Школа
32

Хвастушка,бабочка-весна!

Мой хвастик
http://eva.ru/albumpage/247441/946868.htm

Свернуть
Ответить
посмотрела и захотелось лето...
Ответить
:-)скоро лето
hunya +
13.04 01:25
:-)скоро лето
Ответить
Бабочка симпатяжка и дождливый город хорош.
Ответить
Замечательная вышивка с дождем!
Ответить
Очень красивые вышивки! Удачи с оформлением!
Ответить
Очень нежная и милая работа:)
красный дракончик **K**
13.04 10:27
Очень нежная и милая работа:)
Ответить
Очень хорошие работы. Город под дождёт - просто супер!
Ответить
Симпатичная бабочка :-)
Мишшурра V.I.P.
13.04 11:05
Симпатичная бабочка :-)
Ответить
класс!!! всегда равнодушна к бабочкам, но Ваша зацепила :)
Ответить
Чудесная бабочка! И очень понравился город под дождем:)
Ответить
Какая прелесть! Прямо прелесть-прелесть :)
Ответить
Спасибо спасибо, захвалили!
Ну вот, сходила к Вам в гости :-) и мой хомяк обалдел от Ваших вышивальных красот!!! Теперь буду попрашайничать, 1-маяк домик карта.
2-стеркоза.(альбом вышивка 2009).Если есть возможность поделитесь схемкой, ссылкой,или напишите кто производитель, буду очень признательна:-)
Ответить
1. это ДИМ вышито по набору, схему и остатки ниточек отдала. Но дим есть смысл по набору вышивать иначе оттеночки ниточек не подобрать.
2. стрекоза это Dimples Designs я покупала оригинальные схемы. Тоже отдала девочкам с подбором ниточек. Не помогу, к сожалению. Но если отдельный топик вам наверняка помогут, они есть у кого-то в копилке схем.
Ответить
красивая бабочка.. интересный дождливый город... :cool2
Ответить
красивые вышивки! И город под дождем понравился, и бабочка, цвета очень приятные.
Ответить
нежная бабочка! и цвета такие! Поздравляю:)
Ответить
"Дождь" получился со вкусом мокрого асфальта, звуками грозы, запахом озона :). замечательный результат!
бабочка - летняя акварель :).
прекрасный показ :).
Ответить
От такой вышивальщицы как Вы втройне приятно получить оценку!
Эх, ещё бы удачно оформить)))
Ответить
Красивые вышивки, очень яркие.
Ответить
Ах, какая бабочка!!!!! Открыла и дар речи потеряла)))) Я, видимо, пропустила, как вы схемку искали - это же по схемку вышито, не по набору?
Очень-очень-очень прошу поделиться такой красотой, если возможно!!!! [-0< ch-e-a@mail.ru
Ответить
Симпатичная бабочка!!!
Pchela 110 **K**
16.04 16:16
Симпатичная бабочка!!!
Ответить
Нежная вышивка. Ждем обагеченных работ, они совсем по другому заиграют!
Ответить
Хороши и город, и бабочка! Желаю подобрать красивое оформление.
Ответить
Поздравляю с завершением таких замечательных работ :) ждем оформления)
Ответить
Милые мои Евушки, огромное Вам спасибо!!! А ведь все благодаря Вам, все схемы с Евы! отдельное спасибо MAYA,за вашу отзывчивость!!!если бы могла подарила бы бабочку Вам:-)
Ответить
:) мне очень приятно, что поспособствовала рождению такой красоты.
а на "свою" бабочку буду ходить к Вам любоваться в паспорт :).
Ответить
Бабаочка придает весеннее настроение:) красиво. На города такого плана засматриваюсь давно...
Ответить
А вот и отшитый дождик :). Посмотрела в окно ... дождик :).
Мне очень нравится этот дизайн. В нем чувствуется настроение. И дождик там не серый, как за окном, а какой-то радостный.
Бабочка яркая весенняя :).
Ответить
Да ,Вы правы дождик совсем не серый, он романтический)))Просто неописуемо тянет под дождь...он зовет
Ответить
Да, я помню, как Вы этот дизайн искали! Красиво получилось! И бабочка милая!
Ответить
Очень красивые вышивки! :-) Надеюсь, покажите, как оформите ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)