Школа
27

Небольшой хвастик

Оформилась еще одна икона. Мне икона очень понравилась,бисер очень красивый, вышивка яркая и нежная. http://eva.ru/R3pPU

Свернуть
Ответить
Иконы очень красивые бисерные! Оформление несмотря на свою простоту, делает работы очень богатыми. Еще в предыдущем хвастике,когда вы показывали вышивку лентами, сказала-ваааау!))) Розы шикарны! А что это за набор?
Ответить
Спасибо. Это не набор, это ткань с рисунком и отдельно покупала ленты.
Ответить
Красиво.Стекло прямо на бисер положили?
Ответить
Стекло между двумя багетами.
Ответить
Здорово,я тоже между двумя заказла,значит у меня так же смотреться будет.Стекло антиблик?
Ответить
Нет, заказала обычное. У меня есть одна вышивка (двое на качелях, есть в паспорте) с антибликом. Конечно реально там не отражается лампа и свет, но оно немного замыленное и если повесить на против окна, то стекло отражает свет и становится полностью белым и ничего не видно. И я решила делать все с обычным стеклом.
Ответить
Очень красиво оформилась! От вашего букета в приятном удивлении, не ожидала такой красоты от лент, просто восхитительно!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 V.I.P.
18.03 00:10
Спасибо!
Ответить
Очень красивая икона! Оклад прекрасно подобран!
Ответить
Очень красиво!
tanto V.I.P.
17.03 17:02
10
Очень красиво!
Ответить
Ленок, вы просто молодец! Икона прекрасная! Цвета бесподобные! Обожаю вышитые иконы!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 V.I.P.
18.03 00:10
Спасибо!
Ответить
очень красивая работа!!долго вышивали?
Ответить
Спасибо. Месяц где-то.
Lenok2202 V.I.P.
19.03 14:32
Спасибо. Месяц где-то.
Ответить
быстро:) я просто тоже к иконам присатриваюсь, одну дае вышила в подарок (маленькую)..
Ответить
Ну у меня в день где-то выходило часа 2 посвящать вышивке. Вышел месяц, может чуть больше. А так они довольно быстро вышиваются.
Ответить
спасибо за мини-консультацию;)
Ответить
Красиво! А что там с вашими цветами из лент? Уж очень жду оформленного просмотра :oops
Ответить
Сама жду, раньше в багетной делали 2 недели, а теперь сказали, что загружены очень и поставили срок месяц. Самой безумно хочется посмотреть, там ведь будет стекло....надеюсь оно розы не прижмет...
Ответить
Оформилась))
Lenok2202 V.I.P.
21.03 18:29
20
Оформилась))
Ответить
Красивая икона! Я такую же вышивала в подарок, даже багет, кажется, одинаковый у нас. Розы Ваши прекрасны!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 V.I.P.
18.03 00:11
Спасибо!
Ответить
Очень понравилось!!! Всем, вышивающим иконы бисером, я всегда повторяю, что никакое фото не передаст истинного блеска бисера!!! Я Вас понимаю и разделяю Ваши чувства по поводу иконы!!! Сама, вышив одну в подарок, загорелась себе вышить!!!
Ответить
Вы правы!
Lenok2202 V.I.P.
19.03 14:33
Вы правы!
Ответить
Зашла специально на форум поглядеть ...
Фефочка Леночка V.I.P.
19.03 20:26
Зашла специально на форум поглядеть на оформления икон - завтра собираюсь в багетку оформлять подарок сестре (Святителя Пантелеймона). А тут такой хваст в тему! Очень понравилось, спасибо!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 V.I.P.
20.03 00:22
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)