Школа
27

Небольшой хваст, окно в Тоскану

Наконец-то закончила свой долгострой, который сразу после рождения второй дочки начала. Доче уже полтора). И работа-то вроде небольшая, а как-то застопорилась. Был период, когда вообще вышивать не хотелось. А сейчас как второе дыхание открылось. Начала Полуденный чай вышивать, долго пугали размеры), даже станок собрала. Правда пока не очень удобно на станке вышивать, на руках лучше, станок использую как подставку.
В общем вот http://eva.ru/R223Z

Свернуть
Ответить
действительно, получилось окно старинного итальянского замка :) - очень хорошее оформление.
с возвращением в наши ряды :) и ровных крестиков.
Ответить
Поздравляю с завершением! Очень интересное оформление! У меня тоже лежит этот дизайн, только бэк остался, но никак не добью, хотя сам дизайн нежно люблю :)
Ответить
ну дык с возвращением к станку:)) хо...
красный дракончик **K**
20.04 16:03
ну дык с возвращением к станку:)) хороший дизайн:) аккуратненькое, прям видно:)) руки помнят:)
Ответить
Очень симпатичное окошечко :)
Ответить
Очень красивая вышивка, поздравляю с окончанием!
Ответить
Красивая вышивка и оформление! Поздравляю с завершением. И удачи в новых процессах. :-)
Ответить
Красивый дизайн, замечательно получилось. Оформление подходит и старину придает работе.
Ответить
Класс!И оформление мне нравится.
Ответить
Очень красивое окошко, мне такие работы очень нравятся. И еще одеялко у Вас чудное, скажите, там подклад предусматривался разработчиками? Всегда интересовал этот вопрос.
Ответить
Спасибо! Да, одеяло уже простеганное идет.
Ответить
а подкладка? я про нее спросила :)
Ответить
Нет, подкладки никакой нет. Вышивала так, чтобы наизнанку не выходить.
Ответить
аа, вот оно что! т.е. как бы иголкой вглубь одеялка шили, да? теперь понятен принцип. Спасибо!
Ответить
Да, вышивала, не протыкая одеяла насквозь
Ответить
Замечательное окошко! Сочное. И одеялко очень-очень красивое!
Ответить
Поздравляю с доченькой!:)
Работа очень красивая, оформление достойное, поздравляю!
Ответить
Олеся, какое чУдное оформление! Один из немногих случаев, когда оформление продолжает сам сюжет! Очень-очень понравилось, и сюжет один из моих любимых! Получила огромное удовольствие от любования! Спасибо)))
Про деток)) я вышивала тоже до полугода, пока сын только спал и ел, ух сколько вышила! А потом он столько внимания стал на себя перетягивать, что незаметно почти до его двух лет вышивать не получалось! Доченьки у вас просто очаровашки :) как, наверное, приятно когда в доме живут такие феечки)) заколочки, бантики, рюшечки, кучеряшки)))
Ответить
Вот и у меня так было, вышивала до полугода, а потом почти на год забросила. Половину вышивки закончила за месяц.
А девчонки тоже бандитками бывают:), младшая обожает разбрасывать все заколки и резиночки старшей. Потом по всей комнате собираю эту мелочевку.
Ответить
Не знаю насчет окна, но одеялко то каково! Красивейшее:)
Ответить
Очень красивые у вас работы.Оформление просто замечательное!
Ответить
В такие окошки я готова любоваться до конца своей биографии. Красота, поздравляю с окончанием.
Ответить
Красивый дизайн! Я такой тоже захомячила от влюбенности! Поздравляю с завершением!
Оформление очень подходящее!
Ответить
Спасибо всем большое за добрые слова! Это лучший стимул к новым достижениям:)
Ответить
интересно, паспорту смотрится как простенок. действительно иллюзия, что смотришь в окно! очень удачное оформление! Ну а сам дизайн вообще потрясный!!!
Ответить
Поздравляю! И оформление удачное, углубляет и акцентирует окошко.
Ответить
Хорошее оформление, которое только подчеркивает красоту дизайна:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)