Школа
30

Ищу схему 35132 Венок и колибри

Девочки, поделитесь, если есть у кого, схемкой 35132 Венок и колибри в графике в хорошем качестве. Покопалась на просторах интернета, что-то мне попадаются только xsd файлы... Спасибо. Мой ящик litvinaliсобакаyandex.ru

Свернуть
Ответить
Отправила.
murena_1313 **K**
10.04 20:39
Отправила.
Ответить
Киньте и мне, пожалуйста, на onni@list.ru
Ответить
Спасибо!
Klemettinа C.S.
10.04 21:53
Спасибо!
Ответить
Если мне не изменяет память, то такой набор или остатки (или схема) были или у Ийи-mamahobby и Лены-El@. Вроде что-то совместное даже затевалось.
Ответить
В паспортах у девочек ничего похожего не обнаружено. :)) Может они сами откликнутся...
Ответить
Нет, мы с птичкой и фруктами хотели. Но Ленок вся в работе, а у меня хвостов много. Может, летом и начнем.
Ответить
Это который 'Сладкий нектар'?
Ответить
Нет, это 35028 Berry wreath welcome
Ответить
красивый наборчик давно мечтаю купить его )
Ответить
А я его купила 8 лет назад и все никак не вышью :)
Ответить
а я все думала надо купить, надо купить. А теперь цены на аукционе за него за облачные, а в инет магазинах нет.
Ответить
Будем вышивать - поделимся схемкой :)
Ответить
А у меня есть скачанная хорошего качества схема.
Ответить
И цвета подберем, правда ведь??? Так что еще и сэкономить удастся, учитывая цены на ибее :)
Ответить
у меня есть димовский венок - Времена года :) нераспечатанный:)
Ответить
Вот и не распечатывай пока, будем вместе вышивать :-)
Ответить
Венок суперский, отшитый смотрится шикарно! У меня именно с Времен года началась любофф к димовским венкам. Только почему то Дим почти все снял с производства, сейчас их днем с огнем не сыщешь, или найдешь - но по бешеным ценам, на eBay по 150-200 долл уходят... :(
Ответить
И меня позовите :-)
Alik3 C.S.
12.04 19:27
И меня позовите :-)
Ответить
И ты вышьешь в 8 раз быстрее всех нас :-) Мы тебя в конце позовем
Ответить
Ой, кто бы говорил!!! Я не всегда быстро вышиваю. Вот димовскую бабочку я доооолго вышивала.
Ответить
Это было исключение, а не правило :-)
Ответить
у меня тоже есть венок в загашнике с розами ).
Ответить
У меня три: сезонный, с розами и рождественский. Так что я готова в веночный совместник.
Ответить
Ой, хочу в очередь на обмен на остаточки от розового и рождественского венков. Можно? Куплю, что пожелаете. :))
Ответить
Пока нет, я не обещаю остатки от невышитых наборов. Меня это угнетает, я как бы обязана уже скорее отшить и отдать.
Ответить
Хорошо, но если про меня вспомните, когда отошьете, буду благодарна. :)))
Ответить
Следите за обменами :-)
Klemettinа C.S.
12.04 23:13
Следите за обменами :-)
Ответить
Меня позовите, как будете распаковывать, я с вами начну :)
Ответить
договорились :)))
Ёл@ C.B.
13.04 17:07
договорились :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)