Школа
21

Harley Davidson нужен:-)! Брейнсторминг!!!

Здравствуйте:-)! Пожалуйста, помогите! Вот думала, что у Heritage есть, а фигушки:-) Нужно вышить мотоцикл, Харлей в большом приоритете! Существует такое в природе или нет? Может что-нибудь на байкерскую тему, только такое серьезное, брутальное, ну и не совсем грандиозное, есть месяц:-) Буду рада вашим идеям! Схемки, если таковые имеются, можно слать на cherolga76@mail.ru Большое спасибо!
P. S. По-моему все правила приличия соблюла;-)

Свернуть
Ответить
Ответить
первый - загляденье :)
ЕжеВикa V.I.P.
21.03 15:23
первый - загляденье :)
Ответить
Тань, спасибо за идеи! Первый очень хорош, второй не то:-). Буду искать схему.
Ответить
Неа, здрасте забыла сказать и пожалуйста :) Ржу :). Не обижайся, это я шучу :)
Ответить
Вот я дурында невежливая:-)! Пойду исправлюсь!
Ответить
Ржунемогу :) Сползла под стол :)
Ответить
Как это у Heritege нету? Ну не Harley, правда, но вот http://www.stitchshop.ru/shop/popup_image.php?pID=14155&image=0 кажется достаточно брутальный. И ещё есть, вот тут http://www.hcrafts.com/index.html посмотрите, кажется в Classic.
Где схемки брать, увы, не знаю. В своё время только самолёты заныкивала :).
Ответить
Эти мне очень нравятся, но дело в том, что у виновника как раз Харлей и уже прикупили приблуды всякие харлеевские в подарок, так что английский Винсент ну никак не подойдёт:-)!
Ответить
Оля, сейчас две схемы Харлея отправлю.
Ответить
Олечка, спасибо большое! Именно такой и искала, думала почему то, что он херитажевский:-)!
Ответить
*пододвигает бумажечку со своей почтой* 2barabulka@gmail.com ))) спасибо))
Ответить
Вы тоже мечтаете о лете в шлеме? Встречайте :-)
Ответить
Какой красавец! Спасибо :)
ЕжеВикa V.I.P.
21.03 15:35
Какой красавец! Спасибо :)
Ответить
*потупив глазки* akelae@gmail.com
Ответить
Спасибо, шикарная тачка!:)
Ответить
Такой тебе еще не присылали - http://photos.streamphoto.ru/d/9/2/w400_6f22374c00fc4f890e820d06958b829d.jpg ?
Ответить
Женьк, вот такой и искала как раз:-) Оля прислала уже!
Ответить
Самый лучший из всех что встречала!!!!! ;)
Ответить
Как думаешь за месяц управлюсь? Я ж уже и лыжину по памяти подходящую подбираю :crazy!
Ответить
А у меня нету его схемы чтоб глянуть и по срокам прикинуть)))) Просто сама картинка в мозгу всплыла потому как питаю к Ross originals нежные чуйства!!!!

ЗЫ - а какие у них птицы!!!
ЗЫ2 - да ты наш человек! ;););)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)