри тебе очень подходит! Королев по манере общения, ну про на Дженис Джоплин две претендентки у меня были - мадам Ворчун и bellat, но Люба все таки перевесила:-) Ну а Лену просто так угадала, видимо по теме, которую она выбрала!
Ответить
Прикольно:) Я тебя тоже знаю, но ни ...
Красавица Пипита **K**
8.03 21:05
Прикольно:) Я тебя тоже знаю, но ни в жизнь бы не догадалась:)Молодец ты, наблюдательная:)))
За Одри спасибо, конечно:)))
Ответить
А я первый раз, поэтому сама раскрылась, ладно хоть почти в конце, а кому дарю сама пару раз проболтнулась по косвенным признакам. когда про сына рассказывала, правда не мне, а другой участницы, а я прочла и вычислила :)
Королев только одну узнала, и то лишь после того, как она меня раскрыла и так хитренько улыбалась :) Вот собственнно и все :(
Ответить
Я в первом тоже несколько раз прокал...
Красавица Пипита **K**
8.03 22:32
Я в первом тоже несколько раз прокалывалась, потом осторожнее стала:)
Ответить
А как это ты меня не угадала? В прошлом угадала во всех воплощениях!!! :-) Я на тебя совсемне подумала. Правда, когда получила адресок быстренько за мармеладными конфетками метнулась ;-( И до последнего момента не могла выбрать расцветку дневника, только после получения адреса решилась на покупку именного этого. Сама-то угадывать не умею. Даже помню кто-то прокололся, я видела, но на следующий день уже не могла вспомнить ник :-)
Ответить
Отвлечена была на другие дела, да ты и не болтала много:-), вот и не угадала:-). Я даже когда догадалась, что с Женькой буду встречаться для передачи подарка и то не поняла, что ты мой подарочек:-).
Ответить
ух ты! а как меня угадала? я вот кроме Нефертари почти до конца никого не угадывала, а под конец мне на многое глаза открылись :)
Ответить
Любаш, ну ты у нас такая вся неформальная и смелая, больше никому по-моему этот "ник" не подходит:-). Ну мог бы Рыбе Пиле ещё подойти, но она у нас в обменах не участвует:-).
Ответить
а я и не подозревала, что меня и тут так индентифицируют )) еще в реале - да, а тут, мне казалось, эти мои качества почти и не проявляются ))
Ответить
У меня лично и вариантов других не было :) Ну кто если не ты?;)
Ответить
вот в следующий раз в кринолины наряжусь, попробуйте-ка угадайте )))
Ну не знаю, кстати, Лена bellat тоже могла бы. Но она выбрала более интеллектуальный путь. Я пока до ее уровня не дотягиваю ;)
Ответить
Та у тебя из под кринолинов все равно феньки будут торчать)))))
Ответить
я только королев угадала :), но за параллельными дискуссиями не следила. Дженис Джоплин угадала только под конец, но до получения посылки :)
Ответить
Королев трудно было не угадать;-), а про Нору Галь честно говоря до нашей игры не знала, потом почитала про эту интересную женщину, но не на кого примерить этот образ не смогла.
Ответить
Какие мы с Ольгой оказывается легкораспознаваемые :-).
Правда в этот раз я была совсем малообщительной.
Ответить
Я побывала у всех в паспортах, но как всегда во время очередного перелета, поэтому ничего не писала, только любовалась.
Все так здорово получилось, оригинально и все идеи разные!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)