Хваст - Волки и еще (Klemettina)
Привет честной компании! Сегодня неожиданно рано получила из багетки своих волков. Довольна так, что уже застолбила такой багет на еще одну работу. Для тех, кто не в курсе, работа вышита мужу на день рождения. Начала я ее заранее, чтобы втихаря неторопясь сделать. Да не тут-то было. Муж угодил на семимесячный больничный. Так что пришлось мне в срочном порядке за два месяца перед праздником вышивать. Самые недовыспавшиеся мои месяцы, вставала в пол-пятого утра, ложилась в 1-2 ночи.Бэк и коучинг сделала за три дня, временами даже пальцев не чувствовала. Но хороши, один из моих любимейших дизайнов. Ну и довеском три небольшие работы этого года http://eva.ru/R2Mu
До кучи навязала шарфиков себе и в подарки http://eva.ru/RwfV и немного попробовала мыловарение. Скромные очень попытки, так как ни формочек ни материалов толковых нет, но вот такие http://eva.ru/R7EXQ
И улиточка вышилась в подарок подружке http://eva.ru/R96S
И еще лейка с тостером задекупажились http://eva.ru/R5Qe
Ух, много букв получилось! Прошу в гости!
Мышата тоже красивые и Милл Хилл оформленный просто класс! И вообще я в шоке - когда ты вс успеваешь делать:-)!
Из "прочего" особенно понравилось мыло такое коричневое))) Чем оно пахнет?)) Очень впечатляющее и вкусное на вид))) Я бы с кофе такого поела))))))))))))))
Еще раз сходила полюбоваться на хищников - АААааааах! Хороши!
Оля, а я вчера декупажную вкладку не заметила что-то))) леечка - умиление :)) Ну как вы не плоские то формы декупажите, девочки, а?)) Тут плоскую не получается)) сплошные морщинки!)))) Ты чем разглаживаешь? Кисточкой или паралончиком?
улиточка-симпатишная.Вязалки-сейчас у самой такие-же вяжутся!
Остальные рукаделки разнообразны и интересны :).
Не знабудь рассказать, как муж отреагирует! Когда у него юбилей-то?
Шарфики - мммм. Сегодня стала обладателем одного такого (ненадолго, но пока у меня) - какие они суперские!
И лейка! Лейка прям класс! :))
Шарфики тоже такие хочу научиться вязать - нитки только такие еще не нашла, а лейка декупажная - такая позитивная:)
Шарфики отменные, улитка тоже, ты молодец! Тостер просто эксклюзив!
На все руки мастерица:) спасибо за доставленное удовольствие:)
ща пойду тыкву шить:)
Все остальное внимательно разглядела :), руки твои золотые совершенно не скучают :), все очень красиво.
П.С. Еще днем заглядывала к тебе на показ с работы, но написать не могла, а так хотелось :):):)
Ты восхитительная рукодельница! Твои "скромные попытки" мыловарения - просто чудо - и аккуратно и много! и красиво!
Лейка с тостером - просто милашки!!!
Улитка - лапуся!
Виноград - строг и элегантен!
Капучино с лимонадом вызывают аппетит!
А уж волки... а уж двойной багет у волков... здоровски!!! Удалось сохранить интригу? муж тебя не раскусил?
Да! Про вязание-то я забыла!!! еще и носочки! Еще и шарфики!!! вот это - женщина! вот это я понимаю!))))
Рада, что удалось не раскрыть тайну подарка!
Как у мужа здоровье?
а мужчины - да, они непростые люди... если привычки нет, то заставить себя сложно! Гуляйте вместе! по часу в день!
А дети у тебя ходят в спортзал?
Тренеры звали "мимо кассы" - но это все некомфортно... поэтому остался только бассейн...
И приучай мальчиков к постоянным занятиям - постоянность нагрузок важнее интенсивности!
В 15 ничего не катит, зато ты бы видела, как в 19 они за все хватаются - мой племянник стал ходить в зал на 2-3 часа каждый день!!!)))))) И объяснить, что лучше регулярно, но понемногу - трудно!)))) хочется всё и сразу!)))
И все остальное тоже симпатявое:)
Очень понравилось коричневое мыло! Как кусочки дерева. А оно пахнет?
И тостер декупажный очень красивый!
Кажется, будет 9 м2. Одновременно на ней могут находится и перемещаться 12 составов + возможно, линия на гору, там другой паровозик или штольня со своим паровозиком. Еще дороги для грузовиков и автобусов, со светофорами, два вокзала, город, фермы, гора с лесов, может, еще озеро.
Шарфики классные, а лейку маме показала-я ее ща к декупажу пристращиваю))
вязалки такие оригинальные и уютные. мыло душистооое - отсюда чувствую :). улиточка со шторками замечательны. и кухня задекупажена до мелочей.
у такой мастерицы на все руки должен быть особенно уютный дом :).
посидим с подружкой.
а что это за коричневая прелесть? она хоть сладкая?
на вскидку:
1. пекмез - это уваренный до густоты виноград. сок. приторныый. повышает гемоглобин, хорош при малокровии. едят его с йогуртом, смешивают с тахином.
я его в беременность обожралась - жуть :(.
2. Боза — производится методом брожения из пшеницы или проса и содержит обычно около 1 % алкоголя. типа нашего кваса, но слаще, гуще и по запаху и вкусу похоже на брагу. продают только зимой.
3. чи кёфте - котлетки из сырого фарша и крупы с пряностями. вымешиваются руками. поедается с листьями салата.есть еще вариант без мяса - более съедобный для меня вариант.
4. пыраса - лук-порей в оливковом масле тушенный.
5. ну, и в завершение алкогольной темы. ракы - местная водка. хотя, по крепости она меньше нашей -но, вкус и запах у нее медицинский. это из-за аниса и лакрицы. ее подают в высоких тонких стаканах: наполняют наполовину с водой, с которой она вступает в реакцию и получается мутно-молочного цвета.
вот это богатствоооо.... я традиционно грохнулась в обморок :)!
особенно увидев знакомый шарфик :) мне уже тут все обзавидовались! :)
парвда я его пока только на фотке только показывала.
волки у тебя потрясающие! а оформлеие! просто слов нет! загляденье!!!
и все остальное тоже!!! а мыло тебепонравилось делать?:) а что это за темненькое мыло? оно с чем?
а лейка такая симпатявая!:) и тостер :) тостер вообще отпад :) надо со своим поэкспериментировать:)
просто вот было интересно что за темное мыло :) что ты туда добавляла :)
а что за смола?
Не смогла сходу найти, какой у нее размер?
А из "пркладного" тоже очень понравилось коричневое мчлко с люфой, ну а улиточка - просто прелесть!
И, правда, когда Вы все успеваете? ;-)
Моторчик - это очень здорово, вареньицем заправляетесь? ;-) мой че-то барахлит временами, но мы работаем в этом направлении ;-)
Надеюсь, муж обрадовался подарку?
Когда ты ВСЕ успеваешь!?!?Ночами наверное вообще не спишь.
P.S.Надеюсь Сова до тебя скоро "долетит".
Мышки очень милые. Каппучино ням :). Виноград очень понравился.
Шарфики и носочки суперские :). Мыло классное, совершенно для меня недоступное искусство :). Декупаж меня просто потряс, я раньше в эту папочку как-то не заглядывала, а у тебя там столько красоты.
А ты волков мужу уже подарила?
Волки твои завораживают! Представляю какие они в реале.
Мыло сюда пахнет малиной :)
Тостер меня поразил совсем :) КРАСОТА!
Очень интересно, очень здорово, обожаю такие показы:) Спасибо за доставленное удовольствие:)
Носочки милые, а шарфики яркие и разноцветные, замечательные!
Мне тоже хочется попробовать мыловарение, но боюсь, меня тогда вообще из дома выгонят :)
Пересмотрела все, и поняла, что хочу такие же носки с кожаными подошвами :)))) Как всегда, твой паспорт - это кладезь и воодушевлятор-мотиватор! Спасибо тебе!
Ну конечно если у тебя будет время между переездными хлопотами.
Мыло тоже периодически варю, невероятно нравится этот процесс; сначала показалось, что вы скорлупку от грецкого ореха в мыло залили))))) потом сообразила, а то никак не могла понять, как его использовать.
Тостер замечательно преобразился, у меня кстати такой же, только в первозданном виде без приукрас.
А вообще, наши мужья не так далеки от вышивки, как пытаются показать! Мой вчера меня умолял не вышивать на равномерке, а вязть канву! Вот научила на свою голову, он теперь вмешивается! Но я отстояла свободу выбора честной вышивальщицы!))))
Остальные работы тоже оч понравились, особенно капучино, сразу выпить чашечку захотелось :)
Ну расскажи еще. А то только "произвели". Юбиляру понравились? А кто таких же хочет? Все кто был на юбилее?