81
Плыла-качалась лодочка...(хваст)
Или мой второй Баттерфлай. "Подсела" я на него ,ничего не могу с собой поделать. Афремов (а именно по сюжетам его картин составлены дизайны) - очень "мой" художник ,хотя скажи мне кто пару лет назад ,что такое мне не просто будет нравится, а я буду в восторге, я б не поверила.
http://eva.ru/R9yyK
Свернуть
Ответить
Я как ващениразунефанат бисера скажу..... скажу.... что мне нравится! :))))))) Завораживают эти круги, на ФР в них буквально "заныривала" :)
У тебя тоже вышивальные рабы под кроватью живут?;)
У тебя тоже вышивальные рабы под кроватью живут?;)
Ответить
Вышивальные рЫбы (ржу).
Спасибо.
Кто рано встает, так сказать, а так же ВО время приготовления еды, пока дети купаются ,в коридорах ожидания, вот как-то так.
Спасибо.
Кто рано встает, так сказать, а так же ВО время приготовления еды, пока дети купаются ,в коридорах ожидания, вот как-то так.
Ответить
10
Прими аплодисменты от еще одной фанатки Афремова, правда я еще не пробовала его вышивать.
Ответить
Спасибо. Да, набор, а там по другому не получится. Рисунок напечатан на ткани, по канве по кругу ,как мне кажется, практически невозможно шить.
Ответить
Бисер не мое, совсем. Но... этот дизайн завораживает и то, что шьется кругами только подчеркивает его необычность!
Ответить
Спасибо. Вот и мне кажется, именно дизайны по Афремову удачны именно в бисере.
Ответить
20
Таня!я в благоговейном шоке!!какая красота1я прям сама в восторге от всех этих картин!очень прошу-продолжи серию.
Ответить
Спасибо.
Сегодня же (по просьбам трудящихся) приступаю ко льву. (Захомячены еще трамвайчик и машинка)
Сегодня же (по просьбам трудящихся) приступаю ко льву. (Захомячены еще трамвайчик и машинка)
Ответить
Очень здорово получилось :) И хотя я совсем не фанат бисера, но здесь он смотрится завораживающе :)
Ответить
30
какая красивая работа! а главное, мне нравится вот эта идея с круговой зашивкой
Ответить
завораживает, закручивает в водоворот :). кажется, я тоже уже плыву ;).
Таня, замечательное исполнение, браво! :)
Таня, замечательное исполнение, браво! :)
Ответить
Спасибо.
"Косячки" есть. Мне вот не нра тут капроновая нитка, которой я вышивала, местами именно "белеет", мононить я НЕ люблю. Кстати о бисере:ОН ДРУГОЙ!!!Сильно отличается от Пары под дождем. ???!!
"Косячки" есть. Мне вот не нра тут капроновая нитка, которой я вышивала, местами именно "белеет", мононить я НЕ люблю. Кстати о бисере:ОН ДРУГОЙ!!!Сильно отличается от Пары под дождем. ???!!
Ответить
Ежели приглядеться... Если возьмут на выставку осеннюю, и ты туда выбирешься, то разглядишь или я сама тебе покажу.
Наборы:Под дождем, ЛЕв, Перекресток (трамвайчик), и Машинка( не помню как называется) от Баттерфлай, !НО! есть 2 других. Не скажу, не покажу ,пока не вышью.
Наборы:Под дождем, ЛЕв, Перекресток (трамвайчик), и Машинка( не помню как называется) от Баттерфлай, !НО! есть 2 других. Не скажу, не покажу ,пока не вышью.
Ответить
придется верить тебе на слово:) - до Москвы мне не добраться.
буду ждать продолжения банкета :).
буду ждать продолжения банкета :).
Ответить
Всякое бывает...вдруг будешь мимо про..летать. Уже ручки чешутся, пошла льва обрабатывать.
Ответить
40
все-таки необычное расположение бисера придает особую глубину картине. Красиво! Таня, у тебя столько работ бисерных, где они находятся? И оформление потом покажи, очень интересно посмотреть.
Ответить
Спасибо.Да по кругу необычно, мне нра.
Половина - подарки, что-то висит на стенах ,что-то в шкафу лежит ,но мы расширяем жилплощадь, стен будет больше.
Оформлю попозже ,вместе с другими баттерфляеми.Обязательно покажу.
Половина - подарки, что-то висит на стенах ,что-то в шкафу лежит ,но мы расширяем жилплощадь, стен будет больше.
Оформлю попозже ,вместе с другими баттерфляеми.Обязательно покажу.
Ответить
Таня, буду ждать показа! И с удовольствием бы посмотрела в интерьере, если это возможно :))) не любопытства ради, а удовольствия для! :)
Ответить
Еще парочку вышью, и буду спрашивать совета по оформлению.
Про интерьер:переезд где-то июнь-июль. Стены новые гвоздями дырявить жаль, хочу корниз. Как только развешу, покажу.
P.S.Зашла (случайно) в твои Вязалки...............упала.Лена!!!!!!!!!Слов не хватает, одни эмоции!Красиво все! НО! ЮБКА! (громче написать не получается!)А палантин!
P.P.S.Говорят со временем муж с женой становятся похожи. Это ваш случай. Вы очаровательно смотритесь вместе!
Про интерьер:переезд где-то июнь-июль. Стены новые гвоздями дырявить жаль, хочу корниз. Как только развешу, покажу.
P.S.Зашла (случайно) в твои Вязалки...............упала.Лена!!!!!!!!!Слов не хватает, одни эмоции!Красиво все! НО! ЮБКА! (громче написать не получается!)А палантин!
P.P.S.Говорят со временем муж с женой становятся похожи. Это ваш случай. Вы очаровательно смотритесь вместе!
Ответить
Таня, мы и в молодости были похожи, только худые до безобразия :)) Юбка - да, самой нра, но лежит мертвым грузом, дочь резко стала хип-хоппершей со всеми вытекающими.
Ответить
Ой, как жаль. И что юбка лежит (к сожалению так бывает с вязанными вещами ,свяжешь и лежит), и что хипхопершей. Дочка красивая и эта юбка и сарафан как на ней хорошо смотрятся. Может я плохо объясняю, у меня с русским проблемы в последнее время. ну, знаешь бывают девушки - "наташи ростовы", бывают "скарлет", и т.д. а фотографию твоей дочки твою в этой юбке прям в модный журнал отправить хочется.
Ответить
Таня, ну, вот такой у нас период, и музыка такая, и танцы. И в одежде джинсы-рубашки-футболки, плетеные браслеты и ты.ды. Никакого гламура нет вообще. Про юбку говорит - красивая, да. Но пусть полежит. :))) Тань, а она еще связана так хорошо, прям сама довольна, ни единого косяка, все как надо. И пайеточки такие славные, прозрачные, поблескивают.... Ну, что делать!? :)))
Ответить
50
Идеи относительно оформления с удовольствием выслушаю, т.к. пока в раздумье. Пара под дождем в черной блестящей раме, вроде надо чтобы они все были как серия... сомневаюсь пока. Точно хочу без паспарту и стекла(на выставке видела, не понра).
Кстати, в городе проходит выставка рукодельная, половина моих работ там. Будете у нас на Колыме, милости просим.
Кстати, в городе проходит выставка рукодельная, половина моих работ там. Будете у нас на Колыме, милости просим.
Ответить
Затягивает... как будто в этот круг как в омут уходишь... Красиво получилось, интересная работа.
Ответить
Как красиво!!! Великолепные краски, как раз то, что мне нравится. Такое буйство.
Ответить
Красиво!!! А как в реале все это сверкает, играет... Так интересно бисер по кругу вышивается, это сложнее, чем в ряд бисер класть?
Ответить
60
Спасибо. Сверкает местами, т.к. в основном бисер матовый или прозрачный. По кругу потому что так дизайнер придумал или подсмотрел у кого-то .Сложней...?не знаю. Привыкнуть надо. Я пробую разные техники:по одной бисеринки (не очень ровно ложиться) ,по 4 , возвращаясь на 2 вприкреп (ну так себе), недавно узнала, но еще не пробовала, 2 иглами, как бы каучинг. Посмотрим.Шить вприкреп капроном не советую, т.к. видно нитку.
Ответить
Танюш, очень красиво! И интересное расположение бисера, по кругу. Очень умиротворяющая картина! А я на выставку так и не выбралась.
Ответить
Спасибо. Я тоже. Там была сынина учительница, ей не очень понра по сравнению с ФР.Зато мне МАриен6а (BMWунья) с выставки Льва привезла. Вот сижу, шью. НЕ мононитью, а рыболовной леской, очень нра!
Ответить
Я на первую работу смотрела с восхищением, вторая совсем покорила. Танюша, очень нравится твой выбор, очень нравится исполнение. Поздравляю, хорошА лодочка - слов нет.
Ответить
Спасибо!
Сижу вышиваю Льва!В полном восторге!Шью рыболовной леской, вприкреп.
Сижу вышиваю Льва!В полном восторге!Шью рыболовной леской, вприкреп.
Ответить
70
Леской лучче, чем мононитью, она СИЛЬНО путается, леска толще, не могу найти размер.
Ответить
Работа обалденная! Я тоже на первую работу смотрела с замиранием сердца, а тут такое! Красотища!! Волшебно, Таня, просто волшебно!
Ответить
Чума!!! я потеряла дар речи! и больше не буду никак комментировать твою скорость! потому как у тебя целый бассейн (и не спорь) этих самых рыб/рабов!))))
Арефьев - не мой худохник, но не восхищаться я им, и работам по его картинам не могу!!!
П.С. моя подруга и.о. директора школы №1... во как!
Арефьев - не мой худохник, но не восхищаться я им, и работам по его картинам не могу!!!
П.С. моя подруга и.о. директора школы №1... во как!
Ответить
Спасибо за "чуму"! Мой подпольный ник - осьминожка.
Афремов - товарищ специфический, наверное у меня период такой, что он мне нра.
П.С.круто!!!
Афремов - товарищ специфический, наверное у меня период такой, что он мне нра.
П.С.круто!!!
Ответить
Обалдеть!!!! Какая красотища!!!! Я прям в восторге.... пойду поищу в интернете "изящное рукоделие" тоже хочу в этой технике попробовать икону сделать, две уже отшила но Кроше, а тут такие складочки натуральные)))) Кораблик действительно завораживает, прям села бы и медитировала на него)))))
Ответить
можно бесконечно смотреть на море, огонь и на работу человека. Тут сплелось все 3 составляющие: вышитое море, работа вышивальщицы и потрясающая энергетика, которая исходит от картины (= огонь).
Очень красивый дизайн! это новинки Баттерфляя и тем приятнее видеть этот дизайн уже отшитым :)
Очень красивый дизайн! это новинки Баттерфляя и тем приятнее видеть этот дизайн уже отшитым :)
Ответить
80